это наш папка=)
http://i004.radikal.ru/1101/71/b4f97e4f2413.jpg (http://www.radikal.ru)
Эмэль
19.01.2011, 17:35
Какой муЖЖчина!
-dingo-
19.01.2011, 17:38
Так-так... и у него хвостик на спине. :)
Любасик
19.01.2011, 17:48
Так-так... и у него хвостик на спине. :)
не про Чупу ли случайно подумали?:счастливый:
-dingo-
19.01.2011, 17:52
Дык... про кого ж ещё? )))
ИринаБ
19.01.2011, 18:15
Ну! Че тут думать-то! Одно ж лицо!!!
Журавлик
19.01.2011, 20:05
Хорошееенький такой , изящный и рябенькиий!!
А наш папа Sanny Lion Favorit (можно в Гугле набрать:я смущен:)
А с фотками Лёлика никак не складывается:неуверенный:
ЗЫ Мороз вроде будет до -6 :)
Simanna
19.01.2011, 23:06
Любасик, изящный папашка!:круто:
у Ллойда появилась ещё дурная привычка... он как на улицу выходит, сразу начинает подбирать все веточки и жУвать их=)
У нас тоже последнее время такая забава. Раньше не было, а сейчас не знаю, почему так увлеклись - может палки на снегу лучше видно :показывать язык; Жуют долго, пока не скрошат совсем, я думаю - зубы таким образом чистят :подмигивать:
у нас на районе я хохлатиков тоже не встречала, а вот на соседнем, где гуляем с друзьями уже нескольких.
Не, у нас есть. В соседних домах один, тоже белый, и пуховки две. А вообще у нас "на районе" собак очень много, и больших и мелких ( бездомных нет совсем) В одном нашем пятиэтажном подъезде - и то четыре (правда, два - мои :показывать язык;)
Любасик
19.01.2011, 23:53
Любасик, изящный папашка!:круто:
папка у него мелкий, вертлявый гАвнюк=) вечно тявкающий, молила бога чтобы Ллойд не вырос таким:я умираю от смеха!: но у нас пока молчун и не вредина)
У нас тоже последнее время такая забава. Раньше не было, а сейчас не знаю, почему так увлеклись - может палки на снегу лучше видно :показывать язык; Жуют долго, пока не скрошат совсем, я думаю - зубы таким образом чистят :подмигивать:
а писЯть кто будет за него?) Боцман?:большая улыбка: + он ещё то что скрошил съедает.....
А вообще у нас "на районе" собак очень много, и больших и мелких ( бездомных нет совсем) В одном нашем пятиэтажном подъезде - и то четыре (правда, два - мои :показывать язык;)
у нас тоже прилично, через дорогу аллея, там большинство собачников, а где летом будем гулять на соседнем районе, там вообще пруд-пруди собачников=) у некоторых по 3-5 собак!много ши-тцу, лабов и овчарок, и один черныш-красавец, вечно пытается отобрать мяч у футболистов, которые рядом играют на коробке (в том числе и мой муж, поэтому мы там и будем гулять). ну бездомные, конечно, есть. но их мало и они далеко, либо зимой в переходе бока наедают)
а ещё у нас по аллее гуляет собака, той породы, что с дредами! ну от нее я просто тащусь!))) но она злая к людям( охранник хороший!
Любасик
20.01.2011, 00:00
Хорошееенький такой , изящный и рябенькиий!!
да, Ллойд у нас тоже рябенький и с двумя черными ушками.
а ещё у нас есть пятнышко сердечком=) только он сейчас клубком спит, не могу сфоткать)
А наш папа Sanny Lion Favorit (можно в Гугле набрать:я смущен:)
вот так папка у вас, вот красавец!рыжий такой) будто крашенный) а загар-то, загар!мммм!)
Дык... про кого ж ещё? )))
можно смело Чупке в паспорт теперь породу ставить КХС-пуховая)
Эмэль
20.01.2011, 09:12
Любань, с дредами лично я знаю три две породы, но, скорее всего, ты встречаешь комондора.
Что касается черныша - ну копия мой Рыжик! Сколько он мячей поотнимал у ребятни -не сосчитать! У него вообще была страсть ко всем резиновым изделиям, включая шины, шланги и даже кеды! А мячиков сколько находил потерянных детишками! Видно, породная особенность:большая улыбка:!
Любасик
20.01.2011, 10:25
комондора!
да-да!точно командор, забыла как называется)
как-то смотрела по Энимал планет, когда они выезжают по вызовам, что с животными плохо обращаются. их вызвали, что собака вся свалявшаяся, приехали, а там командор:большая улыбка:
Что касается черныша - ну копия мой Рыжик! Сколько он мячей поотнимал у ребятни -не сосчитать! У него вообще была страсть ко всем резиновым изделиям, включая шины, шланги и даже кеды!ну там мячики не резиновые, а футбольные) я вон своему покупала настоящий.... если черныш его слопает, то хозяин попадет на хорошую сумму в 5,500 тыщ)
у нас на даче у соседей были два черныша, девочка и мальчик. ну просто обалденные, во-первых воспитаны очень-очень хорошо!идеально можно сказать!и красавцы не писанные) только сейчас одна собака осталась, вроде кобелек, что с девочкой случилось, не знаю(
Журавлик
20.01.2011, 11:46
вот так папка у вас, вот красавец!рыжий такой) будто крашенный) а загар-то, загар!мммм!)
:улыбка: мне уже интересно, загорит ли так Лёлик?!
А клубком поспать-это они!! Главное, скручивается мигом-я в одну комнату - он там клубком, перехожу в другую-бегом туда-и опять скрутился:улыбка:
Любасик
25.01.2011, 10:39
:улыбка: мне уже интересно, загорит ли так Лёлик?!
А клубком поспать-это они!! Главное, скручивается мигом-я в одну комнату - он там клубком, перехожу в другую-бегом туда-и опять скрутился:улыбка:
да, конечно, загорит) я тоже лета жду не дождусь!
мой в ванну ходит со мной, порой подстилку даже приносит, уляжется и спит пока я не помоюсь=) или за компом сижу, тоже подстилку к ногам принесет. а когда в духовке готовлю что-то, так он вечно на пол уляжется возле нее, тепло там, даже пол нагревается:счастливый: только недовольная моська, когда мне в нее заглядывать пора, и я его двигаю:скучно:
вчера когда гуляли, Боцман его так погнал быстро, что Ллойд аж все четыре ботинка сразу потерял:большая улыбка:, я потом у Боцмана ещё пыталась один отнять, тк он начал с ним игратьсяhttp://s9.rimg.info/847805615b45ad98277f9d9667eb8c23.gif (http://smajliki.ru/smilie-681391719.html)
у нас хвост, тоже теперь полу-колечком скручивается)
верхние клыки у нас задвоились, задние зубы сидят крепко, подумываю даже, что могут не выпасть...?уже хочется его скорей проглистогонить и привить. фика-ки мы так порой свои и подъедаем, ну и кошачьи... хотя даю ему витамины, что в вет. аптеке посоветовали ХелавитС.
Эмэль
25.01.2011, 12:38
Любань, эдак ты не напасешься обуви:большая улыбка:! Придется вам босиком гулять, как и Боцману:да!:! Для подвижных игр сапожки явно не приспособлены:нет:. Может, какие-нить другие надо купить?
Журавлик
25.01.2011, 13:21
Ой, Любасик, ну и морока с этими ботинками:я умираю от смеха!:
мой так,босиком и бегает. У нас сегодня сказочная зима -2 мороза и пушистый снежок-шел ночью и сейчас-отлько, к сож.-в окошке на работе, вот бы с собачкой погулять!! Вот умничка ЛЛойд с подстилкой:круто:,
а у меня у сына "кровать" по типу японской-на полу, нравиться Лёлику страшно! А на кухне я положила маленький коврик для прихожей под стол возле батареи(она приподнята), так он любит оттуда наблюдать-вдруг что-то случайно вкусное урониться.. , а то у меня плитка-скользко и прохладная она
Любасик
25.01.2011, 14:31
Может, какие-нить другие надо купить?
дааа) если потеряет=) надо посмотреть ещё, видела какие-то как болоневые бесформенные....
У нас сегодня сказочная зима -2 мороза и пушистый снежок-шел ночью и сейчас-отлько, к сож.-в окошке на работе, вот бы с собачкой погулять!!
а у нас вчера хорошая погодка была, сегодня тоже снег шел пол дня, сейчас солнце светит и все с крыш потекло и сосульки падают опять. завтра обещают до -24..... видать каток хороший получится=) надо луноходы покупать:большая улыбка:
он любит оттуда наблюдать-вдруг что-то случайно вкусное урониться..
ох, у нас у стола вечно с пола две морды торчат и одна на диване сидит и периодически лапы на стол кладет=)
а когда Боцман ест, мелкий стоит рядом и смотрит, плюс в том, что Боцман теперь чисто ест, на полу ничего не остается как раньше, но порой Ллойд у него выхватывает из пасты кости.... приходится отнимать:сердитый:
Нюрочка
26.01.2011, 12:36
Любасик,Здравствуй!!!! а как у вас с алергией???? Нормально??? Мы тут на днях чуть концы не отбросили((( Я так перепугалась... Мэри что то скушала, или на что то реакция пошла... как давай часать всё... вся опухла аж глаза не открывались... Стала похожа на красный шар в волдырях.... Но Слава Богу всё обошлось.. врач укольчики поставил... теперь лечимся, да сидим на рисе с говядиной....
Нюрочка
26.01.2011, 12:40
дааа) если потеряет=) надо посмотреть ещё, видела какие-то как болоневые бесформенные....
А вы не пробовали через спину привязывать попарно???Как варюшки в детстве.....Ещё видела к одежде их крепят на пуговички или на липучки....:улыбка:
Любасик
26.01.2011, 14:58
А вы не пробовали через спину привязывать попарно???Как варюшки в детстве.....Ещё видела к одежде их крепят на пуговички или на липучки....:улыбка:
:сумасшедший: думаю не поможет)
я и так вспотеваю (как в бане прям) пока его всего одеваю + у меня под ногами носится, лает и скулит Боцман в это время:мигающий: дурдом=)
сегодня под утро, когда слезал с кровати, наступил мне на лицо....:подмигивать:
ну как его отучить через меня ходить?
вечером ещё пока сидела вязала:вязать: (купила журнал какой-то там "Крючок", буду учиться новыми узорами вязать)), так он залез, улягся рядом клубочком, как кошка) раньше никогда на диване не сидел, только когда спать ложимся залезал. можно ли его отучить?:я смущен: боюсь, что будет на стол лазить... я его пока ещё не могу научить, что в помойку лезть нельзя и тапки все так же таскает и рвет, у меня просто в лохмотушку они превратились, вчера выкинула, боюсь, что новые тоже скушает быстро. и всё команду стоять не хочет выполнять*(
Любасик
26.01.2011, 15:10
а как у вас с алергией???? Нормально??? Мы тут на днях чуть концы не отбросили((( Я так перепугалась... Мэри что то скушала, или на что то реакция пошла... как давай часать всё... вся опухла аж глаза не открывались... Стала похожа на красный шар в волдырях
о,боже! ужас какой!как же вы так? что съели? у нас ТТТ пока все вроде не плохо, раньше на красные яблоки была аллергия (сейчас может уже нет, но я не проверяю) и на одну пищевую добавку "Артрогликан", но у нас так, пятнышки шершавые, красные появлялись, я сразу супрастуну пол таблетки сую ему, правда она ему не нравится, приходится силой заталкивать. так я тщательно слежу за его питанием. только если он может у старшОго что изо рта выдернуть, ну там только каша, мясо, кости..... и то это все быстро отбирается. единственное КОЕ КТО (не показывая пальцем) втихую от меня дает колбасы! но я потом такой скандал поднимаю=)
бедная Мэричка, что-то она всё болеет и болеет(
то простудилась, то аллергия(
Нюрочка
26.01.2011, 20:28
:сумасшедший: думаю не поможет)
я и так вспотеваю (как в бане прям) пока его всего одеваю + у меня под ногами носится, лает и скулит Боцман в это время:мигающий: дурдом=)
сегодня под утро, когда слезал с кровати, наступил мне на лицо....:подмигивать:
ну как его отучить через меня ходить?
вечером ещё пока сидела вязала:вязать: (купила журнал какой-то там "Крючок", буду учиться новыми узорами вязать)), так он залез, улягся рядом клубочком, как кошка) раньше никогда на диване не сидел, только когда спать ложимся залезал. можно ли его отучить?:я смущен: боюсь, что будет на стол лазить... я его пока ещё не могу научить, что в помойку лезть нельзя и тапки все так же таскает и рвет, у меня просто в лохмотушку они превратились, вчера выкинула, боюсь, что новые тоже скушает быстро. и всё команду стоять не хочет выполнять*(
ахаха.... Я тоже купила такой журнал...))) сижу вяжу..)) Я вообще вязать не умела.. а тут что-то настигло и связала Мэри комбез...
У меня Мэрька тоже по мне скачет..Это ужасс!!:мигающий::мигающий:Она вроде маленькая а так лапками давит.... Как заскочит, так хоть плачь...И по лицу бегает и по всюду...А ночью ещё любит играть сама с собой-тогда вообще не разбирает по чему скакать....У меня два этажа дом...Дак все мой носки и всякие вещи которые упали на пол воляются в итоге по всему дому... На утро хожу по всем этажам ищу свои носки:я смущен:....
Нюрочка
26.01.2011, 20:33
бедная Мэричка, что-то она всё болеет и болеет(
то простудилась, то аллергия(
Ой неговори..... Что то прям у нас не клеятся дела со здоровьем...((( Я вот ещё слышала что чем голее собака, тем к ней больше всяких болячек прилипает...А она у меня совсем голенькая...Я её не депилирую...На спинке три волосюшки всего.....Я уже замучалась:грустный:Нам весной на выставку... а она все волосюшки на голове вычесала из-за аллергии, растут они медлеено..... блин.....так жалко
-dingo-
27.01.2011, 00:42
С кем поделиться волосюшками? )))
http://xmage.ru/images/008nrn.jpg
http://xmage.ru/images/014wqw.jpg
http://xmage.ru/images/003xtx.jpg
Эмэль
27.01.2011, 00:51
Оль, теперь-то не сомневаешься больше:я умираю от смеха!:?
Любасик
27.01.2011, 09:59
ахаха.... Я тоже купила такой журнал...))) сижу вяжу..)) Я вообще вязать не умела.. а тут что-то настигло и связала Мэри комбез...
показывай давай комбез, заценим) а я вот вязать умею, но у меня терпения мало, у меня если с первого раза не получается, то я плюну и запульну свое вязание, могу через год, другой найти и опять вязать эту вещь=)
когда кризис был (3 года назад), я в банке работала, вот у нас там разруха была и мы с девочками приходили на работу и вязали=) нас там женщина всех учила крючком вязать, на спицах-то я умела)))))):вязать: так я тогда сумку вязала, осталось только ручку одну довязать и все..... так я эту ручку только недели 3 назад довязала:большая улыбка:
У меня Мэрька тоже по мне скачет..Это ужасс!!:мигающий::мигающий:Она вроде маленькая а так лапками давит.... Как заскочит, так хоть плачь...И по лицу бегает и по всюду...А ночью ещё любит играть сама с собой-тогда вообще не разбирает по чему скакать....У меня два этажа дом...Дак все мой носки и всякие вещи которые упали на пол воляются в итоге по всему дому... На утро хожу по всем этажам ищу свои носки:я смущен:....
у моего тоже игры ночью начинаются, с мячом пищащим:сумасшедший: носится вперед-назад и пищит.....
ещё сегодня пообнаглел больше... берет игрушки и на диван скачет) спать ложились, так он ко мне со своим слоном лезет-лезет, потом кааак прыгнет и этим слоном мне в глаз:фингал:
носки-это святое. у меня все вещи в зоне его не досягаемости, потому что тоже любит потаскать и джинсы мои, и кофты и порой до обуви доходит.....
Я вот ещё слышала что чем голее собака, тем к ней больше всяких болячек прилипает... я такого не слышала... могу у заводчицы своей спросить? правда у нее вроде все собаки хорошо "одетые", как мой=) с повышенной волосатостью =Р
Любасик
27.01.2011, 10:04
Пасибо) у нас тоже волосиков много)
ну нос у Чупки) ну только у КХС может быть такой цветной нос!
а вы ей лапки выстригаете?
Нюрочка
27.01.2011, 11:17
Ой нам бы на выставку чуток не помешало бы)))) А так есть свои плюсы у голых-депилировать и стричь не надо...))) Надеюсь что у нас отрастёт до весны гривка....:неуверенный:
Нюрочка
27.01.2011, 11:31
Вот пока спали сфотала.. Да потом держала... Ни как не хотела фотаться..!!! Получилось не очень, но думаю для первого раза норм....)) пуговички разные)) какие дома волялись все пришила)))
Журавлик
27.01.2011, 11:49
Нюрочка! отличный комбезик!! А он у Вас дома одетый бегает? Как же мне такие уХи нравятся!!!:солнышко: Моему стригут..а если не стричь, заростут или нет вот так, интересно? у меня голый, но со средним заростом