Цитата:
Сообщение от sasha
я не понимаю вывода
если мой конкурент не может стать старшим дворником и идет душить мою собаку- это злобный протест, тк ничего больше он сделать не может. слабо ему меня придушить, раз уж цивилизованным способом место получить не может. а если знать будет, что за собакой стою я с метлой и накостыляю или докажу, что это он сделал и опять же накостыляю- не пойдет! поэтому и не согласна, что прилюдный расстрел не уменьшит число отморозков, а увеличит
|
Пойми ты, если это будет его
последней возможностью - он пойдет в любом случае. Если ему и до этого было слабо тебя придушить, то как ты его не зашугивай, а собаку твою он задушит.
Он должен что-то сделать или повеситься, понимаешь? Но повесится он только в одном случае: если будет
железобетонно уверен, что сделать не может вообще ничего.
А такой уверенности никогда ты в педофилика (и вообще в любого человека) не сможешь вбить никакими репрессиями. Опять же так устроен человек, что верит, что его пронесёт: потому и играют в лотереи (все, ясно, проиграют, но я-то выиграю), потому и бухают (я точно алкашом не стану!), потому и колоться начинают...
Внутренне готовый стать педофиликом - это человек,
уже лишенный нормальных путей самореализации, понимаешь? И отобрать у него последний невозможно ничем и никак. Единственный способ борьбы с ними: дать им больше
нормальных возможностей самовыражения. А чем больше их прессовать, тем больше они будут терять остатки уверенности в себе: иначе говоря, тем меньше нормальных вариантов для себя они будут видеть - пока не останется тот единственный, с которым как раз и боролись по идее, его зашугивая.