Вход

Просмотр полной версии : Любители китайской хохлатой собачки

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23

Журавлик
13.01.2011, 17:21
:большая улыбка::большая улыбка:Неее, я так не могу-советское наследие-"как бы чего..." Ой , а для Ллойдика сразу вспомнилось-у подружки свекр-Леонид, так в семье его с детства и до сих пор все называют Лёдик:показывать язык;
А я для карелки придумала-Чубчик, так сыну не понравилось, дуется, да и сейчас разговаривть с попугаем нет времени, а он так и прилетел к нам неумейкой, похоже, что уже старичок:неуверенный: как услышит ворону или по телику детские плач или крики-орёт как сумасшедший:большая улыбка:

Любасик
13.01.2011, 23:43
как услышит ворону или по телику детские плач или крики-орёт как сумасшедший:большая улыбка:
наш Мичка тоже орал как потерпевший) особенно когда воробьи чирикали, так он вместе с ними надрывался "чи-чи-чи-чи-чии":шибанутый:
или дверной звонок подражал) мы поначалу к глазку бегали=) потом стали по Боцману определять, если он не дергался, значит никто не пришел, но бывало и так, что даже Боцмана обманывал и тот бежал к двери:большая улыбка: мы даже толком и не поняли какой у него был пол?...купили как мальчика, но похоже была девочка)

Любасик
13.01.2011, 23:48
хвастаюсь)53374

53378

53382
обувь кажется нам маловата(
ну или просто пока что не привыкли, постараюсь и в них выложить=)

Эмэль
14.01.2011, 12:14
Любасик! Просто шик-блеск-красота! На улице уже побывали? Как Ллойдику обновки - понравились?

Журавлик
14.01.2011, 13:34
Ой, красота какая!!Как малыш себя в них чувствует-на фотках, вроде доволен:улыбка: А что за "фирмА"?

Любасик
14.01.2011, 13:53
На улице уже побывали? Как Ллойдику обновки - понравились?
нет, ещё не ходили, только вчера померили, но у него такой стресс был, что решила пока подождать. дубленка (прикольная очень, на ощупь нежная прям, внутри искусственная шерсть-мех, не знаю как правильно) великовата и надо будет немного ушить, я специально вяза на размер больше, на вырост) но мы похоже больше не вырастем...
Ллойду понравился свитер, в нем себя чувствовал отлично, я его постирала, если высохнет, то сегодня в нем пойдем гулять. в обуви передвигался очень смешно) может с непривычки, а может и маловаты...(
ну если что у меня есть кому их подарить))) хотя они такие классные, что жалко очень отдавать.
А что за "фирмА"? там по-моему не одной фирмы всё, дома посмотрю, но естеСТно мэйд ин Чина=) ща в личку скину ссылЬ где заказывала.
свитер очень толстый, мягкий и теплый, немного в попе великоват:я смущен::большая улыбка:

Любасик
14.01.2011, 23:19
наш фотоочет в полном обмундировании=))))
53394

53398
Боцман наше ботинок Ллойда)

53402

53406

53410
в конце потерли оба передних бота=)
(на меня не смотрите, я не лучшем виде =Р ненакрашенная)

Эмэль
15.01.2011, 13:05
В смысле - потеряли? Не насовсем, надеюсь? Ну вы оба смотритесь как мама с сыночком на руках, а сыночек чем-то похож на "маму" - это к счастью! А вообще - очень нарядно Ллойдик выглядит - настоящий "денди лондонский":круто:

Simanna
15.01.2011, 13:29
Любасик, ну дождались, ещё зима не кончилась:большая улыбка:! Классная обнова! Очень симпатичная дублёнка, и ботики просто супер :круто:
но мы похоже больше не вырастем...
Я тоже про своих так думала, когда им было 7 месяцев. Но к году они всё ж ещё подросли, вширь раздались как-то, и многое из одежды стало мало...Так на взгляд незаметно, а по одежде видно - растут ребята :улыбка:
Simanna! А в "окончании детства золотого" все же есть какие-то преимущества, расскажите,плиз:улыбка:
Журавлик, конечно, всё же они поумнее стали, повнимательнее, освоились, с гуляньем-туалетом наладилось. Если раньше лужицы (днем редко, а ночью обязательно) , то сейчас почти нет. Они знают, что пойдут гулять. (Правда хотелось бы 3 раза гулять,мы и гуляли сначала 3 раза), но сейчас из -за работы 2 раза выходим, вроде бы им хватает и 2-х раз.
Единственное жалею, что нет возможности побольше с ними заниматься, учить их чему-нибудь. Вот жду лета, - на даче на вольном выпасе, там больше возможностей...:летать в облаках:

Simanna
15.01.2011, 13:38
Любасик, хорошо вы смотритесь с Ллойдиком! :круто:
Он такой кажется не мелкий. И в одежде здОрово выглядит.
А можно ли стирать эту дублёнку? Мне приходится раз в месяц (а то и чаще) стирать их костюмы - где-то испачкают, где-то описают ))

Любасик
15.01.2011, 13:54
В смысле - потеряли? Не насовсем, надеюсь
нет, конечно=) один вон Боцман нашел, второй я. да Ллойд от меня далеко не отходит, так что радиус потери маленький;)
Я тоже про своих так думала, когда им было 7 месяцев. Но к году они всё ж ещё подросли, вширь раздались как-то, и многое из одежды стало мало...Так на взгляд незаметно, а по одежде видно - растут ребята :улыбка:
я надеюсь, что он вырастет ещё=) весит 5 кило, а жопа тонкая как спичка)
А можно ли стирать эту дублёнку?
на этикетке стоит 30 градусов, в каком-то стакане:большая улыбка: наверное это ручная стирка:я умираю от смеха!:

и спасибо за комплименты=))))))))

Любасик
15.01.2011, 14:43
посмотреа сейчас Энимал Планет, Цезаря Милано..... он рассказывал как вырастить идеальную собаку. про кастрацию показывал..... у меня уже пробегала такая мысль и не раз, если честно. думаю, может и правда Ллойда?... ведь разводить я не буду, подружки у него не будет, а собакам нужно это каждые пол года. страдать малыш будет..... Цезарь говорит, что пол года идеальный возраст для такой процедуры, тк у щена не было ещё полового созревания и он не знает этого чувства.... (вроде верное изложила)

Нимфея
15.01.2011, 17:10
Любаасик,какие обновки шикарные! ИЛлойду очень хорошо, особливо дубляк мне понравился.) Насмотрелась на твои фотки, - мне приснилось,что мы вот такое чудо нашли в гараже (???) , пригрели,одели...

Эмэль
15.01.2011, 19:34
Любасик, кастрировать можно, в принципе, но... Могут возникнуть проблемы общения с другими кобелями, которые не очень любят, так сказать, кастратов. Правда, это не мое мнение, а моего вета. Может, у кого есть положительный опыт?

Любасик
15.01.2011, 22:08
Могут возникнуть проблемы общения с другими кобелями, которые не очень любят, так сказать, кастратов. Правда, это не мое мнение, а моего вета.
я тоже этого боюсь...(
просто хочу только лучшего для Ллойда, это не мои здвиги..
у меня кот кастрированный, и помню на даче к нему котяра подкатывал какой-то=) ну Маркиз себя в обиду не дал, конечно, он боец ещё тот!:я умираю от смеха!:

Любасик
15.01.2011, 22:13
Любаасик,какие обновки шикарные! ИЛлойду очень хорошо, особливо дубляк мне понравился.) Насмотрелась на твои фотки, - мне приснилось,что мы вот такое чудо нашли в гараже (???) , пригрели,одели...
спасибо) мы их так долго ждали)))
порой сны сбываются;)
53494

53498
сегодня у нас прогресс) потеряли только один бот левый, я Ллойду говорю: ты не переживай, у меня тоже левая нога больше правойhttp://s14.rimg.info/48c25cad0a17b28850165c4f8a1a47ab.gif (http://smajliki.ru/smilie-876451815.html)

Любасик
17.01.2011, 00:35
рвет своё полотенце)
после мытья в него всегда бес вселяется=)
53606

Журавлик
17.01.2011, 12:03
[/QUOTE]Журавлик, конечно, всё же они поумнее стали, повнимательнее, освоились, с гуляньем-туалетом наладилось. Если раньше лужицы (днем редко, а ночью обязательно) , то сейчас почти нет. Они знают, что пойдут гулять. (Правда хотелось бы 3 раза гулять,мы и гуляли сначала 3 раза), но сейчас из -за работы 2 раза выходим, вроде бы им хватает и 2-х раз.
Единственное жалею, что нет возможности побольше с ними заниматься, учить их чему-нибудь. [/QUOTE]
Simanna! Ну, будем теперь жить с надеждой!:улыбка:У меня точно такая же ситуация!кроме того нет надежды на дачу:грустный: Жалко так его утром одного оставлять на весь день, когда брала, так не задумалась над этим:грустный:

Журавлик
17.01.2011, 12:15
посмотреа сейчас Энимал Планет, Цезаря Милано..... он рассказывал как вырастить идеальную собаку. про кастрацию показывал..... у меня уже пробегала такая мысль и не раз, если честно. думаю, может и правда Ллойда?... ведь разводить я не буду, подружки у него не будет, а собакам нужно это каждые пол года. страдать малыш будет..... Цезарь говорит, что пол года идеальный возраст для такой процедуры, тк у щена не было ещё полового созревания и он не знает этого чувства.... (вроде верное изложила)
..Я тоже об этом задумываюсь, но я читала, что не раньше года, так как
не успевает как следует развиться костяк, гормоны эти нужны не только для гульки, но и гармоничного развития организма..Любасик,а что еще там в передаче было на эту тему? -я не успеваю на время, когда идет эта передача про собак, говорили, что очень много ценной информации дают

Любасик
18.01.2011, 21:43
я не успеваю на время, когда идет эта передача про собак, говорили, что очень много ценной информации дают
а я даже не знаю во сколько она идет)
так когда "нарываюсь", там да, инфа полезная, особенно, если соба взрослая и не послушная. но одному всё равно тяжело будет, он же там и собаку и хозяев учит. но для общего развития очень интересно)
это мы маленькие=)
http://i041.radikal.ru/1101/c5/0fc20decbca9.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s008.radikal.ru/i305/1101/f5/b98ffb203c51.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s47.radikal.ru/i118/1101/d7/5b107a810f7e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s59.radikal.ru/i164/1101/19/79245c809770.jpg (http://www.radikal.ru)

Эмэль
18.01.2011, 21:51
Любань, последнее фото - отпад!!!!!!!!!!!!

Simanna
18.01.2011, 21:54
Любасик, какой же Ллойдик лапочка! Хорошенький :дарю сердце:
Молодцы, что вы ушки ему поставили. Как они сейчас?

Simanna
18.01.2011, 22:16
про кастрацию показывал..... у меня уже пробегала такая мысль и не раз, если честно. думаю, может и правда
Любасик, меня этот вопрос тоже интересует... Не знаю, даже, что делать...И не хотелось бы чтобы они мучились,и жалко их...Вспоминаю как мои кошаки переживали - кошки катались, кричали, пока их не прооперировали,а кот вообще ни на что не похож был - на стену лез в прямом смысле слова - обои драл, кричал, не ел. А после операции совсем другие стали, спокойные, умные, ласковые, как будто свет увидели, - им, конечно, стало лучше.
Но собаки другое дело, как-то прям рука не поднимается, тем более, что они вроде не беспокоются особо... Единственно, боюсь, что могут убежать, - учует кого-нибудь и рванёт...
А если прооперировать - вдруг им станет всё пофиг, растолстеют...

Любасик
18.01.2011, 22:38
Любань, последнее фото - отпад!!!!!!!!!!!!
спасибо)) тут ему месяца 3 чуть больше. попрыгун)

Молодцы, что вы ушки ему поставили. Как они сейчас?
ухи сейчас просто блеск) стоят очень хорошо, только я думала, что они тверже будут, а они все равно мягкие.
http://s015.radikal.ru/i333/1101/7c/48b39ff0a74c.jpg (http://www.radikal.ru)

а кот вообще ни на что не похож был - на стену лез в прямом смысле слова. А после операции совсем другие стали, спокойные, умные, ласковые....
Но собаки другое дело, как-то прям рука не поднимается, тем более, что они вроде не беспокоются особо... Единственно, боюсь, что могут убежать, - учует кого-нибудь и рванёт...
А если прооперировать - вдруг им станет всё пофиг, растолстеют...
да, котяра у нас такой же был) после кастрации небо и земля! пофигист, толстый хомяк, никто ему не нужен и лишь бы кормили да не трогали:большая улыбка:
про собаку у меня тоже мысли не такие как про кота, про кота кастрация как то само сабой обязательные момент даже....
Боцман у нас шальной, конечно, но не агрессивный вроде)
просто боюсь того, что КХСы немного озабоченные) поэтому, пока, ТТТ, у Ллойда это не особо проявляется. может и от воспитания тоже такое зависит...?

-dingo-
19.01.2011, 00:14
подружки у него не будет, а собакам нужно это каждые пол года.
Собакам, в смысле - сукам. Кобелям ЭТО нужно круглый год. :)

Любасик
19.01.2011, 09:25
Кобелям ЭТО нужно круглый год. :)
тем более...(
где ж мы ему столько лысых подружек найдем?а другие породы с нами связываться не будут точно:я умираю от смеха!:

Журавлик
19.01.2011, 14:02
Любасик! Фотки классные!! Прям не налюбоваться на этих китайцев!!:большая улыбка: Мой Лёлик общается на прогулках с удовольствием,увидит вдалеке собачку-и скулит,поводок тянет,так это ж пока поиграть.., подозреваю-растет Дон-Жуан:подмигивать:

Любасик
19.01.2011, 14:34
Мой Лёлик общается на прогулках с удовольствием,увидит вдалеке собачку-и скулит,поводок тянет,так это ж пока поиграть.., подозреваю-растет Дон-Жуан:подмигивать:
не, наш скромняжка, весь сожмется, скрючится, ему надо время для нового знакомства, и если пес не приставучий сильно, то нормально, ну мы гуляем только во дворе пока что. у нас там два шпица, наш Боцман, немец и самый старший пудель-аля-терьер не крупный. Боц с ним с детства дружит, а вот с немцем они дерутся, но к мелким собакам немец нормально относится, может пока они ещё все втроем щенки?)

когда же уже появятся фотки Лёлькина?) у нас, кстати, один из шпицей тоже Лёлик=)
какая у вас сейчас погодка? наверное не холодно? у нас дак -16.

у Ллойда появилась ещё дурная привычка... он как на улицу выходит, сразу начинает подбирать все веточки и жУвать их=) про уличные дела забывает, даже с Боцманом не бегает. вчера притащила ему палку, так он с ней не расставался до ночи! и пылесосила за ним раза 4:скучно: а он так испугался, что пылесос заберет его палку, что удрал с ней в ванну:я умираю от смеха!: хотя пылесоса он не боится, играет с ним даже:большая улыбка:

Журавлик
19.01.2011, 15:14
:большая улыбка::большая улыбка::большая улыбка:Умора!!!Так и представила!У нас сейчас+3:), но к выходным обещают мороз уже.
А у нас, оказывается, такое разнообразие пород :кери-блю-терьер, мини пудель,шпиц, фрацузк.бульдожка,мопсик,джек-рассел-вот с этими уже общались,все молодые,кроме шпица,и ровесник-подобранный двортерьерчик на поводке. А среди местных собачников про нас с хохлатым уже передают из уст-в уста:большая улыбка:

Любасик
19.01.2011, 16:01
:большая улыбка::большая улыбка::большая улыбка:Умора!!!Так и представила!У нас сейчас+3:), но к выходным обещают мороз уже.
а мороз для вас эт сколько?=)
А среди местных собачников про нас с хохлатым уже передают из уст-в уста:большая улыбка:
что передают? что появилось чудо-юдо?)))) у нас на районе я хохлатиков тоже не встречала, а вот на соседнем, где гуляем с друзьями уже нескольких.
а нееет!врууууууууу!нагло вру!встречала!прям за несколько дней до покупки Ллойда, пошла я в зоомагазин, он находится в арке жилого дома, а во дворе этого дома увидела даму в халате:большая улыбка: и с хохлатиком белым. я к ней ломанулась, говорю так-то так, скоро тоже беру, никак не могу разобраться какого цвета, голубого или белого брать. а оказалось, что она пуховочка, просто подстрижена так, потому что жара была не реальная да и за шерстью, они видимо не горели желанием ухаживать. ну дама, как-то не особо говорливая была, я вот например если бы ко мне пристали с расспросами про Ллойда говорила бы вечность) сказала, только, то что она у них детей сильно боится и все.......