PDA

Просмотр полной версии : Цвергшнауцеры

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34

troffi
30.01.2008, 19:30
Муррлыка так что у вас с ушами???

troffi
01.02.2008, 09:13
Привет. Вот наши результаты с ушками. Вчера вечером сняла пластырь, что бы почистить ушки и дать им немного отдохнуть. Сегодня заклею опять. Результвты меня радуют. Одно ухо лежит хорошо, второе тоже легло, но смотрит в сторону немного
http://keep4u.ru/imgs/s/080201/de/dec00f640a689c2077.jpg (http://keep4u.ru/full/080201/dec00f640a689c2077/jpg)

Adelina+Xame
01.02.2008, 11:43
Ну да, одно ушко хорошо ложиться, думаю второе тоже положишь как надо!!

tatmelniko
02.02.2008, 01:13
А нам заводчица заклеила... только я чего - то сомневаюсь. После её заклейки они под мордой развязались, и я завязала уже сама. ещё проконсультируемся у незаинтересованных людей. Посмотрим, чего получится. Ходит, как в плав.шапочке, смешной такой... :улыбка:

Adelina+Xame
02.02.2008, 01:18
Я Чесно думаю, лучше Троффи вряд ли кто проконсультирует по заклейке ушей, она уже столько способов знает)))

troffi
03.02.2008, 01:31
tatmelniko выкладывай фото, посмотрим

tatmelniko
03.02.2008, 04:05
troffi, извините за некачественные фотки, делала в срочном порядке, только что. Пёса в спяшчем состоянии.

Adelina+Xame
03.02.2008, 18:17
Тебе удается застат собаку в спящем состоянии?! Вот прикольно, мой ни в какую не даст вот так вот собой вертеть если он в спящем состоянии, точнее он или бегает или спит, но спит только тогда когда мамичка (то есть я) не шевелится)))

troffi
03.02.2008, 23:11
tatmelniko а заводчица давно заклеила уши? Вы сами потом не переклеивали? Уши не запревают, запах, выделения есть? Мы клеим на неделю, потом на выходные снимаем, "вентелируем" уши, стрижем шерсть и опять заклеиваем. Клеим под подбородком как у вас, но я еще делаю массаж, как она мне под руку попадается, там массирую ушки ))))
Головой трясет когда уши заклеины? И еще, он у вас такой оброслый что мне не видно, лейкопластырь преклеен сверху ушей или внутри ушной раковины? И что не так с ушами. почему заводчица приклеила вам уши?

troffi
03.02.2008, 23:16
Adelina+Xame купила сегодня в гипермаркете вкусняшки, что ты мне фото присылала, БИО Десерт, вообще накупила всякой всячины для Шерки, игрушку-пищалку очередную, 2 пачки био десерт ( кстати они у нас по 69 рублей), рубец сушеный, копытца бараньи. в общем нахапала всего )))) Причем в Зоомагазинах у нас такого НЕТ

tatmelniko
05.02.2008, 00:59
troffy, Вроде, головой не трясёт, выделений пока не, запаха тоже. я перевязала только внизу, сами ушки не раклеивались, только развязались. А были - вертолёт. Тримминговаться будем в начале марта. А ушки заклеивали неделю назад.
А спит он потому, что не дождаться ему, когда я лягу, я сова и ежели можно, то ложусь рано, часа в 2 - 3. А он, бедолага, после улицы, набегамшись, загнавши пару - тройку псов вместе с хозяевами. Да и перед утренней гулянкой (часиков в 6) выспаться надо. На ней он тоже всё на бегу и пописать и покакать - ведь всего не успеть переделать. Там же люди ходят и собаки, с ними ж пообщаться как следует надо...
Инструктор сказала, что таких заводных ей ишшо не попадалось. Что Ризены в 2 раза спокойней.

polar
09.02.2008, 08:42
Всем большой привет!!! Я Марина. Принимайте в свою компанию меня и моих мужиков. Мужики - это цвергшнауцер Биг Босс 7 месяцев и миттель Джулик 11 лет!!! Мы из Норильска. Хотела вставить фотки моих парней, а как это делается на Вашем формуе - не просекла. Научите!!! Хочется показаться, какие мы.:привет!:

Adelina+Xame
09.02.2008, 17:18
ДОбро пожаловать) Всегда рады новым шнауцерам) и шнауцеристам!Моему "биг босу" тоже 7 месяцев))) буквально вчера было)Фотки обязательно вставляйте. КОгда пишите сообщение есть расширеный режим, а там управление вложениями) именно там и загружаете или ссылкой из инета, если они уже есть где-то или прямо с компа но там должен размер небольшой, или прямо в тексте копируете вставляете.

troffi
10.02.2008, 01:06
tatmelniko Моя тоже спать ложиться не дожидаясь когда мы угомонимся ))) А вот встает она вместе с нами, никаких гуляний в 6 утра, в будни с 8-30, в выходные 10-11 часов утра ))) Я не балую этим, Шерри подстраивается под наш режим. Но мы ее гуляем вечером позно, в часов 11-12 ночи. Уши если как "вертолет" то конечно необходимо клеить и делать массаж, что бы они приняли положенное положение. И в нашем возрасте придется трудиться над этой проблемой долго, до 1-1,5 лет.
polar Привет, присоединяйся к нам, у нас весело и познавательно, рассказывай какого цвета твои шнауцеры, кто трименгует, и вообще как у вас с поведением, в общем все-все!!! Добро пожаловать!
Фотки я вставляю через сайт http://keep4u.ru/ всавляю третью ссылку и фото сразу в тексте появляются.

troffi
10.02.2008, 12:08
Девушки как вы выщипываете шерсть из ушек своих песок? Я всегда прощипывала пальцами, сколько выдерется столько и выдерется, а тут пришла знакомая, у нее много всяких собак, есть и пудели, так вот она сказала, что нужно выщипывать пинцетом, взяла и у Шерри выщипала все в ушах. Мамочка дорогая, сколько там шерсти, я просто обалдела от такого количества )))))

Adelina+Xame
10.02.2008, 12:39
Я пока не выщипаю все - не успокоюсь. ) Тоже руками щипала)

troffi
10.02.2008, 14:27
Adelina+Xame попробуй пинцетом, тебя "приятно" удивит количество шерсти ))))

tatmelniko
13.02.2008, 01:20
Привет, девочки!!! Эт опять я. Неделю не была, у нас куча новостей.
Ну, во - первых, сходили на аджилити, первый раз, понравилось обоим, только брунькин по - моему не понял, какое счастье привалило. Делал всё, как надо, умничка такой и успевал с собами поиграться и полаяться и на них смотрел, пока "барьеру" учился... Это после того, как мы перед занятиями час носились рядом с аджилити, выигрывались, пока там все всё выносили... И как только он умудряется не уставать!!! В общем - два часа беготни и прыжков, таки думаете, пришёл домой, свалился? Как бы не так! Мы поели основательно, потрепали Тишку (побегали за ним по квартире), потом долго грызли любимый туфель, потом, когда пришёл папа, пошли с радостью гулять. Угомонился часиков в 12. А сегодня порезал лапу, потому что не послушался папу и убежал к собакам.
Вообще до вчерашнего дня он прекрасно слушался. Но вот уже второй день - как подменили. И ведь дрессируем же! Может, это реакция на "удавку", которую мы купили, чтобы не тянул поводок, а? Девочки, ответьте, кто знает, а?:помогите:
И ещё, хочется знать , а новый мителка так же себя ведёт, или нет?

-Lilu-
13.02.2008, 09:45
Добрый день! Принимаете в компанию новеньких? У меня цвержонок, 4,5 месяца. Черный. Ушастый и бесхвостый.
http://keep4u.ru/imgs/s/080213/3f/3f82a4b23215b76855.jpg (http://keep4u.ru/full/080213/3f82a4b23215b76855/jpg)

tatmelniko
13.02.2008, 13:17
Думаю, принимаем. Тем более, что тема - цверги, а здесь теперь поселились ещё и мы - миттели и ризенки.:улыбка:
А хвостик почему купировали, сейчас же можно не купировать, вроде?

tatmelniko
13.02.2008, 13:20
Шладкий такой... а моська прям Брунькина! Нашего Бруно зовут.:улыбка:

tatmelniko
13.02.2008, 13:36
troffy, по - поводу "встаёт вместе с нами". Наш тоже встаёт вместе с нами. Проблема в том, что муж работает сутки через трое и поднимается на работу в 6.40. Ещё доча иногда, говорит, чтоб успеть позаниматься (музыкант она у нас, пианист) с утра в училище, едет к 8 - ми, а значит, встаёт в 6. Правда, редко. Когда муж со смены приходит, часиков в 5 - 6 - 7 - он выводит архаровца гулять.
А так как Брунькин встаёт сразу, как кто - то зашевелился, и не утруждает себя терпением насчет пописать, то встаём и гуляем.
Приходя домой, ложимся снова.
По - поводу писать - инструктор сказала, что все кобели долго писаются. Структура у них такая. Вот такое у нас расписание. :крутящий глазами:

tatmelniko
13.02.2008, 15:50
troffy? по поводу ушек: вот такие мы, как сняли повязки:

troffi
13.02.2008, 23:06
tatmelniko А почему ты уши не подстригаешь? Это ты можеь делать и сама, не ждать тримминга ))) Хотя бы "бахрому" по краю уха, ножницами по росту волос. Уши аккуратнее будут выглядеть. Такие уши называются "вертолет". Прикольно, но не правильно, внутренний край уха должен прилегать к голове. Залом правильный на ушках, просто они смотрят в сторны. Вот на аватарке у тебя ушки правильнее лежат, чем на последних фотках, состриги лишнюю шерсть, может они лягут по другому. Если нет то продолжай клеить, как клеила твоя заводчица и массируй уХи.
Аджилити це весчь, я бы тоже с удовольствием походила, но такого у нас в "глуши" нет ((( А собачка должна быть активным, он же щеночек, когда ему еще резвиться как не в щенячестве, просто контролируй его.
Я свою воспитываю "плохо" залюбливаю, зацеловываю, но и она мне отвечает такой искренней любовью, дома перестала шкодить, на улице продолжает бегать за людьми и собаками, но уже не так как раньше, осторожничать начала. И когда я ее подманиваю вкусняшкой, она долго не может решить куда же ей бежать, ко мне или за собакой, но срабатывает чаще вкусняшка ))))
Lilu Присоединяйся, мы рады новичкам, чем нас больше тем веселее ))) Мальчик или девочка, как зовут, кто родители, из какоого питомника?

tatmelniko
14.02.2008, 00:39
Ну, слава богу, по - поводу ушей, то есть. Значит есть надежда поправить. Поедем к заводчице.
По поводу аджилити. У нас, кстати, тоже не каждый раз получается ходить.То погода не позволяет, а они дети погоды, то у тренера выставки, то наш мальчик вчера лапку порезал:плач: (потому что оболдуй и неслух, не послушался папу, не подошёл "ко мне", скакал, как конь ретивый, вот и результат...).
Тренер дала дом. задание - ну там перед лавкой чтоб сидел, а на команду "ко мне" через неё перескакивал, так нет у нас таких лавок в Павловске. А если что и есть - так он, гад, не перескакивает, а под барьером спокойно проходит. Теперь учим "Барьер" дома - понаставлю всякой всячины, стулья переверну и дрессирую. Поначалу искал обходные пути, но у меня не побалуешь, стала вкусняшки бросать - запрыгал, как миленький! Правда насчёт "норы"... Тренер, оч. простая такая, говорит, что "нора" продаётся в "ИКЕА", можно тож дома отрабатывать... Только у нас квартирка 16 м, дома нору не поставишь, так она ж складывается, значит можно на улице, во время гулянья. А вообще всем держателям шнауцеров очень рекомендую аджилити, или любые из него упражнения. Шнауцеры, такое у меня создалось ощущение, созданы для него. Наш понимает с полуслова, где надо бегать, прыгать, двигаться. Думаю, что ваши такие же подвижные и умницы. Шнауцеры, одним словом.:улыбка::улыбка::улыбка:
Контролировать пытаюсь. Он меня тож пытается контролировать. Ну, чтоб совсем не расслаблялась. Целуемся тоже много, он очень ласковый пёса, только на улице его почему - то многие боятся... Он -то с игрой подходит, а все сразу руки убирают, останавливаются, замирают... Вот и приходится ему на них лаять...:грустный:

troffi
14.02.2008, 01:12
tatmelniko Сильно порезал??? Моя первая тоже как то умудрилась порезаться, я на прогулки надевала носочек, если сильно не скакала, то он не сваливался, а если бегала, то теряли. Вообще рана сама заживет, если не глубокая. Что именно порезали, подушечку? У вета были? Если не глубокая то после прогулки промывайте, можно после помывки, перекисью заливать.

troffi
14.02.2008, 01:18
Отучай лаять, как хочешь, как можешь, это плохо, домашняя собака не должна "брехать" на пустом месте. Если пытается тебя охранять, хвали, после похвалы он должен замолчать, говори "Всё, всё, тихо!" и по крупу похлопай, рост позваляет ))) Отвлекай на себя, носи с собой пищащую игрушку и вкусняшки переключай его внимание с чужих на себя. Я свою отучала, она по детству побрехивала, сейчас только на чужих которые заходят в квартиру, говорю "все, тихо!" успокаивается, подходит нюхает, приветствует, уходит. Причем она не лает, а как бы бухтит )))

tatmelniko
14.02.2008, 02:22
troffy, не сильно. Глубоко под подушечкой, сейчас уж не хромает. Решили к вету пока не ходить. Крови было много, муж промыл, забинтовал, в тот же вечер бинты сняли и Бруняша зализывал ранку. Пока, вроде, всё нормально, смотрим. Сегодня вот на занятия не пошли, я решила немного подождать - не дай бог ранка откроется.
Вот такой оболтус - не понос, так золотуха. Сейчас гуляем на привязи.
Мужики -хуже детей! Как муж гуляет с ним, так он набегавшись, но весь в репейнике, я гуляю, репейника, почему - то нет, ран тоже. Закономерность, наверное.

tatmelniko
14.02.2008, 02:25
Лаять - пытаюсь отучить. Но у него сносит крышняк.Если говорить "нельзя" - будто проверяет - сильней только лает. Но ежели честно, то серьёзно этой проблемой ещё не занимались, теперь займусь.

-Lilu-
14.02.2008, 21:08
Хвосты купируют, как правило, на третий день, так что это вопрос не к нам.