Цитата:
Сообщение от Oldgoat
Сейчас середина лето, поэтому воде положено быть теплой.
|
здорово) у нас-то зима) сейчас на улице -23....
Цитата:
|
На вопрос за породы собак ответить сложно. Наверняка есть какая то статистика. . Я пока колеблюсь в плане покупать или не покупать третью собаку, но регулярно хожу на пару сайтов, где продают чистопородных собак.
|
ну у нас, я так своим взглядом, да и статистика, думаю, согласится со мной;) что у нас больше всего лабрадоров.
думаю, что 3-ю собаку вам пока не стоит, для Элвиса это будет большим стрессом....
Цитата:
|
Очень часто публикуют сообщения о нападении собак бойцовых пород на людей. Я не силен в названиях, но это типа пит- или бультеръеры и их требуют всех уничтожить полностью и запретить в Ав-ии. Но недавно маламут покусал ребенка без причины, так что, и эту безобидную породу тоже запретить ? Среди людей куда больший процент идиотов, чем среди животных.
|
да, у нас такие случаи тоже не редкие. и тоже чаще попадают такие породы как стафы, питы.... я считаю, что не нужно запрещать и истреблять эту породу, а просто не разрешать кому попало таких заводить. с такой собакой нужен особый метод воспитания и все!они не людоеды, просто психика у них другая.
конечно люди идиоты, а не животные!если собака идиот, то это хозяин ее сделал такой, следовательно он сам большой придурок!
Цитата:
|
Приезжайте в гости. Сейчас Египет закрыт можно сказать. Так что давайте к нам. Лето и тепло с декабря и по апрель, а то и дольше. Тут туристы нужны и с ними не так обращаются, как в мусульманских странах.
|
спасибо большое за приглашение)
но мне сейчас наверное отпуска не дадут*(
работы много, а куда они без сметчика-то?я-хлеб фирмы. нет сметы-нет денег-нет зар.платы...воот(