Вход

Просмотр полной версии : КЛАССНЫЙ ПЕС, но... гадит дома!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

хельга
13.10.2005, 14:58
Перестанет, не переживайте!

stary
13.10.2005, 15:42
Ната,

перестанет, перестанет... куда денется-то!!! :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:

Ротти
13.10.2005, 16:59
Есть два варианта. Второй встречается значительно реже)))
Желаю первого :большая улыбка:

stary
13.10.2005, 18:02
Ротти,

подбодрил типа??? :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:

Гость
13.10.2005, 21:31
Уважаемая Nata! Знаете ли Вы жизнь песика до его появления у Вас дома? Скорее всего, нет. Это естественная реакция собаки на стресс в глубоком щенячестве. Только вот определить его природу будет непросто. А советы верные: ругать дома и хвалить на улице, другого не дано. Хотя... Скажу вам по секрету одну вещь, да боюсь, она вам не понравится. У вас в семье есть некто, кого боится собачка. Не смейтесь и не возмущайтесь, а просто проанализируйте ситуацию в семье критическим и независимым (уж постарайтесь) взглядом. В моей практике есть такой опыт: помог только переезд в другую семью, хотя и с прежним хозяином песика. Удачи!

stary
14.10.2005, 11:44
Гость,

А вы всю тему прочли перед тем, как ответить? :мигающий:

хельга
14.10.2005, 12:47
stary, я вот тоже не совсем предидущий пост не поняла, немного недосказано и непонятно....

stary
14.10.2005, 12:55
Originally posted by хельга@Oct 14 2005, 10:47 AM
stary, я вот тоже не совсем предидущий пост не поняла, немного недосказано и непонятно....
Либо человек нажал на ответить после прочтения первого поста... Либо... на ум приходит подпись Симбуса :большая улыбка:

stary
14.10.2005, 12:57
В любом случае... не поняла я, куда человеку переезжать... и кого боится пёс, которого воспитывает только один человек по сути... :сумасшедший:

хельга
14.10.2005, 13:44
Да. у меня тоже такой же вопрос возник? Может автор посчитал, что соба кто то в семье не любит и обижает постоянно, а он таким образом мстит? Но ведь проблема не в том вообще была, и пес исправляться начал.... Я вааще ничего не поняла....

stary
14.10.2005, 13:59
Originally posted by хельга@Oct 14 2005, 11:44 AM
Да. у меня тоже такой же вопрос возник? Может автор посчитал, что соба кто то в семье не любит и обижает постоянно, а он таким образом мстит? Но ведь проблема не в том вообще была, и пес исправляться начал.... Я вааще ничего не поняла....
Аналогично :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:

NataVV
14.10.2005, 14:44
Ага :большая улыбка: исправляться начал! Сейчас некое затишье... Он начал с утроенной силой воспитывать котёнку, которая тоже погрызть не против, а он не дает (наверное для себя бережет :улыбка: )

Last edited by NataVV at Oct 14 2005, 12:44 PM

хельга
14.10.2005, 14:49
О, умнейшая собака, теперь и других воспитывает!!!! :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
И хватило то всего-ничего времени, чтобы он начал к порядку приучаться!!! И на деревья умеет забираться!!!!!!!!!! :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
NataVV, ну, поздравляю в общем!!!!!! :большая улыбка:

stary
14.10.2005, 14:57
Ната,

ну так все прекрасно!!!Принимайте наши поздравления!!! :влюбленный:

Уникальный пёс, чесс слово!!! :влюбленный:

хельга
08.11.2005, 13:38
NataVV, поделитесь с нами, как у вас дела?

stary
08.11.2005, 14:09
Originally posted by хельга@Nov 8 2005, 12:38 PM
NataVV, поделитесь с нами, как у вас дела?
Да, да, да... мы уже соскучились... :влюбленный:

NataVV
08.11.2005, 17:17
А вот она я с приветомот Бени :улыбка:
Друг мой разлюбезный Беня окончательно доказал, что он знает как себя надо вести, куда в туалет ходить, и что грызть можно, а что нет.....
Все хорошо было около 3-х недель, а потом началось все с начала, прудим и грызем все что плохо и хорошо лежит, а еще и кошку воспитывает по духу и подобию своему. Слава богу безуспешно

Last edited by NataVV at Nov 8 2005, 04:17 PM

stary
08.11.2005, 17:56
Хм... как это все сначала? Совсем совсем? :мигающий: И писать опять писает? :вау!: Во дает... может что-то поменялось? :неуверенный:

хельга
09.11.2005, 11:06
Originally posted by NataVV@Nov 8 2005, 04:17 PM
А вот она я с приветомот Бени :улыбка:
Друг мой разлюбезный Беня окончательно доказал, что он знает как себя надо вести, куда в туалет ходить, и что грызть можно, а что нет.....
Все хорошо было около 3-х недель, а потом началось все с начала, прудим и грызем все что плохо и хорошо лежит, а еще и кошку воспитывает по духу и подобию своему. Слава богу безуспешно
NataVV, характер у него упертый. Главное вы не отступайте от выбранной вами линии поведения ни на шаг. Ругайте, хвалите, все как раньше. Он поймет, что надо себя вести так, как хочет хозяин, и никакие временные (3 недели) уступки с его стороны ваше поведение не изменят.
Удачи (и терпения)!
И не пропадайте, появляйтесь, рассказывайте как Беня, может еще придумаем что нибудь.

stary
09.11.2005, 12:12
НатаВВ,

полностью поддерживаю хельгу. Проверяет вас Беня на вшивость :большая улыбка: Не сдавайтесь, делайте все так, как и раньше. Переупрямте его :подмигивать:

NataVV
10.11.2005, 11:39
Да мы и не отступаем, стоим с Бенькой как 2 барана на мосту :большая улыбка:
Он свое, я свое

stary
10.11.2005, 14:06
Рано или поздно, но кому-то надоест.. Надеюсь, ему :подмигивать:

NataVV
10.11.2005, 14:13
Originally posted by stary@Nov 10 2005, 01:06 PM
Рано или поздно, но кому-то надоест.. Надеюсь, ему :подмигивать:
А я как надеюсь! Но большего упрямца я не встречала пока, он твердо занимает свои позиции....
Маман моя уже совсем озверела, как бы к нее терпение не кончилось :ох!:
Какие-то она мысли про отдачу начала высказывать. :унылый:
Надеюсь, что в порыве озверения, а не всерьез

grasia
08.01.2007, 03:07
У меня появился щенок английский спрингер спаниель. Ему сейчас 2,5 месяца и он писается дома. Когда надо его приручать к туалету на улице? При какой температуре можно выгуливать его? Раньше я стелила ему подстилку, но он постоянно писал на нее, она вся промокала. И я убрала ее, теперь он спит просто на полу, и, кажется он простыл. Он через каждые 10 минут писает, я буквально хожу за ним с тряпкой в руках. Подскажите мне пожалуйста. Это мой первый щенок, и я н знаю как за ним правильно ухаживать.
:помогите:

Тошка
08.01.2007, 08:46
grasia, к туалету на улице можно приучать после того, как закончился карантин после прививок. Если на улице слишком холодно (градусов 10 мороза) - я бы отложила первый выход на улицу. Если есть подозрение на простуду - тем более.
Вашего щена обязательно надо бы показать ветам. Писанье каждые 10 минут не всегда означают простуду - может зависить от кормежки, от конституции щена, но поскольку щен спал на полу, надо бы исключить цистит.
Многие малыши писаются на свои подстилки. Попробуйте на этом месте класть газеты, раз уж здесь всё равно сложился туалет, а спальное место перенести. Иногда помогает. Правда, сразу оговорюсь - помогает при условии, что вы проявите терпение и потратите на это время. Начинает малыш пристраиваться на подстилке на пописать - отнесли на руках на газетки. Т.е. вам придется бдить какое-то время просто таки неотлучно.

Зверик
08.01.2007, 13:40
grasia, я бы начала с визита к ветеринару. Чтобы не сделать хуже, пытаясь отучать от чего-либо щенка (не дай Бог, нездорового).
Что касается писанья на подстилку... Странно это. Все-таки 2,5 мес - не такой уж маленький щенок, чтобы ходить под себя. Или он писает на подстилку, а спать уходит в куда-то еще? Тогда он просто не воспринимает ее, как свое место (логово). А писает на нее потому, что в нее все впитывается и не видно, что он написал. (Мой пес когда-то пользовался тем, что пол в квартире не очень ровный, и если пописать под дверь комнаты, все туда стечет:большая улыбка: ).

ЕленаБо
12.01.2007, 17:55
Небольшие собачки любят спать в специальном домике или корзинке с утеплителем, там тепло и темно, и навряд ли он будет туда писать - там будет его "Логово". А на полу, конечно щенку спать нельзя. Если есть возможность, для туалета удобно приспособить специальные впитывающие пеленки, особенно если он долго один дома. Они хорошо впитывают и не мокрые, типа памперса.

Kythur
13.01.2007, 19:01
Наверное уже писали-где излюбленное место-промыть тщательно и миску поставить с едой.А ещё-это только для взрослой собаки-сожать на поводок (чтобы не гадил дома-дожидался выгулки.)

ЕленаБо
13.01.2007, 19:07
Наверное уже писали-где излюбленное место-промыть тщательно и миску поставить с едой.А ещё-это только для взрослой собаки-сожать на поводок (чтобы не гадил дома-дожидался выгулки.)
Привязывать собаку на целый день дома? Категорически не согласна! Уж лучше тогда купить клетку, хотя я и не очень их одобряю. Но привязывать???!!!! Бедная собака!!!!! Что станет с ее психикой? Не говоря уж о том, что может запутаться в поводке и... не дай бог...:сердитый:

ЕленаБо
13.01.2007, 19:09
Что, еще раз привязывать? А гулять со щенком по-чаще - это раз шесть, столько, сколько раз кормите!