Цитата:
Сообщение от Фагот
Значит червоточина таки есть и не в собачьих фекалиях дело.
|
Фагот, простите, конечно, я понимаю, что вы любите демократию и готовы за неё бороться, и хотите, чтобы у нас суды были как в Америке, но это ваше личное мнение. И, уверяю, очень многие с вами не согласятся. Касаемо выгула и фекалий:
Oldgoat УБИРАЕТ за своими собаками. А про демократическое устройство Австралии лично мне читать очень интересно: я многого не знала, теперь знаю. А теперь поняла, что в Австралии - такая же ж0па, как и в Штатах. А Штаты тут на форуме недавно назвали "
концлагерь с усиленным питанием" - вот это в точку!
Чисто по человечески я понимаю ваши убеждения,
Фагот, точнее, понимаю причины вашихдемократических убеждений. Раньше я тоже думала: ах, Америка, это страна, где гуляют и пьют без закуски... Там "все ходят в белых штанах", как думал товарищ Бендер... И там есть такие милые, улыбчивые, всё понимающие адвокаты, которые решат за тебя все твои проблемы... Прямо как в фильмах с вашим любимым Арнольдом Шварценеггером... И там не надо собственноручно дубасить в двери пьяному соседу сверху, который уснул в переполненной ванной и залил тебе потолок: ах, как хорошо - позвонил адвокату, и всё урегулировано! ну-ну...

Ну прямо сплошной демократический рай, полный голливудских улыбок

Но под белыми штанами у них отвратительно грязные подгузники (выражаясь фигурально).
Проанализировав информацию о реальном положении вещей, я поняла, что это всего лишь блестящий фантик, внутри которого вместо конфетки - собачья какашка. Я вообще подозреваю, что вся привлекательная реклама адвокатского рая самими адвокатами же и проплачивается (т.е. не лично, конечно, а крупными адвокатскими объединениями, на манер того, как проплачивают табачные и алкогольные компании скрытую рекламу курения и пьянства в популярных фильмах). На самом деле адвокаты работают по принципу: солдат спит - служба идёт... Им выгодно ничего не делать, морочить клиенту голову, но за это вытягивать деньги, деньги, деньги.
Фагот, я думаю (надеюсь), что вы тоже это поймёте, пусть не завтра, пусть послезавтра... Главное, чтобы не на своём опыте. Так что радуйтесь, что живёте в России, где живут не замороченные демократией люди. И уверяю вас: пьяному соседу в двери гораздо эффективнее дубасить собственноручно (или руками аварийной сантехнической бригады)! :ну-ну: Утверждаю, исходя из собственного опыта

.
Oldgoat, правильно сделали, что с Элвисом пошли к тем буйным подросткам. Всё урегулировалось: они, оказывается, не подозревали, что кому-то мешают! Кстати, они действительно не подозревали - ну, не задумывались - им весело, и ладно. Двухметровые лоси с психологией дошкольника. Маленькие дети же тоже, когда развизжатся во время игры, не думают, что у кого-то от их визга может заболеть голова. Дети просто визжат - и им весело.
На тётку, мимо которой ходите, ИМХО, лучше всего не обращать внимания. Отправьте её в игнор. Я бы на вашем месте улыбалась во весь оскал, и твердила бы: "I don't speak Russian, but German, French, Englisch, ma’am" - и наблюдала бы, как она парится мне что-то втолковать на суахили

Через пять минут такого диалога тётка просто уйдёт, ворча что-то себе под нос.
А ещё проще молча мимо идти. Ни в какой суд она не подаст - вы же сами пишете, что она не умеет на кнопки телефона нажимать и английского не знает. Просто ей хочется с кем-то полаяться, и всё: таких тёток пруд пруди по всему миру. Тем более, приписать вам какие-то домогательства... я, конечно, в австралийском дурдоме не жила, не знаю, но по-моему, даже для Америки при данном раскладе это маловероятно. Вы сами себя накручиваете.