Будут, я думаю вместе спать, куда они денутся
Вот мои на даче (тут не все, 2-х не хватает:подмигивать:)
http://s015.radikal.ru/i330/1011/e0/40cb0794b8b1t.jpg (http://s015.radikal.ru/i330/1011/e0/40cb0794b8b1.jpg)
Любасик
15.11.2010, 23:47
ой, как сладко они спят в обнимку))) так и хочется к ним пристроиться!
Любасик
15.11.2010, 23:49
У меня тоже как-то плохо работала - оказалось батарейки плохие, поменяли - всё нормально стало
у меня с проводом она....блин, может там чего то подкрутить нужно?немного спинку постригли и все. Ллойд так вырывался, просто слов нет!не знаю как стричь дальше...
Любасик
18.11.2010, 01:16
мой сладкий выполняет команды)4945049454
Милушка
18.11.2010, 01:20
Умненький мальчик. Не только красивенький. :круто: Какие команды уже знает? "Лапу", "сидеть", а ещё?
Любасик
18.11.2010, 09:33
Умненький мальчик. Какие команды уже знает? "Лапу", "сидеть", а ещё?
да,он молодчинка)
я читала, что эта порода легко подается дрессировке, + они не шумные (мой не лает вообще, всего пару раз слышала,не люблю собаченок, которые бегают и вечно тявкают), ну ещё довольно много плюсов у них)
знает: сидеть, лапу, другую лапу, лежать, перевернись и стоять (правда,он прям подскакивает так)), ещё бегает с мячом, приносит его и даже отдает!а то Боц если уцепится во что-то, так это нужно - его догнать, да ещё и попробовать отнять!со сто первой попытки "плюнь!" только отдаст:скучно:
ну и само собой: нельзя, фу, отпусти, отдай, щас газету возьму:большая улыбка: ,ко мне, на ручки, место....
ого,сколько он уже знает) сама не замечала!:я смущен:
samanta
18.11.2010, 13:16
Любасик, какие вы молодцы:) такие маленькие, а уже столько всего умеете.
Любасик
18.11.2010, 22:44
Любасик, какие вы молодцы:) такие маленькие, а уже столько всего умеете.
спасибочки)
Любасик
18.11.2010, 22:49
49542495464955049554
Милушка
19.11.2010, 01:27
Своих, значит, косточек мелкому мало? Надо ещё и у старшого отобрать?
Любасик
19.11.2010, 01:52
аха) жадоба он)
всё у большого отнимает, а тот отдает, ну иногда лает правда, но мелкому по фиг. я Боцману говорю : ну что ж ты дурень отдаешь-то? а он только хвостом виляет.
Эмэль
19.11.2010, 15:19
Любасик! как же они здорово смотрятся вдвоем! А Боцман - само благородство!
Любасик
19.11.2010, 16:10
как же они здорово смотрятся вдвоем! А Боцман - само благородство!
спасибо) от лица Боцмана тоже)
они такие разные!) совсем не похожи друг на друга, ни внешне, ни характером и поведением.
только когда Ллойд вырастет у него тоже должна быть такая челка, свисающая на глаза)
Любасик
20.11.2010, 13:24
Simanna, Вы куда-то пропали(
не рассказываете о своих малышах(
Любасик
20.11.2010, 13:26
оказалось, что Ллойда мы перекармливали.... кило корма за неделю уходило...ужс) сейчас будет есть по расписанию и в точных граммах, а то такая тумбочка уже ходит!4 кг весит!
Gem
20.11.2010, 13:30
Если тумбочка, то да. Но собака может есть и больше нормы или меньше. Мы едим гораздо больше нормы. Вес нормальный, можно было б и побольше иметь. Просто собака активная и все выгуливает))
Любасик
20.11.2010, 13:55
у нас тоже он активный очень, с мячом постоянно носится) и на улице сейчас стал бегать, раньше боялся. просто у взрослой по стандартам вес должен быть не более 5.5 кг, а нам всего 5 мес и мы уже 4 весим)
Gem
20.11.2010, 20:12
Так правильно, он сейчас активно вес набирает, потом замедлится. Имхо, особо щенка в еде ограничивать не стОит-они растут:улыбка:
Но это так, просто рассуждения)
Любасик
20.11.2010, 21:13
Имхо, особо щенка в еде ограничивать не стОит-они растут:улыбка:
ну, мне, конечно, корма для него не жалко! сначала ел Эканубу с курицей.ну ел не с особой охотой, с ним нужно было рядышком сесть, тогда кушал, или из рук вообще. вот вчера купила с ягненком, и стала давать как написано в пропорциях, то ли он оголодал так, то ли понравилось с ягненком, но сметает весь корм моментально и просит добавки.перекормить тоже боюсь(
Gem
20.11.2010, 21:36
А мы вот с Эуканубой точь-в-точь. Тоже плохо ела, тоже на ягненка перешли, поначалу мела. А потом приелся и этот корм. Есть стала мало, а позже появились симптомы "неподходимости" корма и мы с него ушли.
Сейчас ест нормально, но особого прожорства не замечено. Но конечно следить за весом надо.:друзья на веки!:
Любасик
21.11.2010, 14:26
а Вы сейчас какой едите?я вот заметила что с ягненком он стал менее вонюче какать) можно сказать вовсе не пахнет почти) и перестал пукать, а то у него бывало, когда спал особенно:я умираю от смеха!:
Gem
21.11.2010, 16:42
Мы вместе едим Бозиту)) Самой нравится, когда консервы грею, то обязательно ложечку оближу.
У моей пуки были на Эуканубе, а каки более вонючие сейчас.
Ну а нафуфунить, когда спишь - святое у всех, имхо, неважно, что едят. У меня собачья лежанка лежит у изголовья кровати, ах как бывает по утрам....дышится)) Зато на прогулку подъем моментальный: гулять и проветривать:большая улыбка:
Любасик
21.11.2010, 23:25
у меня трагедия( сегодня приехал зять и починил мне машинку для стрижки, подкрутил там что-то подмазал....стали стричь Ллойда...ну он вырывался как всегда, и я его порезала машинкой!*( "подмышкой" кожа складочками сложилась и я ее зацепила*( получилось как бы кожа содралась...причем прилично!я сразу обработала перекисью и помазала кремом заживляющим. такой стресс для нас обоих!ужас!:грустный:
Gem
23.11.2010, 14:05
Бедный малыш. Пускай поправляется.
Опыт - вещь такая, пока он придет, могут быть аварии. Кожа - дело такое, заживет, главное глазки целые.
Любасик
24.11.2010, 23:04
Бедный малыш. Пускай поправляется.
Опыт - вещь такая, пока он придет, могут быть аварии. Кожа - дело такое, заживет, главное глазки целые.
спасибо, лечимся кремом заживляющим. он на ранку даже внимания не обращает) понюхал раз и все. решила, что наверное нужно сходить к грумеру....конечно если очень дорого,то часто не походишь, но хоть разик, посмотреть как правильно делать.
samanta
24.11.2010, 23:09
бедный кроха:( поправляйтесь!
Любасик
25.11.2010, 00:51
бедный кроха:( поправляйтесь!
спасибо)
у него очень толстый слой кожи. и не один, я рассмотрела ранки, там видно. что один слой поцарапан и немного крови и виден второй слой кожи. прям слоями, не знаю с чем и сравнить даже... о! как рулет!)) не так как у людей, мы упадем, сдерем коленку, локоть или порежем палец, совсем чуть-чуть и сразу кровища льется, мясцо видно)))
у меня вопрос: должна ли машинка вообще порезать, такое возможно?может машинку какую купить другую?
samanta
25.11.2010, 10:35
у меня вопрос: должна ли машинка вообще порезать, такое возможно?может машинку какую купить другую?
если собака вертится - может и порезать. бывают такие случаи.
Simanna
25.11.2010, 15:18
Simanna, Вы куда-то пропали(
не рассказываете о своих малышах(
Да вот((( болею :грустный:
И сразу поняла, что человек, имеющий собаку, - обязан быть здоровым. Чтобы быть в состоянии ухаживать за свими питомцами :подмигивать: .
С таким трудом - на улицу, с улицы, помыть лапы (8 :большая улыбка: штук лап) - еле сил хватало, когда нездоров((...
Очень рада всех снова видеть и читать :цветочек:
Любасик, жаль, что вы порезались. Не зря этого опасались. И стресс обои получили. Но это пройдёт. :улыбка:
На мой взгляд, это произошло и от недостатка опыта (само-собой) и из-за неисправной машинки, - зажевала шкурку.
Может, действительно, новую купить?
Любасик
26.11.2010, 15:27
Simanna, очень рада Вас видеть! скажу Вам как психолог проходивший внимательно Анатомию ЦНС. когда человечик заболевает (кстати, заразен больной в течении 3х дней первых, если ОРЗ конечно)) нужно 3 дня лежать-лежать и как мининум делать движений, грубо говоря только в туалет и за кружкой чая. мы заболеваем потому что та часть головного мозга, что отвечает за наш иммунитет ослабела и ей нужно восстановиться. а восстановиться она может при полном покое, те нужно избавиться от всякой нагрузки, поэтому то когда мы переносим болезнь "на ногах" бывают осложнения.
сама понимаю, что когда на тебе лежит забота о ближних, нет времени и думать о себе, но нужно постараться позаботиться и о себе!!!!
(сама во время болезни хожу на работу((()