Всем доброе утро. Мы приехали с отдыха. Отдохнули очень хорошо. Но были некоторые трудности. В этот отель не разрешаются животные. Пришлось договариваться,что бы глаза закрыли.Была проблема с питанием,она очень плохо ест. Девочки мне кажется,что у Нюшки ножки проблемные,может даже рахит. У Риты на фотографии ножки длинные,а у нас короткие и кривоватые. И она не ходит на задних лапках а прыгает.
перчик
08.11.2011, 09:43
Лен ,де отдыхали???По поводу ножек все может быть.
Светлана А
08.11.2011, 10:02
Увидела фотку, и даже не поняла сразу то))))) Одета Нюшка в точности как Сёмка когда маленький был, и штанишки, и свитерок) Симпатичная девулька)
перчик
08.11.2011, 11:41
Лен..... как день рождение с праздновали????? Как Ритусе подарки? Понравились?
Дариера
08.11.2011, 12:51
Елена, выставляйте фото и видео, очень интересно, сейчас лопну...
Елена Георгиевна
09.11.2011, 00:12
Собираемся гулять,одели пинетки от комбеза(комбез зимний ещё не одели) и бежим к дверям
Отдыхали мы в Тюмени на горячих источниках. Очень здорово вокруг снег,а ты в купальнике в бассейне плаваешь.Сервис очень хороший,дети целый день заняты были,то прогулки на лошадях,то конкурсы всякие,массажи.Словно за границей.
СУЛТАНОВА Елена
09.11.2011, 08:43
Лена,в Екатеринбурге есть вет. лечебница где спец. по приматам. Хочу ножки показать её. Может лекарства нужны. А Ритулька сразу так ходила на ножках,или вы её учили. Она словно ребёнок.
Елена Георгиевна
09.11.2011, 08:56
Лен мы в "ветдокторе" лечимся на Бебеля 17(мы как то там с хорем встали на контроль так и с Ритой туда же)есть ещё их клиника на Профсоюзной 55.Лечимся,смотримся....у врача Гребневой Елены Борисовны(она специализируется на терапии,дерматологии,лечении экзотических животных) и у хирурга Вербитского Романа Юрьевича(специализируется на хирургии,травматологии,ортопедии)
СУЛТАНОВА Елена
09.11.2011, 08:56
Девочки ещё проблема Нюшка стала всех обижать,особенно младшую дочь. Несколько раз покусала,нос весь исцарапанный. Муж если рядом проходит,ручкой его цепляет,что бы поцарапать. Любит и слушается только меня,начала её ругать за это . Всё понимает,глазёшками ангельскими смотрит,стоит мне отвернуться опять бежит Алису бить.Повернусь она опять как не в чём не бывало.Хитрюшка такая. А как у вас малютки относятся к членам семьи?
СУЛТАНОВА Елена
09.11.2011, 08:59
Лена, спасибо большое.
Елена Георгиевна
09.11.2011, 09:00
Вот и начались первые проверки на вшивость!Нюшка тебя избрала главарём стаи,(поэтому слушается и не наезжает)на второе место поставила себя,а все остальные на третьем...Пусть ругают и за шкирку тряханут или прикусят за ухо или прижмут лбом в диван,те кого обижает!
Елена Георгиевна
09.11.2011, 09:03
Ритку не учила ходить,она как то сама начала,хоть раньше когда только взяли обезьяна обезьяной была,скакала на четвереньках по клетке и по полу.Может меня копирует?не знаю!Правда водила на поводке(прицепляла к шлейке,кольцо для поводка было на грудке) и она держалась за поводок двумя ручками,а ногами ходила,может поэтому? Вот так
http://s017.radikal.ru/i410/1111/88/0769f2a41439.jpg (http://www.radikal.ru)
СУЛТАНОВА Елена
09.11.2011, 09:08
Лена пробовали. Я её прижму она успокоится, стоит отойти она бежит за Алиской,хоть в другую комнату и за ноги кусает. У неё она во всём виновата. Мишку потеряет опять к Алиске бежит. А *та её боится,она чувсвует это. Рожицы Алиске устрашающие показывает.
Елена Георгиевна
09.11.2011, 09:11
Лен,Алиса должна ей взучку дать!Пусть переборет страх и оттреплет,а то дальше больше будет наглеть,они ведь хитрые,все понимают и быстренько ориеинтируются на кого наехать.Нюшка ведь поняла что ты наказываешь за Алису,а обезьяны по натуре всегда крайнего ищут,на ком отыграться,и находят тех кто слабее.
СУЛТАНОВА Елена
09.11.2011, 09:14
Какая прелесть. Какой милый ребёнок.Попробую так же за поводок водить. У Ритульки есть любимые игрушки.А когда она нежно разговаривает она квакает.У нас как лягушонок квочет. И Мишку очень любит. Целует его в носик,прижимает к себе.
Елена Георгиевна
09.11.2011, 09:20
Ритка как то не особо игрушками играет,взрослая видать уже,8 лет как никак...Но иногда проявляет интерес и нежность к зайчикам(вот всякие игрушки есть почему то зайчики брелочные белые с розовыми ушками в одёжке нравятся)Тоже и обнимает и целует и блошек у него ищет и что интересно два одинаковых зайчика,девочка в платьице и мальчик в штаниках,так мальчика приголубливает и похрюкивает ему что то. Вот так
http://i064.radikal.ru/1111/12/631008dbde74.jpg (http://www.radikal.ru)
СУЛТАНОВА Елена
09.11.2011, 09:43
Ритулька такая пушистая,как цветочек. Хочу сегодня Нюшку искупать в первый раз.Пока только попку под краном мыли. Страшновато.
*
перчик
09.11.2011, 09:45
Девочки ещё проблема Нюшка стала всех обижать,особенно младшую дочь. Несколько раз покусала,нос весь исцарапанный. Муж если рядом проходит,ручкой его цепляет,что бы поцарапать. Любит и слушается только меня,начала её ругать за это . Всё понимает,глазёшками ангельскими смотрит,стоит мне отвернуться опять бежит Алису бить.Повернусь она опять как не в чём не бывало.Хитрюшка такая. А как у вас малютки относятся к членам семьи?
Лена, дочка сама должна схватить неожиданно Нюшу, именно неожиданно когда та просто чем то занята, положить на лопатки и громко на нее покричать, пото мпусть прикусит ее за холку, за ухо не надо, там достаточно много нервных окончаний. и треханет пару раз. И пусть делает так хотя бы раз в день. И Нюша начнет ее уважать.
перчик
09.11.2011, 09:46
Ритку не учила ходить,она как то сама начала,хоть раньше когда только взяли обезьяна обезьяной была,скакала на четвереньках по клетке и по полу.Может меня копирует?не знаю!Правда водила на поводке(прицепляла к шлейке,кольцо для поводка было на грудке) и она держалась за поводок двумя ручками,а ногами ходила,может поэтому? Вот так
Лен мартышки все хорошо на ногах ходят , это у них заложено генетически, вот явашку заставить ходить настоящая проблема.
перчик
09.11.2011, 09:48
Ритка как то не особо игрушками играет,взрослая видать уже,8 лет как никак...Но иногда проявляет интерес и нежность к зайчикам(вот всякие игрушки есть почему то зайчики брелочные белые с розовыми ушками в одёжке нравятся)Тоже и обнимает и целует и блошек у него ищет и что интересно два одинаковых зайчика,девочка в платьице и мальчик в штаниках,так мальчика приголубливает и похрюкивает ему что то. Вот так
http://i064.radikal.ru/1111/12/631008dbde74.jpg (http://www.radikal.ru)
Ритуся такая нежненькая на этой фотографии. Лен все даже очень взрослые обезьяны играют. Просто Риточку в детстве этому не научили. Видно прежним хозяевам некогда было этим заниматься, либо просто значения этому не предавали. Вот те игрушки которые от форума, завораживают всех обезьян. Там все крутиться, только с ней наверное первое время надо вместе поиграть, чтоб она как говориться во вкус вошла.
Елена Георгиевна
09.11.2011, 09:53
Перчик,так я стараюсь,каждый день игрушки достаю и с ней играю но она как то пять минут их покрутит,к руке моей прицепится и глазки закрывает.Её совсем не учили играть,так кинут пару брелочных игрух,она видать за пять минут их разглядит и всё.Правда с одной таскалась по началу как с ребёнком а когда я её из клетки вытащила насовсем она её совсем перестала интересовать.
перчик
09.11.2011, 09:56
Ну сегодня пять минут, завтра семь , так и пойдет. У Ритуси такие глазки любопытные, мне кажется в конце концов, она начнет играть с удовольствием. И Игрушки ее будут интересовать. У нас Антоха когда появился (понятное дело природник, там игрушек нет) вообще даже не подходил к игрушкам, а сейчас играет, а он даже старше Ритуси ему уже скоро 10
Елена Георгиевна
09.11.2011, 10:00
Перчик,я тоже думаю что научится потихоньку:да!:,не всё сразу!А то и ложкой кушать и с кружки пить и ногами ходить и...и всё быстро,за год(после 7ми то лет неумения).Ну что то помедленнее должно же быть?:большая улыбка:
СУЛТАНОВА Елена
09.11.2011, 10:00
Спасибо вам,девочки,за советы пойдём всё воплощать.