Вход

Просмотр полной версии : Чему И Как Вас Учили На Окд?

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

Николь
27.10.2005, 00:52
Originally posted by Яга@Oct 21 2005, 10:06 AM
Сидеть дома до 6-ти месяцев категорически нельзя! :восклицательный знак: Потом уже никакое ОКД не поможет...
Яга, меня инструктора зовут только с 6-ти месяцев (хотя сначала говорили 4)

Яга
27.10.2005, 10:56
Николь, я не о площадке. Там, как мне показалось, собака сидит дома и не гуляет :грустный:

Ротти
27.10.2005, 11:11
Originally posted by Николь+Oct 26 2005, 09:52 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Николь @ Oct 26 2005, 09:52 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Яга@Oct 21 2005, 10:06 AM
Сидеть дома до 6-ти месяцев категорически нельзя! :восклицательный знак: Потом уже никакое ОКД не поможет...
Яга, меня инструктора зовут только с 6-ти месяцев (хотя сначала говорили 4)[/b][/quote]
Не знаю.
Мы пришли на площадку в 11 месяцев. Но базовое ОКД уже все выучили сами. Пришли в общем-то кусаться, на ЗКС. И укусились на первом же занятии сразу за рукав. Минуя тряпочку и валик.
Правда, дома часто с мышкой до этого играли.

Николь
05.12.2005, 00:24
Сейчас буду хвастаться... мы лежим по команде лежать даже в сугробе...
Понимаю что звучит такое "гордое" заявление смешно:я смущен: Но я добивалась этого очень долго :да!:

Евгеньна
05.12.2005, 00:42
Люба, Хард это почти никогда не делает...
Только если очень сильно попросить ))))

Николь
05.12.2005, 00:59
Ир, ты меня прямо вдохновила))))
Спасибо)
А еще... а еще он не среагировал сегодня на другую собаку, которая хотела подраться... )))) И вообще я очень довольна, хотя есть куда стремится ибо неделю назад он опять убежал... гад... свобода пьянит...

Евгеньна
05.12.2005, 01:25
Люба, а он у тебя убегает или просто далеко от тебя отбегает?

Николь
05.12.2005, 01:53
Ну начинает все с далеко отбегает)))) а вот продолжается побегом из поля зрения за соседний дом, школу... и пр. Возвращается... пока всегда туда откуда убежал, может придти через 10 мнут, а может через сорок - час... дольше вроде не было случаев... когда поняла что сам приходит уже не ищу..... просто жду...

Евгеньна
05.12.2005, 02:02
Вот подлец! )))

Николь
05.12.2005, 02:21
угу, просто БЯКА и БУКа в одной морде)
может все таки я смогу и это исправить...
Вот этим летом были в лесу отпускала... не убежал
Думаю он настолько отвлекается от меня, что сам теряется....

N@taly
05.12.2005, 09:30
Какая у вас интересная тема:большая улыбка:
Разрешите присоедениться.
Для меня площадка стала уже вторым домом. Мы с Лоркой занимаемся с 5 месяцев: сначала щенячка, потом ОКД (сдали на 1 степень), сейчас ЗКС. И кто сказал что у бернов нет рабочего класса? Кто утверждает что это собака не рабочая? Все это враки :сердитый: Надо приложить максимум усилий и можно из любой собаки сделать порядочного пса общества! :да!:
Собака у меня уже знает расписание занятий и на площадку мы "летим". Лорик сам собирает все причиндалы, приносит шлейку и намордник. Там уже все родные стали!!! Я не представляю, что мы будем делать когда закончим ЗКС ...

Яга
05.12.2005, 12:17
Собака у меня уже знает расписание занятий и на площадку мы "летим". Лорик сам собирает все причиндалы, приносит шлейку и намордник. Там уже все родные стали!!! Я не представляю, что мы будем делать когда закончим ЗКС ...
Ну можно еще следовой позаниматься, к соревнованиям каким-нибудь подготовиться. На площадке можно жить всю жизнь :улыбка:
Было бы время и желание...

Николь, поздравляю! Для Алика - это супер (без шуток).

grey
05.12.2005, 12:50
Мы подросли, можно и мы сюда своей мордой влезем?

Я тут прочитала насчет убегания, стараюсь своего щена (5,5 мес) долго не таскать на поводке. Очень часто отпускаю. Так вот иногда рванет тоже за какой нибудь собачкой за дом за угол... Потом приходит на это же место. Я естественно сижу жду. За ним не бегаю, но подглядываю, чтоб он меня не видел, а я его видела. Он почему то недолюбливает маленьких детишек (примерно до 6-7 летнего возраста) рычит на них, лает, скалится. Боюсь убежит и напугает кого нибудь, всё таки немаленький ни ростом ни весом. На площадку стали ходить, между прочим в нашей щенячец группе мой Грэй и ещё алабайчик щенок - ровесница Грэю - самые маленькие :неуверенный: Остальные старше до 7-10 месяцев. Первый раз на площадку пришли. А 4-х месячных там вообще нет, говорят малютки и может психика не выдержать :неуверенный: :неуверенный: Вооот... На площадке ведёт себя хорошо, послушный, а начинаю на улице заниматься - выёживается :я умираю от смеха!: Раз даже пробовал удрать от меня :я умираю от смеха!: не получилось :показывать язык;

N@taly
05.12.2005, 15:02
Яга, а мы на ЗКС следовой занимаемся и обыском местности. Сейчас планируются 18 декабря соревнования, так что мы обязательно будем принимать участие и отстаивать честь нашей площадки.

Яга
05.12.2005, 15:03
Грей, а какая продолжительность занятий? Перерыв есть?
Просто должна быть разная интенсивность для щенков и подростков :улыбка:

grey
05.12.2005, 15:23
Грей, а какая продолжительность занятий? Перерыв есть?
Просто должна быть разная интенсивность для щенков и подростков :улыбка:

В нашей группе (от 5-до 10 мес) занятия начинаются в 6 вечера, через 30 мин перерыв - 15 минут и опять до 7. Потом перерыв и на снаряды. На снарядах буквально по 2-3 раза на каждом (бревно, барьер, горка маленькая) с большими перерывами между каждым снарядом. Первый раз только бревно было, у Грэя был стресс :подмигивать: сразу перхоть высыпала по всей шерсти. Три раза протащились и домой. Домой ехать 40 минут, он до дома в себя прийти не мог, даже на намордник внимания не обращал :я умираю от смеха!: . А мож устал так просто. На второй раз легче было, по крайней мере шел тихонько по бревну на меня верхом не залазил. Нагрузка для всех одинаковая, единственно - кто старше 8 мес, сидеть лежать стоять - на выдержку дольше, ну и строже, вкнусняшками балуют меньше, больше механического воздействия

Яга
05.12.2005, 16:29
Сначала они все устают, а потом...
Когда мы с собакиным после 8-часового отсутствия возвращаемся домой и Зен первым делом тащит свою игрушку, меня подозрительно спрашивают: "А где это ты была? только не ври, что на площадке."

stary
05.12.2005, 16:34
Яга,

вот-вот.. и где ты шляешься?:большая улыбка:

Неее, Зорик у меня дрыхнет после дрессировки... :показывать язык;

Яга
05.12.2005, 16:38
Яга,

вот-вот.. и где ты шляешься?:большая улыбка:

Неее, Зорик у меня дрыхнет после дрессировки... :показывать язык;
Этот подлюка в транспорте отсыпается - и как новенький :я умираю от смеха!:

stary
05.12.2005, 16:49
Сколько ж вы едите, что он успевает отоспаться?:мигающий: :мигающий: :мигающий:

Хм... как бы я хотела взглянуть на это создание. После 8 часов на площадке несет игрушку, рвет железные карабины и цепочки.. и рулетки ломает... монстрик какой-то... :бомба: :бомба: :бомба:

grey
05.12.2005, 17:12
А у меня не спит в трамвае. Один раз положил голову на коленки, только заснул и грохнулся:я умираю от смеха!: , я сначала не поняла, че это он, потом гляжу - спит:я умираю от смеха!: После того как грохнулся - вообще глаз не смыкал, закрывает и раз, резко встрепенётся. И вообще, боиться без меня остаться почему то :неуверенный: Всегда. Я только со стула встаю дома - он уж вскакивает, за мной плетётся, спит, носом тычется, а плетётся :большая улыбка: . Так и шарахается за мной пока я не лягу :улыбка: . Поэтому с площадки приходим - сразу аут возле моих ног, вот тогда я могу часок ходить свободно, без его сопровождения:показывать язык; не слышить :показывать язык;

Николь
06.12.2005, 02:25
Хм... как бы я хотела взглянуть на это создание. После 8 часов на площадке несет игрушку, рвет железные карабины и цепочки.. и рулетки ломает... монстрик какой-то... :бомба: :бомба: :бомба:

http://lilit.pp.ru/zooclub/zen1.jpg
http://lilit.pp.ru/zooclub/zen2.jpg
http://lilit.pp.ru/zooclub/zen3.jpg

grey
06.12.2005, 09:22
Этот может :да!: :да!: :я умираю от смеха!: Точно :да!: :я умираю от смеха!:

Евгеньна
06.12.2005, 10:40
Грей, ты что! ))) Подозревать эту невинную морду... Это Яга, да и Плим парочка ненормальных хозяев, все наговаривают на своих песиков ))))))

Симба
06.12.2005, 11:45
Евгеньна, это точно! :я умираю от смеха!:
а сами (хозяева) в тихую пожгрызают поводки и подпиливают карабины, а потом все на собак валят! :сердитый:

Яга
06.12.2005, 11:46
Стари, его надо видеть живьем. На фотках он позирует :девушка:
Николь, спасибки. Я теперь как все с родной мордой.
Кстати, вот как раз тот длинный поводок на второй фотографии он и...:бомба:
Грей, вот только ты меня и понимаешь :пощечина:
Шнауцеристы - вообще странные люди. Всю жизнь мучаются со своими монстрами, ругают их, жалуются... а потом заводят таких же. И попробуйте предложить нам другую породу :нет: :я умираю от смеха!:

Симба
06.12.2005, 12:23
Яга, у меня чё то с головой.
а как правильно - цверг или цвейг шнауцер? :большая улыбка: мы вчера на прогулке спорили-спорили...
вроде же цверг - потому что слово немецкое и значит карлик :неуверенный:

Яга
06.12.2005, 12:28
Яга, у меня чё то с головой.
а как правильно - цверг или цвейг шнауцер? :большая улыбка: мы вчера на прогулке спорили-спорили...
вроде же цверг - потому что слово немецкое и значит карлик :неуверенный:
Официальный перевод - ЦВЕРГШНАУЦЕР (с немецкого).
Если читать на английском, то звучит как ЦВЕЙДЖ.
В России все называют ЦВЕРГАМИ.
И прекрати меня соблазнять :я умираю от смеха!: и так все время про цвержонка думаю :черный бумер:

grey
06.12.2005, 12:28
Яга, (и другие родные морды) :я умираю от смеха!: , просто такие вот "милые невинные создания" занимаются у нас на площадке, в сторонке. Девочки-мальчики! Я знаю что говорю!!! :я умираю от смеха!: :грузин: :да!: :да!:

Яга
06.12.2005, 12:38
Грей, а почему это они в сторонке??? :сердитый:
Обижаете там наших, да? :помогите:
Сейчас приеду разбираться :я умираю от смеха!: