http://keep4u.ru/imgs/s/071217/55/556929e360d6b21d49.jpg (http://keep4u.ru/full/071217/556929e360d6b21d49/jpg)
Вот такую картину застали сегодня прийдя домой с работы ))) Ребенок развлекается по полной программе. Боюсь скоро придем домой, а красотка где нибудь на шкафу или на люстре ))))
Adelina+Xame
17.12.2007, 23:17
Шикарно)))) У меня такого не вытворяет. только яблоки со стола ворует, правда не знаю как достает(наверное прыгает и за пакет цепляется)
А еще мой пИсальник еще тот трус.. оказывается он днем стесняется ножку задирать, он тока када темно может.. свой трюк с описыванием 60 мест за 60 минут (прям как "угнать за 60 минут".... только у нас опИсать 60 за 60) он повторил вчера вечером... думаю сегодня будет тоже самое на прогулке перед сном)))))
troffi
20.12.2007, 00:45
Слямзила с форума Сибирских хаски, ну ооооочччееень понравилось )))
У бутузов есть маленький носик,
Чтоб совать его там, где не просят.
А еще у бутузов есть глазки,
Чтоб высматривать ими проказки.
А еще у бутузов есть ротик,
Чтоб пихать в него все, что находят.
А еще у бутузов есть уши,
Чтоб родителей ими не слушать.
А еще у бутузов есть ручки,
Чтоб ломать ими разные штучки.
А еще у бутузов есть пузо -
Это главное место бутуза!
А еще у бутузов есть спинка,
Чтобы в лужах валяться, как свинка.
А еще у бутузов есть попа -
Вот она им весь кайф и ломает...
Adelina+Xame
20.12.2007, 15:10
Немтырь заговорил....
Все разственники и знакомые мне говорили: "Чтоже у тебя какая собака, совсем не лает?"
Да и на самом деле не лаял он, умел, конечно, но не лаял, иногда когда ему не нравилось что я лежу на кровати, он подходил и лаяет, а последний месяц и так не лаял...
Смирилась - тихий пес. Ну не все же лают.
Сегодня, как обычно утром, выпустила погулять пока я собираюсь на работу. Ритуал у него такой - пока я собираюсь он должен погулять. Ну я себе спокойненько собираюсь, вдруг слышу собака гавкает, на овчарку на молодую похоже, ни одна соседская собака не имеет такого лая, испугалась не нашутку, думала каким-то образом чужая собака за забор попала и на мою соплю гавкает. Сломы голову, прям в чем была, т.е. почти ни в чем :-)), побежала во двор, ору: "Хаммер, Хаммер!!!" А в ответ тишина. Лай подолжается. На полпути в огород замираю от увиденного: Стоит моя сопля в стойке, надо сказать идеально встал в стойку, и ЛАЕТ на соседский огород!!! Естественно никаких других собак в округе не было... Жалко не было камеры чтобы заснять все это... в том числе и мой ужас, когда лай услышала, и мой шок, когда увидела что это мой песя так лает...
Не зря видать он служебная собака, хоть и самая маленькая....
Adelina+Xame
20.12.2007, 15:12
Троффи, красиво))) отличный стих... надо будет ченить про цвергов придумать)
troffi
21.12.2007, 00:15
В стихе мне нравиться про пузо, спинку и попу )))))))))))))))
Моя гавкает только на улице и только когда приглашает поиграть, заигрывает. Дома она только повизгивает от радости,что домой мама пришла, а больше всего радуется деду, ведь он больше всех балует ребетенка )))
Adelina+Xame
21.12.2007, 00:19
А у меня вот практически первый раз голос подал, ну так бывало иногда гафкнет как кошка, но не более. Наверное увидел кого-то в соседнем огороде.
Adelina+Xame
23.12.2007, 15:14
Сегодня пришли домой ребетенок даже не написал дома )))) ((((
Троффи, поздравляю с ненаписаньем дома)... Клетка думаю все таки выход.... у меня как ни странно шкодить начал только в 5 месяцев... до этого был ангелом... сейчас, пока меня нет дома - клетка... правда клетка своеобразная) пол комнаты примерно занимает)))) но зато там нечего грызть и разваливать, нет мебели и никаких вещей, обои не дерет к счастью. Твоей такая клетка не светит(..
а родители это да.. это я бы сказала чума((( мои придут - все, собаку бесполезно воспитывала, сюсюкают и играются с ним.. обычно так как нельзя... говорю им что нельзя собаке на ноги прыгать, на что мама возмущенно ответила: "Так а как же он еще свою радость моего прихода выскажет, кроме как прыганьем!".. вот так и боремся.. на меня не прыгает, на брата не прыгает, а маму всю запрыгает((( на улице слава Богу не пытается на людей прыгать...
Adelina+Xame
23.12.2007, 15:17
А вообще Ир, думаю, что если ты ее на день оставишь в корридоре, а утром и вечером хорошенько (активненько) с ней погуляешь, хватит и движения ей и беспорядка дома меньше будет)))
troffi
25.12.2007, 02:00
Боюсь если я ее оставлю в коридоре, от него ничего не останеться ))) Она научилась открывать дверь в ванную, открывает корзину с бельем и достает любимые мужнины носки. Как она это все делает я не знаю, даже не представляю.
Посмотрела вот это видео http://video.mail.ru/mail/ekunina/21/95.html позавидовала по доброму ))) Молодец и девушка и собака, собака там ходит между ног восьмеркой, танцует, прыгает, ползает, кувыркается, класно!!!
Adelina+Xame
25.12.2007, 10:11
А мой сегодня с утра написал дома... и так странно - не просился, гулять идти отказался, сел на крыльце и сидел, вынесла на землю - зашел на крыльцо и сел, пришлось заходить домой. а домой зашел, пока я умывалась - он написал(((
Видео нашла правильное)) клаасно конечно, но у меня точно не хватит терпения на такое)))
troffi
25.12.2007, 14:25
Я даже представить не могу, как собак можно научить такому, как объяснить собе, чего ты от нее хочешь ))))
Adelina+Xame
25.12.2007, 14:29
Это в игре получается, у нас Окурок ходит на задних лапках и вперед и спиной... игрались кусочком так и привык))))
tatmelniko
07.01.2008, 00:54
Привет, девоньки!!! Извините, что затихла и долго не писала, просто какая - то фигня была с инетом. Теперь мы с Брунькой и Тишкой опять с вами. Нам уже целых полгода, большие уже, но всё такие - же хулиганы. Место он не захотел признать никакое, спит на полу, где пожелает, ну и у дочи тож. На его меховинке чудненько поселился кот. Лает звонко и очень по - мужски, особенно, когда хозяева говорят "фу, прекрати лаять и т.д." На Новый год был удивлён неимоверно, что люди в три часа ночи не спят, лаял на всех и вся, отчаянно старался поглотить все пролетающие петарды, короче, работы у него было очмного. 1-го удивлялся, что днём никого на улице нет, даже погавкать некуда. это озирание по сторонам надо было видеть - в глазах - сплошь вопросы. Какаться уже, слава богу не какаемся, а вот писаться - пока писяемся. Но уже реже.Вот такие мы теперь почти умные.:привет!:
tatmelniko
07.01.2008, 02:28
Ох и ни фига себе, любители собачек! Может, вообще на этих выставках делать нечего тогда?:бомба:
Adelina+Xame
07.01.2008, 03:02
Привет, девоньки!!! Извините, что затихла и долго не писала, просто какая - то фигня была с инетом. Теперь мы с Брунькой и Тишкой опять с вами. Нам уже целых полгода, большие уже, но всё такие - же хулиганы. Место он не захотел признать никакое, спит на полу, где пожелает, ну и у дочи тож. На его меховинке чудненько поселился кот. Лает звонко и очень по - мужски, особенно, когда хозяева говорят "фу, прекрати лаять и т.д." На Новый год был удивлён неимоверно, что люди в три часа ночи не спят, лаял на всех и вся, отчаянно старался поглотить все пролетающие петарды, короче, работы у него было очмного. 1-го удивлялся, что днём никого на улице нет, даже погавкать некуда. это озирание по сторонам надо было видеть - в глазах - сплошь вопросы. Какаться уже, слава богу не какаемся, а вот писаться - пока писяемся. Но уже реже.Вот такие мы теперь почти умные.:привет!:
Ну ты и затихать))) Мы уж тут одни с Трофи остались))))
У меня тоже маялся ночью в НГ.. не мог понять че его мамка потащила куда-то в 10 вечера, да еще и пришлось не спать чуть ли не до 3 утра...
Лаять мы так и не научились, молчим всегда))) Нам тоже уже пол года) Мы тоже иногда писаем дома... я списываю это на морозы - раньше такого не было, какаться дома мы не какаемся уже оч давно, мне даже уже начинает казаться что мы вообще дома никогда не какали))))
Adelina+Xame
07.01.2008, 03:04
С выставкой конечно да... печально... Надеюсь Ваша теперешнаяя цвергуша будет тоже чемпионкой и принесет Вам много радости)))
Рассказывайте как Вас зовут)))) ну есл конечно Вы не против к нас присоединиться) и делится опытом цверговоспитания :-)
tatmelniko
07.01.2008, 03:36
Просто ведь чайники мы... А мастера долго ждать пришлось, занят был. В результате доча же и наладила инет. Может, и из-за мороза, а может и из вредности особой: типа терпеть вредно(это по поводу писяемся ещё немного)."Ко мне" уже подходит более менее(доча опятьже приучила) но и кидается, гадюк, на людей не меньше, чем раньше. Вот, после праздников в школу поведём, чтоб чемунить научился.А то доча говорит, что избаловали мы его.
troffi
09.01.2008, 01:10
Всем привет. Мы вот дома ничего не делаем, ни писаем, ни какаем. С выставками неизвестно ((( будем или не будем выставляться, много не ясного, уши очень легкие, стоят как у фокса, более чем на половину ((( да и зубы тяжело менялись, возможно с зубами тоже проблема, но я не вижу. Шерри потекла в 5,5 мес, рановато. В пол года взвешивались, вес 6,800. Толстовата, но зима, есть хочеться ))) На прогулке мерзнут лапы, поджимает. Даже пытается поджать две лапы одновременно.
Adelina+Xame
09.01.2008, 11:53
Хех, а мой вот испортился, дома луши только так делает, но в одном месте.
С выставками у нас тоже не известно, после купирования одно ухо кривое.. а вот с зубами проблем нет - все как на подбор ровненькие и красивые... весим мы "много" но совсем не толстые, ребра легко прощупываются и видно талия, если сверху смотреть (весим мы примерно 7-7,5 кг, при росте 35см.
Шерсть почти сменилась - остистая растет, а на улице не мерзнем даже в 25 градусов, лапы ни разу не поджимал, изредка только отряхивался))
tatmelniko
09.01.2008, 20:12
Наш,паршивец, тоже ещё делет лужи, ну не хочет он терпеть и всё тут. Правда, на одном месте, но от этого не легче. Начинаем ругать за это. Лает много, как только собак услышит, даже по телику. Оброс, как чёрт, лапы не поджимает - некогда: надо успеть ко всем подбежать, всех облаять, пронестись раз двадцать мимо хозяйки, и т. д.В общем - некогда! Какое холодно! Приходит домой и сразу пить - жарко в любую погоду. Бандит.:хулиган:
troffi
10.01.2008, 00:36
Ну у вас парни, горячая кровь ))) а у нас девочка-лялечка )))) Начинает лаять только когда разыграется, начинает носиться во круг меня кругами и рычит, лает, так звонко, так смешно, но я все равно одергиваю, нечего зря сотрясать воздух.
Рост красотки в пол года 31-32 см, маленькая, как я и хотела ))) но при этом широкая, даже не из-за лишнего веса, просто сама по себе широкая грудь, очень красивая, я в полном восторге от нее!
tatmelniko
10.01.2008, 03:21
Я от нашего бородача тоже в диком восторге. Подозревала, конечно. что енерджайзер, но до такой степени! Одуреть можно от его проделок. Сегодня припёр с прогулки кусок дерева, стоит в дверях - довольный!!! Глаза горят, взгляд "хрен отдам".Доча стоит смеётся, говорит, что всех обходил стороной, чтоб не дай бог не отобрали. Вечером гуляла доча с ним(примерно 1час), потом я пошла подругу провожать, архаровца с собой захватила, 2 часа прогулки (причём вприпрыжкуи впробежку и вгалоп), так угомонился только дома, 5 минут назад(в 2.15, т. е.). Обалдеть можно. Муж его так и зовёт: "энерджайзер":верхом на коне:. Дома - лесопилка.
Adelina+Xame
16.01.2008, 21:39
Тат, а ты поставь своего архаровца в стойку и сфоткай) хочется посмотреть какой он))) Вы кстати тримминговались уже или нет?
А это мы, пытаемся стоять, еще пока не триммингованые, договорились общипаться на 26 число)))
troffi
16.01.2008, 22:59
http://glamar-kennel.narod.ru/Articles/Ushi.html Ссылка на то как правильно положить некупированные уши. Может кому понадобиться.
troffi
16.01.2008, 23:04
Adelina+Xame Голову сильно так не задирай собе, лучше если ты поставишь на уровне его глаз интересующую его игрушку, он будет на нее смотреть. Задние ноги оттягивай посильнее, лапы от подушечек до скакалки должны быть перпендикулярны полу. Можно поставить на против собаки зеркало, так что бы когда ты ставишь в стойку соба, ты его отражение в зеркале видела, тогда тебе удобнее будет контролировать стойку.
tatmelniko
17.01.2008, 00:14
Думаю, что завтра сфотаю. Сегодня у нас стресс у всех. Когда доча сегодня гуляла, паршивец вырвался и ПОПАЛ ПОД МАШИНУ! Прикиньте, ттт, жив, здоров, отделался лёгким испугом, и ушибами!!!
У дочи истерика, мы не живы ни мертвы, отвезли сразу в ветеринарку, ему там вкололи укол успокоительный, осмотрели всего, сказали, что переломов нет, всё в порядке. А по нему проехало два колеса, поводок замотался на колёса и его ещё протащило!!!!!! Извините за подробности, просто я ещё отойти не могу. Так он сегодня очень задумчивый, не лает, играет со своей игрушкой, потихоньку "выздоравливает"! А всё потому что неслух и оболтус! Это нам знак - пора в школу, на сл. недели пойдём записываться. Пока только такие фотки:
troffi
17.01.2008, 00:44
tatmelniko Боже мой какой ужас!!!! Он у тебя просто в рубашке родился, проехала машина по нем и еще и поводок намотало на колесо. Я в шоке! Я сама пережила гибель своей первой цвергуни под колесами машины, и представляю какой у вас стресс.
Из этого можно вынести урок, крепче держите за поводок, не отпускайте вообще без поводка в местах где могут быть машины. Я теперь со своей без поводка даже из подъезда не выхожу. Спускаю только в лесу.
Щенок возможно теперь будет шарахаться от машин, с одной стороны хорошо что бояться будет, не будет подбегать к ним, с другой стороны плохо, будет бояться например переходить через дорогу, садиться в машину, а может начать на машины кидаться с лаем. В общем контролируйте и постарайтесь что бы собака вышла из этого стресса нормальной не пугливой , не агрессивной.
Удачи!
tatmelniko
17.01.2008, 01:03
troffi, спасибо за сочувствие! Водитель машины оказался человеком, остановился, помог распутаться, осмотрел его, увидел, что оболдуй более-менее в форме, сказал, что Брунька со звездой во лбу родился и только тогда поехал дальше. Не отпускаем мы его около машин никогда, и из дому на поводке только выводим. Отпускаем только в скверике и то не всегда - ведёт себя неважно... А тут просто вырвал поводок из рук и всё, первая машина его...
troffi, миленькая, очень сожалею по поводу вашей первой собаки, не представляю просто, как это без него жить!!! Я сама, когда от первого шока отошла, врубилась, что его могло уже не быть!!! Даже думать не хочу. Хвала богу, обошлось! желаю вам и вашим собам быть умными, здоровыми всегда и счастливыми.
tatmelniko
17.01.2008, 01:07
Да, по поводу страха перед машинами... На предыдущей прогулке шугался, а в последний раз, когда сегодня подругу провожали и она села в автобус - за ней в автобус рвался, вот дурной - то, да?