Вход

Просмотр полной версии : имена

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Mavra
20.08.2007, 14:49
И правда, однако. Если отправитесь в путь на днях, то к новому году должны добраться. По воде - на кошках. Будут морские кошечки :)

hafitha
21.08.2007, 02:57
)))) Нуда не кошечки а МОРКОШЕЧКИ.

Strix
21.08.2007, 13:22
А прикиньте, афиша висит на другом краю света: "Уникальные морские кошки! Встречайте через год!" И Мавра на берегу с большим букетом моркови для моркошек!

hafitha
21.08.2007, 18:55
Уж незнаю как насчет моркошек, но Челси точно водоплавающая,не желает пить иначе никак,только встав обееми передними лапами в миску с водой,не могу даже описать с каким отвращением Фиджет на это смотрит. Так что скоро точно поплывем.

Mavra
22.08.2007, 03:49
А прикиньте, афиша висит на другом краю света: "Уникальные морские кошки! Встречайте через год!" И Мавра на берегу с большим букетом моркови для моркошек!

:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
А почему морковь? Может, минтай? Или ожерелье из пачек корма?

Mavra
22.08.2007, 03:54
Уж незнаю как насчет моркошек, но Челси точно водоплавающая,не желает пить иначе никак,только встав обееми передними лапами в миску с водой,не могу даже описать с каким отвращением Фиджет на это смотрит. Так что скоро точно поплывем.

Так и у меня водоплавающие звери. И кошечки и котики. Тоже игры с водой, в тазах, в миске, в ванной, в унитазе, - любимейшее времяпровождение. Так что мы ответим вам ответным заплывом. :привет!:

Strix
22.08.2007, 13:11
А почему морковь? Может, минтай? Или ожерелье из пачек корма?
Морковь - чтобы в рифму. Моркошка для моркошек. А бусы надо сделать из сухого корма в виде рыбок.
Моя, кстати, ни фига не водоплавающая. Моется, правда, на раз-два-три, и меня в ванне ловит, чтоб не потопла, но воду прилично пьёт из миски. Так что мы будем культурно стоять на бережку и рассыпаться в восторженных овациях!

Mavra
22.08.2007, 14:28
Морковь - чтобы в рифму. Моркошка для моркошек. А бусы надо сделать из сухого корма в виде рыбок.
Моя, кстати, ни фига не водоплавающая. Моется, правда, на раз-два-три, и меня в ванне ловит, чтоб не потопла, но воду прилично пьёт из миски. Так что мы будем культурно стоять на бережку и рассыпаться в восторженных овациях!

И хорошо. Вам я доверю видеокамеру, будем снимать "Полосатый рейс-2". Челси будет центральной фигурой группы в полосатых купальниках. Мои тоже в воду уже не полезут. Они только и могут, что вокруг тазов метаться и лапочки подмачивать. А потом трясти ими по всей квартире.

Strix
22.08.2007, 17:14
Мавра, так это ж готовый патент! "Стопроцентно натуральный домашний увлажнитель воздуха! Только сегодня и только у нас! Берете кошку, макаете ее лапами в таз - и у вас весь день мокрый пол и свежий воздух!"
А за доверие спасибо!

АЛИСА1
22.08.2007, 23:04
Ха А ЧТО ЖЕ ВЫРАСТЕТ ИЗ МОЕЙ ЧЕЛСИ!!! ее то назвали по имени футбольной команды???

Из Челси может вырасти и футбольная команда, а вот вдруг и хозяева миллиардерами станут, как Абрамович?:большая улыбка:

Butterflower
23.08.2007, 02:57
Хорошая тема! Особенно позабавила идея назвать котика именем корабля (эдакий кот и пароход Ж-) и кот-футбольный-клуб тоже хорош :)

А мы нашу Мошкой назвали (еще Моша, когда полкасковее надо позвать, или Сика - когда пакостит :) На последнее делает виноватую физиономию.
Характер у нее игривый, любопытный, гладиться только сама приходит - редко, когда ее можно поднять с пола на руки, и она будет на них лежать :) А когда она играет, то полностью соответствует своему имени - носится везде, бывает от воображаемого врага :)
Обожаю эту животинку! (фотка в соседней теме, где фотки)

Как-то много всяких имен перебрали. Неделю не могли ничего придумать. Даже списки кошачьих имен всякие читали. Нынешнее сразу приглянулось. Ей тоже, очевидно, что радует :)

Mavra
23.08.2007, 05:38
Кошка-Мошка -:обморок: меня, как жителя Дальнего Востока, хорошо знакомого с мошкарой, это пугает. Сразу ассоциации с клубникой, расчесами, неврозами ...:страх:

Strix
23.08.2007, 13:23
А я тоже зову кошку мошкой........ ну, так, для смеху: кошка-мошка, она ж мааааленькая, мелкая мошкара. Не кусачая, а так, дрозофилла. Поэтому одобряю,хорошее имечко. А уж если и кошка летучая!

Сквор
23.08.2007, 15:24
а я говорю "Кошка-блошка!":я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:

Butterflower
23.08.2007, 19:07
Кошка-Мошка -:обморок: меня, как жителя Дальнего Востока, хорошо знакомого с мошкарой, это пугает. Сразу ассоциации с клубникой, расчесами, неврозами ...:страх:
Неврозы - это лего! Она каждый раз придумывает себе интересные развлечения, а мы, соответсвенно то из какого-нибудь пакета вытащим, то с косяка снимем :)
Клубнику она не ест и нас пока не чешет :я умираю от смеха!:

Strix, Еслиб у кошек были крылья... Спасайся, кто может! :верхом на коне:

Сквор, не - блошек вывели в самом начале! :)

hafitha
24.08.2007, 02:47
Подумываю переименовать Челси в морЧелси,а Фиджет в суФиджет)))))

Mavra
24.08.2007, 03:24
Подумываю переименовать Челси в морЧелси,а Фиджет в суФиджет)))))

Оригинально. А как ласково это будет звучать? Морча и Суфи?

Nataly Stewd
24.08.2007, 12:24
Доброго времени суток всем :) Наконец-то отпуск закончился. Страшно рада всех видеть :) Столько всего новенького, темы интересные.
Про своих сорванцов тоже хочу рассказать, (они кстати тоже с нами ездили) так вот: Мартин - Мартензий - Мартюша - Мартюха у нас появился в марте, подарком мне к международному женскому дню, только его никто не дарил, он сам подарился, просто пришёл и сел у подъезда, а когда я вышла поздравил меня звучным МЯУ! В общем просто покорил моё сердце.
Имя Тайсон для черного сумасшедшего котёнка придумал мой супруг. Я сначала даже сопротивлялась, но ничего альтернтивного не смогла придумать. А сейчас смотрю - идёт ему это имя. котик такой крупный, ловкий спортивный, и производные имена забавные: обзывательное - Тыська, игрательное - Туц, ласкательное - Туся, Тыся.

bagirrra
24.08.2007, 13:04
мммм... черный, Тайсон.... классно звучит... просто здорово...
а фото нельзя посмотреть? просто у меня тоже черный, и, наверное, не менее сумасшедший... может, они похожи? :)

БагирКА
24.08.2007, 21:33
Мою кошу зовут Бася, полностью Барселона. Я её так назвала, потому что сначала мы взяли котёнка, мальчика и назвали Барсик. Потом оказалось что это девочка и её "переименовали" в Барселону!:я умираю от смеха!: :большая улыбка: :счастливый:

hafitha
25.08.2007, 02:10
Hу нни секундочки не сомневалась,что именно потому она и Барселона,что поначалу была Барсиком. ))))) Почему же не Барсёна?

БагирКА
27.08.2007, 14:07
Незнаю!))) Барселона это первое имя пришедшее на ум!))) Ещё одна знакомая предложила назвать Барщевской,:большая улыбка: или что-то типо того.Но нам не понравилось! Бася прикольней.

hafitha
30.08.2007, 18:25
Бася это действительно классно,когда-то у меня была знакомая собака с таким именем.

Olila
31.08.2007, 18:15
Что-то долго я придумывала имя для сестрички Велика.
Придумали все таки:я смущен:
Весенка, Весна :девушка: или просто Веся:я умираю от смеха!:
Веся и Веля:) Весна и Велик:я смущен: по-моему гармонично:круто:

dolfinaria
31.08.2007, 18:24
Весна, классное имя!!!

БагирКА
01.09.2007, 01:01
Да, очень прикольное имя!))):большая улыбка:

Panterka
01.09.2007, 09:03
Olila, поздравляю! Имя действительно учень удачное - нежное, позитивное, милозвучное - как раз для девочки...
Но не будут ли они путаться? Веся - Велик, корень слов похож, они будут вместе реагировать - позвали одного, прибежали оба...

Butterflower
01.09.2007, 10:24
Веся и Веля:) Весна и Велик:я смущен: по-моему гармонично:круто:

Прикольно! Симпатяшки такие :улыбка:

Olila
01.09.2007, 13:32
Olila, поздравляю! Имя действительно учень удачное - нежное, позитивное, милозвучное - как раз для девочки...
Но не будут ли они путаться? Веся - Велик, корень слов похож, они будут вместе реагировать - позвали одного, прибежали оба...

нее, ну где вы видели что бы коти прибегали только по очереди, а не друг за другом:я умираю от смеха!:
позовешь одного, все равно вдвоем прискакивают:я смущен:
ну а если ругаца на них, то Весна и Велюр, достаточно отличаюца друг от друга, не перепутают :круто:
Я еще одно производное от имени Весна придумала малышке, ей кстати оч идет - Веснушка :я смущен: :я смущен:

hafitha
04.09.2007, 02:04
ЭЭЭЭЭЭЭ,я что-то даже растерялась, Весна это ну как-то не совсем по кошачьи, хотя если она у вас будет с подсветочкой,с розовенькой например,то почему бы и нет)))) хотя учитывая как Велюр превратился в Велика, я не удивлюсь если Весна станет Весей,а потом и Вешалкой. Ой ,а про Моцика забыли??? Вам ирландский волкодав не нужен?)))))