Цитата:
Сообщение от Любасик
Oldgoat, вы добросовестно убираете за своими собачками (вы сразу с двумя гуляете?), так что мой совет такой - наушники в уши и всё=) как прошли "опасную зону", так можно и с пёсами пообщаться) куда приятнее чем с некоторыми людьми! я со своими вечно разговариваю 
прохожие, небось, думают, что я с катушек слетела 
|
Спасибо за совет. Я без наушников уже давно не гуляю. А сейчас, увы, гуляем все меньше. Мой пёс стареет на глазах и это меня убивает. Он и раньше ходил на поводке медленно, останавливаясь перед каждым вертикальным предметом, обнюхивая и оставляя метку. А сейчас если пойти с ним просто гулять вдоль улиц, то мы можем преодолеть ну 100 метров, ну 200. Вперед мы еще как то движемся, а домой возвращаться можем в 3 раза дольше. Да, обычно беру с собой обоих собак, что раньше было очень тяжко. Они были шкодные и тянули во все стороны. Сейчас я начал сажать их в машину и едим на ближайший стадион. Это пару км от нашего дома. Раньше мы туда пешком ходили и наигравшись возвращались домой. Сейчас назад пешком мы врядли дойдем к ночи. Привезу их на стадион, они ходят, с другими собаками пообщаются, если там есть такие. Если жара за +30, то долго там не бываем, а так с полчаса проводим. Все таки на стадионе они больше смогут походить и жир растрясти, чем вдоль улиц. И идиотов меньше, хотя куда без них. Например, стоит знак, что нельзя кататься на мотоциклах по стадиону, на лошадях и нельзя играть в гольф. Ну обязательно там имеется придурок с клюшкой, который метелит по мячу в 10 метрах от играющих детей или собак. Коренные австралы по природе трусы и они никогда не сделают замечание. Вот будут между собой шушукаться, возмущаться шопотом, кивать на идиота и уклоняться от летящего мяча. А на лицах неизменная журнальная улыбка на весь оскал. Если я ему скажу валить подальше, то в ответ получу весь комплект факов. И максимум я могу только устроить с ним соревнование по мату, в котором я конечно проиграю. Это же быдло прекрасно знает, что я его пальцем не могу тронуть, даже если он неправ и провоцирует. Только возьми его за воротник, так он же потом галопом побежит к своему адвокату и будут вдвоем думать сколько с меня содрать "за потерю интереса к жизни". А как хочется дать в рыло быдле и преподнести ему первый и самый действующий урок в его жизни. И сразу бы дошло !
Добро должно быть с кулаками.