Вход

Просмотр полной версии : Цвергшнауцеры

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34

Adelina+Xame
11.03.2008, 20:00
Ой девочки, вот вы думете у меня собак не шкодит - еще как шкодит, сегодня прихожу и у меня на кухне море и 2 кучи, нет не так - КУЧИ (спасибо что не на ковре), наделал делов и размазал все это дело по полу, видимо чтобы я не заметила, переживал, что ругаться буду, вот и прибрался как мог, и щас переживает, сидит около меня и в глаза заглядывает, видимо смотрит - заметила я или нет.....

tuu-tike
12.03.2008, 11:11
Ну, это вряд ли шкодство, раз сам переживает. Не утерпел собак :)

glor
12.03.2008, 13:07
Девочки,примите в компанию.Читаю давно,вот решила написать.Мы из Питера.У меня три цверга-мама и две ее дочи.Маме 6 лет ,младшей доче-5 мес.У младшей портится характер.На улице играть ни с кем не хочет,облаевает и прогоняет или просится на руки.За лай ругаю-толку ноль.Старшие ессно поддерживают младшую.что делать ума не приложу

Adelina+Xame
12.03.2008, 13:33
С удовольствием примем :-)Хотя у Вас опыта воспитания наверное побольше нашего :-) Ваше шнауцерское богатство ни в какое сравнение с нашим не идет))) показывайте фотки. :-)
А если за лай не только ругать, но еще и треснуть чемнить.... хоть перчаткой по моське? и ругать не только младшую, а и тех кто ее поддерживает. Не хочет играть, не заставляйте, а вот за лай ругать обязательно всех 3, на руки не брать, может быть ее что-то напугало на улице поэтому она и стала себя так весьти? раньше играла? и не лаяла? Может быть стоит пока играть в троем? и гулять где поменьше собелей?

Adelina+Xame
12.03.2008, 13:39
Нашла у себя в архивах волосатого собака))) Это он песни поет на НГ :-)

glor
12.03.2008, 14:04
Шнауцеры прекрасно понимают,что нельзя ,а что можно.Трескую по моськам за лай всем ,если дотягиваюсь.Сначала младшая гуляла не очень,никто не пугал,тем более с мамой не так страшно.Метаморфоза произошла слишком быстро.Вчера-стесняюсь,а сегодня-в бой.фоты будут позже

Adelina+Xame
12.03.2008, 14:08
Хех.. ну вот у вас тоже натуральный шнауцер)) как у Трофии и tuu-tike...
А у меня - тюлень) но в принципе так же моск иногда отказывается работать, а уши слышать.. сегодня вот с утра вообще как-то тяжело нам было маму понимать....

glor
12.03.2008, 14:16
шнауцеры слишком хорошо понимают,что можно ,а что нельзя.За лай получают все ,если дотягиваюсь.Гуляем без поводков.Маленькая гуляла сначала скромно,потом такая перемена.Никто не пугал,тем более рядом с мамой не страшно.Гулять ни с кем не встречаясь нереально,на руки не беру,хотя и просится.Получается-характеры испортились сразу у всех.Эпидемия какая-то.Фоты будут

Adelina+Xame
12.03.2008, 14:36
Может просто весна? ;-)

-Lilu-
12.03.2008, 21:34
Весна - это точно!
Наш бегает не отрывая нос от земли, все что-то вынюхивает, выискивает... Вчера удрал от меня за течной сукой, еле нашла-догнала. Получил по первое число, но хватило ровно на 15 мин. Увидел новую собаку и куда только послушание делось - умотал снова :(
Лаять не разрешаю, так он весь изноется как увидит пса какого. Большие, маленькие, кусачие, нет - мы любим всех и все нам страшно нужны... Летим знакомиться, а уж потом, если страшно становится, то в ноги к мамочке прячемся.

Adelina+Xame
12.03.2008, 21:39
Вот читаю и думаю - что ж у меня-то совсем не такой пес...и гурять он не любит, гуляет только пока мама ходит, мама встала и он встал, не пойдет один, как только повернули назад бегом бежит прямиком к дому, вот во дворе чета нюхает, а чтобы гулял, бегал куда-нидь, такого нет, хоть сама по кустам ползай, нюхай вместе с ним... За собаками конечно может быть и рад побегать но я не разрешаю, пока ТТТ понимает.

glor
12.03.2008, 22:00
Ваша соба растет по другому,чем городские.Плюс темперамент,кот.раскрывается по-разному в разных условиях.К тому же,он явно ищет свою стаю и эта стая-вы.Поверьте-это не самый худший вариант.А вот когда моя стая несется биться с врагами-не знаю плакать или смеяться

tatmelniko
15.03.2008, 01:56
Adelina+Xame, я полагаю, повезло вам, ёлычки, Очень весело на прогулке вместо удовольствия - злиться на неслуха, ругаться на чём свет стоит и постоянно извиняться перед людьми.
Правда, мы чуть повзрослели, стали иногда маму слушаться... Прикол в том, что слушается исключительно показательно, тока перед кем - нибудь. Ну, там перед гостями, перед маленькими щенками, невоспитанными пёсами, с которыми хозяева не на жисть а на смерть бьются.Когда выше перечисленных нет,(а гуляют такие редко, как вы понимаете), тогда мы обычные штуцеры с шилом в п..., с бананами в ушах и с своим, ёлычки карахтером. Теперь делаем так:видим человека - игнор хозяйкиных команд, добегаем и вспоминаем про команды, бежим назад. А человек уже успевает напугаться нечта чёрного нетриммингованного, несущегося на всех парах. А мы тем временем уже сидим у хозяйских ног, как будто то были и не мы вовсе, а всем тока приснилось.)))

-Lilu-
15.03.2008, 12:09
Есть у нас в друзьях мителька черный. Такой серьезный пес. Ему сейчас 5 мес стукнуло. Вечером гуляют с лазерной указкой. Никогда не видела, чтобы собак так бегал за световым зайчиком. Никто вокруг не нужен, все внимание только на хозяина и его "игрушку".
Попробовали своему купить - ноль внимания:( Совершенно не интересует его это. Наш друг несется за светом, а мы - за другом...

glor
15.03.2008, 12:48
tatmelniko-как точно .У меня это выглядить-побегать на троих.Слушается кто-то один,остальные оглохли и удрали к жертвам.кто в этот послушный дожидается неслухов,ругается с ними -типа как вы можете так поступать с хозяйкой и вообще команда была фу.Как только выскажется,сразуже несется догонять -ктотамещеосталсяятутглавный.Вариантов кто бежит первым сегодня -куча.Я не угадала ни разу,может они договариваются?Остается только извиняться

glor
15.03.2008, 13:06
Мои девочки-на первой фоте доча,на второй мама.Обе после тримминга.Младшую покажу потом http://ipicture.ru/uploads/080315/thumbs/R4XZbrQ1VS.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/908182.html) http://ipicture.ru/uploads/080315/thumbs/pLsxsvHbV9.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/908195.html)

Adelina+Xame
15.03.2008, 21:43
Влубилась в старшую......не, в ту что на первой фоте))))

а кто у тебя их дерет? сама?

glor
16.03.2008, 00:29
Обдираю сама.Вобщем-не сложно,если собака изволит терпеть.Первый раз делала почти два дня -собака ходила плешивая люди шарахались,думали лишай:большая улыбка:Потом пошло быстрее.Та,что на 2 снимке не любит ветер-и так голо без шерсти,а тут еще и дует.А у перцовой все хорошо ,к
роме бороды-рыжая,хоть умри.Чего только не делала-толку 0.Ладно соба не выставочная

tatmelniko
16.03.2008, 00:40
glor, девочки - супер!!!))) Ну почему рыжебородая не выставляется? Только из - за бороды? Классные девочки!:бис:
Про поведение... Ну чё тут скажешь! Ну шилопопы, ну вот такие. Зато живые.
Наш вообще иногда ну очень старается слушаться, ну очень иногда...:верхом на коне:
Знавала я, к примеру, чау - чау - эта просто так не бросится. Ни к кому. Вообще не бросится. Устала - повалится на дороге и если у вас сил не очень много - не сдвинется. Ну скучно же! А эти - есть, чем заняться.

glor
17.03.2008, 11:24
tatmelniko,она не выставляется т.к. вязка была не план.А поведение....если честно ,уже даже интересно -кто кого передрессирует.Сначала переживала-3 собы и все гавкучие,известно ведь как у нас люди(некоторые)относятся к ним,особенно весной.А сейчас думаю-буду пробовать перевоспитывать.Цверги-ребята эмоциональные,но попытаться стоит.Мобыть попробую площадку,хотя как это будет выглядеть с тремя??????

Adelina+Xame
17.03.2008, 11:29
С тремя на площадке наверное не реал одновременно-то... но лучше у инструктора поинтересоваться. может быть хотя бы предложит действенный способ воспитания троих одновременно))

glor
17.03.2008, 11:40
Adelina+Xame-пока надеюсь сама справиться,площадка -это крайняк.Потом незнаю,к кому и куда.Раньше было без надобности ,теперь вот приперло:я смущен:

Adelina+Xame
17.03.2008, 15:04
http://img-fotki.yandex.ru/get/21/adelechka.5/0_9cf1_a3fd6b82_L
Это мы снова)) Гуляем :-)
http://img-fotki.yandex.ru/get/22/adelechka.5/0_9cef_f74c0429_L (http://fotki.yandex.ru/users/Adelechka/view/40177/)

Проверяем свои владения)

Adelina+Xame
17.03.2008, 15:08
Ой Глор, все никак не налюбуюсь на твою первоцую.. уж до чего она мне понравилась)))

glor
17.03.2008, 16:43
Хороша чертовка,но характер........собак просто не переносит.если надо,едва-едва терпит присутствие себе подобных.Гуляю пока раздельно-учит
младшую плохому(уже научила).
Ваш какой красавец!!!!!!!Мне черные больше всех окрасов нравятся.но завелась черная с серебром:улыбка:

Adelina+Xame
17.03.2008, 19:30
.но завелась черная с серебром:улыбка:

И не одна:поздравляю!::дразнить::я смущен:

glor
17.03.2008, 20:51
:улыбка::улыбка::улыбка::улыбка::улыбка:!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!На самом деле ,сложно решиться на первую собу.Потом все проще

troffi
19.03.2008, 20:19
У нас завтра день Х! Будем щипаться, вот затупила песочком инстументы буду завтра драть шкурку ))))) Волнуюсь как перенесет щипку.

glor
20.03.2008, 13:05
troffi,я тоже сама своих собак делаю.У вас много времени уходит?И как она потом с вами ,общаться хочет?
Мои обижаются.

troffi
20.03.2008, 15:10
glor Не знаю как с Шерри будет, Джину я щипала долго часов 5 наверное, не обижалась. Шерри первый раз триммингую