PDA

Просмотр полной версии : Мартышка талапойн Рита

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42

Светлана А
10.01.2012, 17:28
Зелёнка и верветка абсолютно одинаковые на мой взгляд_) Отличить можно по размеру, но когда постарше подрастут. И у Елены я склонна думать всё таки что зелёнка.....крупненькая она по моему...хотя можно и ошибиться) Алис, ты где имела возможность их сравнить то? Это из с ерии шимпанзе и бонобо.....ну кто их различит то? абсолютно одинаковые обезьяны, даже часто по размеру один в один.....

Светлана А
10.01.2012, 17:29
Мангобей тоже мартыха)))) Только достаточно крупненькая) И питаются, и воспитываются точно так же как все приматы. Мне очень нравятся чёрные..особенно малыши)

перчик
10.01.2012, 17:30
Перчик! Так здорово что Я с Вами познакомилась! Вы меня заинтриговали с Мангобеем! А сколько он стоит и чем питается?
Мангобей по цене это к Насте,я цен не знаю, а питается как и все обезьяны. Если будет с Вами постоянно , то и питаться будет как все домашние, если животное будет клеточное то и питание соответственно тоже измениться. Объясню почему так говорю, например в клетку налить борщ проблематично потом все отмывать вокруг,а с ложки за столом обезьяна съест его с огромным удовольствием. Мангобеи не агрессивны, особенно черные,они по природе уже готовы подчиняться а размер у них внушительный.

перчик
10.01.2012, 17:33
Свет мне тоже черные нравятся а от дымчатых я вообще просто тащусь, но себе бы не взяла, уж больно макак люблю......и эта любовь на всегда. Пусть не послушных, не таких покладистых, но тут как говориться любовь зла.....

Светлана А
10.01.2012, 17:34
Я тоже.......макаколюб, во как!:показывать язык;

Ш@LьнАя_kуКоЛкА
10.01.2012, 17:36
Зелёнка и верветка абсолютно одинаковые на мой взгляд_) Отличить можно по размеру, но когда постарше подрастут. И у Елены я склонна думать всё таки что зелёнка.....крупненькая она по моему...хотя можно и ошибиться) Алис, ты где имела возможность их сравнить то? Это из с ерии шимпанзе и бонобо.....ну кто их различит то? абсолютно одинаковые обезьяны, даже часто по размеру один в один.....
Я сравнивала маленьких зеленок и больших (в реальности).а верветку видела лишь раз.

Ш@LьнАя_kуКоЛкА
10.01.2012, 17:38
Kotrik (http://forums.zooclub.ru/member.php?u=264414),черный хохлатый мангобей стоит в два,а то и в три раза больше верветки. Золотогрудый мангобей где-то 150 000 руб.,а про остальных уже у Нати спрашивайте.

перчик
10.01.2012, 17:41
Алис открою страшную тайну, верветок практически не возможно приобрести, их просто нет, тем более когда их продают за цену зеленки. По поводу что ты сравнивала я так и не поняла, чего малышей то со взрослыми сравнивать, можно говорить если вот малыш вирветки, а вот малыш зеленки, когда есть с чем сранить, а так это.... пустой звук.
Верветка - Cercopithecus pygerythrus - относится к эфиопской группе мартышек. Похожа на зеленую мартышку, отличаясь от нее окраской - имеет темноокрашенные кисти и конечности и красноватые волосы у хвоста на спине. И в несколько раз меньше зеленой мартышки.Вес взрослой верветки полтора , два кило.

Светлана А
10.01.2012, 17:43
Мне кажется что малыши и вовсе неразличимы) Ну может только специалист разберёт точно....я не взялась бы...

перчик
10.01.2012, 17:48
Kotrik (http://forums.zooclub.ru/member.php?u=264414),черный хохлатый мангобей стоит в два,а то и в три раза больше верветки. Золотогрудый мангобей где-то 150 000 руб.,а про остальных уже у Нати спрашивайте.
Алис по ЦЕНАМ думаю тебе не стоит консультировать, люди сами найдут кто и сколько стоит, тем более я не думаю, что ты точно знаешь цены.
Золото грудый 160 как минимум, черный 220, гибоны 350, зеленки 80-90, а верветок просто нет

Kotrik
10.01.2012, 18:45
Всё! Наверное всё-таки Зелёная мартышка будет у нас дома. Мангобея как-то страшновато, тем более что у нас первый опыт с приматами! Хотя Мангобей такой прикольный особенно эрокез на голове и вообще симпотяга, но надо рассчитывать на свои силы. По вопросу содержания в клетке только в крайнем случае, а так считаю что у него должна быть свобода передвижения конечно в разумных пределах. Мы же не сажаем детей в клетку когда они разбалуются

Kotrik
10.01.2012, 18:51
Вру второй, но тогда Я была маленькая и у нас жил Гоша большой такой обезьян, ну умный был слов нет. Без джинс на люди не выходил, а когда гости были в доме так ещё и требовал чтобы рубашку одевали. По вопросу о воспитании так это родители занимались но помню его так он был вообще как человек. С тех пор у меня особое отношение к приматам-в хорошем смысле

Kotrik
10.01.2012, 18:57
Такой пожар в одном месте жду не дождусь когда у меня в доме появится такое чудо. :шут:

Kotrik
10.01.2012, 19:08
Господа! А у кого есть Зелёные мартышки в доме напишите про них. Любая информация важна особенно для новичков! Если есть фото или видео покажите плииииз:помогите:

Иося
10.01.2012, 19:10
Девочки позвольте вклинюсь. Я 25 декабря покупала Иосю, питомник большой выбор тоже монгобеи, были черный 250, золотой 230, зеленая мартышка 90, торг, саймири 130.

СУЛТАНОВА Елена
10.01.2012, 23:24
Девочки,Нюшка у нас верветка. Перчик выставила верветок на фото. Там я Нюшку и купила. Я с ними переписываюсь,у них она везде на фотографиях выставлена. Они её себе оставляли,жила у этой девушки с фотографии в семье,с ребёнком. Поэтому абсолютно ручная. Они её не отдавали,мне пришлось за неё переплатить.Но я не жалею. Она действительно особенная,как мне говорили. Это как человечек.

СУЛТАНОВА Елена
10.01.2012, 23:37
Очень много информации про жизнь обезьянок в *нашем форуме. Если у меня возникают вопросы я перечитываю темы и нахожу ответы почти на всё. Спасибо девчонкам. Они всё подробно рассказывают. Делятся опытом. Иногда я просто читаю повторно и всегда интересно.

Светлана А
10.01.2012, 23:40
Лен, я сама иногда с удовольствием перечитываю темы, иногда даже просто память освежить)))) Вот недавно читала и наткнулась на случай, как Сёмка у нас шило-на-мыло поменял)))) Вспомнили посмеялись всей семьёй) Да и полезных вещей там действительно немало. Мне кажется кому действительно интересно, так и прочитать не лень будет.Там и правда всё подробно и понятно.

СУЛТАНОВА Елена
10.01.2012, 23:49
Очень жаль.что Лена с Ритулькой пропали. Рита такая дюймовочка.

Kotrik
11.01.2012, 00:27
Иося! А в каком питомнике покупали?

Иося
11.01.2012, 00:40
Где то на Калужском шоссе, я по Москве плохо ориентируюсь, нас встретили и проводили прямо в питомник. Название даже не спросила. Но я так поняла , что он закрытый, так просто туда не попадешь, через посредника покупали, но на территорию пустили и в помещения.
В коттеджном поселке

Kotrik
11.01.2012, 03:36
Иося а тел хотя бы помните? Как Вы на них вышли? Хотелось бы купить у проверенных заводчиков. А то попадуться как в Энимал-Планет о них очень много негативных:сердитый: отзывов и пишут что они кидают и не тех животных привозят каких заказываешь:грустный:

Kotrik
11.01.2012, 04:00
Напишите плиз какой размер взрослого самца зелёной мартышки. Какие они вырастают?И вообще люди дайте побольше информации о них.

Иося
11.01.2012, 08:05
Позвоните мне, я все расскажу 89210629393 Ольга

перчик
11.01.2012, 09:59
Иося а тел хотя бы помните? Как Вы на них вышли? Хотелось бы купить у проверенных заводчиков. А то попадуться как в Энимал-Планет о них очень много негативных:сердитый: отзывов и пишут что они кидают и не тех животных привозят каких заказываешь:грустный:
На Калужке находится Экзотик Парк.

перчик
11.01.2012, 10:03
Всё! Наверное всё-таки Зелёная мартышка будет у нас дома. Мангобея как-то страшновато, тем более что у нас первый опыт с приматами! Хотя Мангобей такой прикольный особенно эрокез на голове и вообще симпотяга, но надо рассчитывать на свои силы. По вопросу содержания в клетке только в крайнем случае, а так считаю что у него должна быть свобода передвижения конечно в разумных пределах. Мы же не сажаем детей в клетку когда они разбалуются
Мангобеи более уравновешенные обезьяны, и если думаете о более без проблемной то это именно они, да конечно цена выше, но цена именно за то , что отсутствует агрессия на человека как таковая.Тут конечно еще имеет огромную роль и внешность обезьяны, я вот просто влюблена в макак.И зная даже , что у них повышенная агрессия, непослушание и сильные доминантные качество,все равно выбрала бы именно явашку или резуса.
А зеленка ничем не отличается от верветок, талапойнтов, просто размерчиком побольше, значит надо по строже, так как и размер зубов гараздо больше.

Ш@LьнАя_kуКоЛкА
11.01.2012, 12:32
Перчик,я спрашивала цены в разных магазинах и сказала примерные цены))
Кстати,Чита-золотогрудый мангобей и её в экзотик парке покупали за 150 000р.

перчик
11.01.2012, 12:36
Ну Алис это все хорошо,только цены вещь такая, они меняются, да и в магазинах у нас обезьян не продают только игрунки.

Ш@LьнАя_kуКоЛкА
11.01.2012, 12:45
Ну я поняла. Я сказала приблизительно.

Иося
11.01.2012, 14:12
Когда покупали Иосю нас уговаривали на монгобея, сказали что без агрессии, а про капуцина сказали что все время будете по голове бить, были в замешательстве, но остановились на капуцине, монгобей показалось дороговато