Цитата:
Сообщение от Фагот
Э нет,дорогой друг -речь шла именно о том,что перестали за печкой сидеть))))Повылазали изо всех щелей.)))
|
Вот недавно где-то в России они провели "акцию". Вылезли возле школы с плакатами "я - гомосексуалист, и этим горжусь". Скажи на милость, какое имеют отношение чужие дети к их болезни? Как ты отнесешься к человеку, который в трамвае будет хватать всех за грудки и орать: "а ты знаешь, у меня сифилис. И я этим горжусь"? Ты считаешь такое поведение нормальным?
Именно об таких вещах я говорил. Да, вот именно так они полезли из всех щелей. Одно дело, сказать другу или приятелю про то, что я, вот, гомосексуалист, такая хрень стряслась. Это нормально и понятно. А другое дело грузить этим посторонних людей. Тем более - грузить этим и агитировать
чужих детей. За такие номера я бы зубы вышиб однозначно. И вышибу непременно, как только увижу. Можешь считать меня гомофобом :)
Цитата:
А теперь давай будем мыслить отвлеченно -у тебя нет этого Сербского.Какие твои действия?
|
А я откуда знаю, какие? Пришлось бы, не дай бог, значит, разбирался бы, думал, искал специалистов. Есть проблема, значит, надо её как-то решить. Не у нас, так в других странах. Подавляющее большинство проблем вполне разрешимы при достаточных усилиях.
И с каких пор это перестало входить в компетенцию сексопатологии?
http://www.nedug.ru/lib/lit/sex/sex.htm