так?
Да1
Все правильно! Продолжайте показывать нам свою красотку!
Kata
03.02.2008, 09:55
мы тут вчера сходили заклубились. у нас, оказывается, дед - чемпион мира, а папа приближается к этому званию. и зову ее теперь Зося! но для нас она останется Соней.
Kata (http://forums.zooclub.ru/member.php?u=27812),ну уж нет уж!Раз заклубились,да предки у вас вон какие,то давайте уж по имени-отчеству малышку величайте,не меньше!И на "Вы"!Такая малюсенькая мисипусенька....:крепкое объятие:
Рыжая,а Вы Фенечку почему Фениксом кличете?Так просто или как?...
Рыжая
03.02.2008, 21:14
Феникс мне просто нравится, а если подумать - то так как подобрала я ее в те единственные дни в Москве , когда на улице было минус 25 , и от роду ей было не больше 2 месяцев, то наверное она бы погибла, а так вполне веселая и бодрая кошка растет :) А потом все-таки Феникс - красиво :)
Kata
04.02.2008, 13:42
тогда она получается Зося Кристиановна Tabby Cat!
http://i045.radikal.ru/0802/37/87044fb33652t.jpg (http://radikal.ru/F/i045.radikal.ru/0802/37/87044fb33652.jpg.html)
Catt
13.02.2008, 12:22
Kata, какое дите красивое! Ну прям лапочка... Малышка такая симпатишная...
КотКот
18.02.2008, 19:51
влезу не в тему- я собственно создала летом эту тему про имена, тогда у меня был ник "Счастливая Кошка"))мы с Сашей таковыми и являемся до сих пор)
АЛИСА1
18.02.2008, 21:00
влезу не в тему- я собственно создала летом эту тему про имена, тогда у меня был ник "Счастливая Кошка"))мы с Сашей таковыми и являемся до сих пор)
Вот вы в каком обличии объявились!
А я только недавно о вас вспоминала. Как думаю сложилось - вы ведь переезжать собирались?
Как сейчас жизнь?
А почему инкогнито? Не под старым ником?
Ваша тема живет до сих пор и напоминает о вас именем создателя))))
Приходите на страничку кошачьи поболтайки, расскажите как жизнь. Там многие кошатники тусуются.
http://forums.zooclub.ru/showthread.php?p=267197#post267197
КотКот
18.02.2008, 21:53
Алиса, насчет переезда- у Счастливой Кошки адрес под аватаром- Киев, а у КотКота - Одесса))). :клево!:
да, тема живет, я даже не ожидала) сорри за офф-топ, все, иду на Кошачьи поболтайки)
Strix
19.02.2008, 14:15
Ах вы такие-сякие!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы тут волнуемся, переживаем, как там у вас сложилось! А они вот они, на голубом глазу... ну, вэлкам форэва!
КотКот
19.02.2008, 21:33
Strix (http://forums.zooclub.ru/member.php?u=11707) пасиба))как сложилось могу на "поболтайках" рассказать. не думала,честно говоря, что меня кто-то помнит)))
Strix
20.02.2008, 13:17
Коткот, это все отголоски старого, самого первого ника! Давить из себя, каленым железом!:грузин:
Рассказывайте, канэчна!
hafitha
23.02.2008, 21:39
Опаньки,а я только увидела, что тема опять наверх поднялась,сразу подумала,а куда ж сама Кошка то запропастилась,а вот оказывается все как!!! ну и замечательно, что вернулись.темка-то хрошая, интересная,вот и не забываем))))
Catt
24.02.2008, 01:47
КотКот (Счастливая кошка), мое приветствие...
КотКот
26.02.2008, 15:11
:) ну я прям покраснела и смущенно ковыряю асфальт ножкой))
а на Поболтайках вы только спросите как дела- я расскажу))
Ursula-la
24.03.2008, 18:49
Всем привет!
Вчера обзавелись вот таким солнышком. (пытаюсь прикрепить фоту)
Никак не можем определиться с именем. Бывает, что имя сразу приклеивается, а сейчас - не так :(
Вот и живет у нас котик пока без имени.
Может у вас будут еще какие предложения? Буду благодарна за помощь!
КотКот
24.03.2008, 18:57
котенок просто прелесть!!!
мне очень понравился вариант Дюшес)) Дюша, Дюшка))
Гарфилд- слишком распространенное среди рыжих котов, и ласкательно-уменьшительный вариант подобрать трудно.
еще Коржик симпатичное имечко))))
А Санни, (она же Саша, Сашуля, Шуля, Шуша, Александра) вот на моей аватарке- тоже рыжое чудо)))))
Melissa
24.03.2008, 19:00
У меня был похожий котик Джастин
АЛИСА1
24.03.2008, 19:55
Мне тоже Дюшес нравится.
КотКот! Аватарка новая?
КотКот
24.03.2008, 20:03
КотКот! Аватарка новая?
да, по вашим рекомендациям устроила Саше фотосессию с целью менять себе авы по настроению)))))))))))))))))):показывать язык;
dolfinaria
24.03.2008, 20:04
Мои предложения: Санни Солнышко
А еще мне понравились: Лис, Чип, Марс
Ursula-la
24.03.2008, 20:10
Спасибо за участие!
Какой-то он неактивный, спит постоянно... Может стресс из-за нового места или забастовка по поводу безымянности? :я смущен:
Вобщем, сегодня вечером решили определиться окончательно!
КотКот
24.03.2008, 20:21
спит потому, что ребенок еще. или он совсем не аквативный? а сколько ему?
Ursula-la
24.03.2008, 20:33
23 января - дата рождения. Ну практически постоянно. Встанет покушать, в туалет сходит, чуть походит, почешется, найдет укромное местечко - и спать.
Купили вчера ему игрушку, похожую на ту, что была у него раньше. Мышка такая на пружинке. Когда покупали - он с ней так играл!
А сейчас - шевелим эту мышку, а она на него гипнотически действует, смотрит-смотрит и обсекается :)
Смешно, конечно, но как-то странно.
Хотя, есть просил у меня ооочень активно...
Ursula-la
24.03.2008, 20:39
А по поводу имени, только что сформулировала: хочется чего-то оригинально-забавно-благородного! Вот!:я смущен:
Mavra
25.03.2008, 08:10
Обалденный ребенок. Наисладчайший. Сервантес можно назвать, а коротко Серя, Серый :большая улыбка: А вообще не знаю, имена не моя стихия. Вспомнилось тут пока фантазировала, как трехлетняя племянница, увидавшая в траве на даче чью-то скачущую черную кошку радостно завопила: "Ой смотрите какая киса, давайте заберем ее и назовем Рыжик". Ессно, ребенок не знал почему Рыжиков так называют, она просто предложила, но мы то запомнили, и уже много лет подряд каждого черного найденыша порываемся назвать Рыжик. :улыбка:
А вот то, что спит - мне это хорошим знаком не кажется. Дети же все таки играться любят. Глистогонили? Сколько он уже у вас и как жил до того?
крысоводка
25.03.2008, 10:57
Можно Марсом назвать. Это имя очень подходит рыжим котикам. Марс-бог войны вот вам и благородное. Марс-планета значит орегинально . А лаского можно Марсик или Марсюша, и т. п. :-)))
крысоводка
25.03.2008, 11:10
Нашего Маркус зовут- просто в память врезался один случай. Одним летом мы всей семьёй отдыхали в разливе. По соседству жил один парень,который заводил много кошек а потом их мучал.... убивал..... В самом разгаре отпуска в разлив приехала и поселилась по соседству одна семья. Вместе с ними было много домашних питомцев но больше всего мне запомнился маленький серый котёнок. Его звали Маркус.Когда этот парень увидел этого малыша то стал "охотиться" за ним. В конце концов у него это получилось........ Когда хозяива увидели своего котёнка после издевательств парня то просто выбросили его и уехали....... Мы пытались спасти малыша но он не смог бороться за свою жизнь и умер у меня на руках......... История нашего малыша немного напоминает историю того котёнка..... Поэтому он Маркус.
Ursula-la
25.03.2008, 12:34
Он у нас четвертый день сегодня. В первый день вроде даже все нормально было. А впоследствии вплоть до сегодня - спит. А еще он (извините за подробности) все это время какает жидко и часто.
Может так он на другую пищу реагирует? Хотя кормим тем, чем кормили предыдущие хозяева.
Думаете, надо поработать с глистами? Или пора уже к ветеринару идти?
Это у нас уже, офф идет, но как-то уже пошла дискуссия, и тут такие люди небезразличные! Огромное спасибо за советы!