Цитата:
Сообщение от alla.sobol
Я бы на вашем месте вызвала полицию, когда она орёт, или написала заявление в полицию. В обоих случаях вы указываете, что дама плохо говорит по английски ( а это так), вы её плохо понимаете, но поняли, что она вам угрожает. Вы постоянно испытываете ужас, находитесь в состоянии стресса в связи с её угрозами, вынуждены обратиться к психоаналитику и готовы обратиться в суд в связи с утратой интереса к жизни. (вас цитирую  )
Полиция приезжает к даме и она на плохом английском пытается объяснить, за что она с вами так не вежливо здоровается. Главное, что бы вы говорили лучше и грамотнее обосновали свою жалобу. Я уверена, что после визита полицейских, дама перестанет вас видеть.
Я жила в Америке и знаю психологию таких людей. Как говорят в Одессе "Я знаю, за что говорю."
|
Алла, чуствуется, что Вы знакомы с "темой" лично, а не по наслышке ! Эти все невероятные дела можно постичь и поверить в них не из далекой России, а только побарахтавшись какое то время в Америке. Мы все это знаем на своей шкуре, проходили и не раз ! Но есть одна проблема - если нет трупа, то полиция не приездит. Их ответ один - у них нет людей и разбирайтесь сами. А вот когда кто кого зарежит, тогда и позвоните. Или на дороге авария и 5 машин искореженных стоят и водители выясняют отношения. Но раз никого не убило, то звонить в полицию бесполезно и тут дело страховых компаний. Все пострадавие обменялись данными, каждый вызвал свой тягач и разбежались.
Я бы мог просто разыграть спектакль и показать той тетке, что я вот сейчас звоню в полицию. Как бы нашугать её. Вот если бы она еще понимала что происходит вокруг !? Ну позвоню в полицию, там узнают, что на меня напала 65-летняя домохозяйка, поржут дружно и скажут, что урегулируйте на месте. Или
звоните адвокату, а это 250 долларов в час. Все дела с оскорблениями, "потерей интереса к жизни", претензии на пару штук миллионов долларов это всё адвокатские штучки и они с радостью возьмутся.
Когда то мы еще жили в преждем доме и рядом был дом в рент(снимали его), то каждые выходные там собиралась компания подростков от 15 до 25 лет и гудели до 5 утра. Колонки выставлены были наружу разумеется и музыка гудела на весь район. До 23 это вроде можно, но кто остановит музыку после этого времени ?! Кто решится войти в тот притон, где собралась пьяная банда и вежливо повоспитывать их ?! В 3-4 утра они бегали вокруг с горящими факелами и были прочие развлекухи. Дом снимали 3-4 парня и днем они вежливо здоровались, а вот на ночь собирали бригаду. И
никто из соседей, кстати имеющих маленьких детей, не осмелился даже побеседовать с ними. А тем более позвонить и вызвать полицию. А им потом ночью машину краской зальют, или окна побьют, подожгут, да что хочешь. Полгода терпели, когда они найдут сами другой приют, но тщетно. Тогда в 3 часа ночи я звонил в полицию 5 раз подряд, угрожал, молил их приехать, объяснял, что всем нам завтра на работу - все тщетно. Мне всегда отвечали вежливо, что наш разговор записывается на пленку в соответсвии с какими то регуляциями. Потом предлагали
сходить туда и предложить им
лечь спать. И конечно у них нет людей и машин, ибо все менты якобы на выезде ! На таком выезде, как наш.
Тогда я просто озверел. Взял черенок лопаты, позвал своего верного пса Элвиса и мы пошли в тот дом. Рядом с ним просто от грохода стоять невозможно было. Я начал бить в двери и когда она открылась, я незаметно сказал Элвису "Чужой" и он начал истерически лаять. Я же что то там нес какую то пургу и машал черенком. Помню только, что дал им 5 минут разойтись ибо вернусь и начну позвоночники ломать. Вернулся к себе и стало страшно- сейчас они мою машину перевернут или что то сожгут. Их же там человек 30 плюс бабы. Так они начали расходится не через 5, а через 3 минуты. На след. день нашел записку в ящике с извенениями. Они
думали, что они тихо сидят. Так мне пёс помог решить этот конфликт. Музыку они перенсли на другую территорию, где их будут бояться и терпеть. На полицию здесь нет такой же надежды, как и у вас. Вот сидеть в кустах с камерами и собирать штрафы за скорость, тут они герои. Или собираются 150 бездельников вдоль дороги и проверяют на алкоголь. А утром рапортуют в газетах, что эти 150 человек поймали 25 пьяных водил- герои.