Она как цыплёнок и роется все в траве,жучки,паучки,кузнечики....И прыгает за кузнечиками на двух ножках (одновременно)как цыплёнок:большая улыбка: На том берегу купался парень (далеко правда плохо видно)
nastia
06.06.2011, 10:11
Лизка предпочитает в раскорячку сидеть и муравьев лопать) или носится на четвереньках,жует на улице все,что попадает в ее поле зрения,приходится из щек постоянно что-то вытаскивать),а дома любит мух ловить.
Елена Георгиевна
06.06.2011, 10:23
А мух ест?Моя поймает в кулачке зажмёт к уху поднесёт и слушает как муха жужжит или крылья оторвёт и наблюдает как по полу ползает-крутится.А на улице отмахивается от мух(не ловит,видать когда то пчёлку или оску поймала и боится)но всё остальное что удастся поймать тут же в рот.Как то даже большой муравей за пальчик укусил(она теперь только маленьких ловит),да видать больно,трясла ручкой,укала,пальчики разглядывала,потом жаловаться ко мне пришла.На природе вообще смешно получается,чай попьём,на дне сладость остаётся,она садится рядом с кружками и караулит когда мурашик залезет,поймает съест и опять ждёт....Смешная!!!
перчик
06.06.2011, 10:23
Лен ,Рита как всегда просто супер девочка. Уже пора ей тоже купальник покупать, пусть рядом с мамой загорает.
Елена Георгиевна
06.06.2011, 10:26
Да вот надо думаю....:большая улыбка:
nastia
06.06.2011, 10:29
Еще как ест. На окне усядится и ручками ловит,потом аккуратненько кулачек разжимает,отрывает мухе крылья,почистит и в рот.
Елена Георгиевна
06.06.2011, 10:36
ПОЧИСТИТ...:я умираю от смеха!::я умираю от смеха!::я умираю от смеха!:
nastia
06.06.2011, 10:45
Она раньше у нас майских жуков боялась,но ела. Схватит его,в щеку засунет,он у нее там шевелится-она орать начинает и выплевывает,потом опять быстро его хватает,откусывает голову,рукой "пыль" смахнет с него и в рот,потом крылья выплевывает. Сейчас уже не боится,сразу голову откусывает и трещит довольная.
Елена Георгиевна
06.06.2011, 10:47
Моя майских боится(большие для неё)Я как то поймала ей подсовываю а сама в руке держу она его бьёт и орёт во всё горло!:большая улыбка:Видать ещё за меня переживает.
nastia
06.06.2011, 10:58
У меня муж с тапком по комнате носился за комаром большим,Лизута тоже переживала, "кырр" кричала ))). У нас это "кырр" стало что-то вроде команды,как скажешь,Лизка сразу уши прижмет и на разборки с врагом бежит))).
перчик
06.06.2011, 11:00
Лен для Ритуси пойдет мне кажется как на собак шьют купальник. Она в нем будет выглядеть просто улетно.
nastia
06.06.2011, 11:00
Недавно она в первый раз корову увидела,видели б вы ее глаза))),она потом долго мне что-то рассказывала.
перчик
06.06.2011, 11:10
Недавно она в первый раз корову увидела,видели б вы ее глаза))),она потом долго мне что-то рассказывала.
Насть привет, что то редко ты фотки выкладываешь. Интересно посмотреть как твоя детка растет.
Светлана А
06.06.2011, 11:21
Привет! Лен, Ритка как всегда красотка)))) Дюймовочка наша))))
Настя, действительно, давай фоток побольше, не жмись))))))Нам интересно))))):я смущен:
nastia
06.06.2011, 11:21
Привет. У меня с инетом что-то, муж разбирался,сейчас хоть на сайт могу зайти,раньше по часу грузил и отвечать не могла. Сегодня попробую фотки выложить.
Светлана А
06.06.2011, 11:22
Наш на днях лошадку увидел))))) Я в побалтушках рассказала, как всё было) Потому глаза я представляю)))) И рассказ в подробностях)))):большая улыбка:
перчик
06.06.2011, 11:34
Наш на днях лошадку увидел))))) Я в побалтушках рассказала, как всё было) Потому глаза я представляю)))) И рассказ в подробностях)))):большая улыбка:
А мы лошадкофффффффф любим, мы на них кататься любим, еще и поводья дергаем, чтоб быстрее ехала.
Светлана А
06.06.2011, 11:50
А мы как то не приучали)))))) Мы и собак больших опасаемся слегка! Вот маленьких не боимся, нисколько, а всё что больше Зоськи- страшновато)))):большая улыбка:
перчик
06.06.2011, 12:16
А мы недавно гуляли и к ним в коляску мордулю лабродор пихнул , явно интересуясь, кто там сидит. Так наш его руками за морду схватил и стал разглядывать,тот бедолага аж опешил.
Елена Георгиевна
06.06.2011, 17:35
А мы сейчас фруктами перекусывали и чай с бутербродами пили(сначала Рита попросила бутерброд,она меня по груди похлопывает,когда просит),папа пофоткал,на одной фотке у Ритки такие зубки прикольные.Посмотрите наше оружие!!!!Не успела сфотать как Рита фартучком губки и подбородок вытирает(задержка на фотоаппарате что то не убирается,или я не умею...)
tanchik71
06.06.2011, 17:38
Лен,Ритулька просто красавица)))
перчик
07.06.2011, 09:55
Лен Ритуся как всегда чудо. Такая детка милая, и с таким аппетитом апельсинку лопает, аж самой захотелось.
Светлана А
07.06.2011, 12:57
особенно понравилось, где зубки видно и глазки зажмурила от удовольствия))))) Такая милая умничка))))):да!:
nastia
07.06.2011, 18:17
И правда умничка, такая самостоятельная ))) Красотуля и мамина радость)
ЛАНА
11.06.2011, 19:34
Лен, ну что, посылка ещё не пришла?
Елена Георгиевна
11.06.2011, 20:34
Нет пока.Ждём.Может пришла,но на почте выходные,в понедельник узнаю.
Елена Георгиевна
14.06.2011, 08:55
Мы вчера встречали малого сынулю с армии,приехали на ж/д вокзал рано и слонялись по вокзалу,папа нас с Ритой пофоткал немного.А фото сынули пока нет,снимали видео,нарежу на фото и выложу.Было холдно,Ритку прятала в куртку,а мальчишки ехавшие с Даней(тоже дембеля)совсем голенькие....Форма(парадная,чёрная)как у мальчика, Дане не понравилась и он её не одел(домой привёз).Но и не парадная клёвая!....кусочек видео.Привёз кучу подарков всей родне с разных стран.Нам с мужем духи и одеколон с Саудовской Аравии(даже с запахом угадал!!!)Бутылку водки(с коброй и скорпионом)коврик для намаза,чётки,шапочку,кольца серебряные,вообщем много всего....Диск с видео и фото.Смотрели ночью...такое впечатление что не Родину защищал а на гавайях отдыхал(сходили на берег,отдыхали на пляже,пальмы,песочек,кока кола и Даня-негритёнок)Но конечно и рассказал....как от пиратов отстреливались,как захватить их танкер пытались....вообщем и ужасов хватает.А по фото так курорт!http://www.youtube.com/watch?v=w88PXxkaGkM
перчик
14.06.2011, 09:48
Лен поздравляю с возвращением сынули, а фотографии как всегда бесподобные.
Ш@LьнАя_kуКоЛкА
14.06.2011, 09:58
Поздравляю,Лен.
Светлана А
14.06.2011, 13:27
Фотки классные))) Ритуська красотка как всегда) ну и хозяйка красавица)))):круто: