Вход

Просмотр полной версии : Любители китайской хохлатой собачки

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23

Любасик
06.02.2011, 13:00
Особенно активно это происходит под действием солнца, достаточно даже если собака полежит дома на солнечном пятне напротив окна.
я тоже подумала, что мы загораем..... но в том то и дело, что солнца сейчас у нас совсем нет*( и у окна он не лежит.... может это переизбыток каких-то веществ в организме?грешу на ХелавитС, вот что в нем содержится: "Хелавит содержит в своем составе биологически активные микроэлементы железо, марганец, медь, цинк, кобальт и селен в сбалансированной, растворимой форме, способствующей их эффективному усвоению организмом." даю каждый день по капельке.... может ему уже хватит?)

Юляшка
06.02.2011, 14:12
А кто вам рекомендовал этот хелавит? Я так понимаю что в нем много железа?

Любасик
06.02.2011, 14:22
в аптеке, тк мы кушали свои каки...) сказала, что для щенков вообще очень полезно...

Юляшка
06.02.2011, 14:39
Помогло? :)

Любасик
06.02.2011, 15:14
Помогло? :)
да не особо.... сейчас , конечно, почти не кушает, но иногда бывает:скучно:

Simanna
06.02.2011, 15:47
QUOTE=Любасик;856554]да не особо.... сейчас , конечно, почти не кушает, но иногда бывает:скучно:[/QUOTE]
Они их кушают, когда маленькие, а сейчас Ллойдик повзрослел и он их есть уже не будет. :улыбка:
Любасик, у моего голубого тоже есть такие коричневые пятна, они на сгибе локтей, я думала, что это особенности голых темных собак, как пишет Юляшка - как-то пигмент проявляется. Но у моего, они только на локтях.

Юляшка
06.02.2011, 16:36
У меня собаки темные, но каких-то особых пятен я не замечала. Хотя конечно на фото я вообще не вижу ничего и не могу понять о чем речь.

Любасик
06.02.2011, 16:57
Юляшка, ну вот прям на подмышке передней лапы, темнее, как грязное.
а ещё с ним что-то...эээ) наверное созревает что ли.... сначала в замок схватил бабушкины ноги, потом мои.... потом стянул зайца ииии...!!!! а ещё писает уже раз 6 за час наверное не по капельки, а как обычно! продуть его не должно было, хотя вчера мы помылись, но насухо вытерлись, причесались и спать под одеялко легли.

Юляшка
07.02.2011, 15:07
Я думаю что пятна это все таки просто пигмент.

Любасик
07.02.2011, 15:46
Я думаю что пятна это все таки просто пигмент.

возможно=) но я пока решила перестать давать ему этот Хелавит. железа нам в яблоках хватит))))) а с поеданием какашек будем по другому бороться, он же просто ещё кошачьи очень любит) а вчера я коту глистов гоняла.... надеюсь, что он не съест ТТТ! строго-настрого наказала бабульке не выпускать его из комнаты.

Нюрочка
07.02.2011, 19:54
А я вот ещё связала костбмчик...)) Похвастаться решила!!)) Мэри в нём такая толстушка)))...Вот костюмчик №2

Нюрочка
07.02.2011, 20:03
ну вот еле выложила))

Эмэль
07.02.2011, 21:00
Просто фотомодель!

Gem
07.02.2011, 23:46
а с поеданием какашек будем по другому бороться, он же просто ещё кошачьи очень любит)
Говяжий рубец можно подавать. Свежий, сырой и неочищенный.

Глистов обычно гонят всем животным одновременно. Ведь если есть у одного, то 90% они есть и у другого. Поэтому, лучше комплЭксно, чтобы не было повторного заражения. Я и сама с собакой иногда профилактике подвергаюсь)

Любасик
07.02.2011, 23:53
А я вот ещё связала костбмчик...)) Похвастаться решила!!)) Мэри в нём такая толстушка)))...Вот костюмчик №2
фига!) здоровский) а я все никак не возьмусь. только сяду, ниче не пойму, только разозлюсь, плюну и спать ложусь=)))

Любасик
07.02.2011, 23:57
Говяжий рубец можно подавать. Свежий, сырой и неочищенный.

Глистов обычно гонят всем животным одновременно.
мы просто ещё ждем когда нас зубы молочные покинут) а коту нужно срочно + через 10 дней наверное повторим. а то ему очень худо было.... ну здесь не об этом)
а мы ж на сушке, не повредит рубец нам? и что это за часть такая?:я смущен: а это не тот ли случайно, про которого писали, что он сильно вонючий?!):скучно:

Gem
08.02.2011, 00:14
а мы ж на сушке, не повредит рубец нам?
Сейчас меня - :помидор:. Я даю. Ничего. Некоторые собаки его есть не могут.

и что это за часть такая?:я смущен: а это не тот ли случайно, про которого писали, что он сильно вонючий?!):скучно:
Это желудок. Воняет он сильно, особенно, если свежий и неочищенный. Собакам нравится, особенно какашкоедам.

Simanna
08.02.2011, 00:28
Нюрочка, Мэричка прелесть, а костюмчик отличный, индивидуальный пошив!

Любасик
08.02.2011, 10:43
Сейчас меня - :помидор:. Я даю. Ничего. Некоторые собаки его есть не могут.
мой есть все что можно и нельзя) пока только два продукта, что он не ест, это- лимон и чеснок:счастливый:
апельсин, лук.... это все он кушает (я только для эксперимента чуууть-чуть давала)
Это желудок. Воняет он сильно, особенно, если свежий и неочищенный. Собакам нравится, особенно какашкоедам.
ой, я плохие запахи тяжело переношуhttp://s6.rimg.info/c855e1dab2411d33441346642456f3c2.gif (http://smajliki.ru/smilie-542555175.html)
моему какашкоеду http://s9.rimg.info/a4dff7b71a4820a18f6269d0ddf230f5.gif (http://smajliki.ru/smilie-710767527.html), явно понравится=))

Нюрочка
08.02.2011, 16:17
Спасибо всем))!!! Мэрька-медвежонок теперь))!!

Любасик
08.02.2011, 16:28
Спасибо всем))!!! Мэрька-медвежонок теперь))!!

а раньше Мэрьку не одевали?) я вот ещё хотела написать уже давно, но подзабылась.... помню мы писали о том, что у вас нет достойных женихов.... а в питомнике? или где приобретали Мэричку?)
(или я уже спрашивала, но забыла?:я смущен:)

Журавлик
08.02.2011, 16:41
Мэрька-медвежонок теперь))!!
А мне на рыженькую овечку похожа, покорная такая :ангел:

Нюрочка
08.02.2011, 16:45
а раньше Мэрьку не одевали?) я вот ещё хотела написать уже давно, но подзабылась.... помню мы писали о том, что у вас нет достойных женихов.... а в питомнике? или где приобретали Мэричку?)
(или я уже спрашивала, но забыла?:я смущен:)
Одеваю всегда.. Даже дома всегда в одежонке ходим( топимся углём, газ всё не можем провести,поэтому то холодно , то норм.)... Я шила на заказ одежду или покупала.. Но а самой вязать намного дешевле выходит, и так как надо!!)Ну почти):я смущен:
Я Мэри привезла с Новосибирска... Тут их мало очень.. Видала я пару парней, но они почти лысые совсем(( Мне не понравились..Ещё есть очень навароченный кабелёк. но хозяка отказывается вязать его с суками без титулов.. Вот!!:сердитый:Ну может и найдём что ни будь, а если нет то в Новосибирск поедим..Самое близкое.

Любасик
08.02.2011, 16:54
Но а самой вязать намного дешевле выходит, и так как надо!!)Ну почти):я смущен:

Видала я пару парней, но они почти лысые совсем(( Мне не понравились..Ещё есть очень навароченный кабелёк.
да и вязать самой приятно и гордость такая) и всю душу вкладываешь в вязку эту, собачке теплее будет=)

вам наверное вообще жЁних пуховый нужен! а как у Мэри с зубками дела?

Нюрочка
08.02.2011, 17:49
да и вязать самой приятно и гордость такая) и всю душу вкладываешь в вязку эту, собачке теплее будет=)

вам наверное вообще жЁних пуховый нужен! а как у Мэри с зубками дела?
Да, я тоже думаю что тем больше у него будет волосиков, тем лучше.. А с зубками, я если честно не понимаю:я смущен:Я сфотаю и покажу.. оценишь))А то я вообще не ДУБ!!! Ну вроде норм..))А вы как на счёт девочек??)))

Любасик
08.02.2011, 22:08
А то я вообще не ДУБ!!! Ну вроде норм..))А вы как на счёт девочек??)))
хи-хи) ну как так?) зубы все на месте? или не выросли какие-то может?)
ну мы скорей всего кастрироваться будем, если будет слишком озабоченный) мыж без родословной, у нас только паШпорт-усы, лапы да хвост;) кто ж с ними захочет дитишек?) так что, чтобы не страдал, да и нас не мучил.....

Нюрочка
08.02.2011, 22:29
А мне на рыженькую овечку похожа, покорная такая :ангел:
:большая улыбка:тоже верно...))

Gem
08.02.2011, 23:25
апельсин, лук.... это все он кушает (я только для эксперимента чуууть-чуть давала)

Где-то читала, что лук собакам нельзя. Что-то якобы в нем опасное для собак есть.

Любасик
09.02.2011, 00:13
Где-то читала, что лук собакам нельзя. Что-то якобы в нем опасное для собак есть.
да-да, я знаю, ни лук, ни чеснок нельзя. я дала капельку, чтобы узнать будет ли он это есть?)

Gem
09.02.2011, 10:55
Чеснок можно. Его некоторые дают как профилактику гельминтов.