PDA

Просмотр полной версии : имена

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Mavra
16.11.2007, 16:58
А мы своего дьяволенка нарекли Кураж :я смущен:Но так как он у нас дьяволенок, ему полагается много имен ))) Коржик, Коржи, Кураженций, Терапист (почему сама незнаю), Мегакот, Башмачок, Пирожок :показывать язык;

Пирожок - это класс!:круто:

bagirrra
16.11.2007, 18:49
а я все чаще и чаще своего Беса зову "Бесова морда":сердитый:... ну просто невозможный проказник: то он так -:верхом на коне:, то он так - :летать в облаках:, а то еще и вот так - :наезд:..... прямо, хоть прячься....

hafitha
17.11.2007, 18:56
Самое страшное ругательство - Фиджиморда))))))))))))

ulianacats
17.11.2007, 19:51
А мы своего дьяволенка нарекли Кураж :я смущен:Но так как он у нас дьяволенок, ему полагается много имен ))) Коржик, Коржи, Кураженций, Терапист (почему сама незнаю), Мегакот, Башмачок, Пирожок :показывать язык;
Это чё, столько имен у одного котейки?:мигающий: А он отзывается на все? Ну.. конечно если он один ..... наверное отзывается....

ulianacats
17.11.2007, 19:53
Это чё столько имен у одного котейки?:мигающий: Прикольно! А он на все откликается?:большая улыбка:

Поня
29.11.2007, 09:24
Мурлыки.ру
Как назвать кота?

Стихотворение Томаса Элиота
Выбрать имя коту - это вовсе не шутка,
Это вам, извините, не песенку спеть.
Каждый кот - я отнюдь не лишился рассудка -
Непременно три имени должен иметь.
Во-первых, простое домашнее имя:
Питер, Огастес, Алонсо, Адам,
Виктор, Сесили, Бесси иль Джимми -
Мое почтенье таким именам!
С ними в ряду имена посложнее
Как для джентльменов, так для дам:
Платон, Антигона, Адмет, Ниобея -
Опять же почтенье таким именам!
Но нужно и что-то, что уникально,
Отдельно и полно особой красы,
А то не удержится хвост вертикально
И с важностью не распушатся усы.
И вот вам примеры этого рода:
Приманкус, Мяукса, Корикоплут,
Бомбалурина и Джеллимода -
Дважды таких имен не дают.
Однако есть имя, двух первых помимо,
Лишь кот его знает, а нам не дано.
И как бы нам ни было невыносимо,
Его не откроет он нам все равно.
И, если вы видите, кот поглощен
Раздумьями вроде бы неземными,
Знайте, что он наверняка погружен,
В мысли про мысли о мыслях про имя.
Про его невероятное и глубинное
Объя-необъятное, непостижимое
Тайное имя его.

dolfinaria
29.11.2007, 09:43
Поня (http://forums.zooclub.ru/member.php?u=17240), прекрасное стихотворение вы нашли в интернете!

hafitha
30.11.2007, 01:59
Роскошь

БагирКА
30.11.2007, 20:51
У меня для Баськи самое страшное ругательство.....некультурное:большая улыбка:.......толстопоп)))))

S_vetlaya
30.11.2007, 23:20
Здрасьте! А моего кошу зовут Умка )) потому что белый ) Но это имя практически сразу трансформировалось в "Бумка", т.к. когда маленький был - падал часто в разных смешных позах . Сейчас к этим двум именам добавились еще Бумкевич и Бумбараш, вот.. а еще "морда кирпичная" хих )) почему кирпичная - не знаю, но так мама на него ругается,когда он нашкодит .. наверное потому что морду делает кипичом,(отмораживается) , шкода малая ))))

MY}|{
30.11.2007, 23:34
БагирКА
а для наших Голопоп и Толстопоп - этов порядке вещей ))
Хотя последнее - в основном для Велика ))

БагирКА
01.12.2007, 14:46
MY}|{
:большая улыбка::я умираю от смеха!::большая улыбка:

Layca
03.12.2007, 14:30
ulianacats, почему столько имен? сама незнаю :я смущен: просто в разных ситуациях по разному его зовем )) Когда сильно напроказничает - он "бармалей", когда что то неординарное сотворит - "Мегакот", когда встречает с работы - "Коржик" и т.д. А отзывается он на "Куражик" :большая улыбка:

Поня
24.12.2007, 14:29
И вот подняла темку.чтоб еще новость вам рассказать.Как ни смешно прозвучит,но наша мелочь,Облако наше,до сих пор была без имени!Ну не хотела она наотрез называться ни Стасей,ни Лилей,ни Гердой,ни Плюшей...Я даже посмотрлеа как по другим языкам Облако звучит:по-французски-ле Нуаж (красиво,правда?),а древнегреческая богиня-Невела..Но это все не то,согласитесь...Тогда я просто в яндекс вбила "клички кошек" и стала тупо ВСЕ перечислять вслух,основываясь на том,что кошка должна оглянутся на СВОЕ имя,ну,или хотя бы ухом повести...И повела!И оглянулась,и подошла даже!На простое имя Кэтти!Вот так кошки себе сами имена подбирают!
Между собой мы ее называем "мелкая" и Облако,а когда обращаемся непосредственно к ней,то Кэтти.А когда она продолжает тибрить чего-нибудь-тогда она Катька!!!Ух,она своровать любит!Именно из-под рук!Демонстрирует нам свои феноменальные способности утащить чего-либо за долю секунду и когда ты полностью уверен,что все под контролем.И по-прежнему ее слабостью остается перевязочный материал :большая улыбка:!Видали,сколько у нас новостей?!

Сплюшка
24.12.2007, 14:51
А Марсик трансформируется в Марсю, Марсевича, Марсюковского и кошМарсика.

Мираж
24.12.2007, 15:02
Кэти - это, наверное одно из "истинных" кошачьих имен, которое не зазорно носить даже человечьим царственным особам :улыбка:! Поздравляю, Поня, с тем, что ваша малышка определилась))

Кошмарсик - это состояние, когда кыса наедается что-нить вредного, "Марс", например, у хозяев сжует ))

Нашу Нюсильду зовут еще Нюня (младшая годовалая дочка так её кличет, иначе не получается). А папа у нас всех девченок зовет "козы кусок", в том числе и Нюську. Но мы не обижаемся, это он от безысходности, трудно мужику в женском царстве-государстве )))

Strix
24.12.2007, 17:28
Мираж, почему "козы"?

Мираж
24.12.2007, 17:53
Даже не знаю...Издержки воспитания? Это вопрос к моей свекрови, я думаю...Он к ней так же обращается, если б мы общались побольше, спросила бы. Честно говоря, лишний раз не хочется ))) к ней обращаться...
Так как бедная Нюсильда до гордого звания "козы" не доросла, так что довольствуется "куском козы"

А еще Нюся здорово реагирует, когда я говорю: ТААААААК!!!!! Значит, что-то непоправимо разбито, порвано или сломано ))). Так что мы еще и "Так" :улыбка::улыбка::улыбка:

hafitha
25.12.2007, 18:34
Хи!!! Передайте вашему папе,привет от нашего папы,нас тут четверо, и мы все девки))) Но козами он нас не зовет,боццца шоб не забодали)))))

Мираж
25.12.2007, 19:52
Вашему папе от нашего тоже привет и сочувствие!!!!
:большая улыбка:Наш папа вроде ничего не боится, бодать его не пробовали еще, вот младшие "козы" подрастут, мы это устроим ))))
Он правда дрожжал и стонал, когда держал кису во время уколов! Смелый, но жалостливый))

nisi
26.12.2007, 14:31
Небольшой офф...
У моей подруги, у мужа четыре суки, это она сама так говорит. Она, дочка, и 2 сучки собачки..."Бедный Юра, у него 4 суки!!!!" (с) моя подруга, с восклицанием.
Так что козы, эт еще ничего....)))))
Мой муж, тоже держит котеев во время процедур и оч за них переживает....и отговаривает меня, мол, не надо, само заживет....Мне переживать некогда, я исполнитель, мне важно все сделать быстро, максимально безболезненно, потом правда всегда ношу на руках и прощения прошу.....((((

Рыжая
13.01.2008, 21:08
а нас зовут Феня, я ее в подъезде подобрала, сейчас ей месяца 2, но вот вылетая Феня :)

АЛИСА1
13.01.2008, 21:36
а нас зовут Феня, я ее в подъезде подобрала, сейчас ей месяца 2, но вот вылетая Феня :)
Добро пожаловать!
Если можете, то фото в галерею! Покажите нам свою красотку!

Рыжая
13.01.2008, 21:52
постараюсь завтра показать :)

hafitha
13.01.2008, 23:23
Привет Фене!!! А кто из вас рыжий или вы, или Феня,хотим видеть!!!

neto4ka
14.01.2008, 15:36
а нашего ориентальчика зовут Максимом. Как-то сразу к нему это имя прицепилось - я его как только на фотографии впервые увидела, поняла что он Максимкой будет

Рыжая
14.01.2008, 23:58
Вот и правда - техника в руках дикаря - обуза, батарейки в фотоаппарате закончились, сфотографировать Феньку не могу, а с телефона перекинуть фотки на комп ума не хватает:сердитый:
А рыжая это я, Фенька - она серая:улыбка:

nisi
15.01.2008, 11:02
Рыжая скорей решайте вопрос с фотиком, ждем очень фоты!!!
У моей мамы серая кошечка, тоже Феня, оч любопытно на вашу посмотреть!

Рыжая
18.01.2008, 20:00
ура, фото Феньки вставила, правда маленькое, но вы увидите :)

Мудрена
19.01.2008, 01:58
Доброго времени суток всем хозяевам и кошкам!!!:большая улыбка:
Так увлеклась чтением про выбор и трансформацию имен кошачьих, что запуталась с кого хотела начать:большая улыбка:
Успокаивает что не мы одни путали пол котеек своих и соответственно давали имена))))))))