Лилька я так понимаю самая большая проблема у тебя уличная одежда? Посмотри вот этот комбезик на 56 см http://k355.ru/product/kombinezon-demisezonnyj-hm_um/ Случайно натолкнулась на такой махонький,конечно что то надо будет подшить и ушить но не так уж и много я думаю.Там ещё обувка есть кое какая тоже глянь,может чего подберёшь.
Лилька
15.10.2014, 02:17
Лена спасибо обувь класс только не могу разобраться с размером у нас нога 12 см , размер евро какой должен быть ? Все такое красивое . Спасибо по моделям определилась теперь надо с размером
Valerina
15.10.2014, 10:37
Ничего себе ножка!) Оля у Лушки чуть меньше 12 см. нога)
Елена Георгиевна
16.10.2014, 13:34
Лилька,ого у вас ножка! :) Такой ноги у кукол БЖДшных нету,максимум 11,5 см,а вам надо ещё и на носочки я думаю.Там проще всё,укажи в размере длину стопы в сантиметрах,они сошьют на вашу ногу.Они в основном шьют и высылают после получения заказа)может там и есть склады готовые,но чаще индивидуальные предприниматели получая заказ его изготавливают.Некоторые ещё и подарки добавляют в заказ от себя,нам так то бусики то трусики высылают,и то и другое Ритке на нос только можно одеть,зад в их трусики не помещается даже близко :) В кеды так вообще глазки стеклянные положили,теперь думаю куда эти глазки Рите вставить :)
Просто выбрав товар укажи размер "дядя" и в комментарии напиши цвет и размер на длину стопы 12 см.
А на детской так там указано в основном Размер 1- 10,5 см, размер 2-11,5 см,размер 3-12,5 см.Ты вниз крути до описания и увидишь. http://ru.aliexpress.com/item/first-walkers-Baby-shoes-2014-summer-sapato-child-bebe-Slippers-shoes-kids-sandalsToddler-baby-first-walkers/1698976083.html?s=p
Лилька
16.10.2014, 14:44
Спасибо Лена с глазом насмешила представила твое лицо когда ты нашла глаз
Елена Георгиевна
16.10.2014, 15:53
Да уж...в шоке я была чуток :) И смешно и грешно :)
Пока не решила что с ними делать,или продать на кукольном сайте или на шерстяной носок одевать по холоду.В этом году чего то мы из лёгких пинеток сразу в сапожки перелезли,не было осени то толком,да и лета тоже :)
Елена Георгиевна
17.10.2014, 12:12
Лилька,а Васька сколько в см?Интересно,на много больше Ритки? Может что на ваш рост подберу так поделюсь ссылками.Я думала вам тот комбезик что выше ссылку кидала подойдёт,но там ступня 9,5 см на ваши 12 маловата будет :) Хотя тут вариант есть ступни отрезать,на маленький рост с лапой в 12 см не найти всё равно комбеза я думаю :) Да и удобнее мне кажется в сапожках,влезет в грязюку то а потом отстирывай,и сохнет долго,а сапожки помыл и в порядке.Мне кажется Ритуське даже удобней в обуви ходить.Я отрезаю ступни,в двух комбезах они отрезаны у Риты.
Экстремально гулять в -30.
Лена, долго Рита так в конверте выдерживает? Моя бы через минуту из него бы выбралась.
Елена Георгиевна
09.01.2015, 19:28
Да она спокойная,пять минут поворочается для приличия,вроде как не довольна таким одеянием,а потом неси куда хочешь,таскай сколько хочешь,лишь бы дома не оставили:большая улыбка::большая улыбка::большая улыбка:У нас вторая неделя уже под -30,да и привычные мы к таким температурам,с рождения на Урале.