PDA

Просмотр полной версии : Собачья Амуниция, Советы, Вопросы

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27

Яга
29.08.2009, 23:29
И чего, она не складывается? Странно, те лежаки, кот я видела, по-моему, в машину запихнуть можно.
Она достаточно мягкая, можно свернуть рулоном - собственно, так из магазина и тащила. В машину-то нормально, но на себе громоздко.
Сейчас померила - 80 см в диаметре.
П. С. Хотела сфотографировать с продранным дном, но Стари опять будет ругаться. :я умираю от смеха!:

Gem
30.08.2009, 00:42
Я про стиральную машину.:подмигивать::улыбка:
Это он ту синенькую, что на фотке, продрал?:плач: Или это уже новая?
Стари будет ругаться, а я - бояться:напуган::большая улыбка:
Яга, а игрушки Зен тоже уничтожает быстро? И правда, что можно использовать игрушки только из латекса, так как он переваривается?

Яга
30.08.2009, 01:00
Я ж говорю - 80 см. Диаметр дупла :я умираю от смеха!: в машинке меньше. А свернуть вчетверо затруднительно. Не, ну я могла бы запихнуть, конечно... Нет такой крепости, которую не взяли бы большевики... :бокс: Но подозреваю, что исход может быть не в пользу машинки.
Та самая. Щаз ему, новую! :закидать помидорами:
В детстве грыз. Сейчас своими только играет. Уничтожает чужие в основном. :большая улыбка: Технологию разрывания игрушек из латекса они тоже достаточно быстро осваивают. Литая резина в этом отношении понадежнее.

Gem
30.08.2009, 13:37
Эх, не влазит говорите? Тогда я в сомнениях: не хочу для собаки маленькую покупать, но и мучится с ручной стиркой тоже лениво.

Литая резина в этом отношении понадежнее.

А если сожрет? И вот ещё: на всех игрушках пишут, что собака с ними должна играть под присмотром, а как же я тогда будут спасать мебель и тп, когда меня нет?

Яга
30.08.2009, 22:37
А если сожрет? И вот ещё: на всех игрушках пишут, что собака с ними должна играть под присмотром, а как же я тогда будут спасать мебель и тп, когда меня нет?
Хорошие фирменные игрушки, как правило, съесть трудно (понятно, что ничего невозможного нет, особенно для шнауцера :я умираю от смеха!:). Опасайтесь дешевых китайских колечек и мячиков. Они разгрызаются на куски, которые впоследствии могут быть проглочены.
Сначала лучше дать под присмотром и убедиться, что игрушка не поддается. А потом можно оставлять.

Gem
31.08.2009, 00:13
Я пока обзавелась только тремя игрушками. Посмотрела они все фирмы FLAMINGO, страна-Бельгия. А в текстильных-веревочных игрушках нет недостатков?

финник
31.08.2009, 08:21
Я пока обзавелась только тремя игрушками. Посмотрела они все фирмы FLAMINGO, страна-Бельгия. А в текстильных-веревочных игрушках нет недостатков?
кроме тех, что они быстро превращаються в мелкие кусочки, нет....

Яга
31.08.2009, 09:55
А в текстильных-веревочных игрушках нет недостатков?
Они, в принципе, не столько для грызения, сколько для совместных игр с хозяином подходят. :жонглер:

Gem
31.08.2009, 14:51
"кроме тех, что они быстро превращаються в мелкие кусочки, нет..."

Тогда не страшно, я лучше буду ходить по зоомагам в поисках игрушек, чем по обувным и все для ремонта))))))

"Они, в принципе, не столько для грызения, сколько для совместных игр с хозяином подходят."
А вот тут я даже не знаю. С одной стороны со щенком дома играть надо, с другой – с первой собакой я предпочитала играть на улице, а дома почесуньки и обжиманки устраивать, но она, к сожалению, была приучена к домашним играм и тосковала без них. Сейчас я пытаюсь решить, как и чему учить щена.
PS:простите, не знаю как вставлять несколько цитат(

Яга
31.08.2009, 15:36
А вот тут я даже не знаю. С одной стороны со щенком дома играть надо, с другой – с первой собакой я предпочитала играть на улице, а дома почесуньки и обжиманки устраивать, но она, к сожалению, была приучена к домашним играм и тосковала без них. Сейчас я пытаюсь решить, как и чему учить щена.
Начинать все равно дома придется, а потом - где удобнее. Мы играем в основном на улице, т. к. дома некогда особо, да и места маловато.

Gem
31.08.2009, 15:40
Начинать все равно дома придется, а потом - где удобнее. Мы играем в основном на улице, т. к. дома некогда особо, да и места маловато.

Да-да, именно так. Только поймет ли щенок, что дома мы играем временно?

Яга
31.08.2009, 15:56
А куда он денется? :улыбка: Если собака приходит домой с единственной мыслью -"спать" :спящий: - значит, с ней хорошо поиграли на улице.

Gem
31.08.2009, 16:41
Буду стараться. Стыдясь, признаюсь, раньше с собакой гуляла по 30мин, так как она отказывалась уходить далее нашего двора. Вот и хватало меня на немного. Правда выгуливалась она всей семьей по5-6раз. С миттелем хочу гулять в парках, благо район у нас достаточно зеленый. Так что на прогулке умотать собаку, думаю, сумею.:улыбка: А ещё поизучала карту района и нашла множество парков. Будем еще и гости ездить.:счастливый:

Gem
31.08.2009, 22:36
Ещё хотела спросить. Какой объем мисок нужен для миттеля при кормлении промышленным кормом? У меня есть миски диаметром 22см.

Яга
01.09.2009, 10:06
У меня миска объемом 1 литр. :улыбка:

Zem
01.09.2009, 19:02
Имхо,чем больше - тем лучше.

Gem
01.09.2009, 22:44
Имхо,чем больше - тем лучше.

А можно узнать почему? Просто любопытно.

Яга, а чем кормите? И переворачивает/сносит ли мультишнауцер миски?:я умираю от смеха!:

arrina
02.09.2009, 01:27
А у нас "текстильно-веревочный экземпляр" держится уже месяцев пять.Точнее-что-то вроде куска каната,в диаметре около 5 см,растрепались только концы на узлах.Как измажется - в машинку стиральную,потом как новая.
Хотя коенчно у нас не шнауцер,и не боксер,а всего лишь кокер.

Zem
02.09.2009, 05:04
А можно узнать почему? Просто любопытно.Устойчивее и меньше корма вылетает на пол. Главное чтоб собака могла достать до корма не забираясь в миску лапами. У моего это тазик см-ров 40 в диаметре.

Gem
02.09.2009, 09:16
Хотя коенчно у нас не шнауцер,и не боксер,а всего лишь кокер.
Я думаю, тут не от породы зависти, а от конкретного субъекта.:подмигивать:

Zem, спасибо. Действительно, про вылетание корма я как-то не подумала.

Яга
02.09.2009, 09:57
Яга, а чем кормите? И переворачивает/сносит ли мультишнауцер миски?:я умираю от смеха!:
Ну, поскольку эта тема не о кормлении *уворачиваясь от модераторской метлы*... Будем считать, что натуралкой. По крайней мере, по объему так выходит.
В детстве была любимая фишка переворачивать миски с водой. :нео:
Еду специально не сносит. Используем подставку на кронштейне.

Gem
02.09.2009, 23:40
Я понимаю, что про питание в другую тему.:я смущен: Просто хотела узнать, что 1л хватит на оба вида кормления (на что в итоге я решусь).
Ок, с мисками понятно. Скажите, а кто-нибудь сталкивался со средством….типа воск на лапы, дабы избежать их травмирования зимой из-за соли итп? Не знаю точно понадобится оно или нет, но выяснить хочся.

Евгеньна
02.09.2009, 23:56
Это смотря где живешь и какая чувствительность у лап будет. На окраине несколько легче: всегда есть газоны, которые солью не посыпают.

Zem
03.09.2009, 00:11
Я однажды взял такое, для лап, воняет дешевыми отдушками и собака брыкается мазать лапы
не дает. Ну я и не стал. Симба такое испльзовала, говорит не пахло совсем и очень хорошее.
Видно мне подделка попалась так что осторожнее настоящее без запаха а если разит как от дешевого парфюма - подделка.

Симба
03.09.2009, 00:58
угу. нюхайте сначала.

зы: всем питерцам рекомендую начать подбирать намордники как можно быстрее))

Zem
03.09.2009, 01:50
зы: всем питерцам рекомендую начать подбирать намордники как можно быстрее)):мигающий::мигающий::мигающий:У нас что, осенее обострение предвидится? :большая улыбка::большая улыбка::большая улыбка:

Евгеньна
03.09.2009, 02:01
Матвиенка с гор.думой закон приняли: выгул только в намордниках и только на коротких поводках. )))))))))))))))) *все, дальше я молчу*

Надеюсь, что холивара здесь не будет.

Яга
03.09.2009, 09:53
Надежда... :свистеть:
Матвиенка с гор.думой закон приняли
Еще не приняли. :показывать язык;
Пытаясь вырулить на сабж: а намордника у нас целых два. :грин:

Алинка
03.09.2009, 11:47
Да, пока только законопроект одобрили. И вроде как короткие поводки (40 см) отменили.

Яга
03.09.2009, 12:01
вроде как короткие поводки (40 см) отменили.
Владельцы чихов по этому поводу очень переживали, что их собачек придется выгуливать на весу (заметьте, я снова про амуницию :показывать язык;).