PDA

Просмотр полной версии : КЛАССНЫЙ ПЕС, но... гадит дома!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17]

Милушка
20.04.2011, 22:31
Да......то есть другими словами:"" Что позволено Юпитеру- недозволенно Быку""?.......Действительно: .....ЗДЕСЬ справедливости нет...:грустный:
Если Вы считаете справедливостью возможность для таких, как Елена Георгиевна, постоянно грубо и оскорбительно выражаться в адрес других форумчан и полную безнаказанность подобных действий, то да - ТАКОЙ "справедливости" ЗДЕСЬ НЕТ!

Светлана А
20.04.2011, 22:42
[QUOTE=хельга;77626]Лупить надо конечно, но в меру (соба то не убейте :я умираю от смеха!: ).

[QUOTE=Вжик;77652]...., но если дома днем вас нет то попробуйте привязать собаку на привязь (это кончно ей не понравится,но это временно).
Цитата:Сообщение от Julia(Zoosfera)
Ну тогда когда вас нет пробуйте или в клетку или привязывать и не давать особой свободы передвижения.

[QUOTE=хозяйка Капы;77817]..... Но мы жили с ней на даче летом, целыми днями гоняли ее на улице, а если что- несмотря на все отрицания этого метода- мордой и- на улицу
Цитата:Сообщение от Тошка
..... И, похоже, не трепка, а что-то вроде электрошокового ошейника, чтоб связать не преступление с наказанием, а преступление с карой господней. Глупо?

[QUOTE=хельга;77912]....А как он поводок успел сгрызть, не заметили? Надо было его остатками поводка и отметелить хорошенько!

Может дать по заду, когда начинает из ошейника выворачиваться?
Цитата:Сообщение от Яга
.....Попробуй все же на ночь как временную меру: привязать, чтобы он не мог выйти с подстилки. Не будет же под себя... Только на цепочку, чтобы не сгрыз поводок.

Цитата:Сообщение от хельга;78395 ....Если больше начинает боятся попробуйте в выходной после каждой лужи или кучи сразу наказать и тащить на улицу. Если уж совсем запугали, то морально подавите (грозным голосом) и на улицу.
Если куч становится больше (все диван вспоминаю), значит мстит, надо все таки наказывать также.

[QUOTE=Яга;78418
....Ну в один прекрасный день она все ж из себя вышла, "в момент совершения" схватила собаку за шкварник и вытерла ей /собакой/ лужу насухо, после чего бросила на место.
Та была в шоке, обнюхивала себя и всячески удивлялась: что это на добрую хозяйку нашло.
Но луж с тех пор больше не было.
Это не совет, а так, к слову...

[QUOTE=Крошка Ру;78907]....И носом тыкала. В доме уже была собака, 2-х летняя сука метиска фокса. Кажется, тоже засранца воспитывала. Когда парня подобрали, рассчитывали найти хозяев, объявления расклеивали. В итоге он прожил у нас 2 года. Абсолютно без проблем. А когда попал к новым хозяевам - опять начал воровать, и ребенка лет десяти терроризировал. Сейчас, задним числом, предполагаю, что проблема была в доминантности кобеля. В новой семье его чересчур облизывали - и, соответственно, получали :ну-ну!: . Все хорошо в меру, построже надо быть, как мне кажется. Уделять внимание и проявлять строгость - вещи не противоречивые.

Цитата:Сообщение от хельга
....Да, и вот за малейшую агрессию - по морде, не стесняйтесь и не жалейте. хоть мордочка и очень симпатичная.

И это ЛЮбители собак говорят!!!!И советуют!!!!И это только 8 страниц из24-ПРОДОЛЖИТЬ?Или Милушка тоже репутации товарищам попортит?А может мне этим занятся?
"Любители" а вам самим за свою такую любовь то не стыдно?

Вот вам и ответы.......и любовь.....и всё остальное.....не думаю, что все советующие, не любят своих собак....

то да - ТАКОЙ "справедливости" ЗДЕСЬ НЕТ!

Высокий слог.....красивые слова.....:грустный:

alla.sobol
20.04.2011, 22:58
Это ж какую работу надо было проделать, чтобы переворошить весь форум для того, что бы найти старые, замшелые посты каких то пользователей которые были на форуме давно, 100 лет назад. Они давно ушли. И пользователи не из числа любителей собак, а такие же как вы, с такими же советами, взглядами и мировоззрением. Они давно ушли, так происходит со всеми, кто не любит животных и не понимает правил форума.
Надеюсь, что и мы скоро с вами попрощаемся.

Елена Георгиевна
20.04.2011, 23:01
Ну это именно эта тема от начала так сказать!Однако они Вас своими советами не раздражали!!!!А уж про гвозди ШИФЕРНЫЕ(больше сотки как я знаю) в диване и т. д. и.т.п я вообще промолчу!!!!Вот это ЛЮБОВЬ ну уж дальше некуда!!!Прыгнуть бы таким любителям на тот диван с маху голой ж....

Светлана А
20.04.2011, 23:02
Конкретно Вы,(alla.sobol) хотели Хельгу позвать, если мне память не изменяет?? Она тоже ушла с этого форума? Многие советы как раз её)))) И я склонна с ней согласиться, потому что люблю свою собаку, и хотела чтоб моя собака была воспитанна и послушна. Чтоб жилось нам вместе хорошо и комфортно. Как мне с ней, так и ей со мной)))):я смущен:

Simanna
20.04.2011, 23:04
....ЗДЕСЬ справедливости нет...:грустный:[/QUOTE]
Поскольку передёрнуты мои слова - поясню конкретнее.
Справедливости нет в этом:
Если мнение ЕГ не совпадает с чьим то, это не значит, что она кого то оскорбляет) Давайте будем взаимовежливы)
ПОтому давайте все успокоимся, и не будем ни " против кого дружить"))))
Никого не хочу обидеть, но я за справедливость и мир во всём мире))))):цветочек:

Повторю - Вот в этих фразах я не вижу справедливости.
Речь идет не о несовпадении мнений, а о прямых оскорблениях.
Всех, кто был на форуме, кто делился советами, радостями о питомцах, кто помогал и поддерживал, когда животные болели, всех, кто утешал, когда они умирали, всех, включая ветеринара Е. Гордееву, - облили такой ненавистью, оскорбили, обсмеяли, и продолжают это делать...
Остановитесь.
Это Дарвин говорил, что из обезьяны сделался человек - обратно-то не превращайтесь.

Светлана А
20.04.2011, 23:08
По примеру Милушки, требую цитаты " в студию"))))) Где кого оскорбили и облили грязью? А заодно перчитайте как поливали грязью ЕГ......её просто спровоцировали, я так это вижу, уж простите. И конкретно в последнем посте Вашем, Вы никого не оскорбили? Мне Ваша последняя фраза, к римеру, очень даже оскорбительна, но я не делаю из этого проблемы...С уважением.

Елена Георгиевна
20.04.2011, 23:10
А где Е.Гордееву оскорбили?Я сказала и в той теме и в этой повторю,что не очень воспитывать получается(ну на мой взгляд)Я ее никак не оскорбила-высказала свою точку зрения-у нас вроде свобода слова(как либо обзывать,хамить ей и не нармативную лексику я не использую)Где оскорбления?
Да мне даже мальчик помладше на ТЫ!!!Где уж оскобления?-ответно ТЫ!

alla.sobol
20.04.2011, 23:12
Конкретно Вы,(alla.sobol) хотели Хельгу позвать, если мне память не изменяет??
Я говорила о модераторе Хельге ( Helga) На тот момент только она из модераторов была на форуме и уверяю вас бредовых советов она не даёт.

Светлана А
20.04.2011, 23:14
Цитата:Сообщение от хельга
....Да, и вот за малейшую агрессию - по морде, не стесняйтесь и не жалейте. хоть мордочка и очень симпатичная.:мигающий:

Я не считаю этот совет " бредовым", абсолютно нормальный совет....но при этом такая агрессия от " собачников" в сторону ЕГ....по моему нечестно...
Вот поэтому и заступаюсь за ЕГ и всех прочих, кто даёт советы основанные на собственном опыте. Мне кажется, каждый имеет право высказать своё мнение.Уж простите)

Simanna
20.04.2011, 23:24
И конкретно в последнем посте Вашем, Вы никого не оскорбили?

НЕТ. Я Вам только порекомендовала.

Даже в виртуальном пространстве надо оставаться людьми.

Светлана А
20.04.2011, 23:29
Даже в виртуальном пространстве надо оставаться людьми.

Вот именно....вот именно...И лучше ещё и честными и порядочными..

-dingo-
20.04.2011, 23:39
Тема временно закрыта.

Уважаемые участники дискуссии! Надеюсь, что все успели высказать своё мнение по сабжу и не согласиться с чужим? Хочу напомнить, что вы находитесь на ФОРУМЕ, где каждый пользователь имеет право на то сАмое СВОЁ МНЕНИЕ и имеет право голоса. Общение на форумах подразумевает уважение к собеседнику и вежливость в разговоре. Давайте не будем нарушать эти правила. Взрослые люди, а устроили настоящую склоку... как всегда из-за де**ма собачьего.
Считайте это предупреждением, пока устным.