я щас заглянула на первую страничку.... эту тему я создавала))Счастливая кошка)))
насчет отчеств- моя кошь Бублик Александра Андреевна. Почему Бублик- трудно обьяснить,да и не надо) Андреевна она потому, что Ириновна - не то))
-dingo-
07.10.2008, 20:19
Мои соседи долго не могли придумать кличку котенку. Когда их спрашивали как зовут котика, они задумчиво отвечали: никак... пока. Результат: коту 2 года, кличут Никак Кузьмич! :)
а ты хочешь назвать ее типа Великолепная, Прелестная или как в питомниках типа Елизавета Серебро небес или Елизавета Снежная Королева? В каком направлении предлагать варианты?
А мне больше Элизабет нравится. :) И приставку подобрать легче, хоть русскую, хоть импортную. :я смущен:
Катришка
08.10.2008, 20:57
Ну тогда вот еще:
Элиз, Элиза, Элиза-мария, Элизабет, Элизабет-жоанна, Элизабета, Элизабетта, Элизавета
Это все с одного сайта имен, некоторые варианты смешные)
Сквор
08.10.2008, 21:25
Элизабет-жоанна, Это все с одного сайта имен, некоторые варианты смешные)
)))))))))))) Елизавета Ивановна:я умираю от смеха!::я умираю от смеха!::я умираю от смеха!::я умираю от смеха!::я умираю от смеха!::я умираю от смеха!:
Катришка
09.10.2008, 00:08
)))) ага :))))
dolfinaria
09.10.2008, 11:40
Вчера придумала: Елизавета Нежная Невская Роза!
Как вам?
ElenaCat
09.10.2008, 12:03
Отличное имя!
Сквор
09.10.2008, 13:44
Мне кажется, что Невская здесь лишняя...:неуверенный:
Катришка
09.10.2008, 13:48
Мне кажется, что Невская здесь лишняя...:неуверенный:
Мне тоже. Во-первых и так понятно, что невская. Во-вторых двойное не-не на слух как-то не очень имхо.
Mavra
09.10.2008, 16:49
Мои соседи долго не могли придумать кличку котенку. Когда их спрашивали как зовут котика, они задумчиво отвечали: никак... пока. Результат: коту 2 года, кличут Никак Кузьмич! :)
:я умираю от смеха!::я умираю от смеха!::я умираю от смеха!:
ulianacats
10.10.2008, 14:49
Мою девчушку вислоушку зовут Кока Кола, а ее сестричку которая осталась в питомнике зовут Конфетти:улыбка:
Larissa
11.10.2008, 06:17
У моих друзей в Тольятти завелась 7 лет назад киса. Кляксой назвали. Спрашивала - почему так?? А ты, говорят, поди глянь. Заглядываю - лежит на полу шерстяная клякса - а из нее лапы-хвосты торчат. Ну Клякса и есть...
БагирКА
11.10.2008, 14:46
Сообщение от -dingo-
Ахаха)))):я умираю от смеха!::большая улыбка::я умираю от смеха!:
Vorlen
15.10.2008, 20:03
:дразнить:Моего обормота зовут Майкл, но часто мы его зовем :ха-ха-ха!:Пыса, так как он не очень любит свой лоток для туалета
oks910
15.10.2008, 20:22
Имена моих кошек.
Первая моя рыжая кошечка, что я притащила в возрасте 10 лет с улицы во чтобы то ни стало должна была носить имя ТИКА. но в последствии того, что это оказался котик его звали Тишка.
потом был черный барсик.
А рыся... взяла я с улицы котенка как мечтала. Тайского. она была счастлива. целую!!! целую неделю ходила за мной притаптявая лапками и мурча без передыху... так она стала Рысей Рыськой.
Киска - потому что другая кошка итальянская - Мича, что по итальянски Киса, это она в прияюте карамелью была... а дома стала просто Мича.
ну а чтобы от традиции не отставать, после того как Киска пропала, нового котенка назвали просто - Китти, это по английски котенок!
это чтобы не карячится, имена придумывать.
кстати облачко, что по итальянски должно было звучать Нувола, было грубо для нашей малышки, она была такая нежная, неуклюжая... муж у меня ее звал утенком, что звучит как Паперина, ей добавили Суеди е Сиби потому что в этой семье, куда малышка попала уже есть Финни - финляндия и Норже - Норвегия, а она соответсвенно, Швеция, а я предложила Сибирь(я сибирячка), что превратилось в СИБИ.
а следующую кошку я хочу назвать Сибирью. если оно кисе подойдет. и если возмем еще одну кису.
а чеее
теперь место есть!!!
YOлка
08.01.2009, 18:58
А мы назвали своего котика Пипетка. А когда он вырос, решили, что Пипетка - это не серьёзно. Теперь он у нас Пипец!
-dingo-
08.01.2009, 19:04
А Пипетка - это не серьёзно. Теперь он у нас Пипец!
:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: Дааа, Пипец - это куда серьезнее, чем Пипетка!!! :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!::я умираю от смеха!:
YOлка
08.01.2009, 19:12
Зато я могу сказать: " Ко мне пришёл пипец!" И это будет правда :)
Поня
08.01.2009, 20:29
Только с большой буквы Пипец то!
Имя свое оправдывает?:большая улыбка:
Венера
08.01.2009, 20:33
Пипец - это пипец!!!DDDDDDDDDDD
БагирКА
08.01.2009, 20:58
*ржунимагу* Пипец......прикольное имя!)))))
Igelkott
08.01.2009, 21:52
в Минске остался Бес
норвежский лесной, по большей части белый
кто-то находит сходство с лебедем, кто-то восхищается белоснежным пухом...
но все равно это бешеный Бес :верхом на коне: в первый вечер было ясно, что за зверь поселился :улыбка:
а сейчас у меня Нибблер
(есть такой мультсериал Футурама, один из героев - домашний питомец Нибблер, маленький милый всеядный монстрик с громадными клыками)
и тоже в первый вечер стало ясно, что из себя представляет этот меховой комочек :большая улыбка:
YOлка
10.01.2009, 03:39
Имя свое оправдывает?
Вообще-то, да. Он у менгя странный. Обожает чеснок и лепестки роз, запрыгивает на подоконник с третьей попытки и никогда не подбирает когти.... и это ещё далеко не всё:да!: