Елена,в каком городе Вы находитесь?Я конечно очень рада и помогу всем чем могу!
ЛАНА
06.10.2011, 22:49
Ух ты!
В нашем ряду прибыло! Очень рады!
Будем ждать фото Вашей малышки.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Любитель
07.10.2011, 00:22
У комбеза ещё есть рукавички без пальчика и сапожки,но на что такие большие рукавички одевать,даже ума не приложу!(перешивать наверно нужно)Девочки,вопросик есть...под рукавички царапки тёпленькие купить?или без них не замёрзнет?У меня Рита ручки из рукавчиков вытаскивает,это вообще проблема во всей одежде(вшили во внутренний рукавчик шнурочки)вот я и думаю что ручки мёрзнут.Лен может купить ей пуховые варежки самые маленькие и прямо пришить в комбезик или также как детям на резиночки,чтоб не упали и не потерялись.
Вот так Ритуля ко мне днём прибегает отдохнуть,правда это уже вечер.
http://www.youtube.com/watch?v=zSDMryBdp2k
Любитель
08.10.2011, 22:56
Лен Гадена точно так же бежит стоит мне лечь на диван,вот только пока на голову или на шею перед носом.Ритулька как ребеночек,супер.
nastia
08.10.2011, 23:05
Ритуся как ребенок. Не перестаю на нее удивляться, какая же она все-таки самостоятельная, умничка, мамина дочка.
ЛАНА
08.10.2011, 23:07
Лен, от души посмеялись с мужем.:большая улыбка:
Ну какая ж она сладенькая, наша крохотулечка:дарю сердце:, так потешно на ножках бегает.
А мы вот только на четвереньках.
Чмокни Тусичку за нас.:крепкое объятие:
Елена Георгиевна
08.10.2011, 23:19
Спасибо девочки!Чмокаю уже!
Елена Георгиевна
08.10.2011, 23:26
Как нибудь видео сниму как Рита просится под мышку,как одеяло отгибает и за руку меня трясёт,это вообще умора.И ещё сниму как она ко мне на руки запрыгивает(задом)я её когда беру часто получается что мордочкой от себя вот она теперь задом мне на руки запрыгивает.Смех да и только!
Ш@LьнАя_kуКоЛкА
08.10.2011, 23:26
Лана,а почему вы Тусю не научилм на ножках ходить?
ЛАНА
09.10.2011, 00:26
У нее, Алис, правая ножка на 5 см короче, поэтому она не ходит
Ш@LьнАя_kуКоЛкА
09.10.2011, 00:54
У нее, Алис, правая ножка на 5 см короче, поэтому она не ходит
Жалко девочку( А почему у неё ножка такая короткая.
Елена Георгиевна
09.10.2011, 01:07
Потому что сломана и срослась так,а сейчас не растёт.
Ш@LьнАя_kуКоЛкА
09.10.2011, 11:08
Потому что сломана и срослась так,а сейчас не растёт.
Понятно. У Маргоши тоже были переломы (был рахит). 2 раза в одном и том-же месте.
Дариера
09.10.2011, 14:10
Рутуля, умница, маму любит, сразу видно!
перчик
10.10.2011, 10:28
Лен у нас вот так же на полусогнутых Антоха бегает, особенно когда пытается свиснуть биовитальгель
Ш@LьнАя_kуКоЛкА
10.10.2011, 11:12
Лен у нас вот так же на полусогнутых Антоха бегает, особенно когда пытается свиснуть биовитальгель
Они когда так ходят,такие смешные) Читуля все время на прямых ножках ходит...такая лапочка :большая улыбка:
СУЛТАНОВА Елена
10.10.2011, 15:40
Мы живём в г. Каменске-Уральском. 13 нам привезут нашу малышку. Мы ей купили уже кучу одёжки и костюмчиков.... :)))
Елена Георгиевна
10.10.2011, 17:11
Елена,а мартышка какой породы?Какой возраст?Как назвать решили?Как содержать решили?(с клеткой или без)
Любитель
10.10.2011, 21:17
Мы живём в г. Каменске-Уральском. 13 нам привезут нашу малышку. Мы ей купили уже кучу одёжки и костюмчиков.... :)))
Леночка будем рады очень за вас и ждем с нетерпением фото милюзги.
СУЛТАНОВА Елена
11.10.2011, 13:31
У нас будет мартышка верветка. Мне очень нравится имя Дашенька, а так на месте решим. Клетку я купила, но хочется научить её , как Ритулю без вольера.
Ш@LьнАя_kуКоЛкА
11.10.2011, 13:36
Елена,я выходит ваш единомышленник) Я тоже планирую купить верветку. Верветки-самые красивые) Когда я куплю верветку,будет вам сестричка. Одеждой меняться будем)
СУЛТАНОВА Елена
11.10.2011, 13:48
Может они и на самом деле будут сестрички. Нашей примерно 7 месяцев. В документах потом посмотрю. Мне ещё корм предлагают для приматов. Не знаю стоит ли его брать.
Ш@LьнАя_kуКоЛкА
11.10.2011, 13:53
Может они и на самом деле будут сестрички. Нашей примерно 7 месяцев. В документах потом посмотрю. Мне ещё корм предлагают для приматов. Не знаю стоит ли его брать.
Только,неизвестно встретимся ли мы...Далеко ведь. А я уже нашла где покупать...Там 4 месячных продают. А корм покупать не надо...Это же не хомячок) Его можно кормить тем,что сам ешь...
Эдик
12.10.2011, 01:34
А я влюбился в тайлапойна в куклу Ритку хотя думал и нравился всегда капуцин как стал смотреть на Ваничку И Семуих полюбил они как все живые люди
ЛАНА
12.10.2011, 14:01
Вот и мы их всех, очень любим, а Ритуся наша любимица, она же тут самая крохотная, и столько пережить пришлось малышке.
СУЛТАНОВА Елена
14.10.2011, 23:15
Вчера нам привезли малышку.Это *просто чудо.Она совсем ручная.Разрешает одевать одежду,кушает с ложечки.Целый день целовалась.А сегодня начала характер показывать. Она всех от меня отгоняет.строит такие физиономии. Меня расстраивает то,что мне кажется она подпростыла. Носом шмыгает и глазки слезятся.
Светлана А
15.10.2011, 01:31
Елена, поздравляю с малышкой) Теперь у нашей Ритуськи появится подружка, пусть пока " виртуальная", но в жизни всё случается, может и встретиться получится) Очень ждём фото. А как зовут девочку?
Немного не поняла как это носом шмыгает? У нас Сёмка как то подпростыл, так он чихал и сопельки появились, мы по совету Светланы( перчика) просто закапали детские капельки в нос, и у нас буквально сразу всё прошло. Мы покупали интерферон. Главное, чтоб не кашляла, это уже повод побежать к вету, а лёгкую простуду( если она есть) надо сразу изгонять). Ждём фото и желаем малышке здоровья):да!:
СУЛТАНОВА Елена
15.10.2011, 08:25
Спасибо за хороший совет.Она шмыгает носиком,текут сопельки и слёзки текут.Сейчас всё равно поедем к вету.Ещё у нас проблема,в памперсе воспалилась попка. Я сбросила несколько фоток на глвную в альбом...а сюда я пока не умею...подскажите как пожалуйста.