PDA

Просмотр полной версии : Мартышка талапойн Рита

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42

Елена Георгиевна
15.10.2011, 09:41
Елена,ПОЗДРАВЛЯЮ!У Вас красавица девочка!!!!Как назвали малютку?
Попку мойте детским мылом и ромашковым отваром(испробовано,помогает!)и мажьте маслицем для детишек,я мажу Рите "джонсонс беби".Фото можно загрузить через радикал(выберете вторую ссылку и скинете сюда)

ЛАНА
15.10.2011, 09:47
А еще присыпка. Я прям в памперс сыпала, когда у Ритки попа краснела, проходило очень быстро.

ЛАНА
15.10.2011, 09:53
А фото через радикал загружайте
http://www.radikal.ru/

Ш@LьнАя_kуКоЛкА
15.10.2011, 11:24
Елена,а вы не могли бы в личку написать,где и за сколько покупали Нюшу. Как вы уже знаете,я тоже хочу купить верветку,но не знаю где. Буду очень благодорна если вы напишите...

Оська
15.10.2011, 11:28
Добрый день всем подскажите как называется глистогонное ?

Светлана А
15.10.2011, 11:32
Какое? Глистогонных много) Мы Сёмке даём вермокс, по одной таблетке, два раза в день в течении трёх дней.
нам такой вариент ветврач подсказал, после сдачи анализов. Вам тоже наверное лучше у врача спросить)

Оська
15.10.2011, 16:37
Спасибо сегодня куплю хочу дать а то Бабошка ест плохо, да и ещё худенькая.

Любитель
15.10.2011, 19:09
:поздравляю!:Лену!Какая радость,правда?Ню просто милашка!Наверное сильно волновались пока ждали ее?Будем ждать новых фото и не болейте уж,лечитесь.

Светлана А
16.10.2011, 14:41
Лена, как там Ритуська? Как ручка? Когда ей уже спицы удалят? не пропадайте так надолго, мы тут все переживаем за нашу Дюймовочку)))):я смущен:

Елена Георгиевна
16.10.2011, 18:12
Свет,привет!Я не пропадаю,темы читаю ежедневно.Рита нормально поживает,спицы ставили 27 сентября+5 недель носить,(на контрольный рентген запишемся на 27октября)а там врач смотреть будет снимать или нет. Мы часто гуляем,почти каждый день,пока тепло,с папой ездим,2 дня в деревне были у мамы.

СУЛТАНОВА Елена
16.10.2011, 18:45
http://s017.radikal.ru/i413/1110/35/597d2243f129.jpg (http://www.radikal.ru)

Кажется у меня получилось =)
Это моя скромница Нюша )

СУЛТАНОВА Елена
16.10.2011, 18:59
Света,спасибо за поздравления. Первых два дня волнительно,словно третий ребёнок появился. Младшая ревновать начала. Захожу в комнату,а она сидит на *диване с лемуром и плачет. Говорит что они мне не нужны. Целый день с Нюшей. *У *меня *почему-то личные сообщения *не отправляются. Нет *надписи ответ.

СУЛТАНОВА Елена
16.10.2011, 19:06
Лена, *назвали *мы *малышку *Нюшей. *Всей *семьёй *решапи. *Сейчас *лечимся *от *простуды. *В *носик *капельки *капаем *и *антибиотики *пьём. *При *доставке *простудили. *Жалко *малышку. *Она *такая *нежная *и ласковая.

Елена Георгиевна
16.10.2011, 19:53
Очень миленькая Нюшенька!:круто:А моей Ритусе такое платьице широковато,я ушивала.Не переживай насчёт ревности,больше дочу привлекай к воспитанию,кормлению,играм...пусть помогает.По первости конечно дитёнок(можно сказать новорожденный появился)много внимания требует,все наладится,Нюшенька привыкнет,освоится и будет как хвостик за тобой бегать,а пока что ты за ней:большая улыбка:

перчик
17.10.2011, 14:06
Нюша просто очаровашка, вот теперь у нас еще одна принцесса на форуме появилась. Ритуся у нас всегда тут во всем розовом рассекает, а теперь Нюша как белоснежка.

СУЛТАНОВА Елена
19.10.2011, 09:19
У *нас *всё нормально,малышка осваевается.Сегодня утром даже на собаку ругалась.Кушает она очень плохо.Стараюсь давать разное и смотрю что ей больше нравится.Ест всего *понемногу.Молоко любит.

перчик
19.10.2011, 09:43
У *нас *всё нормально,малышка осваевается.Сегодня утром даже на собаку ругалась.Кушает она очень плохо.Стараюсь давать разное и смотрю что ей больше нравится.Ест всего *понемногу.Молоко любит.
Скоро хозяйкой себя почувствует,все впереди. Они быстро понимают как из хозяев веревки вить:большая улыбка::большая улыбка::большая улыбка:

Светлана А
19.10.2011, 10:31
Симпатичная девушка)

Любитель
19.10.2011, 15:46
У *нас *всё нормально,малышка осваевается.Сегодня утром даже на собаку ругалась.Кушает она очень плохо.Стараюсь давать разное и смотрю что ей больше нравится.Ест всего *понемногу.Молоко любит.Лен хорошо,что все хорошо.Как с дочками ладит и с мужем?Где спит?Как себя в течении дня ведет,чем увлекается?

Светлана А
19.10.2011, 16:02
Девочки, а наш гость не уехал) Сегодня отправляется) Не удержалась, ещё пару фоток сделала, ну до того забавный) Сам из чашечки пьёт, причём с первого раза, кушает прекрасно....по моему вообще то у него два состояния, ест и спит)))))

http://s017.radikal.ru/i412/1110/fc/d1bad9d264d3.jpg

http://s13.radikal.ru/i186/1110/3d/b47707c3ccc8.jpg
С папой телевизор смотрят...в обнимочку)
http://s017.radikal.ru/i422/1110/da/ea6874e8cac8.jpg

http://s017.radikal.ru/i443/1110/4b/20452edd7bc6.jpg

перчик
19.10.2011, 16:08
Свет не могу налюбоваться на мартышеныша

Светлана А
19.10.2011, 16:14
Свет, он и правда милый. Такой смышлёный) Шлёпает тут....только недолго....всё одно бежит на ручки, отчего то уверен, что я его мама)))) Сёмка его не понимает)))) жалеет так искренне, думает видать вообще урод какой то недоразвитый)))) Даже говорить по человечески не умеет)))) Сам обнимает, а в глазах недоумение, смотрит на нас и как будьто спрашивает" Чё всё так запущено? Совсем тупой да?""" Мы тут с них уже смеяться устали))):я умираю от смеха!:

перчик
19.10.2011, 16:18
Свет, он и правда милый. Такой смышлёный) Шлёпает тут....только недолго....всё одно бежит на ручки, отчего то уверен, что я его мама)))) Сёмка его не понимает)))) жалеет так искренне, думает видать вообще урод какой то недоразвитый)))) Даже говорить по человечески не умеет)))) Сам обнимает, а в глазах недоумение, смотрит на нас и как будьто спрашивает" Чё всё так запущено? Совсем тупой да?""" Мы тут с них уже смеяться устали))):я умираю от смеха!:
Он не понимает почему обезьян квакает:большая улыбка::большая улыбка::большая улыбка:

Елена Георгиевна
19.10.2011, 16:47
Свет,я вот всё смотрю на мальчишку и не пойму он талапойн или нет?Вроде похож на мою Риту и в тоже время нет.Ушки больше и пальчики не такие(покороче вроде и потолще,потемнее)мне даже кажется и ростиком покрупнее.Смышлёный,молодечик!Ложкой не кушает сам?Вот ты сейчас веришь что Рита сама пьёт и кушает?

Светлана А
19.10.2011, 16:58
Что значит веришь? Я всегда верила)))) Они же мартыши- повторюшки, это наших учить надо). Локки вот тоже сразу с ложки кушал и пил как большой, мартышка же, хоть и большая)))) В принципе и Сёмка так умеет, но мне хочется бОльшего, если уж кушать ложкой, так чтоб сам зачерпывал, если ему зачерпнуть, так лопает только в путь, и вилкой тоже....вот насадить ума не хвататет пока...а может умения))) Рукой насаживает и с вилки ест)))) . пить уж давно научился, и с чашки, и с соломинки, и с соски))))) А мартыша и учить не пришлось))))) Хвать чашку у папы и пить скорее, облился конечно немного, да это не беда, маленький ещё) Он вообще то два дня ест! Как увидит еду, сразу глаза такие большие- большие:я умираю от смеха!: Всё уж попробовал мне кажется, но не против и ещё чего нибудь отведать! Очень забавный малыш, честное слово)
А вот кто он, точно и не знаю):мигающий: На Ритку смотрю...вроде похож...но и маленькие зелёнки вроде похожи......смотрю на Нюшу......вроде и не похож))))) Или Нюша постарше чтоли намного.....в общем не знаю я кто он, мартышка и ладно)))) МИлый и замечательно))):большая улыбка:

перчик
19.10.2011, 17:03
Да уж, я тоже Ваню еще крохой учила пить из чашки, а вот из трубочки только в этом году научился. Антоха тоже пьет из чашки замечательно его и учить то не приходилось, как то получилось само собой, вот из соломинки тоже пьет Антон но ему на пакетик приходится надавливать чуток. С ложки у меня и тот и другой ест,но не ложкой, что для меня существенная разница.
А по поводу породы, мне кажется это нечистая зеленка,скорее всего смесь с кем то

Светлана А
19.10.2011, 17:06
А по поводу породы, мне кажется это нечистая зеленка,скорее всего смесь с кем то
не знаю....понятно что мартышка однозначно, но вот кто и с кем)))) А может зелёнки просто маленькие такие? Потом уж израстут....многие же в детстве совсем не похожи на своих взрослых родственников...может и тут так же? Вообще на малышей зелёнки похож....мне так показалось)

перчик
19.10.2011, 17:08
Да вроде похож, но мне кажется у зеленок мордашки более вытянутые, а тут приплюснутая. Но кем бы он ни был он само очарование.

Светлана А
19.10.2011, 17:10
А у нашего Сёмки помнишь, в детстве, тоже была более кругленькая мося, а сейчас растёт и вытягивается)))Может и у этого ещё всё впереди)))) А то что очаровательный- это точно)))) Нельзя таких в гости пускать.....опять уж меня терзают смутные терзалки))))):я умираю от смеха!:

перчик
19.10.2011, 17:12
Ой и не говори, я на него просто по скайпу смотрю и то терзают. А у Ваньки с детства мордаха круглая, так и осталась.