PDA

Просмотр полной версии : Чему И Как Вас Учили На Окд?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14]

Евгеньна
30.07.2008, 11:54
Напалм, только бантики убери! Это не входит в курс ОКД. )))

ЕленаБо
30.07.2008, 11:55
Судя по твоему посту, любить песу после окончания курса ОКД куда сложнее, чем до. ))))))))))))))))))

Судя по колицву здесь вопросов у отзанимавшихся - им горько за бесцельно прожи.... потраченные деньги))))))))

Евгеньна
30.07.2008, 12:08
Я не согласна с твоей позицией. Просто у людей, задающих здесь вопросы, есть стремление достичь совершенства в поставленной цели. Они не довольствуются полученными дипломами и сертификатами и идут дальше, к новым вершинам. )

stary
30.07.2008, 12:14
Стааааари)))))
Человек спецом зарегился, чтобы донести эту мысль, а ты...))))))))

А сё я?:я смущен::девушка: Я нисё :девушка:

ЕленаБо
30.07.2008, 12:16
Бывают и такие... только это уже не ОКД тогда. А о каких дипломах речь, если собака не подходит по команде? Или не умеет ходить рядом? Подтереться такими дипломами.

Гвелешапи
30.07.2008, 12:37
Не знаю, как остальные, мы довольны тем что прошли, общее послушание (Балашихинский клуб Феникс), и сейчас займемся ОКД, реально на самом деле находишь и контакт с собом, и грамотный подход к обучению. Потому как без инструкторов, я бы например совершенно по другому пыталась бы чему то пса научить,и не думаю, что результат был бы положительный. А пока налицо вполне сносно выполняет команды, слушается, при этом пес, у нас взят со двора, в возрасте 8-9 месяцев, пройдя все дворово-помоечные школы с рождения... (Он в подъезд по началу заходить боялся, не говоря уж про лифт...)

Napalm
30.07.2008, 12:44
Напалм, только бантики убери! Это не входит в курс ОКД. )))
Ну дык... где мой учитель????? :помогите:

Судя по колицву здесь вопросов у отзанимавшихся

Иногда судя по их вопросам они прошли ОКД... мимо :свистеть::я умираю от смеха!:

Яга
04.08.2008, 15:11
Тада я расскажу строго по сабжу. :девушка:
Меня на ОКД научили играть в волейбол. :жадина!:
А было вот как. Прихожу, значит, на площадку. Можно с собачкой позаниматься, молодость вспомнить? ОК. Определили нас в "старшую" группу.
Чего-то поделали. Дошли до выдержки. Инструктор грит: "Собак посадили, идем играть в волейбол". Я в легкое недоумение впадаю. А народ уже привычный, курточки снимает, готовится. Пошли, значит, играть. Собаки сидят.
Ну я больше не на мячик, естественно, а на собаку смотрю. Меня спрашивают: "Ты чего, играть не умеешь?" Типа на фига тогда на ОКД приперлась? :я умираю от смеха!: Я честно признаюсь, что после окончания школы не практиковалась, да и как бы зверь у меня ненадежный, низя отворачиваться надолго. Ну тут уже за меня взялись основательно. Ногтям был нанесен значительный урон, зато лексикон, напротив, даже обогатился. Несколько раз удалось таки поймать мячик. Через н-ное количество времени, я с ужасом вспомнила про собаку. :бомба: Штуцер, пораженный невиданностью происходящего, так и продолжал сидеть на месте, безуспешно пытаясь покрутить лапой у виска. :помидор:
Так шо, полезное енто дело, ОКДой заниматься. А вы - контакт, контакт... :я смущен: