Назвать Цукатом))) и прогнать глистов, как советует Мавра. Ежели не станет бодрей, то бегом к доктору.
Disi Kedi
25.03.2008, 13:59
Ursula-la, мне понравились Коржик и Персик :улыбка: Мне кажется, ему простецкое имя нужно, а не благородное :я смущен: У меня почему-то сразу Васька всплыл, када на фотку посмотрела :большая улыбка: (но это совсем не оригинально:я умираю от смеха!:)
Ursula-la
25.03.2008, 14:40
Он сейчас такой грустный... на кота из Шрека похож :(
А доктора не посоветуете?
АЛИСА1
25.03.2008, 15:13
Он сейчас такой грустный... на кота из Шрека похож :(
А доктора не посоветуете?
А вы где живете?
Если в Москве, то чуть раньше на этом форуме был список хороших клиник: "Белый список ветклиник".
А такие проблемы, как у вашего котика обсуждались в теме:
Британский котенок, проблемы
http://forums.zooclub.ru/showthread.php?t=28298&page=4
Почитайте с начала, там есть разные советы, но им пришлось котенка в стационар отдавать, и мало кто брался лечить, т.к. началось обезвоживание. У них все хорошо закончилось, но лучше не доводите до этого.
Поня
25.03.2008, 20:21
Абсолютно согласна со всеми встревоженными!!!!!Не откладывайте визит к вету:все симптомы не хорошие!!!(((
Сходите,самим же будет спокойно.Ребенок в этом возрасте-сама жизнь,любопытство,движение,а Ваш спит....Идите к врачу!!!:сердитый:
Ursula-la
25.03.2008, 21:16
Всем спасибо! Были в клинике. У нас температура, какая-то кошачья инфекция.
Вобщем, начали лечиться.
Надеюсь, скоро глазки станут радостными!
З.Ы.: так и ходим пока безымянными. Ждем, какое же имечко к нам прилипнет.
Поня
25.03.2008, 22:16
Я так и думала.... Панлейкопения? Или какое другое?Лечитесь!А где котенка взяли?такое солнышко должно радовать!Удачи!Держим за вас кулачки,лапки и хвостики!Обязательно пишите,как дела пойдут!
hafitha
25.03.2008, 23:35
А по поводу имени, только что сформулировала: хочется чего-то оригинально-забавно-благородного! Вот!:я смущен:
Фокс Малдер. А вообще старайтесь ориентироваться на свои интересы,хобби,работу,тогда получится забавно. Если ориентироваться на характер и вид кота,то получакется всегда довольно заурядно,ну или можно использовать импортный язык))))
О Господи!!! ну а заболеть то вы зачем ухитрились!!! лечитесь у доктора,не надо самодеятельности,и выздоравливайте скорей,очень красивый у вас котенок.
Ursula-la
29.03.2008, 12:06
Мы уже вовсю здоровые! :поздравляю!:
Лечились в клинике по соседству. Нам кололи укольчики, некоторые очень болезненные. И еще, наверное, витаминчиков поколем, для профилактики.
Потому что эта болезнь очень тяжело нам далась.
Купили мы котенка на рынке. (все как у обычно, сначала покупаем, а потом читаем, что так делать нельзя) Сначала очень расстроились, что так нас облапошили эти торгаши, столько зла на них было. Но подумали, что бы было с этим чудом, если бы не мы его купили? Сколько бы он там еще мучался? и дождался бы других хозяев?
Отсюда и болезни. Доктор нам сразу сказал - все понятно. Знакомая схема - птичий рынок. Там и инфекция какая-то специфическая кошачья, и температура 39.4, и болезненный кишечник. Прописали лечение из 10 пунктов, диету.
Но, надо сказать, результат не заставил себя долго ждать. Так что, теперь, если что - всегда с ветеринаром консультироваться будем.
И сейчас, чувствую, начнется веселье!:дразнить:
Мимо провода в доме мы спокойно пройти не можем, залезаем в самые невероятные места и показываем, где еще осталась пыль, нападаем на ноги хозяев...
А вообще мы лааааасковые и, главное, энергичные!
По результатам комплексных опросов, мнения хозяев и самого носителя, было решено этому рыжему чуду присвоить имя ДЮШЕС. :солнышко:
Ура, товарищи!!!:верхом на коне:
MY}|{
29.03.2008, 12:22
Ursula-la
малацы ) Оч рад за всех вас )))
Оч котя солнецный и тёплый ) Дюшес - для него оч падхадящее имя ) И мягкое и тёплое какое то и солнечное ))) Так что давайте окончательно долечивайтесь и главное кучу фоток в галерею выкладывайте ) Велкам )
Cheery
30.03.2008, 15:05
Привет, Всем!
Вот, наконец то, решилась написать на форуме. Так то я давно присутствую, но до сего дня просто читала разные темы.Почему? Мы выбирали себе котёнка - девочку, и был просто поиск, зато теперь мы маленькая - большая семья!
Нашу девочку зовут Ринтана. К сожалению мы не сами выбирали имя. Она же Рина, Тана, Рента, Ринтусик, Риник, Бусь - бусь, кнопка (т.к маленькие еще), Хулюганка (любимое время для игр - ночь, но это еще что - у нас кровать со спинкой - на ней Ринтик спит, и иногда падает;-))))))) и самое излюбленное Кошкатрактор (наше мурканье слышно за версту, да, и муркаем постоянно).
Ах, да, аватор - это наша девочка!
Поня
30.03.2008, 15:43
Ursula-la (http://forums.zooclub.ru/member.php?u=32358) :поздравляю!::улыбка: Рада,очень рада за вас!Действительно,и пишут,и говорят,что на птичке инфекция,мол,нельзя там покупать...А что с ними бывает...Их вон в радом расположенном лесу потом живьем закапывают...Молодцы,спасли малыша!!!Больше не болейте,прививки делайте,организм укрепляйте.Очень искренне рада за вас!И насчет имени..Дюшес-звучит,классно!:круто:Фотки давайте,зажали там Солнышко,одни наслаждаетесь Его теплом...Мы тоже хотим!
Поня
30.03.2008, 15:46
Cheery (http://forums.zooclub.ru/member.php?u=19353),нет,ну как это так:"Ах,да,аватор-это наша девочка!"?!вы нам полное фото своей девочки давайте!Это же плюшевое Чудо?И рассказов про шкодство давайте!Саму вон,видно,радость распирает,а нам тут отписалась парой фраз...
hafitha
03.04.2008, 01:47
Виват!!!! Дюшес,это классно,а здоровый Дюшесс,это просто великолепно))))))
Strix
03.04.2008, 13:34
Учитывая цвет, у вас получился Рыжий Герцог))) Оччень аристократично!:я смущен:
Larissa
04.04.2008, 05:56
Дивная чудная рыжесть! Дюшес, Дюша... - я в восхищении!
Эльфийка
05.04.2008, 21:13
Мы своего котея назвали Руни по нескольким причинам:
- не без влияния харизмы футболиста Уэйна Руни, конечно;
- он у нас рыжий-рыжий;
- норов у него тот ещё. Ну точно ирландец)))
- мяч он очень любит гонять по квартире;
- согласно родословной, его имя должно было начинаться на "Р".
Ursula-la
09.04.2008, 23:50
Ну вот, полюбуйтесь на нас!
http://forums.zooclub.ru/showthread.php?p=278551&posted=1#post278551
Catt
13.04.2008, 23:55
Урсула-ла
Какие вы красивые!!! Очаровашка!
dolfinaria
07.09.2008, 14:11
Нужно придумать такое имя для кисы, чтобы сокращение имени была: Лиза
Мои мысли закончились!
Елизавета, Элиза, .... (и все.....) прошу продолжить!
Только мне нужны не производные, а настоящие имена!
-dingo-
07.09.2008, 18:21
БерЛИоЗА
Лизетта ))) :улыбка:
dolfinaria
06.10.2008, 20:12
Мы все мучаемся с именем Елизавета!
Решили, что полное имя Лизы, останется Елизавета.
Теперь нужно придумать приставку:
Елизавета Вторая, не пойдет т.к. потом всю жизнь будет второй.
Еще вариант:
Елизавета Великолепная, но мне кажется, что не звучит.
Какие у кого будут еще варианты? Подскажите! Плиз....
Сквор
06.10.2008, 21:54
Мы все мучаемся с именем Елизавета!
Решили, что полное имя Лизы, останется Елизавета.
Теперь нужно придумать приставку:
Елизавета Вторая, не пойдет т.к. потом всю жизнь будет второй.
Еще вариант:
Елизавета Великолепная, но мне кажется, что не звучит.
Какие у кого будут еще варианты? Подскажите! Плиз....
назови ее своим очеством:клево!: Елизавета......
У нас, например, Марта Еленовна и Берта Еленовна:большая улыбка::большая улыбка::большая улыбка:
irgrin
07.10.2008, 10:46
У нас, например, Марта Еленовна и Берта Еленовна:большая улыбка::большая улыбка::большая улыбка:
О-БАЛ-ДЕТЬ!!! у меня тадысь Симба Гамильтон Иринович (или Ирыч):показывать язык;
У нас, например, Марта Еленовна и Берта Еленовна:большая улыбка::большая улыбка::большая улыбка:А у меня Мусьяна Еленовна :большая улыбка::большая улыбка::большая улыбка::большая улыбка::большая улыбка:
Сквор
07.10.2008, 11:32
ну вот, дамы, мы одинаково думаем!!!:да!:
ау, dolfinaria, как тебе наше предложение?:клево!:
dolfinaria
07.10.2008, 16:03
Еленовна, конечно хорошо! :) Но как-то не серьезно!
ElenaCat
07.10.2008, 16:06
Может дать двойное имя, типа Елизавета Мария или Елизавета Виктория
Сквор
07.10.2008, 16:25
Еленовна, конечно хорошо! :) Но как-то не серьезно!
почему???????:мигающий:
dolfinaria
07.10.2008, 16:44
По тому, что по домашнему! Не буду же я записывать в вет паспорте и на выставке Елизавета Еленовна, нет, хотя даже не Еленовна, а Оксановна.
А вот над двойным именем можно подумать! Понравилась: Елизавета Виктория!