Цитата:
Сообщение от Фагот
Прокаженных изгоняли всегда,даже сейчас при всей развитой медицине это встречается.Тут поступают приблизительно так же.Напомнить,как жили доцирковые уроды???Тот же человек-слон?
Я не вижу разницы...совсем.Человек от такой личной жизни ни лучше,ни хуже не стал.Уж я то могу сравнить со стороны???
А родителей вспоминаю...наверное потому что не приемлю систему христианского прощения.Вот не приемлю и все.Я бы их заставил пожалеть о каждом слове,если бы оказался на его месте.Знаешь почему?Потому что родители,выкинувшие собственного ребенка,выкинув его практически на панель(хотя даже не практически,а так и есть) перестают быть родителями,как эквивалентом чего-то святого,они становятся врагами.А как принято с ними поступать?
Мы же все так презираем людей выкидывающих животных на улицу.Так чем такой выверт лучше?
У тебя ведь кажется есть ребенок?Сын вроде бы.Да даже если нет,как бы ты поступил???
Выгнал бы и дальше изображал из себя уважаемого члена общества?
Повез бы лечиться?Кстати,к какому врачу?К психиатру?)))К нейрохирургу?)))К сексопатологу?
Или просто стал бы выбивать кромолу?
Только давай без красивых слов,чтоб не вышло что прачка стала оператором стиральных машин))))
|
Ты злишься, и поэтому просто меня не слышишь, Фагот. Ты не слышишь, что я тебе говорю.
Прокаженных изгоняли, чтобы они не заразили здоровых, при чем тут прокаженные?
Родители, которые выгнали больного гомосексуализмом ребенка - конечно, ненормальные.
Есть у меня сын. Как бы я поступил? А что, тут есть какие-то варианты? Как любой нормальный человек на моем месте поступил бы.
Первым делом я бы поговорил с ним. Сказал бы, что я о его болезни знаю, и объяснил бы, что стыдиться тут нечего и он ни в чем не виноват, это просто болезнь - как туберкулез, перелом ноги или насморк. И что думать надо не как он её подхватил, а как от неё избавиться.
Посоветовал бы ему подумать о лечении. И оставил бы его с этим разговором в покое, пока он не обдумает как следует и не созреет для лечения. Не капал бы на мозги.
Мне кажется, любой адекватный человек поступил бы точно так же.