ЭЭЭЭЭЭЭ,я что-то даже растерялась, Весна это ну как-то не совсем по кошачьи, хотя если она у вас будет с подсветочкой,с розовенькой например,то почему бы и нет)))) хотя учитывая как Велюр превратился в Велика, я не удивлюсь если Весна станет Весей,а потом и Вешалкой. Ой ,а про Моцика забыли??? Вам ирландский волкодав не нужен?)))))
:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
неее, пасиба..
Мы ее в принципе Весей и называем, а Веснушка ей оч идет, она такая в рыжую крапинку:я умираю от смеха!: и у нее розовое пузо!!!
БагирКА
04.09.2007, 21:18
Сообщение от Olila
Мы ее в принципе Весей и называем, а Веснушка ей оч идет, она такая в рыжую крапинку:я умираю от смеха!: и у нее розовое пузо!!!
Веснушка, очень милое имя!:я умираю от смеха!: Тем более если розовое пузико и рыжие крапинки!)))
Panterka
04.09.2007, 22:56
Так забавно наблюдать трансформации котейкиных имен :большая улыбка:
Вот мой благовоспитанный персидский красавец величественно носил имя Маркиз.
После моего переезда в Питер он остался у мамы.
Сначала он стал Маркизиком, потом постепенно Мусиком.
Когда последний раз была в гостях у родителей - не поверила: бывший Маркиз радостно прискакал в ответ на кличку Муся! :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Mavra
05.09.2007, 05:05
Так забавно наблюдать трансформации котейкиных имен :большая улыбка:
Вот мой благовоспитанный персидский красавец величественно носил имя Маркиз.
После моего переезда в Питер он остался у мамы.
Сначала он стал Маркизиком, потом постепенно Мусиком.
Когда последний раз была в гостях у родителей - не поверила: бывший Маркиз радостно прискакал в ответ на кличку Муся! :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Вот это здорово! Как у вас все вольно.
А мы после очередного Шарикиного приступа помирания решили, что виной всему имя, ну мужское типа оно, и решили переименовать. Шариза, Шарица, Шариня, Шаревна - нет, она откликается только на Шарик. Вот ведь непруха.
Panterka
05.09.2007, 13:22
Значит, у кисы сильный волевой характер :грузин: . Шарик и все!:улыбка:
Имя ну может не столь мужкое... Вы уж извините...:я смущен: У меня просто в детстве был замечательный песик Шарик, ассоциации остались... Хотя если кошка круглая, как шарик, то почему бы и нет :круто:
А моему Маркизу видно, после кастрации стало все фиолетово... Ну, Муся, так Муся...:свистеть:
Я Свет
06.09.2007, 00:31
А у меня была собака Нафаня, Принцесса ( ее же называла Пупсиком) - умерли рано :грустный: , две кошки подряд Маркизы ( в честь первой умершей), Марс, Манюня (Маня, Манька, Манюнечка), сейчас есть собаки Баффи и Бим, был щеночек Каспер, но его позавчера кто то спер, сволочи, хотела себе оставить... Кот Барс (Барсик, Барсюта-малюта, Барселона, Бакс) и у брата кошка Муся (Мусяндрик). Вот так.
Еще муж мечтает о ротвейлере - кобеле - Блейдом хочет назвать, а я хочу чау-чау :грустный:
Panterka
17.09.2007, 15:12
Влияет ли имя на формирование "личности" котейки? Еще как!:да!:
Убедилась на своем бедовом опыте!:грузин:
Когда называли котенка Джелико - то имелся ввиду благородный английский адмирал лорд Джон Джелико....:сэр: А теперь я еще подначитала истории, выяснилось, что сей достойный джентльмен был не прочь попиратствовать (как впрочем, и Дрейк, и прочие... - эх, времена такие были...). Пираты-адмиралы у англичанцев...
Теперь мне все понятно - и почему котя на кораблики-модельки покушается (уже 2 испортил!), и эти его пиратские наскоки на мои бедные цветы...:верхом на коне:
Из песни слов не выкинешь...:свистеть:
Agusha
17.09.2007, 15:41
Муж принес домой котенка. Говорит: "Смотри, какого КОТИКА принес". Думали, как назвать. Муж - программист, говорит: "Давай назовем "Бартон" - ядро Athlon'а". Ну так и назвали. Я под хвост не особо заглядывала, ну, котик и котик. А потом сестра в гости пришла, под хвост Бартону посмотрела. В общем, был хороший маленький мальчик Бартон, а выросла здоровая дурища Барта, цветы жрет, носится как умалишенная, подкарауливает за углом и т.д. :)
Strix
17.09.2007, 17:18
Пираты-адмиралы у англичанцев...
Теперь мне все понятно - и почему котя на кораблики-модельки покушается (уже 2 испортил!), и эти его пиратские наскоки на мои бедные цветы...
Из песни слов не выкинешь...
Хорошо, что вы его не назвали Флинтом, скажем, или веселым Роджером! Зато джентльмен всегда может за себя постоять и кого-нибудь победить!
Panterka
17.09.2007, 17:35
Хорошо, что вы его не назвали Флинтом, скажем, или веселым Роджером! Зато джентльмен всегда может за себя постоять и кого-нибудь победить!
Да, всех, кроме пылесоса... Это жутко страшный зверь - или нечто вроде аццкого исчадия для бедного моего хвостатого "пирата":я умираю от смеха!:
Agusha, ваша история смешна, но типична.:показывать язык; Мальчик-девочка...:жадина!: Бартон -Барта, потом были тут у нас еще Барсик - Барселона и другие...
Strix
17.09.2007, 17:56
А моя храбрая Цири не боится ни пылесоса, ни даже кофемолки! Правда, не любит фен. Он ей не нравится.
Panterka
17.09.2007, 18:01
А моя храбрая Цири не боится ни пылесоса, ни даже кофемолки! Правда, не любит фен. Он ей не нравится.
Не нравится дизайн фена? Или его цвет?:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
А вот, забыла, еще мой котя брызгалку ну не то чтобы боицца, а скорее, уважает - был неоднократно из нее расстрелян на подступах к цветам...:помидор:
Strix
18.09.2007, 13:10
Не, не дизайн)))) С дизайном все в порядке - чай, кто выбирал.:круто: Но этот агрегат был куплен "на заре эпохи перемен", и у него очень странный регулятор: вне зависимости от того, на какое деление вы поставите мощность, воет фен, как ракета класса "земля-воздух" на взлете. Даже пробки вышибал раньше, не то, что напугать маленькую киску.
Panterka
18.09.2007, 13:27
Ну, зато Цири все можно... И не только фен-ракету обшипеть )))
Я вот думаю, может и правда, разрешить побольше коте, может он вредничать перестанет... А то мои вопли "нельзя!!!" в душе хвостатого пирата порождают бунтарские настроения )))
Strix
18.09.2007, 18:44
Очень поддерживаю такую постановку вопроса. И вам станет жить легче, а уж пирату вашему - и подавно. Разве у нас мало проблем, чтоб еще самим их создавать? Да пускай себе скачет, где хочет, здоровое психически животное - оно гораздо полезнее!
Panterka
19.09.2007, 02:11
Strix, во многом с вами согласна. Вот только как бы самой перестроится? Ладно, стололазание... Ну не могу я спокойно наблюдать, как он цветами закусывает, дерет одежду, и кораблики потопляет... Тут надо, видно, полностью все предусмотреть и сделать (хотя бы теоретически!) невозможным доступ коти к этим вещам...))))
Strix
19.09.2007, 14:27
Panterka, именно так и есть. Придется, экономя свои и кошачьи нервы, разработать план дислокации различных предметов вне пределов досягаемости вашего пирата.Корабликов и мне было б жаль, у нас почти все, что можно разбить-повредить, стоит за стеклом. Не в целях любования(какое там), а именно в целях сохранения. Одежда в шкафу, а цветы, ну, фиг с цветами - много не съест. Все, чему угрожал окончательный кирдык, я унесла на работу.
dolfinaria
19.09.2007, 15:58
Какая ты кошка?
http://www.evrovet.ru/klichka.php
Panterka
19.09.2007, 17:33
Dolfinaria, забавно получилось у нас, хи-хи-хи...
Вот результат нашего теста, только посмотрите:
Джелико - Добродушный Жирный Ежедневноорущий Ласковый Иззазанавескивыглядывающий Кусачий Ошеломляющий кот
:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Верно все, кроме "жирный":показывать язык;
Скажем, не мохнатая и не анимэшная и даже не обжорливая :)
Зато аномальная - это точно!
Lady
19.09.2007, 21:34
Кассандра - Кусачая Адскиорущая Статная Серьёзная Аристократичная Накреслеспящая Доброжелательная Резвая Артистичная кошка , а унас все подходит. кроме накреслеспящая))))))))
Забавный тестик))
hafitha
20.09.2007, 03:10
Охх! полный отпад! У нас почти то же самое ,что и у Джелико получилось! И с чего бы это))))
Panterka
20.09.2007, 13:54
Охх! полный отпад! У нас почти то же самое ,что и у Джелико получилось! И с чего бы это))))
Ну, все они ежедневноорущие...:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: И занавески уважают!
А кстати, кто из них - я перепробовала Челси, Фиджет, Зебра - по нескольку раз (в тесте предлагают - попробовать еще) - каждый раз получалось так смешно, но по-другому...:я умираю от смеха!:
bagirrra
21.09.2007, 12:11
БЕС - Бумагойшуршащий Едувсюсжирающий Своевольный котА мы вот такие вышли))), прямо в точку!!!
bagirrra
21.09.2007, 12:14
бес - Бесящийся Едувсюсжирающий Счастливый кот
а во второй раз вот так)))
Panterka
21.09.2007, 13:29
бес - Бесящийся Едувсюсжирающий Счастливый кот
а во второй раз вот так)))
Ну, вспоминая про ваши бессоные ночи, мне показалось, оба варианта - в точку :показывать язык; :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
hafitha
21.09.2007, 18:46
Ну вот придумали себе развлечение,и времени жалко,а все равно смешно)))))))