PDA

Просмотр полной версии : Цвергшнауцеры

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34

troffi
24.03.2008, 03:16
tuu-tike в бебиках можно выставляться в любой шерсти, достаточно сделать косметическую стрижку (подстричь шерсть на горле , на морде, ушах, попе, подравнять шерсть на лапах и юбке) и можно выставлять. Эксперты к детишкам относяться снисходительно.
Мы тоже записались на выставку в июне, вот думаем пойти попозориться :-D
tatmelniko что подразумевается под словами будем пробовать исправлять уши? Мы ездили в Воронеж, нам сказали что уши очень маленькие и нет природного залома уха, поэтому "пластику" ушей нам не стали делать. Может быть завтра сходим к нашим ветам, пусть посмотрят что можно сделать.

troffi
24.03.2008, 03:19
tatmelniko Я свою щипала в два захода, очень болели руки.
Adelina я почти научилась владеть правой рукой ))))) Желтый тримминг , что я тебе посылала просто супер, грех не научиться им пользоваться. А питерский тоже неплохой, но он не берет подшерсток, так что я работала сначала питерским, а потом подчищала желтым.

troffi
24.03.2008, 04:16
Шерри чешиться, но не лапой, а на спинке катается и передними лапами чешет голову )))) Как у вас? Чешуться, чесались?

Adelina+Xame
24.03.2008, 09:23
Троффи, так желтый он и есть для подшерстка, он мелкий, я щас им вычесываю своего, инача вообще как в перьях рыжих ходит....
У меня не чесался после тримминга)))
Судя по всему, все собели (из наших) тримминг перенесли оч даже хорошо ТТТ :-)

Adelina+Xame
24.03.2008, 09:26
Троффи, а уши у вас конечно блеск((( говорила - купируй! ну хоть бу уши купировала..... Да в общем-то теперь уже все равно поздно говорить, тем даже если отрезать все будет ооооооч долго заживать.... Все-таки пробуй еще клеить, вдруг свершиться чудо и они лягут как надо ну или хотябы примерно как надо....
tatmelniko, и у вас тож ушки не тяжелые(((( А песя-то хороший.... Вы клейте, клейте, до инюня еще 2 месяца, при определенном упорстве хозяйки и способности ушек лечь - они лягут)))

tuu-tike
24.03.2008, 09:36
tatmelniko, мы по гарантийному письму записывались, так что деньги не потеряем, да и не деньги там ;) Просто если я её в бэбиках не выставлю, потом точно не стану. А так хоть узнаю, насколько деффка перспективная - или не очень. Надеюсь, средства всё же обнаружатся, хотя бы до 5го числа. У меня ещё муж сейчас неудобно работает - 5/2, как простые смертные. Раньше 2/2 - ляпота была. А так мне только в выхи её можно куда-либо везти.

tuu-tike
24.03.2008, 09:40
troffi, да я знаю, что в бэбиках только косметику делают, просто сейчас - реально нет денег, а до зарплаты 2 недели :( Если только у мужа премия не нарисуется, а то он уже в долг собрался брать, что не есть хорошо :)

glor
24.03.2008, 13:43
tuu-tike,в этом возрасте выглядит по другому,чем в 1-1.5м.,
Я у своей как вычесала подшерсток,так на собаку похожа стала,а то как пудель была чесслово,заросшая и кудельках.
http://ipicture.ru/uploads/0324/thumbs/r2hUlq5l6a.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/1030801.html)
troffi-у нас уши такие же проблемные,посоветовали одевать эл.бинт,кот.для поддержания повязки,на ночь или другое время .
Главное удерживать уши прижатыми,ну и проветривать конечно их периодически.
http://ipicture.ru/uploads/080324/thumbs/eFENjz2468.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/1030828.html)
http://ipicture.ru/uploads/080324/thumbs/M344ZBp54V.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/1030831.html)
http://ipicture.ru/uploads/080324/thumbs/qClMMbCEgN.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/1030887.html)

tuu-tike
24.03.2008, 15:51
Ой, какая смешнючая :)

glor
24.03.2008, 16:46
Чем больше я смотрю на нее ,тем больше понимаю,надо было делать полное обрезание.
Теперь уже просто страшно,не столько за уши ,сколько за хвост.Говорят ,очень плохо переносят эту операцию

tuu-tike
24.03.2008, 18:22
Мне вообще полностью купированные нравятся, но досталась деффка в естественном виде. Думаю, всю оставшуюся жизнь будут спрашивать - сколько месяцев щеночку :) Но у неё и ухи, и хвост - тьфу-тьфу, а тобы тоже думала, что надо бы обкарнать.

Adelina+Xame
24.03.2008, 21:04
ЭЭЭЭх видимо парни тока у меня, у Лилу и у Тат, а остальные все деффки... и все ч/с... а полный обрезанец вообще только у меня, все остальные - натуралы :-) Но все оч даж замечательные....

glor
24.03.2008, 23:39
Мы общаемся с нашим братом,рядом живем.Очень интересно их сравнивать с сестрой.:я смущен:
Он совсем другой.Она-мегера,пытается задираться ко всем без разбора))))):верхом на коне:
Он-любит абсолютно всех!:помидор:
Глядя на их игры кажется,что она уже взрослая,а щенок только он.Наверно ,у собак также как у людей-мальчики взрослеют позже.Как думаете?:я смущен::я смущен:

troffi
24.03.2008, 23:44
Девочки я сегодня у своей из пасти достала нитку с иголкой, где и как она ее могла скоммуниздить я не знаю ((( Я нас дома происходит следующим образом: муж ремонтирует очередной комп, или клавиатуру или еще что нить, если что то падает на пол, нужно немного подождать и забрать это у Шерри из пасти. Она все находит и как пылесос всасывает в себя ((((( Главное проконтролировать что бы не проглотила

Adelina+Xame
24.03.2008, 23:45
Хм... сложно сказать у меня собелю скоро будет 9 месяцев, но он не любит всех подряд и не задирается ник кому, его сложно назвать щенком, он выполняет почти все что я говорю и почти всегда с первого раза, он правда при всем при этом не играет с другими собаками - не интересно ему (мы частенько гуляем с миттелькой), не безобразит (ТТТ) дома, нет конечно бывают и с ним случаются казусы, тут не утерпел, накакал, и жидко, решил замести следы пока нет никого дома.... потом я эти следы отмывала с половины пола на кухне и с дверок кухонного гарнитура.... Замел называется следочки... (кстати уже второй раз заметает, правда в тот раз было не так "незаметно")

Adelina+Xame
24.03.2008, 23:49
У меня сегодня были показательные выстепления в плане послушания.... Вы когда-нибудь рассыпали по полу 1 кг сушек? а у меня вот случилось, быстрее чем я поняла что сушка сыплется на пол, проорала команду "ФУ, не трогать" ах бедный песя, он обходил эти баранки на цыпочках, но ни одну даже не понюхал, забился в самый дальний угол комнаты, видимо чтобы не соблазниться сушкамии и не шелохнулся даже когда я вышла из комнаты и минуты 3 провела на кухне ищя подходящий по размеру пакет... естественно за такое супер приличное поведение он получил свою сушку))) Мы так же как и у Троффи - пылесосим все подряд что на полу оказывается....

glor
24.03.2008, 23:59
Да.....По поводу того,что все в рот-это и про нас тоже.Я вытаскивала как то целый носок,причем заглатывала с такой скоростью,будто голодная.

А то что не общается и уже взрослый....У нас гуляет цверга,так она мимо собак,как мимо стенки-ноль внимания,фунт презрения,
Я у хозяйки пытала как этого добились(мне хоть чуть-чуть такого презрения к собам),говорит всегда только хозяйку видела и слышала.
У вас ,Adelina,видно такой вариант,а мы болтаемся в промежутке -и хозяин и собаки

glor
25.03.2008, 00:01
А послушание-супер.:поздравляю!::поздравляю!::поздравляю!:

Adelina+Xame
25.03.2008, 00:09
Да, Глор, у нас именно такой вариант - мы видим только друг друга, иногда вот приходит миттелька, но мы встретили ее сравнительно недавно, как только увидели, вроде бы было желание поиграть, но раньше миттелька гуляла с овчарками, соответственно силу расчитывать на "гномов" не привыкла, нам это не оч понравилось и с тех пор мы просто учимся у нее чему-нить (например уходит с дороги когда машины идут, или прыгать вверх чтобы содрать с руки перчатку), или просто бегаем за ней когда она с палкой носится как угорелая... есть конечно и другие собаки - в основном цепные но на улице (не во дворе) живущие, до одной мы очень любили додалбываться пока я не запретила, теперь просто поворачивается ко мне, как бы спрашивая - "мам, мож я на нее полаю?" говорю - "нет, не ходить туда" ну он и проходит молча, несмотря на то что тот пес просто убивается от лая

glor
25.03.2008, 00:19
Каким чудом вы обладаете!!!!!:поздравляю!:
Они,конечно все ребята с пониманием.Кто то раньше,кто то позже начинают слушаться,почти всегда,а у вас прям полное слияние душ.Даже завидно(чуть-чуть):да!::да!::да!:

Adelina+Xame
25.03.2008, 00:37
Ой не советую завидовать))) У меня еще тот кадр.... И бананы в Ушах у нас бывают, и опилки в голове, и "а я че?! да я ниче, да и не здесь, да я просто мимо проходил" - эт тоже бывает))) щас слава Богу хоть навоз не жуем, а то через дом на улице народ попривозил себе навоза, все собаки чуть ли не спят на этих кучах, едят там чета, ну и мой тоже туда же...долго пытались друг другу объяснить что навоз - это не наш вариант :-) получилось))) ТТТ

tuu-tike
25.03.2008, 11:13
troffi, у нас примерно то же самое, только разбрасывает ребёнок. И собу я ругаю и наказываю - вдалбливаю в её башку, что поднимать с пола/земли нельзя вообще ничего ( ну, когда гуляем, всякие веточки-листики не считаются ), неважно - съедобное оно или нет. Ещё с прошлой собой панически боялась, что съест какую-нибудь дрянь и отравится. Но та вообще девушка с гастрономическими заскоками была :) Мать её чем только ни баловала - всё равно, на улице вкуснее :)
Кстати, вот она-то у меня к стрижке очень переживательно относилась ( пуделяка королевская была, бэлий-бэлий ): жутко стеснялась, надо было срочно хвалить, какая она подстриженная раскрасавицей стала, да и не одному человеку; обычно отпускала её и говорила "Иди маме/папе покажись". Те хвалили, собака радовалась, что её и такую "страшную" всё ещё любят :)

glor
25.03.2008, 11:26
Аделина
Да ,навоз -это здорово вкусно,:я смущен:мои собы этого лишены.))))))
Зато у нас в парке погуливают лошадей,тут только смотри-не замечу,знать можно быстренько поживиться.Да и вообще некогда теряться,когда столько вкусностей под ногами
Теперь,так как воспитываемся все время без перерывов,:я смущен:младшая слинивает к собакам по-лаять только с кем-нибудь,толкнет плечиком-бежим ,тамсобакапоканиктоневидит и плечом к плечу удирают(в ушах соответсно бананы):клево!:))))))
,потом главное вернуться первой,т.к. внимание больше к тому кто еще не пришел.
Не устаю удивляться выдумкам собачьим

Adelina+Xame
25.03.2008, 13:00
Глор, по большому счету мой тоже лишен удовольствия навозного :-) Меня не оч радует отмывать его от этого запаха :-)

А изобретательности шнауцеров (пуделяша не такая была) я тоже не перестаю удивлятся, стоит только посмотреть как мой "следы заметает" после своих "грязных делов" или как втаскивает в комнату то, что нельзя, еду, например, или как бананы ворует, чистит (ну как может конечно) и потом шкурки, точнее их остатки рассовывает по углам.. а я потом хожу и ищу их))))

glor
25.03.2008, 14:29
У моей собаки вся изобретательность получается направлена на то,как удрать,чтобы не попало:я смущен:
Дома даже не шкодит(кроме истории с носком:да!:,валяется куча игрушек,даю погрызушки,и все.Даже не интересно.
А про заметание следов вообще впервые слышу,высший класс!:поздравляю!:

Сегодня у моей собаки настоящий зубопад(уже третий зуб нашла)

troffi
26.03.2008, 01:12
Ой ну можно я тоже похвастаюсь, Шерка даже выплюнет вкусняшку (чипсу, сухарик и т.д.) если я говорю ей "Фу, плюнь!" Обижается, но плюет )))) Вчера муж дал печеньку собачью, так она пришла в зал ее есть. Отправляла ее в кухню три раза, наконец поняла, что от нее хотят и ушла трескать на кухню ))))
glor ну все правильно у пески как раз смена зубиков, вот она их и теряет, а ты находишь ))))
Хорошо, темка какая активная стала, прям душа радуеться :круто:

troffi
26.03.2008, 01:19
Девушки как у вас обстаят дела с клещами??? Я со своей седня сняла одного, обидно, в лес не сходишь, на лысую шкурку не нанесешь "Барс" от клещей, раздражжение будет, а в лесу так клево!!! Муж вчера с себя снял клеща ((( С наступлением тепла (у нас сегодня +13) хочеться на пикник с собачкой. Кто чем пользуеться от клещей, может какой народный метод, травку какую нить вонючую заваривает и ей мажет песок? Делитесь своими методами. Я пользуюсь спреем "Барс" но даже он не очень эффективен если идешь на долго в лес. Клещи присасываются и сразу умирают. Вот возникает вопрос, за то время как они присасались и умерли, они успевают впрыснуть вещество или как?

glor
26.03.2008, 01:24
troffi-у нас для клещей самая погода:большая улыбка::большая улыбка:,метель такая,что собаки гулять отказываются,а водители на дорогах вежливые-вежливые,и снега-сугробы.
Прям-с Новым годом!:поздравляю!:
Я так понимаю,что не все клещи одинаково ядовиты,или я ошибаюсь?

tuu-tike
26.03.2008, 10:35
glor, ну, лосиный клещ, например, не ядовит, но неприятен - кусает больно, потом место укуса болит ( это я не по себе, а по данным пишу :) ). Но, вроде бы, опасности для здоровья и жизни не представляет.
У нас вчера намело мелкого-мелкого снега сантиметров 20, ветер, метель - лепота, в общем... А моей засранке нравится. Я когда на ночь гуляю, обычно отпускаю её с поводка ( днём - ни-ни ), т.к. на улице обычно никого нет. Отпустила, она побегала, а я чую, что вот-вот ласты склею - думаю, нафиг, погуляли и хватит. Но у собы, одуревшей от такой чудной погоды, было своё собственное мнение на сей счёт. На "ко мне" - ноль реакции, хотя всегда слушается; я даже в подъезд ушла - стоило выйти обратно, рванула от меня гулять. Ууууух я лютовала! Изловила говнючку, за шкварник потаскала и вообще выразила ей всё своё "фи" :) И вкусняшку обычную на ночь не дала. Зато утром соба с ума сходила от радости, что мама не только проснулась и пришла, так ещё и гулять ведёт :)

Adelina+Xame
26.03.2008, 19:44
По поводу клешей - чем оберегать и ядовиты или нет ниче не могу сказать, с собаками как-то не сталкивалась, на пуделяше был всего 1 раз и то мы его сами вытащили и ничего ей не было, лосиные кусали меня - не скажу что это прямо уже так больно, но те что энцефалитные вообще незаметно присасываются.
Мы гуляем в поле, и пока еще не встречали там клещей, надеюсь и не встретим)