Вход

Просмотр полной версии : Собачья кулинарная книга

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12

Яга
27.10.2006, 14:34
Ой, Зенька помладше был - тоже тащился от жвачек. Даже в лифте умудрялся подбирать, мерзавец. И из карманов тырил.
Но мне кажется - это не особо хорошо, вдруг прилипнет куда, подавится. Да и вряд ли в ней какие полезные составляющие есть. Лучше какую-нибудь вкусняшку собачью дать.

tashka
28.10.2006, 14:08
Мне кажется что жвачку и человеку то не очень хорошо жевать, а собаке, которая как маленький ребенок не знает что ее можно только жевать, но не глотать и темболее не нужно, а просит из-за приятного запаха. моя Каська может лезьть в рот когда я ем конфету лежа на диване или только-что почистила зубы или пытается слизать крем для рук - пахнет ведь вкусно:неуверенный:

BullyBear
28.10.2006, 18:57
я кормлю сухим Про Пак или Про Натур, смешивая с говяжьими желудками. пищеварение у моей собаки было нарушено антибиониками после операции, вылечились морской водой.
из овощей и фруктов только 99% усваивается,остальное выходит,для перистальтики полезно, поэтому периодически даю яблоки и капусту
очень кефир любит и йогурт
и сосновые ветки жуёт аж за ушами хруст

Тяффа
30.10.2006, 10:23
Ташка, вот конфеты я ей вообще не даю... фрукты - овощи всегда пожалуйста... палочки - веточки на улице - грызите, сударыня...
а конфеты -нет...

BullyBear
30.10.2006, 12:07
Ташка, вот конфеты я ей вообще не даю... фрукты - овощи всегда пожалуйста... палочки - веточки на улице - грызите, сударыня...
а конфеты -нет...

у вас ветки грызёт? а у меня их ест...:неуверенный: написала на ветеринарный сайт, ответили что полезно

tashka
30.10.2006, 12:15
у вас ветки грызёт? а у меня их ест...:неуверенный: написала на ветеринарный сайт, ответили что полезно
У меня тоже ест, проблема в том как потом какает....:я смущен: :я смущен: :я смущен:

Тяффа, а я тоже не даю, я говорю что пахнет вкусно:улыбка:

Тяффа
30.10.2006, 12:16
ну, да и грызет и ест... еще мне говорили что полезно, когда ветка чуть обгорелая (угольная)... мы на природе такими балуемся ))

Тяффа
30.10.2006, 12:19
Ташка, нормально какает :я смущен:
только вот, если много налопается травы -ее тошнит, поэтому летом у нас выпас регулированный :я умираю от смеха!:

tashka
30.10.2006, 12:42
Я в принципе говорила в основном о себе, у меня с этим проблемы :я смущен: . эта ненормальная собака (Касюндра, т.е.) если не уследишь и она дарвется до палок, нажрется столько что напоминает машину по изготовлению щепок. А то что собаку тошнит после поедания травы нет ничего особенного, они так чистятся. Хотя Каська ест все и все проходит насквозь :большая улыбка: .

Тяффа
30.10.2006, 12:47
про чистку травой желудка я знаю, но зачем она "это" домой несет? сколько не гуляй, она сделает эту гадость дома!
А я свою обычно лесопилкой зову )))))
летом она правда в козу трансформируется или газонокосилку ))))

stary
30.10.2006, 12:53
А Зорик тоже уважает сосновые ветки... Жует их...
А там смола и вроде как это не сильно полезно :неуверенный:

tashka
30.10.2006, 13:04
про чистку травой желудка я знаю, но зачем она "это" домой несет? сколько не гуляй, она сделает эту гадость дома!
А я свою обычно лесопилкой зову )))))
летом она правда в козу трансформируется или газонокосилку ))))
Домой, чтоб хозяевам приятное сделать:шут:
Я каську называю собакой грызли или бобропсом, но сехонности Зима, Лето у нее не наблюдается. А заготовку травы она все лето делала.

Тяффа
30.10.2006, 14:52
---Я каську называю собакой грызли или бобропсом---
:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:

BullyBear
30.10.2006, 16:23
А Зорик тоже уважает сосновые ветки... Жует их...
А там смола и вроде как это не сильно полезно :неуверенный:

у меня трескает ТОЛЬКО сосновые. я тоже про смолу думала,и именно про сосновые ветки написала на 03.ru и врач мне ответил что это очень хорошо :подмигивать:

stary
30.10.2006, 16:40
Угу... понятно...
Ню ладно, тогда пусть жует :большая улыбка:

BullyBear
30.10.2006, 16:44
Угу... понятно...
Ню ладно, тогда пусть жует :большая улыбка:

у нас опять штормина намечается,до 30мтр/с как бы нас ветками этими не засыпало и соснами не завалило :неуверенный:

stary
30.10.2006, 16:51
опяяять?
Дык был же уже недавно... :неуверенный:

BullyBear
30.10.2006, 16:53
опяяять?
Дык был же уже недавно... :неуверенный:

угу...вчера было солнышко,сегодня утром морозец.а вот сейчас уже дует неслабо и ветер крепчает :мигающий:

stary
30.10.2006, 16:54
понятно...
:неуверенный:

Евгеньна
30.10.2006, 18:59
Быстренько шторм долетел. У нас тоже уже началось. Пес с ума сходит. При каждом порыве ветра начинает скакать как козел. Думает, что это игра такая. )))

stary
30.10.2006, 19:02
Евгеньна,

ага, Зорик тоже в восторге :)))))))))))))))

Евгеньна
30.10.2006, 19:14
Ага. В таком восторге, что начисто глохнет )))))))))))))

stary
30.10.2006, 19:25
Ну практически так оно и есть :)))))))

Luda from Murmansk
03.11.2006, 16:35
:помогите: Люди подскажите

Щенку около двух месяцев питается сухим кормом Pro Plan кушает отлично ростет тоже. Как лакомство даю сыр и 2-3 раза в неделю товорог. Заводчица у которой купили говорит давать сырую говядину 2 раза в неделю по небольшому кусочку. А я боюсь давать ей сырое мясо в нем ведь по мимо витаминов и бацилы всякие как минимум глистов можно подхватить. Стоит ли давать мясо? Может повременить?:мигающий: :помогите:

stary
03.11.2006, 16:37
Какие такие бацилы?:мигающий: :большая улыбка:
А глистов он у вас может нацеплять где угодно на улице :))))

SunShineGirl
03.11.2006, 16:41
Подскожите пож. а чем щенка сендбернара кормить ( она у меня 3 ох. месячная)

Ozzy_old
03.11.2006, 16:43
Или сухим кормом для щенков, желательно премиум и суперпремиум класса, или чем заводчики рекомендовали

Luda from Murmansk
03.11.2006, 16:50
Stary

Я просто всегда была противником сырова мяса для собак. Дала один раз своей старой собаке и потом всю ночь с ней гуляла с остоновками под каждым кустом, я думаю ясно о чем я. Вот и хочу узнать если все дают тогда и я буду раз нужно собаке значит не вопрос!

stary
03.11.2006, 17:13
Подскожите пож. а чем щенка сендбернара кормить ( она у меня 3 ох. месячная)

Щенка сенбернара?
А сейчас что она кушает?

stary
03.11.2006, 17:15
Люда,

ну если давать сырое мясо раз в год, то, конечно будете гулять всю ночь :)))

Я не знаю, надо ли собаке давать сырое мясо и творог, если вы решили кормить сухим кормом. Лично я кормлю натуралкой, и сырое мясо или субпродукты собака ест каждый день :неуверенный: