Гарантирую так не зовут ниодного белого кота-Пробел.)))))
Для домашних Проша
В час "отчаянья" Пробой
В минуту нежности Бельченок
hafitha
17.10.2007, 03:15
По-моему имя: Шанель очень красивое, благородное
Хи-хи,главное номер правильный подобрать))))
ElenaCat
17.10.2007, 10:45
№5 (на 5+)
Bela
17.10.2007, 12:29
Когда купили кошку (сибирскую), старший сын (ему тогда было 5 лет), назвал её незатейливо - Яна. Но младший (2 года) стал почему-то называть её Пьяна. Это было прикольно, хотя перед соседями и неудобно :я смущен: . Короче, имя прилипло, кошка к нему привыкла. А между собой зовём её "чудовище" или "волосатая обезьяна". Это смешно, потому что она ни на то ни на другое не похожа.
Bela
17.10.2007, 12:54
Муж принес домой котенка. Говорит: "Смотри, какого КОТИКА принес". Думали, как назвать. Муж - программист, говорит: "Давай назовем "Бартон" - ядро Athlon'а". Ну так и назвали. Я под хвост не особо заглядывала, ну, котик и котик. А потом сестра в гости пришла, под хвост Бартону посмотрела. В общем, был хороший маленький мальчик Бартон, а выросла здоровая дурища Барта, цветы жрет, носится как умалишенная, подкарауливает за углом и т.д. :)
Муж программист - это серьёзно:большая улыбка: Немножко не по теме, но у меня тоже муж программист, и когда мы 10-ю годами ранее купили щенка нем. овчарки, то дали ей чисто компьютерное имя - Скайзи (SCSI - интерфейс), это было ооооооочень оригинально:улыбка: , компьютерщики тащились от него
ElenaCat
17.10.2007, 12:57
Я тоже программист, но вряд ли назову свою кошку (если заведу вторую) каким-нибудь компьютерным именем. Если только Клава (клавиатура)
Panterka
17.10.2007, 15:19
У нас новость.
Джелико теперь зовут Джеля Злобный Плюх (спасибо, подсказали добрые люди )))))...
Это пока он не перестанет корчить злобные рожицы и шипеть на своих любящих хозяев...
hafitha
18.10.2007, 03:14
))) Выговаривать не замучивает!?!
а программистам только позавидовать можно,у них куда ни плюнь везде кошачье имя,особенно если в историю заглянуть- Бейсик,Фортран,Алгол,Эппл, Билл,Макинтош итд))))))))))
hafitha
18.10.2007, 03:17
Муж программист - это серьёзно:большая улыбка: Немножко не по теме, но у меня тоже муж программист, и когда мы 10-ю годами ранее купили щенка нем. овчарки, то дали ей чисто компьютерное имя - Скайзи (SCSI - интерфейс), это было ооооооочень оригинально:улыбка: , компьютерщики тащились от него
ну тогда скорее уж Ссисай:я умираю от смеха!:
Поня
18.10.2007, 09:22
А мы теперь вовсе и не Шери!У нашей малышки с подростанием обнаружилось потрясающее сходство с....Волочковой!Вот просто копия!У котенки нашей очень длинные ноги и она так по-балетному тянет их!..Истинная балерина и именно Волочкова,уж поверьте мне на слово!А в памятке по уходу за котенкой,которая прилагалась бывшей ее хозяйкой к договору о передаче животного,вообще написано:"Памятка по уходу за Татусей".Мы все это сложили вместе и у нас получилась Стася.Может это и не очень оригинально,но ей идет имя.Вот примеряем и приучаем теперь.А ей вроде все равно как ее зовут,она по характеру строптивая (или это врожденная боязнь всего и всех?)Я ее буквально по минутке приручаю к своим рукам,вроде получается,уже не так вырывается и боится.И спать приходит к нам уже сама ночью.Очень мне хочется надеется,что она изменит свой взгляд на мир.
Olila
18.10.2007, 12:22
А мы тут на днях придумали имя для кота с длинными ушами :я умираю от смеха!:
ДЕЛЬТОПЛАН :я смущен:
Деля, Дель, Делюша, Делькин и тд:))) :счастливый:
Эх.. если бы еще взяли сфинкса парня, назвали бы его именно так :дразнить:
Catt
22.10.2007, 23:32
Когда в обиде, даже Джеля Злобный Плюх выговоришь. Прикольное имя...
Strix
23.10.2007, 14:44
сериал просто опупенный! :круто: я уже 3 сезона посмотрела:клево!:
Сорри за офф, а где вы взяли третий сезон? На первой кнопке обещали показать все три, а показали только два. И у меня все семейство, включая меня и кошку, рыдает!
Catt
23.10.2007, 16:57
Классно... ДЕЛЬТОПЛАН это просто чтото...
hafitha
24.10.2007, 02:49
До сих пор грущу,что вы не прикупили бультерьера и не назвали его Моциком)))
hafitha
24.10.2007, 02:57
А мы теперь вовсе и не Шери!У нашей малышки с подростанием обнаружилось потрясающее сходство с....Волочковой!Вот просто копия!У котенки нашей очень длинные ноги и она так по-балетному тянет их!..Истинная балерина и именно Волочкова,уж поверьте мне на слово!А в памятке по уходу за котенкой,которая прилагалась бывшей ее хозяйкой к договору о передаче животного,вообще написано:"Памятка по уходу за Татусей".Мы все это сложили вместе и у нас получилась Стася.Может это и не очень оригинально,но ей идет имя.Вот примеряем и приучаем теперь.А ей вроде все равно как ее зовут,она по характеру строптивая (или это врожденная боязнь всего и всех?)Я ее буквально по минутке приручаю к своим рукам,вроде получается,уже не так вырывается и боится.И спать приходит к нам уже сама ночью.Очень мне хочется надеется,что она изменит свой взгляд на мир.
НУУУУУ вы даете!!!:я умираю от смеха!: А Шерочку куда дели??? Если уж складывать все вместе,то должна была получиться вовсе не просто Стася,а как минимум ШЕРИСТА!!! Круто - имеется все!!! И длинные ноги,и достаточно шерсти,и некоторая ершистость,и статность, как говорят англичане Хай фэшэн!!!:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
tum
29.10.2007, 09:00
всем привет. я тоже хочу рассказать про имена нашего котика. Зовут его Гарфилд-так назвал его мой сын, в честь киношного Гарфилда. А еще мы его называем Гарфи, Гарфюша, Плюшка потому что шерстка у него мягкая и как у плюшевого мишки, а когда начинает наглеть, то называем наглой рыжей Мордой. :показывать язык;
nisi
29.10.2007, 18:02
Наш Романыч изначально задумывался как Умка-Ума, но имя коте не понравилось и пришлось искать что-то другое. Посмотрела я на него, шкоду невозможную, и подумалось, что Ромка будет отражением его шустрого и бандитского характера. Имя прижилось быстро, теперь он Рома-Ромка, он же Роман Романыч, Ромашка, Масик, Мой Мальчик, Эй и самый красивый в мире Рыжий Кот, вот!
С подастающим, ничего не боящимся и не перед чем не останавливающимся поколением, прям и незнаю как и быть. Хочу дать ему спокойное красивое имя. Но глядя на него только и приходит, Бандит и Беся, потому что когда бесится, остановить его не возможно, совсем....ни чем....Ни тапок, ни "нельзя" ни брызгалка не действуют!!!
Боится только обогреватель-ветерок......
Помогите форумчане.....хотим имя короткое и простое, а главное спокойное, дабы усмирить немного мальчишку.....хоть с возрастом....!)))
АЛИСА1
29.10.2007, 18:42
Бакс!
Или Тихон - как корабль назовешь - так он и поплывет - может тише станет?!
tum
30.10.2007, 14:23
может Тема? мне кажется такое спокойное имя, у меня был котик звали его Малыш, очень спокойный.
hafitha
31.10.2007, 02:42
Можете назвать его Бекар,музакальное слово,знак отказа,может перестанет бандитничать,но и в то же время это анаграмма имени Абрек. Ну тут уж сами понимаете... абрек он и есть абрек,разбойник,одно слово.)))
nisi
31.10.2007, 11:02
Пробуем Котя и Тихон, пока бЭзрезультатно....
Спасибо за предложения, жду еще, у самой чет фантазия отказала...
mamillaria
09.11.2007, 13:35
а нашего котьку звать Ричард VIII :-)
это по паспорту
а обычно мы его зовем сэр Ричард, Риччи, Ричик, Рича, Ричка, а наш папа называет его Мирчик :-)
фотки позже выложу на общее обозрение
hafitha
12.11.2007, 03:52
Эт ничо,Мирча третий тож был король,тока румынский))))))
ulianacats
12.11.2007, 16:35
А к моей вислоушке Вандочке ( она на аваторе ) скоро жених приедет только уже соответственно "со стоячими ушками" :показывать язык;, правда он еще маленький, поэтому из питомника забирать его рано, пусть подрастет мой милый малыш, назвали его по документам Ван Хельсинг как в знаменитом фильме про вампиров, а по домашнему Хиллс:большая улыбка:. Ну и как у нас в семье принято, раз окрас черно белый ван, значит и в имени присутствует слово "ван".:улыбка:
Strix
12.11.2007, 17:31
Кыш,вампиры, кыш!!! К вам едет грозный Ван Хельсинг со стоячими ушами!!!:верхом на коне:
ulianacats
12.11.2007, 17:34
ну зачем сразу страх нагонять:грустный:, он же такой маленький мой милый плюшка:показывать язык;
hafitha
12.11.2007, 18:56
Прикольно назвали,удачно получилось и окрас обозначили и имечко ничего, Хеля)))))))
ulianacats
13.11.2007, 17:16
hafitha,Хеля:показывать язык;.... ХМ...прикольненько, спасибочки, возьму на заметку:счастливый:
Layca
16.11.2007, 16:33
А мы своего дьяволенка нарекли Кураж :я смущен:Но так как он у нас дьяволенок, ему полагается много имен ))) Коржик, Коржи, Кураженций, Терапист (почему сама незнаю), Мегакот, Башмачок, Пирожок :показывать язык;