PDA

Просмотр полной версии : Мартышка талапойн Рита

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42

Ш@LьнАя_kуКоЛкА
06.08.2011, 21:59
Я очень рада,что вы поправляйтесь)

Любитель
06.08.2011, 23:57
Лен здорово то как,что сынульке лучше стало!Молодцы ВСЕ!И врачи и он сам и конечно же ты и малой и папа.Не плачь только Лен,а то посадишь свои органы,совсем скоро он уже окончательно придет в себя.Приветик ему!

Елена Георгиевна
07.08.2011, 06:13
Вчера вечером,одеваюсь в больницу(одела одни штаны,застегнула...свалились до кален...они и раньше мне свободновато без ремня были,другие та же история...эти плотно сидели....оказывается усохла!похудела!...одеваю ремень...дырку на ремне нужно прокалывать на пять см ближе,кофту одну другую....с плеч сваливается,в груди болтается...Раньше не замечала!!!!(думала о другом?)Интерестно сколько я теперь вешу? было 48-50кг,сколько осталось?Оделась в "мешок"стала вспоминать по дороге в больницу,что ела сама то...стакан сока томатного один день,бутерброд с сыром с кофе другой день...и.т.д..,сына есть заставляю а сама неделю ничего оказывается не ем.....Приехала в больницу,покормила сынулю(скушал почти стакан мол.супчика,просит банан,беру банан,говорит не этот...я другой беру...опять не этот...оранжевый почисти(апельсин оказывается)съел пол апельсина....(апельсины всё бананами или помидорами называет...помидоров может хочет?)2 часа за разговорами пролетели незаметно,чуть опять не опоздала в раздевалку.У него навязчивая идея -пойти покурить!(неделю не курит)хотела забрать вещи с тумбочки,чтоб не дай бог,пока меня нет...без трусов то не пойдёт!"Заговорил мне зубы"-ЗАБЫЛА!!!!Вышла из больницы вспомнила!(Полегчало ему видать очень хорошо....раз про курево вспомнил)Сегодня в обед малой вещи заберёт!Про Шуню(шиншилёнка своего,он у него в комнате живёт в большущей клетке) вспомнил,переживает что в клетке не убирает у него и не кормит...Упокоила-всё сами делаем...Жив,здоров,сыт твой Шуня,в клетке прибираем,вкусностями лакомим!До больницы всё про белого котёнка разговоры заводил(у него на работе белая кошка беременная ходит)Парню 24 года,о жене и детях надо думать,а ему котёнок нужен!!!!Решили на семейном совете,пока он в больнице белого котёнка ему приобрести(теперь ищу кто отдаёт или продаёт).Ехала с больницы,по дороге купила большую,толстую,жирную,копчёную скумбрию(для поднятия аппетита).У подъезда встретила соседок-старушек,они давай про Илью расспрашивать(видели что на скорой увезли,на носилках выносили),говорят в садике по ночам часто отморозки какие то кучкуются,пиво пьют,орут,матерятся,дерутся...(у них окна на садик выходят а у меня на другую сторону дома,я и не вижу и не слышу).Пришла домой,сварила молодой картошечки,салатик сделала,рыбку почистила,сели ужинать.Рите положила картошку с маслицем и салатик(скумбрию не положила)посмотрела красавица в свою тарелочку-рыбы нет у неё...и тарелочку свою аккуратненько отодвинула.Думаю ну и сиди голодная,не дам...а то на ночь обопьёшься,обосишся...Сидит укает так жалобно...я не преклонна...тарелочку ей пододвину,она посмотрит рыбки не положили и опять её назад...ну и оставайся голодной...муж,сын малой поели и ушли из за стола,я повернулась к Рите спиной мыть посуду начала,мою и думаю что то Рита притихла,поворачиваюсь а она большой кусок рыбы с общей тарелки спёрла и лакомится,увидела что я смотрю и давай рыбу в рот всю запихивать,аж рот чуть не лопнул,я отбирать(с косточками)она верещит,отворачивается.Отобрала,почистила и немножко ей в тарелку положила,всё ведь съела и картошку и салат и рыбу.Вот и откажи ей вредные продукты кушать!!!Пока спать не легли всё чаи хлестала...Наверно плавает всю ночь:большая улыбка:.

Капуцка
07.08.2011, 12:27
Пришла домой,сварила молодой картошечки,салатик сделала,рыбку почистила,сели ужинать.Рите положила картошку с маслицем и салатик(скумбрию не положила)посмотрела красавица в свою тарелочку-рыбы нет у неё...и тарелочку свою аккуратненько отодвинула.Думаю ну и сиди голодная,не дам...а то на ночь обопьёшься,обосишся...Сидит укает так жалобно...я не преклонна...тарелочку ей пододвину,она посмотрит рыбки не положили и опять её назад...ну и оставайся голодной...муж,сын малой поели и ушли из за стола,я повернулась к Рите спиной мыть посуду начала,мою и думаю что то Рита притихла,поворачиваюсь а она большой кусок рыбы с общей тарелки спёрла и лакомится,увидела что я смотрю и давай рыбу в рот всю запихивать,аж рот чуть не лопнул,я отбирать(с косточками)она верещит,отворачивается.Отобрала,почистила и немножко ей в тарелку положила,всё ведь съела и картошку и салат и рыбу.Вот и откажи ей вредные продукты кушать!!!Пока спать не легли всё чаи хлестала...Наверно плавает всю ночь:большая улыбка:.Елена Георгиевна!
Рита ведь не больше моей Читы-капуцина? Как много она у Вас кушает? У моей на блюдце целый день лежат и фрукты и зелень, но мне кажется она почти совсем не ест. Жена даёт ей молоко с желтком и с мёдом, она с удовольствием пьет, а всё остальное так себе, пока и не знаем что она больше всего любит. Хотя заметили, что любит хлеб. Особенно ей нравиться что-нибудь спереть со стола, а потом покусать и бросить!
Может ей на день не оставлять еду, а только воду?
Процесс приручения идёт очень медленно. Если я сижу на диване, то по мне может пробежать, как по лиане, при этом очень удобные "ветки" это мой нос или уши, за которые она с удовольствием хватается. Но стоит мне протянуть к ней руки - сразу драпать. Периодически я её подтягиваю за поводок к себе, иногда даёт погладить голову, но к телу не подпускает это какое-то табу! К жене более благосклонна, вчера даже тянула свои губки к ней целоваться, но в руки тоже не идёт,

Елена Георгиевна
07.08.2011, 13:00
Капуцка,Изначально Рита была почти всегда голодной(у прежних хозяев)ела с жадностью,много и блевала целыми днями,я ведь тоже не знала сколько и вопросы тут задавала.... вет. сказал по стол.ложке на кг массы тела 3,4 раза в день кормить.Много дам блюёт(ну у нас ещё и гастрит был в запущенной стадии)мало дам голодная,всё выискивает,выглядывает поесть.Стали кормить по ложке(Рита 1 кг весит)стала наедаться(по началу месяца три жадничала) и стала даже вредничать или перебирать,что буду что нет кушать.Между кормлениями даю семечки(5-10 штук),изюм(5 шт),курага(2 шт)орехи(5 штук-арахис,кешью,миндаль,фундук,грецкие-2 штуки,если целые считать)-это всё или или.Я не считаю но примерно так и в таких пропорциях и питьё,2 раза в день-фрукты,ягоды(дольку яблока или 1/4 банана или 5-7 ягодок или 3-5 виноградин или 1/4 апельсина)Старайтесь кормить утром и вечером(если нет возможности чаще)но желательно с рук(так быстрее к Вам привыкнет) и на день оставляйте воду и горсть семечек или орешек штук 10 или печенюшку(размер как у обычной квадратной печенюшки)или фрукты(размером не больше четверти яблока всех фруктов)Чтобы к Вам привыкла быстрее она должна быть от Вас зависима в еде!!!! Хлеб по моему все обезьянки любят,правда наша ест только мной испечёный,на магазинный даже не смотрит,магазинные только булочки ест.То что Вам пока доступ к телу запрещён-не беда!просто ещё не доверяет.Попробуйте поймать положить на коленки и гладить пузико,шейку,грудку,спинку...сначала будет сопротивляться и орать,а Вы держите и гладьте нежненько,через несколько дней такой неги,поймёт что не опасно а приятно и будет сама прибегать для почесушек!

Елена Георгиевна
07.08.2011, 13:30
Ритка точно всю ночь плавала,аж гель мокрый из памперса вываливается!:большая улыбка::большая улыбка::большая улыбка:Поела рыбки на ночь:я умираю от смеха!:Утром пробовала её поднять переодеть пищит,вырвалась и опять в кроватку,ну думаю спать хочет...хоть с покрым задом но лишь бы спать и не трогали!!!

Любитель
07.08.2011, 19:07
Лен я рада-у тебя прямо настроение изменилось.Молодец!Сынулька может сам котенка выберет,а то вдруг душа не ляжет на того которого вы купите и жалко будет потом.Курить захотел-ваще прогресс!Пора уже мораль читать,про вред и про то что с людьми все происходит не просто так,а по причинам.Может что то он в жизни успел сделать не так,надо об этом призадуматься.Курить конечно очень трудно бросить,а вот подумать о своих жизненных поступках-можно.Мы конечно очень любим своих детей,дома они у нас классные во всем,а вот какие они за бортом(вне квартиры) мы увы не знаем.Может он пострадал за справедливость,сделал кому замечание или еще что,не ждал что сволочи сзади подло так отмажутся.Лен каждый день прокручиваю в голове все произошедшее,каждый день переживаю за своих пацанов,ведь не защитишь же их от всего.Лен,кушай побольше,поправляйся,сынульке привет!

Елена Георгиевна
08.08.2011, 05:22
Жень,с котёнком вопрос решился сам собой...сегодня позвонил мой отец,говорит их кошка Мурка родила трёх котят(5 августа),2х придавила сама,видать коробка тесновата оказалась,а может сама такая,предыдущих котят тоже 2х придавила,тогда один остался,вырос Мурик-конь,так и живёт с ними,и сейчас один(или одна,не знаю пока,да и не столь важно) остался,цвет белый с серыми пятнышками,пушистенький,толстенький,забавный.Вот отец и говорит-утопить рука не поднимается,пристраивать проблематично котят,не берут!может его возьмёте?Я подумала купить белого(а своего утопить?)как то не могу я так,грех на душу-выходит я сейчас должна принять решение и котёнок или умрёт или будет жить!!!Говорю-возьмём!Папка аж в трубку помоему всплакнул от облегчения(во всяком случае голос дрожал)Да какая разница то белый или с пятнышками....Увидит-полюбится!Сам сын мне кажется не решится,хоть и очень хочет но все сомневается как с нашим зоопарком уживётся,а я вот знаю что уживётся,у нас все животные доброжелательные лизунчики.Но твёрдо решила их кошку Мурку кастрирую(они так и не собрались,опять забеременела,хорошо хоть раз в год приплод приносит не чаще,но всё равно...)Вот покормит до 1,5 месяцев,котёнка заберу и Мурку повезу кастрировать(раз родителям все некогда,лень,не охота,жалко...) Одежду у сына забрали,обиделся...ничего отойдёт...Опять голова болела сильно(у нас дождь был)Покушал тоже хорошо(пюре с курочкой)помидорчик съел(а то все апельсины помидорами обзывает) говорит как давно я их не ел!!!!(до больницы на помидоры смотреть не хотел...выбрасывала салаты)Звездюлей уже выписываю изо дня в день(тоже и про курево и про жизнь твержу)согласился-Бросил!(сама судьба подсказывает,наказывает за грешки,помогает бросить)В общем потихоньку помаленьку...С больницы приезжаю высосанная вся,с головной болью,как будь то с тяжёлой работы,падаю спать на час.(то ли атмосфера в больнице такая тяжёлая-боли и страданий,то ли я там всю свою энергетику отдаю...)Ритка опять спелёнаная спала пока в больницу ездили всей семьёй.Вредина стала ещё та!!!то ли чувствует что не до неё,то ли времени мало уделять стала(хотя оставляю одну только на 2 часа сейчас,всё остальное время так же с ней провожу),может моё состояние нервное на неё так влияет,в еде ковыряется всё больше и больше,мужу вчера палец прикусила,малому зубы скалила,я на неё пошиплю-такая сразу миленькая...бежит с повинной головушкой ластится....Нухать меня опять стала(как собачка наверно адреналин проверяет,-злюсь,не злюсь?)Через неделю,две думаю придётся эту "расслабуху" воспитывать по полной!

ЛАНА
08.08.2011, 21:57
Лен, это просто счастье, что сынуля на поправку идет!!!!
Я очень за вас рада!
А с котеночком правильно решила, уверена, что сынок его полюбит.

Любитель
08.08.2011, 23:40
Привет Леночка,как здорово,что все хорошо.Котенку сынулька точно обрадуется,тем более узнает историю его рождения.Все правильно Лен,что кошкой решила потом заняться,тяжело котят пристраивать.Очень мало,кто сейчас на форуме общается,в отпусках многие,в разъездах,а хочется поделиться.У нас Гадюшке сегодня ГОДИК.Сфоткать не могу сегодня,отдала подруге флешку из фотика,еще не вернула.Я ей платье приготовила для фото,ну ничего на этой неделе обязательно нарядимся.Еду мы поменяли,теперь Гадя хочет кушать то,что я кушаю,смешно-прямо в рот заглядывает.А кота записала сегодня на удаление коготков,процедурка ласково так называется "мягкие лапки".Знаю,что это больно будет,но не могу я паласы каждый год в квартире менять,все в затяжках,еще и матрасы облюбовал,терпелка закончилась у меня.

nastia
09.08.2011, 00:41
Поздравляю Гадю с Днем Рождения!!!!!!!
Будем ждать фото)

Елена Георгиевна
09.08.2011, 06:41
Спасибо Настя!Спасибо Женя!Мои поздравленья Гадёне!Жалко котю!!!У меня были коты,но я как то не разу не видела чтоб они ковры драли(может по тому что ковры,а не паласы?Мы жили долгое время с 1 мужем в общаге,были паласы но не могли завести животных,не разрешалось,потом купили квартиру и нам подарили большой красный с чёрным рисунком натуральный ковёр,положили на пол,а для дальнейшего оформления квартиры покупала такие же красные с чёрным ковры,подобрали кота и он их не драл,когти точил в коридоре об обналичку у входных дверей в одном и том же месте(за 13 лет три раза её поменяли)Я и не слышала что такая процедура есть.Наверно это лучше,чем ругать постоянно и нервничать самой без конца.Удачи Вам и здоровья!Я вчера в обед ездила к Илье кормить,уже все хорошо,хорошо покушал,поболтали,задвигов в голове уже поменьше,хотя предметы и цвета ещё путает.Малой ездил в 5 вечера ужином кормить,приехал говорит Илья ему по секрету сказал что завернувшись в простынь,босиком ходил по большому в туалет!!!Проверял смогу дойти или нет!Обижался что одежду и тапки забрала.Поеду сегодня ругаться!!!Узнал от друзей что его знакомый(16 лет дураку)тоже в больнице лежит с переломом 3его шейного позвонка,в другой палате,весь день бегает на улицу курить,вот и вдохновил на подвиги...(куда родители смотрят?к нему без конца друзья курящие бегают,сманивают покурить...).Малому говорю-врачу пожалуюсь...а от говорит ну и что?привяжут его что ли?Прямо ума не приложу как быть...хоть на раскладушку к нему переселяйся и карауль,если не поймёт на словах!Ритка сегодня опять ко мне под мышку ночью прибежала,тоже моду взяла...хоть привязывай к кроватке(придётся пеленать на ночь)Вчера на ужин выпендривалась,и это не буду и это не хочу,5 блюд ей под нос ставила,так и отправила спать голодную,тоже выпендрушка стала ещё та!!!

nastia
09.08.2011, 08:36
Лен, за сынишку твоего рада)
А Ритке видимо тебя не хватает,понимает, что тебе сейчас не до нее, вот и бегает к тебе под бок и вредничает.

Елена Георгиевна
09.08.2011, 09:19
Насть,я тоже думаю что Рита скучает по мне.Раньше то ни на минуту не расставались,а сейчас по два часа каждый день(было дело что и 4,5 часов с промежутками)Я сейчас хоть один раз в день ездить стала в больницу с 17-19 часов(малой без меня ездит в обед)на завтрак Илья не ест как не уговаривай(да он и дома завтракал редко,больше кофе пил)А тут ещё по утрам капельницы ставят,да и получше стал себя чувствовать,что мотаться то без конца на другой конец города(мед.городок в пригороде)ещё плотину закрыли на ремонт(посредь города пруд и дорога вдоль пруда)так теперь в объезд очень далеко ехать и проезд хоть на автобусе хоть на такси в 2 раза дороже стал.А от нас туда автобуса не дождёшься и не влезешь,вот туда на такси обратно на автобусе,денег уходит уйма только на дорогу(по 5 то раз кататься туда обратно)Муж на работе и особо не поездишь на машине,а на своей не охота(топливо в трубу на те же деньги+в гараж да с гаража бегать,да и не ездила давненько как то боязно,хоть и стаж вождения 17 лет-Старею что ли трусить стала!:большая улыбка:)

nastia
09.08.2011, 09:45
Я думала это у нас зажопинка (пардон за французский), а у вас там еще хуже.... Цивилизация...

Елена Георгиевна
09.08.2011, 09:48
Сейчас прикол у нас вышел...Сижу за компом прибежала Ритка присела рядом,ну сидит и сидит...думаю что то так попахивать стало...смотрю руку в памперс засунула(в дырочку возле хвостика),вытащила и об мой халат вытирает.И я в какашухах и Риткина ручёнка,Пошли подмываться передеваться вместе!:большая улыбка::большая улыбка::большая улыбка:Ну нет чтоб сказать-Я каканая!Надо показать!!!Первый раз у нас такое!!!:я умираю от смеха!::я умираю от смеха!::я умираю от смеха!:Пойдем стирать!

nastia
09.08.2011, 09:53
Ритуся привлекла к себе внимание)))
У нас Лизка, когда одна в клетке остается, естественно голопопая, то по приезду мы обнаруживаем каку, плавно размазанную по палочке, на которой она сидит)
А руки и подбородок после еды вытирает об меня)
Поросенок одним словом.

Ш@LьнАя_kуКоЛкА
09.08.2011, 09:55
Всем привет! Как у вас дела?

Елена Георгиевна
09.08.2011, 09:57
Рита если на коленках у меня кушает то об меня вытирается(если к моей одежде крошки прилипнут или шкурки от семечек их все от меня отскрёбет и все с меня сбросит на пол:большая улыбка:)но это редко,в основном в дороге,в машине.А дома на стульчике сидит за столом в фартучке и об него вытирается(прям как ребёнок)

Ш@LьнАя_kуКоЛкА
13.08.2011, 08:44
Привет,Лен. Как ты? Как Ритуля?

Елена Георгиевна
13.08.2011, 09:20
Нормально.Сына выписали из больницы,вчера его забрали,теперь дома будем лежать и лечить,наблюдаться у хирурга и психоневропатолога.Рита тоже спала со мной,ночью прибежала и холодными ручонками меня за руку трясёт и Укает(пусти под мышку я замёрзла)Обняла укрыла и дальше спать.Сейчас спит ещё,проснётся завтракать будем.Малой у девушки своей ночевал,ещё не пришёл.Муж на работу умотылял.Вчера ездили в город(центр)с Ритой за памперсами,(у нас в аптеке промухали) а там какието новые привезли,маленькие,пока будем ими пользоваться,на следующей неделе хагисы привезут.Шлёпанец порвала,дошлёпала босиком до обувного купила другие шлёпанцы,мороженое поели,по парку погуляли,зашли в пошивочную(одежда зимняя ещё не готова,извинились...сейчас деткам в школу костюмы шьют,мы отдали ещё комбез осенний на синтепоне перешить,купила а он по спинке коротковат см на 2,сказали чтоб не торопились,нам не к спеху!)Потом Риту спеленала и за сыном поехали,привезли лёжа.Теперь он рядом,так мне спокойнее.Таблетками сама пою,уколы вечером делаю.Теперь хоть между ним и Ритой не разрываться.

ЛАНА
13.08.2011, 19:37
Лен, поздравляю!
Наконец то выписали!
Конечно, теперь тебе будет намного легче, да и сынулька быстрей на поправку пойдет, как извесно, дома и стены лечат

Елена Георгиевна
13.08.2011, 20:04
Лана,спасибо!А я как рада...Он даже сегодня кушает нормально,почти как раньше,молоко дудонит кружками,мороженое припрашивает с шоколадом(купила пломбир килограммовый)фрукты ест хорошо,ягоды(сам просит!)А то ведь в больнице уговаривала да заставляла.Спит днем(не раз)хорошо,ночь спал хорошо.Поднимется потихоньку.Он только до туалета и обратно пока ходит,по стеночке черепашьим шагом,пока туда обратно пот градом с лица.В понедельник не знаю как поедем в больницу на приемы к врачам,думаю на машине своей повезём максимально лёжа.Убивает жара 30-35 градусная,дура кондишен не поставила зимой,сейчас проблемы и материально и желающих много,стараемся ночью окна открытыми на распашку держать,а днём закрывать и зашторивать,а то боюсь как бы давление у него не подскакивало(врач сказал что это тоже инсульт своего рода,только от удара)Но в целом состояние хорошее!Я прям ЛЕТАЮ!!!Вот как мало нужно для счастья то оказывается?Чтоб близкие были рядом и были здоровы!!!Пока этого не переживёшь-не понимаешь...всё думаешь про блага какие то...

ЛАНА
13.08.2011, 20:10
http://s44.radikal.ru/i105/1108/06/2b1cde444fcd.gif (http://www.radikal.ru)
А это сынульке от Риты, витамины
http://i048.radikal.ru/1108/a4/5c5d7cca64c8.gif (http://www.radikal.ru)

Елена Георгиевна
13.08.2011, 20:12
СПАСИБО!!!!

Елена Георгиевна
19.08.2011, 19:42
У нас тоже немножко домашних фоток есть.
Это с Даней
http://i003.radikal.ru/1108/ff/fc54b358233e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s15.radikal.ru/i188/1108/d6/07fbd6ed6488.jpg (http://www.radikal.ru)
Это с папой после ванны
http://i077.radikal.ru/1108/82/f3be630559d5.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s58.radikal.ru/i162/1108/87/ff5886e5a319.jpg (http://www.radikal.ru)
Это на прогулку одевались
http://s015.radikal.ru/i330/1108/ee/ff7f4c32bbd4.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i006.radikal.ru/1108/15/da84182d8f12.jpg (http://www.radikal.ru)Такая "квочечка"на полусогнутых!:большая улыбка:

Светлана А
19.08.2011, 19:47
Предпоследняя фотка порадовала))))) Просто суперрр!!! кедики в тон к платью, парижанки нервно курят в углу)))))

Елена Георгиевна
19.08.2011, 19:48
Да,Свет в Париже все красотки отдыхают!:показывать язык;:большая улыбка:

Елена Георгиевна
19.08.2011, 20:03
А вот сегодняшние
http://s45.radikal.ru/i108/1108/7a/c77483654051.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s42.radikal.ru/i097/1108/f1/2c751979026c.jpg (http://www.radikal.ru)
Вафельку стырила и кушает
http://i045.radikal.ru/1108/55/5b7297bd1fe6.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s57.radikal.ru/i156/1108/ec/170197f6b810.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s52.radikal.ru/i136/1108/4d/938b4ad39f2c.jpg (http://www.radikal.ru)
Полный рот "вафлев"!!!!-"Оправдываться не могу но обвинения в стыревании выслушаю очень внимательно,может даже покраснею от стыда...!"

Светлана А
19.08.2011, 20:05
Ритуся вне конкуренции))))) Но и кедики классные_) Какой это размер? Просто под все наряды подобрали похоже) Такая она забавная, не устаю любоваться))))