PDA

Просмотр полной версии : имена

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18

Иришечка
01.07.2009, 01:14
прикольно))))))))))у нас во дворе очень много кошек!!!!!!самую старую зовут Мамочка.Она половину из всех тех нарожала.Самая ласковая!!есть такой кот,который только и делает,что ластиться-мы его Ластиком и прозвали)))А есть чёрная-чёрная-как ночь,мы её Ночка называем,а от этого появилось Дочка и Кочка)))и ещё миллион кошек и у каждой есть своя кличка!!!!!!

ЧуДо_V_ШеРсТи
01.07.2009, 01:37
-dingo-, ну хорошо, что не беляш или что-то в этом роде))))

-dingo-
01.07.2009, 01:40
Беляш у знакомой есть. Исключительно потому, что белый. )))

ЧуДо_V_ШеРсТи
01.07.2009, 01:44
в таком случае надо, чтоб ещё был Рыжаш, Черняш и Трёхцветняш)))

-dingo-
01.07.2009, 01:46
Трёхцветняш))) от нашей кошки был трехцветный котенок ТрЁшка. :большая улыбка:

ЧуДо_V_ШеРсТи
01.07.2009, 01:48
:большая улыбка::большая улыбка::большая улыбка:нужно, чтоб ещё был Ёшка ну и можно Ложка))) и Вилка))) и Ножик))):я умираю от смеха!::я умираю от смеха!:

ЧуДо_V_ШеРсТи
01.07.2009, 01:49
... и Казанчик)))

gutik
01.07.2009, 23:33
У одних наших соседей абсолютно чёрненькая Земфира (даже усы чёрные), а у других кошечка с очень смешной расцветкой - на боках концентрические круги, зовут Ириска! Все откликаются с энтузиазмом, Ириска даже подходит. На работе у меня одна дама как-то ехала на такси куда-то. И вдруг смотрит - такой котик симпатичный сидит и явно ничей. Она попросила таксиста остановиться и схватила его(давно собиралась, и тут случай). Назвала без изысков - Васька. Однако Васька стал расти и такое чудо выросло - шикарный сибиряк на 8 кг. Теперь он - Дон Базилио!!

Elizabeth
01.08.2009, 22:28
Вай... даже не знаю куда обратиться... вообщем тема такая...
Я только что зашла на форум)
Я тут первый раз как вы понимаете...
И мне ооочень нужен совет!!!
Дело в том, что мы вчера взяли котёнка, говорят девочка,
но я считаю конечно, что это мальчик, так как у него в том "самом"
месте выпирает... ну вы меня поняли...
но суть в другом... Я никак не могу придумать ему имя(мужское)...
Ничего не подходит.... Хочется чего - то необычного...
но в тоже время лего запоминающегося и не очень резкое.
Воть... помогите господа форумчане:)

-dingo-
01.08.2009, 22:34
Elizabeth, вот тут : http://zooclub.ru/cats/klich.shtml больше тысячи кличек. Расскажи потом, какую выбрала. :)

sasha
01.08.2009, 22:39
говорят девочка,
но я считаю конечно, что это мальчик, так как у него в том "самом"
месте выпирает... ну вы меня поняли...

веский аргумент для определения пола котенка :улыбка:

Elizabeth
01.08.2009, 22:43
веский аргумент для определения пола котенка :улыбка:
а что у девочек тожеё может выпирать??? оО
просто я в этом ооочень плохо разбираюсь)

Elizabeth
01.08.2009, 22:45
Elizabeth, вот тут : http://zooclub.ru/cats/klich.shtml больше тысячи кличек. Расскажи потом, какую выбрала. :)
спасибо за ссылку!)
Вообще я скмоняюсь к Филимону, Филе...
В принцыпе одно и тоже)
И даже если девочка проще будет...)))
ооочень хочу что бы он оказался девочкой)

-dingo-
01.08.2009, 22:49
А выложи тут фотку крупным планом (конкретного места разумеется). Я думаю, что сможем определить. :большая улыбка:

Elizabeth
01.08.2009, 22:55
ооо... думаю вряд ли у меня это получится...
он такой пушистый, что там ничего не видно...

-dingo-
01.08.2009, 23:18
Нуу..... намочи слегка и шерску раздвинь. Может и сама после этого увидишь. )))

holly
05.08.2009, 06:51
Всем добрый день! Мы своего коша назвали Арнольд. Есть такой мульт "Эй, Арнольд", про мальчика, у которого голова как футбольный мяч(продолговатый, американский мяч), ну или как репа. Так вот, когда выбирали себе кошака, сестра заметила одного красавца. Смотри, говорит, это же Арнольд, у него голова как футбольный мяч! Взяли)))) С возрастом голова приобрела нормальную форму)))
Котика зовем Арнольд, Арни, Арнольдиньо или просто "репоголовый"

Elizabeth
17.08.2009, 21:25
Нуу..... намочи слегка и шерску раздвинь. Может и сама после этого увидишь. )))
Это мальчик, ну как я и предпологала!!!)))
Назвала Майкл:я смущен:
В честь Короля))) Он у меня просто лапочка)))

Кочкин
17.08.2009, 22:03
Кошечка. девочка))

Korolevna
08.10.2009, 13:36
А моего зовут Кеша. А полное имя Кеша Ленович... А название пришло спонтанно,мне понравилось...и откликается он на свое имя оч хорошо! зову его Кеша, солнышкин и рыжик)) на все откликается...

Мар5
16.10.2009, 23:45
Привет! Моих зовут Хортон, как в мультике про слоника, он на него очень похож и Имана (Имашка, Имаша), что в переводе означает правильная.

Наяда
17.10.2009, 18:02
Всем здравствуйте!:улыбка:
Я с кошками всю жизнь живу, было их не мало. И кличек соответственно тоже.
Самую старшую назвали Матильда. Вообще, целая история с именем получилась...Покупали вообще-то кота...в переходе метро, за 5 копеек. А чё-то сразу не разобрались, кто там ,мальчик или девочка, маленький котёнок совсем был. Поверили "продавцу", что мальчик. Назвали Матис (раньше мультик такой был, может помнит кто "коты аристократы", диснеевский. Там как раз котят звали по именам композиторов). А потом, выяснилось, что всё же это девочка:девушка:. А к кличке-то уже привыкла. Думали что-нибудь похожее на Матиса подобрать. Придумали только Матильду. Очень хорошо это имя подошло кошке. :большая улыбка:

Также были у нас коты Шарик, Снежок (хотя был весь чёрный) и Симка (потому как на сиамского был похож).
Ну и кошки-Чача, Ляля, Мурка, Сюзанна и Мышка (кстати, мышей и крыс ловит только так!)
Вот такие клички.:улыбка:

Istaa
17.10.2009, 23:37
У меня был классический Мурзик(черно-белый без пор.), Пусик (пепел без пор.), Сара (тиграшка без пор.) - это подобранцы. И подарки - Ричард (бобтейл+сиамка), сейчас-Шарки (от Shark, перс пепел.)

Alinka Malinka
20.10.2009, 18:57
А мою зовут Мышь!!!
Когда я её принесла домой, она помещалась у меня на ладошке (шотландская вислоухая), серого цвета, ну Мышь!!!
так и все домашние:"Мышь!!!Мышь!!!"
Я думаю, она не обижается!!!!:большая улыбка:

Пуха&Бася
04.11.2009, 03:16
Здравствуйте. Я впервые на форуме. В настоящее время у нас две кошечки. Старшая, полубританка, черная - Бастинда, Бастиндос, Бася (когда брали, была Кассандра. Не понравилось. Очень поздно сообразили, что Бастинда-злая волшебница) Характер у кошки - кремень. Хочет ходит в туалет нормально, хочет - в диван или на кровать. И никак с ней не получается справиться. Ведем регулярную борьбу за чистоту в доме. И маленькая, беленькая - Пульхерия, Пуха, Пуховец.

LastDream
07.11.2009, 21:13
А мы нашу серость-полосастось Кексом назвали.
Потому что мягкий, толстый и много изюминок ^_^

БагирКА
09.11.2009, 23:54
LastDream)
Прикольное имя) Очень позитивное)

Alias
20.11.2009, 16:58
Здравствуйте.Я новенькая:)
А кошку мою зовут Марфой, Марфушей , Марчиком...и паразиткой:))
Подобрали её(хм, пришлось поганяться) возле мусорных баков во дворе.Была маленьким страшненьким котёнком, но с поразительными жёлтыми глазами , за что и стала вместо дворянки домашней любимицей и вреднюлей.Окрас черепахово-маскировочный:)

ElenaCat
20.11.2009, 17:02
Привет! Привет! Всегда рады новым людям! Ждем фотографий!

Itachi-san
19.12.2009, 20:29
Мою кошку Багира зовут.Сокращённо Баги.Она очень похожа на всем известного персонажа и внешностью и характером.Отзывается на обе клички.