Какая лапуля! Я её обожаю! Ещё и теска моей кроли :)
Светлана А
11.04.2012, 23:38
Очаровательная Нюша) Очень симпатичная девочка)
Любитель
12.04.2012, 01:06
Симпатичная хитруня:большая улыбка:Ты наверное зацеловала её по приезду Лен?Очень довольная она на фотках:большая улыбка:
СУЛТАНОВА Елена
13.04.2012, 07:39
Девочки,я с ней постоянно целуюсь.Моя девочка. Папа к ней привык. Завтра в Екатеринбург на 2 дня всей семьёй едем погулять и Нюшку с собой возьмём. Так родители в один голос. Зачем ребёнка мучить ,ещё сглазят. Оставляйте у нас. Теперь она у нас востребованная девулька.
СУЛТАНОВА Елена
16.04.2012, 07:54
Вчера приехали. Нюшку брали с *собой . Целый день гуляли. Ходили в ресторан и в кино. Малышка себя очень хорошо вела,как настоящий человечек. Так внимательно фильм смотрела,даже комментарии иногда давала,похрюкивала.Просто умничка.
перчик
16.04.2012, 09:59
Вчера приехали. Нюшку брали с *собой . Целый день гуляли. Ходили в ресторан и в кино. Малышка себя очень хорошо вела,как настоящий человечек. Так внимательно фильм смотрела,даже комментарии иногда давала,похрюкивала.Просто умничка.
:круто::круто::круто: молодцы
Любитель
16.04.2012, 17:31
Лен,ну и умница же:круто:.С Гадей точно никуда не выйдешь.Вчера взяла засранка и покусала меня,когда я её купала:верхом на коне:-хулиганка одним словом.
СУЛТАНОВА Елена
17.04.2012, 20:52
Меня тоже недавно куснула.Я её одевала в тёплую одежду,она думала одежду кусает,а попала мне по пальцу. Я её тоже укусила её за ушко.Теперь побаивается это делать.
Леночка,с опозданием,но всё же.С Днём Рождения тебя!!!!!Самое главное желание,это,чтоб у тебя и твоих детей всегда всегда было всё хорошо!!!!!Чтобы улыбка не сходила с твоего очаровательного лица!!!Здоровья,радости и всех благ!!!
Мы токо с отпуска,надо дела подтянуть и в ряды чумачечих присоединяться)))
СУЛТАНОВА Елена
15.05.2012, 16:22
Спасибо за поздравления. Свет, *я очень что ты наконец появилась. Как Гадя?
Любитель
15.05.2012, 23:02
Гадя жжот,как сейчас говорят.Есть несколько фоток,но выложить не могу,в компе много вирусов,завтра сынок почистит комп и выложу.Дошло уже до того,что даже просмотр изображений не открывает-тупит.А Гадёна заметно взрослеет,какая то другая становится,чуток степеннее стала что ли.До безумия любит собачонку сына Бусинку.Попробую заснять,это очень трогательно)))
СУЛТАНОВА Елена
16.05.2012, 11:36
Это здорово,что у Гади есть с кем играть. А у нас Нюшка с мягкими игрушками играет. У неё теперь кроме мишки появилась собачка и жираф. Причём она сама их выбрала. Постоянно держит их в поле зрения и никому не даёт их. Свет я расстраиваюсь. У меня Нюшка *со вчерашнего дня сильно чихает. Что делать?
Любитель
16.05.2012, 22:23
Привет Лен.Да,задачка не из лёгких,если чихает,то наверняка простыла и есть насморк уже,а это такая х....ь.Лучшего лечения,чем тепло наверное нет.Горчичку в носочки и прогрев,либо на солнце(на балконе) либо синей лампой.Пиши,как будут дела,ок))).
перчик
17.05.2012, 14:34
Не хотела встревать, но обезьяну жалко, с таким лечением скоро и кашлять(упаси господь начнет). Никакая горчица обезьянам не помогает, это первое, солнышко это конечно хорошо но вот капельки в носик лучше, купите (интерферон) и закапывайте дней пять, и обязательно ацилококцинум по 10-15 шариков три раза в день. если носик закладывает то любые детские капли для носа, удобнее сперй. Выздоравливайте.
СУЛТАНОВА Елена
18.05.2012, 22:04
Спасибо большое за совет , покапала грипоферон и дала антибиотик, вроде бы *прошло,боюсь сглазить. Я *её и так кутаю,боюсь любого ветерка. Мы все *её *так любим,она наш любимый малыш.
перчик
21.05.2012, 09:48
Лен, на антибиотики не стоит сразу сажать, потом не будут помогать а вот ацилококцинум хороший препарат, он теперь всегда есть у нас в аптечке и интерферон
СУЛТАНОВА Елена
18.06.2012, 10:53
Всем привет. У нас всё хорошо. Нюшка у нас очень ласковая,проблем с поведением нет. Сейчас каникулы и она с детьми по квартире носится. Ей у нас 1год и 2 месяца,агрессии нет. Может то что с детьми растёт,добрая и нежная. Спит с нами.Утром просыпается рано и начинает меня будить.Реснички мне открывает. Гуляем часто.Если начинает шалить я ей пальцем грожу и она уходит. Физически не наказываю,не за что такого нежного ребёнка обижать.