Цитата:
Сообщение от Oldgoat
Даже не знаю что на такое ответить. Может кто поможет ? Вы не любите собак, так зачем вообще сюда пришли наставлять и воспитывать ? Вы даже с темой до конца не знакомы. С таким подходом вас тут могут и не понять и прийдется выслушать не совсем приятные слова. Я тоже не очень люблю змей, так я же не хожу со своими законами в ваш монастырь. Мне просто не интересно знать, что там рассказывают.
|
Поразительно бурная реакция.))))
Может и не стоило тогда отвечать, если не знали ???
Да, я не люблю собак и что с того? Я их не ненавижу, не не терплю. Просто не люблю собак. Как кто-то не любит попсу, а кто-то соленые огурцы. Потому не завожу. Представляете, такое бывает - Homo sapiens имеет полную свободу на то, чтоб что-то не любить.
Маленько просвещу - в русском языке глагол "любить" с отрицательной частицей "не" не всегда и часто не равен глаголу "ненавидеть".
Ну, если вам так будет удобнее со стилистической точки зрения - не испытываю от них кайфа, равнодушен к ним. Полегчало?
Тогда продолжу...
Касательно того, зачем я сюда пришел. Ну как бы так мягче объяснить.... ? Что под аватаром написано,хорошо видно??? А что каждый здесь имеет право высказывать свое мнение в любой теме,если имеет что сказать,известно? Тогда к чему вопрос??
Что же касается того не хорошего, что мне могут сказать...Свобода слова и все такое. И у сказавшего и у меня))))
Цитата:
Сообщение от Oldgoat
 Вроде написано культурным,цивилизованным, грамотным человеком, без особых ошибок, но не по-доброму. Это что, обида, зависть, что я тут, а вы там ? Ну так сложилось, ну не повезло мне !? Что вы сделали, чтобы вырваться из своей квартиры-коробки ? Если только ныть и сидеть перед компьютером по вечерам, то до пенсии там просидите.
Что я должен (или обязан) вам лично объяснять и доказывать ? Я же не писатель и не пишу книгу по Ав-ии. К слову рассказан народу кое-какие факты. Если вам конкретно не навится что я написал, то всё, больше не буду.
|
Не стану развивать полемику про
вроде как, как...
как вроде культурный человек. Мы же
вроде как оба цивилизованные люди. Я
вроде как уже не маленький, да и вы
вроде как не ребенок. Так к чему обиды и хлопанья дверями ??
Я ж не виновен в том, что моя достаточно простая мысль не дошла до адресата. И что не разделяю вашу позицию, тоже не виноват.А заключалась она(мысль) в том, что вам бы стоило чаще радоваться тому, что живете в цивилизованной стране и имеете право хотя бы на 7-ми дневный журнал. Рассказать, куда и как вас послал хозяин собаки и любой надзорный орган в РФ, если бы собака лаяла, скажем,с 7 утра и до 11 вечера??? Вам бы радоваться, да нет... приятно ведь найти повод для жалобы. Таков русский менталитет - быть всегда чем-то недовольным)))) Так вот я и говорю - может вам обратно вернуться, чтоб действительно было на
ЧТО жаловаться???)))
Кстати, касательно эмиграции. Есть определенная категория людей, что не бегут из своей страны. Не зачем.
Скажем, я не хочу бежать из своей страны. Просто не хочу.
Зачем нам чужая демократизация? Нам бы своей.
Австралия... при всей моей любви ко всей австралийской фауне, сомневаюсь, что что-то там смогло бы мне заменить Петербург. Да, к тому же, там есть русские, а они хороши только в своей стране. В остальных странах(в том числе и среднеазиатских странах СНГ) они слишком часто заражены эмигрантским шовинизмом. Кстати,в ваших постах это тоже есть.

А зачем мне краснеть за это от стыда, будучи гостевым гражданином?
Цитата:
Сообщение от Oldgoat
И где конкретно сказано, что я недоволен, что поселился в этой стране ?! В любой стране полно идиотов, чудаков и просто странных порядков. Так я где то и высказал свое мнение, что числу идиотов как раз Ав-ия и не является мировым лидером. Но по моему фарту я что то часто стал находить себе приключения.
Меняться с вами ?! Что это значит, это такая шутка ? Вам 21 , так давайте лучше поменяемся жёнами. Я вам отправлю свою бабу, с которой прожил 26 лет, а вы мне свою молодую. Думаю это предложение достойно того, что вы мне предложили. 
|
Вам ваши же цитаты привести или вы просто будете чуточку внимательнее к тому, что пишете сами и к том, что пишут остальные??
Шутка, конечно же шутка. Так выглядит русский юмор.
Но жену можете все таки выслать. Думаю, ей будет приятно оказаться после 26 лет брака женщиной, а не бабой.