Вход

Просмотр полной версии : КЛАССНЫЙ ПЕС, но... гадит дома!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17

Kythur
13.01.2007, 19:20
Свою собаку только так приучила к туалету-представьте взрослый немецкий дог (3 года!) гадит дома.Естественно одного не оставляла и гуляла часто и подолгу (три раза в день-дело было летом, пол дня он проводил на роднике).С психикой тьфу-тьфу-тьфу всё в порядке.

Kythur
13.01.2007, 19:21
Простите, компьютер виснет

ЕленаБо
13.01.2007, 19:21
Да уж куда уж лучше с психикой - три года-, а гадит дома....

Kythur
13.01.2007, 19:23
Так он с самого начала гадил.

ЕленаБо
13.01.2007, 19:29
А Вы не пробовали выяснить причину, почему гадит? Если писается - может проблемы с почками и моч. пузырем? У догов, кстати, часто бывает. Проверяли? Если именно гадит - может прблемы с ЖКТ? Сдайте анализы...И как же Вы ДОГА привязывали? Если поводок короткий - как он жил привязанный - не повернись, не перевернись. Если поводок длинный - вокруг лапы закрутится и всей массой своей. Страшно представить...

ЕленаБо
13.01.2007, 19:33
Так он с самого начала гадил.
И Вы считаете, что виноват он? А виноваты Вы! Что не смогли собаку даже гадить на улице научить до трех лет! Себя бы и привязывали...

Не обижайтесь...Просто сейчас только был разговор о неопытных владельцах, которые первой собакой саводят сложные породы...Я на взводе...

Kythur
13.01.2007, 19:39
Привязанный образ жизни он вёл недолго-не больше трёх недель.Да на ночь его овязывали.Анализы сдавали-анализ крови-общий и биохимию.Советовали ещё сдать анализ мочи-но взять не удалось, сначала он случайно сшиб ногой банку и всё разлил, а потом и вовсе не захотел туда писать.Во всяком случае-будь он больной, врядли бы сейчас сдерживался.Допустим у меня отравление и тошнит.Вырвет так и так-привязывай не привязывай.

Kythur
13.01.2007, 19:40
У нас такая-же ситуация, две собаки.Дог и пудель

ЕленаБо
13.01.2007, 19:48
А мочу-то попробуйте сдать все же. Могла просто острая фаза болезни перейти в хроническую, все может повторится, к старости все вылезает...На улицу выйдете с банкой, как он лапу задерет, подставляйте незаметно. Лучше первую, утреннюю. Советую надеть резиновые перчатки:показывать язык;
И не привязывайте его, бедняжку, больше пожалуйста!!! Это для него не есть хорошо...

stary
15.01.2007, 13:45
И что? Привязывание помогло? :мигающий: :мигающий: :мигающий:

chui
15.01.2007, 14:02
Привязыванием проблему не решишь, можно только хуже сделать, он будет отрываться, после того как отвяжешь. Наилучший способ из личного опыта: только вижу присел, напяливаю кроссовки, хватаю за шкирку, и в чем есть, волоку на улицу, пусть даже из него льется и валится по дорого, ничего это можно пережить. А делает дела на улице, естественно хвалю. Вот в принципе и все. Главное не расслабляться и предерживаться своей позиции несмотря на погоду, время суток, и прочие аспекты.
Желаю удачи.

chui
15.01.2007, 14:04
OFF: народ, а редактирование только у меня не работает. Уже в который раз пытаюсь отредактировать свое сообщение, а оно не сохраняется...

Kythur
17.01.2007, 02:54
Так мы как отвязывали-сразу на улицу.Проблема в том что он стеснялся чтоли на улице свои дела делать.Один раз летом специально четыре часа подряд гуляли-не сходил.А только пришли-сразу куча.Будто для дома берёг).
Ну сейчас, благо приучился.

stary
17.01.2007, 12:18
Один раз летом специально четыре часа подряд гуляли-не сходил.А только пришли-сразу куча.Будто для дома берёг).

Так ведут себя щенки обычно.. Месяцев до 4...:мигающий:

Kythur
19.01.2007, 01:39
Вот я и говорю-стеснительный он.Видимо гулял в детстве мало-улица для него другой мир.У первой собаки, пуделька -всегда выходим на улицу все дела свои сделает.А этот "не хочу" и всё.Только таким жестоким способом и приучила.

stary
19.01.2007, 13:36
дело не в стеснении, а в непонимании собаки, что это делать надо на улице. Неприученный был вот и все..
ЗЫ. На приучение собаки делать все свои дела на улице может уйти ни один месяц...

ЕленаБо
19.01.2007, 15:31
stary, они приучили очень быстро - привязыванием.......................

Kythur
19.01.2007, 17:03
Он драчливый довольно-увидел другую собаку всё из головы вылетело.Пришёл домой и нагадил.Вот Тома вообще не приучали-сам как-то додумался.А этот никак.

stary
19.01.2007, 17:13
Хм. А вы с ним по 10 минут что ли гуляли, что у него все из головы вылетало и не успевало залететь назад?:))))))

Kythur
19.01.2007, 17:26
Нет, мы минут 40-60 гуляем.Может у нас район такой.По вечерам собак много.А он, Томом обиженный порывается отомстить (никогда не думала что пуделёк будет так сильно ревновать.Мелкий,а подпрыгивает и за бок пытаеться ухватить, негодяй!(((

Мирта
08.02.2007, 13:28
Нестала создавать новую темку, смотрю з десь такиеже проблемы.Меня подруга попросила задать вопрос, у нее собака породы бигль ,кабель 2 года.ссыт дома в основном когда дома никого нет.Причем если есть ктото в квартире терпит с 6:00 до 19:00 спокойно.Уже и радио ему включала всеравно не помогает.Что ей делать?

Puppy
28.07.2008, 17:13
По этому поводу есть советы в статье:

От модератора. Во-первых - в этих разделах рекламы не будет никогда. Во-вторых - НИКОГДА не будет рекламы педигришного сайта. В третих - это ваше третье сообщение с рекламой. Я буду просить бана для вас. Аминь. Тошка

AndreyKA
18.03.2009, 14:21
Вобщем не знаю где создать тему эту, решил тут.
Вот подскажите как правельно отучать собаку ходить в туалет Дома?

-dingo-
18.03.2009, 16:27
Андрейка, тему про собаку надо создавать в разделе Собаки. :)
Прочитай внимательно вот эту тему: http://forums.zooclub.ru/showthread.php?t=5607
там как раз про приучение к чистоплотности.

ЕленаБо
18.03.2009, 16:51
В эту тему и перенесу

AndreyKA
18.03.2009, 18:11
Я просто хз как куда что тыркать тут,я недавно же с вами.

AndreyKA
18.03.2009, 18:24
А у меня вот как бывает: вот на улицу выхожу с собакой всё в туалет сходит, и всё нормально с этим.
Потом прихожу когда домой с ней, ну дам поесть ей.
И порой бывает что дома как попьёт воды много может Насать,но это не всегда так делает, а главное не куда не просится.
Гуляю 2раза в день Утром,и вечером, может из за этого и не вытерпливает порой?
Вот что посоветуете,ах да забыл сказать собаки 3года.
Подскажите как быть, может гулять надо чаще???

ЕленаБо
18.03.2009, 19:43
А расскажи подробнее - так было всегда, или недавно началось? Что за собака, кобель, или сука? Сколько по времени ты с ней гуляешь? И как? И еще - чем кормишь? И фотку собаки хочу видеть! (и твою можно)))))

AndreyKA
18.03.2009, 20:27
Собака сука, ну было проктически всегда, ну раньше она щенок была,а щенки всегда дома гадят, я внимания особо не обращал, ну гуляю когда как ну бывает время и по часу с чем то, а бывает время мало мин 10 и домой.
Ну кормлю едой можно сказать что сам ем, ну там супы,и прочее.
Хочу подчеркнуть,она тока дома Сыт иногда.
Порода Боксёр!
ЕленаБо кстати фото собаки сваей я уже выложил в теме Собачьи морды, ну короче где вы все сваих собак фото выкладываете, вот там и выложил.

-dingo-
18.03.2009, 21:53
А 3 раза в день выводить нет возможности? Взрослая собака: либо недотерпеть ей, либо вредничает. Она днем дОма одна остается?