Цитата:
Сообщение от Дасяня
На мой взгляд все разумно. Вдруг завтра той соседке не понравится выражение лица вашей собы и она начнет строчить на вас кляузы. Вам придется потом оправдываться, полиции разбираться, транжирить деньги налогоплательщиков. Нет уж. Имеешь претензии - обоснуй.
А соба может выть по разным причинам. И не всегда хозяева могут сразу ее успокоить. Поэтому и установлен разумный на взгляд автора закона срок в неделю, чтобы хозяева решили проблему со своей собакой. Не решили в отведенный срок, тогда можно привлекать к ответственности.
|
Дасяня, Ваша версия конечно интересная и имеет место. Но в теории и не в этой стране. На самом деле все гораздо проще. В отделе "
Animals" тут сидят несколько бездельников и их секретутки. Они заняты процессом регулирования собаче-кошачей отрасли в Мельбурне. Это очень важный и главное нужный процесс. Зарплаты у них не ниже подмэнэнджеров из
David Jones. Но когда им позвонишь и скажешь, что какой к черту дневник ! Выношу телефонную трубку во двор и приближаюсь к забору. Стоит такой лай, что слышно на весь квартал. Оторвите свои задницы и просто сейчас приедьте сюда и услышьте ! А на той стороне трубки говорят, мол не верю, веди дневник. Я таки заполнил дневник за положенные 7 дней и привез лично и отдал. Мне сказали,
что наш сотрудник приезжал, но никакого лая ОН НЕ УСЛЫШАЛ !!!
Когда он приезжал ???
В четверг.
Так мы были дома и собака в тот день просто задыхалась от лая. Почему ваш сотрудник к нам в дом не зашел и я бы его направил ?
В ответ мне предложили обратиться к своему адвокату. Это 250 долларов в час за услуги. Осталось только ехать покупать ружье.