Ритуля *такая красавица. А мне страшно Нюшку на улицу выносить.Трясусь над ней. *Вчера с девочками ходили в цирк-шапито и видели множество различных обезьянок. Так я поразилась,такой холод, все в шубах сидят,а обезьянки в одних штанишках. Так жалко.
Любитель
07.12.2011, 21:58
Где у нас пропали Лена с Нюшей.Как дела?Что у вас нового?
СУЛТАНОВА Елена
10.12.2011, 10:30
Всем привет. У нас всё нормально,только очень занята была.Много работы.Хорошо что у меня дома можно работать . Комп. соединён с рабочими. Вообщем,Нюшка у меня.как корона на голове.Вместе чай пьём из одной кружки.Потом девчонки из школы приходят. Все кушать и малышка с ними. Ходит по столу в тарелки смотрит у кого что. Вдруг мы её обидели.И уроки с ними сидит делает. Книги листает.картинки смотрит ,будто всё понимает. Пыталась рисовать карандашом.но закончилось всё разгрызанием карандаша. Видно зубки растут,у неё уже клыки стали заостряться. И спит она тоже со мной,утром просыпаешься,а она целуется и такие глазки... Она у меня как доченька .Совсем мы её очеловечели,всю зацеловали. И она такая нежная стала,обижать младшую перестала.
Тихоня
12.12.2011, 00:12
Всем привет!Меня зовут Светлана.Всё не было времени написать но про ваших обезьянок уже читаю 3 мес.Я тоже купила зелёную мартышку в сентябре.Назвала её ВАРВАРА.Сначала была немного диковата а сейчас от меня не отходит.Воспитываю по вашим рекомендациям.Пытаюсь вставить фото пока не получается
Любитель
12.12.2011, 00:22
Добро пожаловать Тихоня,а как зовут Вас?Где брали Варварушку?Фотки загружайте в Радикал(загрузка фото),после того,как загрузилось копируете вторую ссылку и вставляете в текст письма на форуме.Будем очень ждать ваших фоток!Интересно!!!!!!!!!!!!!
Светлана А
12.12.2011, 00:27
Добро пожаловать, Тихоня! Во как! У нас тут Светлан всё больше и больше))))) Ждём фото Вареньки)
Тихоня
12.12.2011, 00:37
Покупала дочу через экзотик парк привезли её из Питера сама живу в Москве.очень трудно с ветами только 2 врача по обезьянам выезжают на дом дерут такие бабки. не знаете а в простые ветклиники можно обращаться
Любитель
12.12.2011, 00:38
Прошу прощения-имя Светлана не заметила,бывает :мигающий:
Варюша ещё маленькая ей 8 мес.http://s017.radikal.ru/i405/1112/93/56580cbcc2c9.jpg (http://www.radikal.ru)
Светлана А
12.12.2011, 01:02
Похоже поклонниц розового в нашем полку прибыло))))) Симпатичная девчушка)))
Любитель
12.12.2011, 01:15
Такой позитивчик перед сном,супер :круто:.Хорошая девочка,симпатуля :поздравляю!: и вас,что к нам присоединились,и Варюшку с тем,что она теперь в надежных руках!Девчонки,спокойной ночи,завтра на работу.
Ш@LьнАя_kуКоЛкА
12.12.2011, 19:56
Какая прелесть. Варя просто красавица.
СУЛТАНОВА Елена
12.12.2011, 22:34
Такое солнышко. Нам тоже 1 декабря было 8 месяцев. Мне кажется.что у Нюшки личико смуглее. А так бывает ?
Любитель
12.12.2011, 23:04
Лен,я ведь тоже давно почитываю про верветок и зеленых мартышек и до сих пор не могу понять кто есть кто.Но где то вычитала,что есть совсем со светлыми мордельками.
СУЛТАНОВА Елена
12.12.2011, 23:20
Значит у нас маленький нигретёнок =)
Любитель
12.12.2011, 23:25
Лен,я в восторге,что Нюха к вам приехала малышкой и всё хочу спросить,где вы её брали,через кого?Если на форуме не хочешь об этом,напиши пожалста в личку.
nastia
13.12.2011, 15:52
Светлана, поздравляю вас. Очень красивая девчушка.
Ш@LьнАя_kуКоЛкА
13.12.2011, 19:39
Любитель,зеленки от верветок отличаются оттенком шерсти и размером. Верветки вырастают до 1,5 кг,а зеленки до 5 кг.
Любитель
13.12.2011, 21:28
Алиса скопируй мне,где ты это прочла.Я читала несколько статей о верветках и зелёных и о весе ничего не пишут.Отличие только в окрасе КОНЕЧНОСТЕЙ,и у верветок пишут окрас шерсти у хвоста красноватый.О том,чтобы на мордульке окрас отличался или по весу,я такого не читала.
Ш@LьнАя_kуКоЛкА
13.12.2011, 21:43
Это не статья. Это сведенья человка,который занимается содержанием и разведением верветок и зеленок. Вот,Нюшка она где-то такого размера,как она сейчас и останется,а Варя она и сейчас больше Нюшки и потом ещё вырастет достаточно большая,но не тяжелая.
Верветка — Cercopithecus pygerythrus — относится к эфиопской группе мартышек. Похожа на зеленую мартышку, отличаясь от нее окраской — имеет темноокрашенные кисти и конечности и красноватые волосы у хвоста на спине.
Распространены на территории Южной и Восточной Африки, так же в Эфиопии, Сомали и крайнем юге Судана, в Южной Африке. Районы обитания: саванны, речные леса, прибрежные леса и горы до 4000 м. Легко адаптируются, могут осваивать для проживания посевные площади, а иногда их находят, проживающих в сельских и городских условиях.
Диета
Употребляют в пищу широкий ассортимент фруктов, инжир, листья, семена и цветы. Также едят яйца птиц и молодых цыплят, насекомые (кузнечики и термиты). Проживая в населенных пунктах, едят хлеб из различных культур, особенно предпочитают хлеб из кукурузы.
Средний вес мужской взрослой особи — 5,5 кг, женской — 4,1 кг. Продолжительность жизни в неволе — около 13 лет.
Взято с сайта экзотик парк.
СУЛТАНОВА Елена
13.12.2011, 22:23
Девочки,сегодня Нюшка разобрала ноутбук моей младшей такой шум был. Она кнопки по отрывала . Собирали как лего. Почти все прикрепились. Надо глаз да глаз.*
Любитель
13.12.2011, 22:31
Настя вот и я о том же.Что зеленая,что верветка имеют вес.Про 1,5 кг что пишет тут Алиса я не читала.Может Талапойнт весит 1,5 кг и еще какие нибудь виды мартышек?
СУЛТАНОВА Елена
13.12.2011, 22:32
А где у нас Лена с очаровашкой Ритой?
СУЛТАНОВА Елена
13.12.2011, 22:34
Я читала,что верветки до 1.5 кг.*
Любитель
13.12.2011, 22:37
Да Лен,они как дети видимо,чуть не углядел-нате вам,чтоб не скучно было,собирайте компьютер.Весело у вас там :большая улыбка:
nastia
13.12.2011, 22:42
Я читала,что верветки до 1.5 кг.*
Это пишут продавцы обезьян в каждом объявлении, а им доверять нельзя.