Вход

Просмотр полной версии : Любители китайской хохлатой собачки

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23

Нюрочка
05.01.2011, 16:46
А я вот тут где то читала кто то заказывает одежду...:улыбка:Не подскажите где???:мигающий:

Любасик
06.01.2011, 00:53
А я вот тут где то читала кто то заказывает одежду...:улыбка:Не подскажите где???:мигающий:
как там ваша Мэричке поживает? вылечились?
на счет одежды скажу так....я заказала.... но мне до сих пор не пришло, а виновата в этом С...ая почта РФ!я путь посылки уже давно проследила, уже 15 декабря она была в Москве на расфасовке (развоз по почтам) и так на мою почту не может попасть, видать ее зафигачили на какую-то другую, а они и не заметили.......ну я очень везучая, так что вам то скорей всего придет во время=)

Simanna
06.01.2011, 14:37
Любасик, как долго к вам одёжа не может попасть :грустный: Надо же... А всё уже оплачено полностью?

А у нас вчера Боня заболел...Он, наверное, что-то подобрал на улице...Бедный, его постоянно рвало. Особо не знали что делать, испугались. Давали ему простую воду, промывать желудок. И вливали и он сам пил (понимает видно, что пить надо). До 3-х ночи с ним сидели, плохо ему было, потом он уснул...Очень жалко его было, он как-то осунулся, холодный какой-то стал, если так можно сказать - бледный, мы очень испугались за него.
Под утро, смотрю спит на диване в гостинной (а обычно они у меня в комнате), и Ларь к нему пришёл, рядом устроился спать (жалел, наверное). Сейчас вроде ничего себя чувствует. Но страшно, конечно -что в таких случаях надо делать?

Любасик
06.01.2011, 16:33
Любасик, как долго к вам одёжа не может попасть :грустный: Надо же... А всё уже оплачено полностью?

Но страшно, конечно -что в таких случаях надо делать?
нет, ещё не платила, хоть это радует=) сегодня снова была на почте, сказали, что я якобы индекс написала не правильный и посылка пролежала на другой почте!и возможно уже сегодня вечером она придет. завтра они не работают, 8 числа пойду снова=) но я точно знаю, что индекс правильный написала, специально перепроверила и зашла на свою заявку при заказе. в общем почта-респект=) "работает на ура!"

Ллойд как-то тоже отравился(
я знаю, что нужно воду с марганцовкой давать, прям буквально 3 крошки, чтобы бледно-бледно розовая вода была. или активированный уголь дать, но количества не знаю.
бедный Боняха*( пускай поправляется!

-dingo-
06.01.2011, 16:45
что в таких случаях надо делать?
Промывание желудка, 2 таблетки активированного угля, пару капель кордиамина в ложке воды и грелку к задним лапкам. Если через 2 - 3 часа нет улучшений, рвота не прекращается, то к доктору.

Нюрочка
06.01.2011, 16:54
как там ваша Мэричке поживает? вылечились?

Мы вот пролечились в клинике..... И дома я Гамавит поколола...Ну вроде всё норм,но иногда всё равно писается.(( Я уже не знаю что и думать,толи врачи такие, толи Мэри такая у меня не лечимая!!((( Сейчас подождём февраля да ещё разок Гамавит проколю, от него прям заметнее лучше стало... А костюмчики мы шили на заказ ( Смотрела ваши фото----ПРЕЛЕСТНЫ------- :улыбка:Но у меня вот Мэрька вообще голая,я её даже не брею) Посмотрела на вас и пошли мы с ней на улку )) Она через три секунды уже вся замёрзла...А вы молодцы что гуляете.. Может она с непривычки?? А может то что болела .. Вообщем мы на улицу даже в шубе ни ногой!!

Шить костюм (обычный) выходит у меня 500руб... Я думаю это дороговато... Вот нашла выкройки, теперь хочу сама попробывать сшить...)) Ещё вязанные очень нрав))) Красотища такая!!!

Нюрочка
06.01.2011, 16:55
Спасибо за ссылку!! А какой вы размер берёте???

Нюрочка
06.01.2011, 17:08
http://forum.glamour-dog.ru/index.php/topic,3861.0.html
Вот посмотрите какая красотища)))

Simanna
06.01.2011, 18:11
dingo, Любасик, спасибо за совет и за сочувствие.
Сейчас Бонька вроде ничего себя чувствует, играет, кушает, утром гуляли. Но, конечно, перепугались за него, - и сразу почувствовали, как он нам дорог :я смущен:

-dingo-
06.01.2011, 18:15
Какой смешной! )))))
Поправляйтесь!

Любасик
06.01.2011, 18:16
Спасибо за ссылку!! А какой вы размер берёте???
ну зимнюю дубленку я заказала xxl, а свитерок xl. там какие-то размеры-маломерки=) а так у нас L примерно. у Ллойда правда тело что-то длинновато) не пропорционально как бы:большая улыбка:
в холке он 27см, а длина спины 36см)
не удивлюсь, если у него есть таксы на роду:ха-ха-ха!:

Simanna
06.01.2011, 18:20
Спасибо, dingo!:улыбка:

Любасик
06.01.2011, 18:29
Шить костюм (обычный) выходит у меня 500руб... Я думаю это дороговато... Вот нашла выкройки, теперь хочу сама попробывать сшить...)) Ещё вязанные очень нрав))) Красотища такая!!!
ну смотря какой костюм. по Московским ценам-это даже дешево наверное, тем более на заказ. ну я точно не знаю)
да, выкройки я тоже нашла, причем много и как вязать тоже. просто все руки никак не доходят и лень:я смущен:
у меня на работе много ссылок сохранено, я 10 числа выйду и если время будет и вам скину)

Любасик
06.01.2011, 18:39
перепугались за него, - и сразу почувствовали, как он нам дорог :я смущен:
это точно!)
когда моего тошнило, у меня уже такие мысли были... просто жуть! сама плакала, сидела с ним на коленях и гладила всё.
а у Боняшки волосики такой дины? выглядит здоровеньким)

Simanna
06.01.2011, 20:44
это точно!)
а у Боняшки волосики такой дины? выглядит здоровеньким)
Да, слава Богу, уже всё нормально))
А на головенке, да, длинные такие (ещё и почему-то вьются немного :улыбка:)))
Лапки внизу лохматенькие, и хвост плюмажный, а больше нет, на тельце практически ничего не растёт :подмигивать:

Simanna
06.01.2011, 20:55
Любасик, я почему спросила про деньги (за одежду) - раз пока не уплатили, то они могут ведь и вобще ничего не прислать...
Может лучше готовую в магазине посмотреть. Я брала много "Triol". Хотя эта вся одежда китайская (но однако написано, что шьют в России, причём дословно адрес такой: г.Щелково, ул. Московская, 77, Китай :я умираю от смеха!:)), она неплохая, можно что-то и подобрать на КХСов.

Любасик
07.01.2011, 00:52
Любасик, я почему спросила про деньги (за одежду) - раз пока не уплатили, то они могут ведь и вобще ничего не прислать...
Может лучше готовую в магазине посмотреть. Я брала много "Triol". Хотя эта вся одежда китайская (но однако написано, что шьют в России, причём дословно адрес такой: г.Щелково, ул. Московская, 77, Китай :я умираю от смеха!:)), она неплохая, можно что-то и подобрать на КХСов.
да, я до конца праздников подожду и все. пойду покупать в магазин, я уже даже присмотрела комбез классный) только надо померить. а в Щелково... это далековато)
я вот уже загорелась сама тут сшитьhttp://s9.rimg.info/847805615b45ad98277f9d9667eb8c23.gif (http://smajliki.ru/smilie-681391719.html) много выкроек нашла, схем всяких=)
сейчас попробую боты ему сделать, даже у куртки рукава кожаные отрезалаhttp://s16.rimg.info/cbc74ae792dc3079b21dec04cf54dae4.gif (http://smajliki.ru/smilie-947156295.html)

Simanna
07.01.2011, 11:13
[QUOTE=Любасик;836170]
а в Щелково... это далековато) /QUOTE]
Не, я всю одежду тоже не в Щелково покупала :большая улыбка:, просто ею заполнены все зоомагазины Москвы и МО.
А насчёт ботинок, я-то в начале зимы думала, что без них не обойтись, у собаков лапки так и мёрзли, а потом ничего, и они привыкли, и закалились немного, и сейчас гуляем нормально :улыбка:
Но очень хотелось бы посмотреть на ваши боты, когда они будут пошиты. Это интересно :улыбка:

Любасик
08.01.2011, 17:46
Но очень хотелось бы посмотреть на ваши боты, когда они будут пошиты. Это интересно :улыбка:
мне самой очень хочется на них посмотреть)

были сегодня у хирурга, сказал, зубки пока можно не дергать, нужно подождать до 8 месяце, но прийти недели через 3 на осмотр. тк дергают зубы по наркозом....
+у нас зуб криво растет, что-то невнятное пробормотал врач по поводу брекитов...я ничего не поняла=)

Simanna
09.01.2011, 12:22
тк дергают зубы по наркозом....
О...Страшно :неуверенный:
Будем надеяться, что всё обойдётся без такого вмешательства :улыбка:

-dingo-
09.01.2011, 12:25
+у нас зуб криво растет, что-то невнятное пробормотал врач по поводу брекитов...я ничего не поняла=)
И не надо понимать. Не заморачивайся, иначе тебя просто "разведут".

Любасик
10.01.2011, 12:23
И не надо понимать. Не заморачивайся, иначе тебя просто "разведут".
ну как я поняла из его бормотания, он не ставит сам брекиты, и такого плана сказал, что с ними всю жизнь ходить... ну как я поняла. просто зубик растет вверх, мне главное чтобы не впился в губу!а так мне не жалко если зубы кривые будут) мы же на выставки не пойдем=)
с утра даже дал клык пошатать) похоже, что скоро выпадет сам, шатается хорошо)
+ у Ллойда есть дурная привычка... как от нее нам избавиться?он когда ночью прыгает ко мне в постель, всегда прыгает мне на лицо:мигающий::сердитый: и когда слезает, то тоже через моё лицо:большая улыбка: чувствую скоро мне в глаз попадет!:сумасшедший:
мы уже скорефанились с двумя шпицами дворовыми) с одним хорошо играет, а вот второй к нему пытался домогаться, так Ллойд его за хвост хватанул, тот отстал сразу и больше даже играть не пытается)
а вот Боцману этот второй шпиц очень нравится, он с ним носится как щенок) только боюсь, что может задавить:я умираю от смеха!: и хозяйка его сначала орала как потерпевшая : ЛЮЮбааа, убери егоооо!:грин: но я то знаю, что собаку он не тронет, потом вместе стояли смеялись как они в догонялки играют) смешно смотрелось, тк шпиц размером с Боцмановскую морду, а играют как равные)

Журавлик
10.01.2011, 15:51
Здравствуйте! Принимайте новичка-с Нового Года у нас появилось это чудо-мальчик Лион-4,5 мес! Вот у меня вопросик-как вы воспитываете своих хохлатиков-как серьезных собак, или просто балуете:улыбка:

Simanna
10.01.2011, 19:40
Здравствуйте! Принимайте новичка-с Нового Года у нас появилось это чудо-мальчик Лион-4,5 мес! Вот у меня вопросик-как вы воспитываете своих хохлатиков-как серьезных собак, или просто балуете:улыбка:
Журавлик, очень рады появлению ещё одного счастливого владельца КХСов :друзья на веки!:
Очень бы хотелось глянуть на фотки вашего малыша.
Интересно, мой Боня по паспорту тоже Леон. Но почему-то мы его сразу захотели назвать Боня (хотя, от Леона до Бони тоже можно добраться: Леон - лев, лев - Бонифаций, Бонифаций - Боня)):подмигивать:
Насчёт воспитания - каких-то особых занятий мы не проводили. Так, понемножку: фу, место, нельзя, дай лапку, мыть ножки, иди сюда; и интонации всякие они уже различать стали, к словам прислушиваются. :улыбка:
Вот им сейчас год и месяц будет, и они как-то изменились к году, стали какие-то понятливые, поумнели...
Поэтому я думаю, если с хохлатиками заниматься, их можно многому научить. Ведь они очень сообразительные.

Журавлик
10.01.2011, 19:50
:улыбка: А мы своего сразу как-то Леликом прозвали, очень ему сейчас подходит, но что-то сейчас призадумалась-вырастет как его папа-серьезный такой "ЛИС", как-то не солидненько:большая улыбка:хотя....
Я шнурок от фотика потеряла, как теперь сбросить фотки не знаю.:скучно:
Он у меня такой гривастенький, розовый, без пятнышек, светленький, а кончики волос-рыжеватые.Хотя говорят, что многие хохлатики перецветают. Вот только сейчас(поздно, конечно)задумалась, что он у нас очень долго будет находиться дома один-все работают целый день-пока что вроде нормально, но так боюсь, что бы у него психика как-то от этого не нарушилась.Да еще и хотелось к улице приучить, пока пытаюсь...

Simanna
10.01.2011, 21:58
:улыбка: А мы своего сразу как-то Леликом прозвали, очень ему сейчас подходит, но что-то сейчас призадумалась-вырастет как его папа-серьезный такой "ЛИС", как-то не солидненько:большая улыбка:хотя...
Они всё равно для нас маленькие, даже когда вырастут :дарю сердце:
А потом со временем от имени Лёлик что-нибудь разное обязательно образуется, например мы своего Ларика (по паспорту Ларчи) иногда зовём: Ларь, Ларя, Ларёна, Ларюша, Ларюсик :большая улыбка:
Вот интересно, если Лелик рыжеватый (и папа - лис) у него какой окрас записан - бронзовый? Мои - один бело-бронзовый, другой - голубой.
А насчёт пятнышек, они летом проявятся, Лелик загорит и будет видно сколько на нём пятнышек :подмигивать:
Журавлик, а Лелик у вас один или ещё какие-нибудь зверюшки есть?

-dingo-
10.01.2011, 23:14
у Ллойда есть дурная привычка... как от нее нам избавиться?он когда ночью прыгает ко мне в постель, всегда прыгает мне на лицо и когда слезает, то тоже через моё лицо
А если спать головой в другую сторону? :)

Любасик
11.01.2011, 00:45
А если спать головой в другую сторону? :)
аха-ха) я тоже об этом думала, попробую сегодня:я умираю от смеха!:

Любасик
11.01.2011, 01:07
привет, Журавлик!=) очень рада, что Вы теперь в нашей компании=)
сама являюсь владелицей щена голыша (6,5 мес).
скажу вам так: одиночество переносит нормально) мой знает, когда ухожу на работу, а когда так по делам. на работу отпускает нормально, а когда гулять, то тащит меня за носки, за обувь)) по квартире за мной ходит по пятам-хвостик этакий=) когда ухожу в ванну, устраивает концерт, приходится запускать к себе) там укладывается на коврик и спит пока я не помоюсь:большая улыбка:
на счет дрессировки... КХС ну оочень умненькие и способненькие! знаем тоже основные команды: фу, нельзя, сидеть, лежать, лапу, другую лапу, ко мне, на место, принеси мячик, скорей-скорей. вот только "стоять" ему никак не удается, не нравится что ли команда?) но я и не пристаю, мне не нужно этого.
на улице сами гуляем редко, тк холодновато.

на счет фотика) мона скинуть через кардридер, если таковой имеется) или посмотрите прям в компе нет ли у Вас входов под флешки разных?у меня есть, я проводами даже не пользуюсь никакими, только телефон заряжаю)
и каков у Лёлика покров шерсти на спинке? или вообще нет?

как у Вас обстоят дела с ушками? стоят? чем кормите?рассказывайте побольше) и спрашивайте у нас, подскажем;)

мой очень любит фрукты (ну наверное как и все КХС)) красные (яблоки, клубника и тп) не давайте лучше, может пойти аллергия. а вот грушку, яблочко зеленое (желтое), бананчик, винограда (только чуть-чуть, повышает сильно гемоглобин). из овощей даю кабачек (он не алергенен, если у вас есть дети, то Вы знаете это;)), немного капустки, перчика, морковки...
ох, Вы спрашивайте, спрашивайте=) я могу пол дня рассказывать=)

Журавлик
11.01.2011, 12:09
Ой, девулечки! спасибо за участие! У Лёльки окрас по паспорту бело-бронзовый; зарост, как мне спец. сказала-средний, сейчас он как раз призарос, мне даже нравиться:улыбка:-такой ворсистый!Ушки стоят, они у у него такие немальнькие! Кормлю пока как у мамки-сухим кормом Хилс для щенков.Ест нормально, 2 раза в день, и если мы дома или сын, еще раз днем даем погрызть.Из несушки давала яблочко, и сегодня рис вареный, буквально стол.ложку(случайно сварила несоленый)-смёл:).
Спать приучаем в домике,по крайней мере-ночью. Я так хочу приучить его туалетничать на улице :неуверенный:, как у вас этим?
ЗЫ.У меня еще живет обожаемый нами кенарь и в сентябре этого года на балкон залетел попугай карелла-смешной такой и крикучий.Так что Лелику наши птички днём поют(:я смущен: а радиоточку мы давно уже отрезали-не любим)