PDA

Просмотр полной версии : Цвергшнауцеры

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34

Adelina+Xame
10.11.2007, 14:56
забыла!
еще свежие мыши!

кто, простите?! Мыши?!, что сам ловит и съедает?!

Adelina+Xame
10.11.2007, 14:59
и еще Гал можно для особо неодаренных повторить - Вы када родились? Я забыла (((

Гал
10.11.2007, 19:38
а сушки дозировка какая? у меня на пакете написано 110 гр, а нам мало, нам примерно 170 надо чтобы ходил не голодный.
Гал, а завут Вас как? Песу в смысле

мне объяснили, что дозировка, написанная на упаковке даже хорошего корма, может быть не то чтобы завышенной, но во всяком случае указывается в максимальном своем показателе. и давать больше точно не нужно.
мы даем где-то грамм 100-150 в сутки. так и не знаю сколько там. неполный сметанный стаканчик.
ожирение от творога и молока.
и еще веты говорят, что собака должна быть голодной. разумеется, это надо понимать в разумных пределах.
собаку зовут сокращенно Умма.
кто, простите?! Мыши?!, что сам ловит и съедает?! в описании породы есть, действительно, такая строчка, что шнауцер является крысоловом! но у нас, Аделина, этим пока занимается моя кошка. раньше она приносила мышек нам, а этим летом, когда они подружились под конец лета, носила исключительно собаке.
када родились? середина марта

Гал
10.11.2007, 19:40
блин, болезнь продолжается :грустный:
:косяк::косяк::косяк:

Adelina+Xame
10.11.2007, 19:56
Продолжается в каком смысле? Хуже становиться или просто ничего не есть?

troffi
10.11.2007, 20:35
Гал веди к ветеринару!!!

Гал
11.11.2007, 17:44
Гал веди к ветеринару!!!
да, уже.
тока мы ветеринара привели, а не наоборот. :подмигивать: температура все-таки.
прописали курс антибиотиков. анализы не взяли, потому что лаборатория в выходные закрыта. предварительный диагноз тот же, грипп или простуда. (но быть может все что угодно)
:косяк:

troffi
11.11.2007, 22:20
Так, у нас начались меняться зубы, выпало 2 нижних зуба. На верху зубы качаються но еще не выпадают, а над одним резцом лезет зуб, получается зубы в два ряда. У меня такого не было, че делать?

Adelina+Xame
11.11.2007, 22:38
Троффи, пока понаблюдать как растут коренные зубки, если вытесняют молочные, то забить, если растут криво, то идти выдирать. По крайней мере мне так сказали в ветклинике.

troffi
11.11.2007, 22:49
Adelina+Xame Не могу спокойно смотреть на такое!!! Задние зубы еще не так страшно, а передние если кривые будут это же беда!!! Короче не выдержала душа поэта, с мужем взяли нитку привязали к зубу и вырвали, малышка все перенесла молча, только потом бороденка дрожжала, угостили вкусняшкой, сейчас лежит отдыхает.

Adelina+Xame
11.11.2007, 22:52
Ну и гуд))) прально. Смелая твоя малышка, у меня вряд ли стал такое терпеть. Вырвать конечно бы вырвала, но извиваться мы бы извивались похлеще ужа....

troffi
12.11.2007, 20:09
Гал ну что у вас там?

troffi
12.11.2007, 20:18
Шерка сегодня сгрызла телевизионный кабель ((( Оставила нас без TV, в придачу, наверное кабель не хотел выгрызаться, разгрызла дверную коробку. Товарисчи, что делать с этой разбойницей???????

Adelina+Xame
13.11.2007, 13:31
а ты не пробовала все что она грызет перцем посыпать? или антигрызином? и ругать за содеяное? Ну ругать наверное ругаешь, они слышать плохо, это я на своем убедилась, ... у моего-то хоть уши стоят, а твоя специально их прижимает чтобы хуже тебя слышать....

Гал
13.11.2007, 17:17
Гал ну что у вас там?
пока лучше. ттт. продолжаем колоть

они слышать плохо, это я на своем убедилась, ... у моего-то хоть уши стоят, а твоя специально их прижимает чтобы хуже тебя слышать....:я умираю от смеха!::я умираю от смеха!:прижимает, прижимает!
нам вет рекомендовала уши резать. 8месяцев псу будет. я не хочу, боюсь. одно дело маленькому - забудет сразу. а этой чукче больно делать - уши большие, память и сознание хорошее. не знаю.
почему сказала резать? потому что она головой трясет и уши разбивает, на кончиках периодически появляются болячки, пока они маленькие, но вет предупредила, что так будет всю жизнь и будет хуже, если не отрежем.
что скажете, собаководы?

Adelina+Xame
13.11.2007, 20:38
Гал, если говорить о вспомнит-забудет, это все фигня, не наживом же режут, под общим наркозом, болеть если и будут то не долго, мой просто неудовлетворенно тряс головой 3 дня, а потом вообще забыл какие у него были. Большие или маленькие уши значения я думаю не имеет, думаю бОльшее значение имеет, что ей 8 месяцев, но если врач говорит, значит нормально. А еще спроси умеет она цвергам купировать или нет, хоть там и прямое лекало, моему вырезали немного не так как я хотела и как видела у других цвергов.

troffi
15.11.2007, 01:48
Гал, из-за чего трясет головой, может проблема в ушках, болят или еще что то? Может достаточно вылечить ушки? У вас хвост купирован? 8 месяцев уже взрослая собака, в принципе отрезать можно, только долго заживать будут (((

Adelina+Xame
15.11.2007, 08:51
Троффи, у Гал нет хвоста)

Adelina+Xame
15.11.2007, 08:58
Кстати, Троффи, по поводу подбирания на улице, не далее как вчера мы нашли у себя во дворе рыбью голову , схватили, но када мама сказала ФУ тут же выплюнули и молча на маму смотрели. Подошла, подняла ее и выкинула куда подальше. У нас пока нет проблемы подобрать и убежать, бегаем мы только с игрушками от мамы :-)

Adelina+Xame
15.11.2007, 09:04
Ой, еще про выплюнуть вспомнила. У меня как оказалось пес-куркуль. Дала хрячик, и он, нет бы съесть его, так он сразу прячет, вот ходит в пасти с ним и стонет, ищет куда бы закопать, дома закопать некуда, походит посует ее в углы, не находит укромного места для нее и принимается грызть, но грызть хочет со мной в комнате, а в нее нам нельзя с костями, так и объяснила ему - если кость в зубах, в комнате быть нельзя. И думаете че он сделал?!
Забегает на полной скорости с хрящем в пасти в комнату, только я открываю рот, чтобы сказать ему, что в комнату нельзя с костями, как он немедленно выталкивает хрячик языком из пасти (причем именно выталкивает языком, а не выплевывает) и как ни в чем нибывало смотрит на меня - дескать, я ж без кости, ты че мамочка...

Adelina+Xame
15.11.2007, 09:10
Гал, головой может еще трясти, потому что голова болит.
А может действительно потому что ушки большие.
Если уши тяжелые их может быть сложно будет ставить, но если таки решишься купировать, я думаю ты справишься со всем и все у вас будет ок.
Как твоя песочка, перестала хандрить?

troffi
16.11.2007, 01:34
Adelina+Xame Я не перестаю удивляться умственным способностям твоего Хаммера )))

Мы сегоднгя наконец то подстригли ушки, попу и лапки, ножницами, т.к. машинки пока еще боимся. У нее такие маленькие ушки кажуться, из-за того что голова не подстрижена, на этой лохматой морде малюсенькие такие аккуратные ушки )))))) Вчера нас рвало после дневной прогулки, что то хапнула на улице. Родители перепугались так, что мне пришлось отпрашиваться с работы и бежать домой. Температуры небыло. Короче все обошлось легким испугом.
У родителей попугай заболел, вернее он давно уже облез но мы думали что это линька, но слишком все затянулось. Сдала в ветлабораторию его перышки сказали трихофития (типа стригущего лищая) В инете посмотрела, там признаки другие не как у нас. На птичьем форуме говорят что проблема из-за питания. Т.к кормим помимо корма для птиц, тем что сами едим и изо рта. Оказывается категорически нельзя. Сегодня купили спрей от паразитов сказали поможет при нашей болезни, напшикали, птица чуть концы не отдала, ходит как пьяная, шатается, мы перепугались смыли с нее спрей, высушили птичку, вроде все нормально. Вот такие у нас дела.

Adelina+Xame
17.11.2007, 10:57
Я по моему "заучила" своего пса.... На мой вопрос "А ну че ты там грызешь?" Хами тут же выплевывает что бы он не грыз - игрушки, кости, корм....
((((

Adelina+Xame
17.11.2007, 11:00
Когда мы стричься будем и будем ли вообще не знаю)) Нет, конечно будем весной "лыситься", а вот как ты Троффи, даж и не знаю... кривые у меня руки, стрижками получается - не хочется пса уродовать))) к тебе что ль привезти))))

troffi
17.11.2007, 13:26
Adelina+Xame привози )))) Ты главное не бойся. Нужно купить ножницы, можно даже не профессиональные парикмахерские, главное что бы они по всему лезвию смыкались без просветов когда ты на них смотришь как бы в профиль. Филировочные ножницы и машинку. Вот машинка нужна для стрижки собак, человеческая у меня через год вышла из строя, просто в один прекрасный момент перестала стрич (((

troffi
17.11.2007, 13:29
У нас появился обожатель ))) Сегодня на утренней прогулке познакомились с стафордширским терьером 1,5 года. Он Шерри облизал с ног до головы, распрощатся не могли, я Шерри на руки взяла, а он ей лапки и ... лижет, она скулит к нему хочет, он тоже скулит, блин это любовь )))))

Adelina+Xame
17.11.2007, 14:06
Класс, а мы вот все одни(( блин... надо покупать вторую собаку...

Кстати, Троффи , по поводу игрушек, мы вчера открыли для себя резиновое кольцо... 4 часа собак как приклееный в него играл...

Adelina+Xame
17.11.2007, 14:07
Совсем щена не хочется, еще не отошла от своего так сказать))), а вот подрощенного бы взяла, месяца 4-6....

troffi
18.11.2007, 02:51
Adelina+Xame это ты просто под впечатлением. Я тоже хочу вторую собаку, той-терьера. Но в качестве главной любимой собаки только цвергшнауцер. Когда встал вопрос какую собаку брать, вся семья сказала, что только такую какая была, так что это навсегда!!! Но это только в мечтах-планах, когда расширим жилплощадь, пока у нас тесно.
Кстати ты выщипываешь волосы из ушного отверстия? Я сегодня выщипала, хоть уши видны стали, а то все заросло волосами ))) Волосы надо выщипывать для гигиены ушей, что бы вентиляция была, ну и красиво естественно, тем более у вас ушки стоячие.

troffi
18.11.2007, 02:54
Adelina+Xame, а мы переняли твои игрушки, дала ей поллитровую бутылку пластиковую с макаронами внутри, немного сжала, что бы она была как бы плоская, иногда приходиться отбирать, т.к. сильно гримит, мешает смотреть телик.