ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу У меня Ретривер- помогите кто что знает !
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.02.2011, 11:04   #1
Любасик
опытный

Любасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Милушка Посмотреть сообщение
Потеряет брошенную палочку из виду, и начинает нырять - думал, наверное, что она утонула... а потом выныривал, хрюкал и отфыркивался...

у нас Боц когда был щеном вечно возился в воде, особенно у берега реки, да в камышах каких-нибудь а сейчас к воде на сто метров не подходит, только в ванной нормально процедуру переносит мытья.(

Oldgoat, такая красотища! и все гуляют с собаками=)
а водичка сколько градусов?
а какая у вас там самая распространенная порода среди местных?")
Любасик вне форума   Ответить с цитированием
Любасик
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Любасик
Старый 16.02.2011, 23:53   #2
Oldgoat
продвинутый

Oldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Любасик Посмотреть сообщение

, такая красотища! и все гуляют с собаками=)
а водичка сколько градусов?
а какая у вас там самая распространенная порода среди местных?")
Сейчас середина лето, поэтому воде положено быть теплой. Не горячая. такая прохладная, как раз для купания. Этот собачий пляж в нескольких км в стороне от главного пляжа St.Kilda, где в основном купается народ. Сейчас туристский сезон, так что все пляжи переполнены. Но местные знают куда лучше поехать купаться, чтобы без давки было. Кстати St.Kilda это имя одного из кораблей капитана Кука. Там же есть и его памятник , точная копия ленинского "Верной дорогой идете, товарищи !". Там собакам на том пляже нельзя заходить в воду, а так все вокруг гуляют с собаками на каждом шагу. Обязательно требуется на поводке и убирать за собой, ибо штраф 100 долларов. Но естественно фекалий полно и неизвестно как собираются штрафовать, если ментов никогда не бывает в тех местах. А вот с 1 апреля купальный сезон заканчиается и до 1 ноября собакам можно купаться везьде. Так что на спец. собакчий пляж уже ездить не обязательно. Вот только лучше приезжать в периоды приливов, иначе будет типа того, что я на одном фото показал.
На вопрос за породы собак ответить сложно. Наверняка есть какая то статистика. Так как купить можно что угодно, поэтому присутствуют абслолютно все породы. Я пока колеблюсь в плане покупать или не покупать третью собаку, но регулярно хожу на пару сайтов, где продают чистопородных собак. Есть такие породы, которые не разводят в Австралии, но они есть, допустим, в Новой Зеландии или на Тасмании. Так только купи, и хозяин тебе организует доставку самолетом и потом куръером оттуда под твои двери.
Очень часто публикуют сообщения о нападении собак бойцовых пород на людей. Я не силен в названиях, но это типа пит- или бультеръеры и их требуют всех уничтожить полностью и запретить в Ав-ии. Но недавно маламут покусал ребенка без причины, так что, и эту безобидную породу тоже запретить ? Среди людей куда больший процент идиотов, чем среди животных.
Приезжайте в гости. Сейчас Египет закрыт можно сказать. Так что давайте к нам. Лето и тепло с декабря и по апрель, а то и дольше. Тут туристы нужны и с ними не так обращаются, как в мусульманских странах.

Последний раз редактировалось Oldgoat; 17.02.2011 в 00:14.
Oldgoat вне форума   Ответить с цитированием
Oldgoat
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Oldgoat
Найти ещё сообщения от Oldgoat
Старый 17.02.2011, 09:45   #3
Любасик
опытный

Любасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Oldgoat Посмотреть сообщение
Сейчас середина лето, поэтому воде положено быть теплой.
здорово) у нас-то зима) сейчас на улице -23....

Цитата:
На вопрос за породы собак ответить сложно. Наверняка есть какая то статистика. . Я пока колеблюсь в плане покупать или не покупать третью собаку, но регулярно хожу на пару сайтов, где продают чистопородных собак.
ну у нас, я так своим взглядом, да и статистика, думаю, согласится со мной;) что у нас больше всего лабрадоров.
думаю, что 3-ю собаку вам пока не стоит, для Элвиса это будет большим стрессом....

Цитата:
Очень часто публикуют сообщения о нападении собак бойцовых пород на людей. Я не силен в названиях, но это типа пит- или бультеръеры и их требуют всех уничтожить полностью и запретить в Ав-ии. Но недавно маламут покусал ребенка без причины, так что, и эту безобидную породу тоже запретить ? Среди людей куда больший процент идиотов, чем среди животных.
да, у нас такие случаи тоже не редкие. и тоже чаще попадают такие породы как стафы, питы.... я считаю, что не нужно запрещать и истреблять эту породу, а просто не разрешать кому попало таких заводить. с такой собакой нужен особый метод воспитания и все!они не людоеды, просто психика у них другая.
конечно люди идиоты, а не животные!если собака идиот, то это хозяин ее сделал такой, следовательно он сам большой придурок!

Цитата:
Приезжайте в гости. Сейчас Египет закрыт можно сказать. Так что давайте к нам. Лето и тепло с декабря и по апрель, а то и дольше. Тут туристы нужны и с ними не так обращаются, как в мусульманских странах.
спасибо большое за приглашение)
но мне сейчас наверное отпуска не дадут*(
работы много, а куда они без сметчика-то?я-хлеб фирмы. нет сметы-нет денег-нет зар.платы...воот(
Любасик вне форума   Ответить с цитированием
Любасик
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Любасик
Старый 18.02.2011, 18:31   #4
Милушка
старожил

Милушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Любасик Посмотреть сообщение
здорово) у нас-то зима) сейчас на улице -23....
(
Это мы Тотохина подстригли - потому и похолодало Думали: тёплая зима, тёплая... Ему же жарко в шубе, какие уж в феврале морозы? И постригли На следующий день - мороз -20.

А если серьёзно - это арктический фронт. Просто припозднился на месяц - обычно это явление приходит в середине января, и называется "Крещенские морозы". (сегодня в Новостях сказали).

А вообще, интересно - в Австралии в январе - лето: Новый год без снега...

Оффтоп: Oldgoat, странно, наверное, отмечать Новый Год, когда лето, жара, солнце в зените, все в майках ходят и мороженое едят? Вы ёлки наряжаете? А Дед Мороз или Санта какой-нибудь есть?
Милушка вне форума   Ответить с цитированием
Милушка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Милушка
Найти ещё сообщения от Милушка
Старый 19.02.2011, 14:01   #5
Oldgoat
продвинутый

Oldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Милушка Посмотреть сообщение
А вообще, интересно - в Австралии в январе - лето: Новый год без снега...
Оффтоп: Oldgoat, странно, наверное, отмечать Новый Год, когда лето, жара, солнце в зените, все в майках ходят и мороженое едят? Вы ёлки наряжаете? А Дед Мороз или Санта какой-нибудь есть?
Тут главный праздник Кристмасс. 20 лет назад, когда мы только приехали сюда, Новый год вообще проходил как обычный день. То есть по всем каналам ТВ идут какие то передачи в это время, как в обычный день, и даже не останавливают на бой часов. И только лет 10 назад как то начали обращать внимание, что все-таки старый год заканчивается и новый наступает. Сейчас отмечают с показным размахом, с салютами и т.п. Да, несколько необычно, когда на улице лето, духовка под +40, а люди ставят елки и Санта в бушлате гуляет. Люди, живущие в своих домах, украшают дома мигающими огнями и самыми невероятными украшениями. Бывало едим по незнакомым улицам. а все горит, как днем.
Что касается снега, то за все годы видел его 1 раз в горах. Есть 3-4 горы, на которых в середине лета в июле есть снег. Однажды нас кенты уговорили поехать на снег посмотреть. Ну тогда на улице было что то +20, мы одеты соответсвенно. На всякий случай взяли по свитеру и поехали. А это близко совсем, не более 70 км. Через 40 км стало как то неуюто холодать. Вскоре пошли вооьбще непонятные картины местности. Дорога как бы винтовая поднимается в гору, так все тропические пальмы и папоротники стоят в снегу !? А скоро приехали к месту назначения. Там просто Куршавель , люди с горными лыжами и санками ходят, а мы-придурки приехали налегке, как на пляж. Холод был -25 и мы долго не выдержали. Те, кто там бывал и знает толк, те приезжают в теплой непромокаемой одежде. Ну и бутылку-другую с солеными огурцами надо прихватить, а то что это за удовольситвие будет от снега.
Я так понимаю, что россияне едут в Ебипет только потому, чтобы в январе в тепле побывать и искупаться в море. Я бы туда ни за какие приманки не полетел, пусть и задаром. Я знаю что такое арабский сервис и их радушность. Мало там туристов погибло и пропало безвести ? Так же с подозрением я отношусь к разным таиландам и индонезиям. Ехать надо в цивилизованную страну, где если и дороже будет, но за вашу жизнь кто то будет нести личную ответсвенность и заботистся. Каким надо быть безрассудным, если в Ебипете еще ничего не закончилось, а Рашнтуризм уже готов гнать туда очередную бригаду отдыхающих.
Oldgoat вне форума   Ответить с цитированием
Oldgoat
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Oldgoat
Найти ещё сообщения от Oldgoat
Ответ

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »