Цитата:
Сообщение от alla.sobol
Нет. Женщина не всегда выходит победителем. И за касание мизинцем миллионы не отсудить. Не преувеличивайте. Это миф.
|
Вы почти правы когда усомнились в миллионах. Я хочу поправить -
десятки миллонов долларов, то есть
чуть больше той суммы, в которую Вы усомнились. Примеров столько, что этого форума не хватит, да и цели тут иные. Самый свежий пример произошел ну месяц назад. Возможно вы там только свои новости смотрите и наши не все доходят.
Есть крупный магазин
David Jones. Там продают от булавки до любой електроники. За цены и говорить не буду, догадайтесь сами. Устороиться туда работать простой продавщицей, или как сейчас все в России говорят
мэнэнджер по продаже, очень тяжело и претендентки проходят отборы по сотне голов на одно место. Заходишь в магазин, а девочки-модели стоят как часовые с наклеенными улыбками на весь оскал. Все одеты, намазаны ну как с обложек журналов. А продвинуться в начальники какого то отделов это вообще надо обладать качествами святых аппостолов. И был в этом David Jones какой то вечер отдыха для личного состава. И вот в разгар веселухи один из таких старших мэнэнджеров толи под столом взялся за ногу младшей мэнэнджерихи. Толи он её потрогал за бедро в курилке, но это было и всё, до главного не могло дойти при всем коллективе. Я извеняюсь, мы же самцы и под алкоголем можем что угодно вытворить. И ведь он не всех подряд прощупал, а выбрал видимо ту единственную, которая дала на это повод. А девка не дура, быстро поняла, что это её последний шанс в жизни. Я уверен, что она свой план еще дома проработала. Она поняла, что в свои 29 лет ей стоять на дверях магазина еще лет 10 пока она продвинется в полустаршие мэнэнджеры, то есть в ефрейтеры. А до сержанта ей расти и рости. За год она ну 40, ну 50 тысяч долларов заработает и всю жизнь будет балансировать на грани бедности.
Она тут же подает в суд через своего адвоката, а эти ребята еще те шакалы. Формулировка -нарушена её честь и достоинство и она с адвокатом хочет каких то
38 миллионов долларов. По нашим законам я сейчас пойду и дотронусь до своей легальной жены и она
может меня так же судить и полно случаев домагательства собственных жен !
Для тех кто не верит по-прежднему, то поищите через Гугл новости в Ав-ии конца прошлого 2010 года и напечатайте в поиске название магазина
David Jones и слова
sex harassment.
Алла, Вы же в Америке жили, так что без переводчика поймете и узнаите реальную цену продвинутого феминизма. Хватит примеров ?!