ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Про жизнь > Мужская зона
Перезагрузить страницу Когда на Руси жить хорошо?!
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Мужская зона Специально для мужчин: обмен опытом, спорт, авто, ах эти женщины, карьера, сделай сам и пр.

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 13 из 40 « Первая < 3456789101112 13 14151617181920212223 > Последняя »

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.08.2009, 22:49   #241
Фагот
Модератор раздела Рептилии и амфибии
Демон всея герпетологии

Фагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Александр_Светин Посмотреть сообщение
Ты злишься, и поэтому просто меня не слышишь, Фагот. Ты не слышишь, что я тебе говорю.
Прокаженных изгоняли, чтобы они не заразили здоровых, при чем тут прокаженные?
Родители, которые выгнали больного гомосексуализмом ребенка - конечно, ненормальные.

Есть у меня сын. Как бы я поступил? А что, тут есть какие-то варианты? Как любой нормальный человек на моем месте поступил бы.
Первым делом я бы поговорил с ним. Сказал бы, что я о его болезни знаю, и объяснил бы, что стыдиться тут нечего и он ни в чем не виноват, это просто болезнь - как туберкулез, перелом ноги или насморк. И что думать надо не как он её подхватил, а как от неё избавиться.
Посоветовал бы ему подумать о лечении. И оставил бы его с этим разговором в покое, пока он не обдумает как следует и не созреет для лечения. Не капал бы на мозги.
Мне кажется, любой адекватный человек поступил бы точно так же.
Да я то как раз не злюсь,я вполне спокоен.))Я слышу,что ты говоришь и в корне не согласен.Их изгоняют приблизительно так же.К тому же несколькими страницами ранее ты написал,что пропаганда действует и в числе прочих видов пропаганды упомянул о выходе к людям.Разве не так?
Значит,если такой человек не скрывает себя самое(не афиширует, а именно раскрывает),значит он может "заразить" своей ориентацией других)Аналогично поступали с прокаженными.А что в итоге выяснилось при исследовании лепры?

Хорошо,ну согласился он лечиться.Чем ты намерен его лечить?
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Фагот
Найти ещё сообщения от Фагот
Старый 23.08.2009, 23:02   #242
Александр_Светин
Британский зоопсихолог

Александр_Светин супер СТАРАлександр_Светин супер СТАРАлександр_Светин супер СТАРАлександр_Светин супер СТАРАлександр_Светин супер СТАРАлександр_Светин супер СТАРАлександр_Светин супер СТАРАлександр_Светин супер СТАРАлександр_Светин супер СТАРАлександр_Светин супер СТАРАлександр_Светин супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Фагот Посмотреть сообщение
Значит,если такой человек не скрывает себя самое(не афиширует, а именно раскрывает),значит он может "заразить" своей ориентацией других)
Да брось, при чем тут не скрывает? Речь шла совершенно не об этом. Они сейчас пропагандируют гомосексуализм. И очень агрессивно. Ты записи гей-парадов видел?

Цитата:
Хорошо,ну согласился он лечиться.Чем ты намерен его лечить?
Ну, тут мне просто повезло бы. Как немногим. Потому что у меня друг - очень сильный психиатр, мирового уровня, достаточно (и заслуженно) известный мужик. Начали бы с него, он бы точно сказал, что делать и к кому конкретно обращаться, если это вдруг не по его части.
Александр_Светин вне форума   Ответить с цитированием
Александр_Светин
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Александр_Светин
Найти ещё сообщения от Александр_Светин
Старый 23.08.2009, 23:16   #243
sasha
опытный

sasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАР

Цитата:
Нет, ты просто очень сильно утрируешь, вот и выходит чепуха у тебя. При чем тут "зубы выбить"? То есть, при другом раскладе они все стали бы маньяками, только по взрослым бы работали?
Нет, конечно. Они просто не верят, что способны на полноценные отношения со взрослым человеком.
я не утрирую. это не реализация себя, тк сопровождается насилием. да, только по взрослым бы работали, если б могли. это возможность почувствовать себя главным, сродни живодерству, издевательство над слабым, а не неспособность на полноценные отношения со взрослым человеком.
sasha вне форума   Ответить с цитированием
sasha
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для sasha
Найти ещё сообщения от sasha
Старый 23.08.2009, 23:17   #244
Фагот
Модератор раздела Рептилии и амфибии
Демон всея герпетологии

Фагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАР

Ну видел и что?
Э нет,дорогой друг -речь шла именно о том,что перестали за печкой сидеть))))Повылазали изо всех щелей.)))

Я не заметил агрессии со стороны шествующих.Согласен,действо смешное и глупое,изначальный смысл извращен .Но извращен он деньгами и льгоностью,а не гомосексуализмом.
Я против подобных шествий,потом что они сейчас не получат тот смысл,который был.Они получат лишь ту мишуру,что есть уже и на базе ее так же получат более извращенную модель.
По социологическим данным лишь 12 % гомосексуальной массы готовы идти на парады.И не потому что боятся,а потому что не видят в этом смысла.
Но это парады,а я говорил о другом.

А теперь давай будем мыслить отвлеченно -у тебя нет этого Сербского.Какие твои действия?Напомню,что действительно хороших,здоровых психиатров практически нет...их так мало,что хоть вешайся.В сферу психологов,психоаналитиков и сексопатологов лечение такого плана не входит.Нейрофизиолог?
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Фагот
Найти ещё сообщения от Фагот
Старый 23.08.2009, 23:31   #245
Александр_Светин
Британский зоопсихолог

Александр_Светин супер СТАРАлександр_Светин супер СТАРАлександр_Светин супер СТАРАлександр_Светин супер СТАРАлександр_Светин супер СТАРАлександр_Светин супер СТАРАлександр_Светин супер СТАРАлександр_Светин супер СТАРАлександр_Светин супер СТАРАлександр_Светин супер СТАРАлександр_Светин супер СТАР

Цитата:
Сообщение от sasha Посмотреть сообщение
я не утрирую. это не реализация себя, тк сопровождается насилием. да, только по взрослым бы работали, если б могли. это возможность почувствовать себя главным, сродни живодерству, издевательство над слабым, а не неспособность на полноценные отношения со взрослым человеком.
Тёзка, ты правда не понимаешь. У тебя какой-то романтический флёр... :)
Почти любая реализация себя - это насилие. Человек так устроен. Общество, соответственно, так же устроено. Когда ты на работе из дворника становишься старшим дворником - это значит, что ты лишаешь конкурента возможности стать старшим дворником (пока ты в этой должности держишься). Это по отношению к нему на-си-ли-е. "Возможность почувствовать себя главным" - ну разумеется, конечно же так, вот именно это и называется самореализацией. Подняться на ступеньку выше в иерархии. Это в природе человека заложено, да и у любого другого стайного животного. И происходит это на каждом шагу. Сплошь и рядом. Потому что это (и только это!) и есть движущая сила любого общества, любого стада.
И вот когда человек чувствует, что он не в состоянии продвинуться "цивилизованно", он начинает делать это извращенно. Он должен хоть в чем-то продвинуться, он не может иначе.

Последний раз редактировалось Александр_Светин; 23.08.2009 в 23:48.
Александр_Светин
Посмотреть профиль
Старый 23.08.2009, 23:43   #246
Александр_Светин
Британский зоопсихолог

Цитата:
Сообщение от Фагот Посмотреть сообщение
Э нет,дорогой друг -речь шла именно о том,что перестали за печкой сидеть))))Повылазали изо всех щелей.)))
Вот недавно где-то в России они провели "акцию". Вылезли возле школы с плакатами "я - гомосексуалист, и этим горжусь". Скажи на милость, какое имеют отношение чужие дети к их болезни? Как ты отнесешься к человеку, который в трамвае будет хватать всех за грудки и орать: "а ты знаешь, у меня сифилис. И я этим горжусь"? Ты считаешь такое поведение нормальным?
Именно об таких вещах я говорил. Да, вот именно так они полезли из всех щелей. Одно дело, сказать другу или приятелю про то, что я, вот, гомосексуалист, такая хрень стряслась. Это нормально и понятно. А другое дело грузить этим посторонних людей. Тем более - грузить этим и агитировать чужих детей. За такие номера я бы зубы вышиб однозначно. И вышибу непременно, как только увижу. Можешь считать меня гомофобом :)

Цитата:
А теперь давай будем мыслить отвлеченно -у тебя нет этого Сербского.Какие твои действия?
А я откуда знаю, какие? Пришлось бы, не дай бог, значит, разбирался бы, думал, искал специалистов. Есть проблема, значит, надо её как-то решить. Не у нас, так в других странах. Подавляющее большинство проблем вполне разрешимы при достаточных усилиях.

И с каких пор это перестало входить в компетенцию сексопатологии? http://www.nedug.ru/lib/lit/sex/sex.htm

Последний раз редактировалось Александр_Светин; 24.08.2009 в 00:51.
Александр_Светин
Посмотреть профиль
Старый 23.08.2009, 23:51   #247
финник
опытный

финник супер СТАРфинник супер СТАРфинник супер СТАРфинник супер СТАРфинник супер СТАРфинник супер СТАРфинник супер СТАРфинник супер СТАРфинник супер СТАРфинник супер СТАРфинник супер СТАР

Цитата:
А знаешь, о чем твоё предложение говорит? Сам подумай...
я подумал о том, что они делают, к стенке и только так.....
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для финник
Найти ещё сообщения от финник
Старый 23.08.2009, 23:56   #248
Александр_Светин
Британский зоопсихолог

Цитата:
Сообщение от финник Посмотреть сообщение
я подумал о том, что они делают, к стенке и только так.....
Демонстративная гипертрофированная агрессия - это и есть первый и самый верный признак испуга, неуверенности в себе. Подумай как-нибудь об этом. Педофилики (и сектанты, и многие другие) начинаются именно отсюда. Из людей испуганных, неуверенных в себе. Это не монстры, прилетевшие с Марса.

Последний раз редактировалось Александр_Светин; 24.08.2009 в 00:49.
Александр_Светин
Посмотреть профиль
Старый 23.08.2009, 23:59   #249
sasha
опытный

sasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАР

да нет же, я прекрасно понимаю, что наше общество само провоцирует появление подобных экземпляров, которые
Цитата:
не в состоянии продвинуться "цивилизованно"
я не понимаю вывода
Цитата:
любая борьба с ними в обществе материального потребления их прибавляет и будет прибавлять
если мой конкурент не может стать старшим дворником и идет душить мою собаку- это злобный протест, тк ничего больше он сделать не может. слабо ему меня придушить, раз уж цивилизованным способом место получить не может. а если знать будет, что за собакой стою я с метлой и накостыляю или докажу, что это он сделал и опять же накостыляю- не пойдет! поэтому и не согласна, что прилюдный расстрел не уменьшит число отморозков, а увеличит
sasha
Посмотреть профиль
Старый 24.08.2009, 00:16   #250
Александр_Светин
Британский зоопсихолог

Цитата:
я не понимаю вывода
если мой конкурент не может стать старшим дворником и идет душить мою собаку- это злобный протест, тк ничего больше он сделать не может. слабо ему меня придушить, раз уж цивилизованным способом место получить не может. а если знать будет, что за собакой стою я с метлой и накостыляю или докажу, что это он сделал и опять же накостыляю- не пойдет! поэтому и не согласна, что прилюдный расстрел не уменьшит число отморозков, а увеличит
Пойми ты, если это будет его последней возможностью - он пойдет в любом случае. Если ему и до этого было слабо тебя придушить, то как ты его не зашугивай, а собаку твою он задушит. Он должен что-то сделать или повеситься, понимаешь? Но повесится он только в одном случае: если будет железобетонно уверен, что сделать не может вообще ничего.
А такой уверенности никогда ты в педофилика (и вообще в любого человека) не сможешь вбить никакими репрессиями. Опять же так устроен человек, что верит, что его пронесёт: потому и играют в лотереи (все, ясно, проиграют, но я-то выиграю), потому и бухают (я точно алкашом не стану!), потому и колоться начинают...
Внутренне готовый стать педофиликом - это человек, уже лишенный нормальных путей самореализации, понимаешь? И отобрать у него последний невозможно ничем и никак. Единственный способ борьбы с ними: дать им больше нормальных возможностей самовыражения. А чем больше их прессовать, тем больше они будут терять остатки уверенности в себе: иначе говоря, тем меньше нормальных вариантов для себя они будут видеть - пока не останется тот единственный, с которым как раз и боролись по идее, его зашугивая.

Последний раз редактировалось Александр_Светин; 24.08.2009 в 00:19.
Александр_Светин
Посмотреть профиль
Старый 24.08.2009, 00:55   #251
Vesh
superstar

Vesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАР

Саш, общества потребления не существует. Это некая философская концепция, некая абстракция, описывающая определённые аспекты современного общества. Распостранять эту концепцию на общество в целом и делать из этого далеко идущие выводы - неверно.
Vesh вне форума   Ответить с цитированием
Vesh
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Vesh
Найти ещё сообщения от Vesh
Старый 24.08.2009, 00:58   #252
Александр_Светин
Британский зоопсихолог

Vesh, в эту концепцию вполне себе укладывается как минимум 90% движущих мотивов члена современного общества, так почему бы ей не оперировать?
Когда разговор зашел о жизненных приоритетах - вспомни, что ты для себя перечислил? Домик да тряпочки-железки.

Последний раз редактировалось Александр_Светин; 24.08.2009 в 01:00.
Александр_Светин
Посмотреть профиль
Старый 24.08.2009, 01:04   #253
Vesh
superstar

Vesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАР

Цитата:
Vesh, в эту концепцию вполне себе укладывается как минимум 90% движущих мотивов члена современного общества, так почему бы ей не оперировать?
Да ничуть.
Цитата:
Когда разговор зашел о жизненных приоритетах - вспомни, что ты для себя перечислил? Домик да тряпочки-железки.
Разве речь шла о жизненных приоритетах? Речь шла о достижениях цивилизации, от которых я не желаю отказываться. Две большие разницы, как говорят у вас в Одессе.
Vesh вне форума   Ответить с цитированием
Vesh
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Vesh
Найти ещё сообщения от Vesh
Старый 24.08.2009, 01:08   #254
Александр_Светин
Британский зоопсихолог

Цитата:
Сообщение от Vesh Посмотреть сообщение
Разве речь шла о жизненных приоритетах? Речь шла о достижениях цивилизации, от которых я не желаю отказываться. Две большие разницы, как говорят у вас в Одессе.
Да? И выбирая между домиком с тряпками-железками и жизнью в землянке, но зато с неограниченным доступом к произведениям искусства и вообще к духовным ценностям, ты выбрал бы землянку? Позволь не поверить.
Стало быть, домик для тебя приоритетней. "Общество материального потребления" - это же не значит, что духовных интересов у его членов нет. Это значит, что материальные ценности важнее.
Александр_Светин
Посмотреть профиль
Старый 24.08.2009, 01:13   #255
sasha
опытный

ладно,допустим, я соглашусь с тем, что

Цитата:
Единственный способ борьбы с ними: дать им больше нормальных возможностей самовыражения. А чем больше их прессовать, тем больше они будут терять остатки уверенности в себе: иначе говоря, тем меньше нормальных вариантов для себя они будут видеть - пока не останется тот единственный, с которым как раз и боролись по идее, его зашугивая.
но тебе придется согласиться, что описанное выше не имеет ничего общего с

Цитата:
Это неуверенные в себе люди. Это те, кого тянет к детям, а не к взрослым партнерам, по простейшей причине: взрослого партнера они боятся - не верят, что потянут полноценные отношения, не верят в свою интересность для него. Ну, а ребенка ведь взрослый разведет не напрягаясь...
это жалкая попытка протеста против общества, в котором не умеют жить. так все плохо на самом деле, что для многих она последняя?
sasha
Посмотреть профиль
Старый 24.08.2009, 01:21   #256
Александр_Светин
Британский зоопсихолог

Цитата:
это жалкая попытка протеста против общества, в котором не умеют жить. так все плохо на самом деле, что для многих она последняя?
Ну разумеется. Ты никак не поймешь: это не какие-то непонятные монстры со щупальцами, это обычные люди. Да, как это ни ужасно на первый взгляд звучит. Поведение этих людей полностью определяется в точности теми же самыми мотивами, что поведение остальных.
Ты пойдешь за детьми приударять? Нет. И я не пойду. А они пошли или готовы пойти. Ну так почему?
Хорошо, конечно, себе льстить и считать, что мы с тобой не идем потому как правильные, а они идут, потому как они нелюди.
Только хрен там. На самом деле мы с тобой не идем потому и только потому, что считаем себя способными на куда более интересные и богатые отношения с партнером взрослым. А они идут не потому, что они нелюди. А потому, что "так все плохо на самом деле, что для многих она [возможность] последняя".

Последний раз редактировалось Александр_Светин; 24.08.2009 в 01:43.
Александр_Светин
Посмотреть профиль
Старый 24.08.2009, 02:03   #257
sasha
опытный

нет,Саш, я этого никогда не пойму. обычный человек, оказавшись по шею в дерьме, сядет, почешет репу и найдет десяток способов (возможно, полуфантастических) из него выбраться. более слабый будет чесать репу в компании с пузырем и,возможно, сопьется раньше,чем что-то придумает. а на детей посягают монстры со щупальцами, которым нужно слить свою злость на самого слабого, хоть полчаса почувствовать себя значимым- сейчас распоряжаюсь я! и дело не в отношениях- они (если это не первая категория действительно со сдвигом) не ищут лолит, им важна неспособность дать отпор в физическом и моральном планах.
sasha
Посмотреть профиль
Старый 24.08.2009, 02:15   #258
Александр_Светин
Британский зоопсихолог

sasha, нет, ну это совсем несерьезно. Такие же они люди. Как мы с тобой. В точности. Просто мы с тобой чувствуем свою реальную или хотя бы потенциальную востребованность, а они - нет. Вот и вся разница, больше никакой.
Ясно, что тебе искренне кажется, что ты бы такой не смогла стать ну ни в жисть. Но подумай: если бы тебе 13-летней рассказать, какой ты будешь и как будешь жить сейчас, через 20 лет - поверила бы ты? Ты тогда была совершенно другой, с абсолютно другими интересами и приоритетами. Человек - любой - меняется. Беспрерывно. Всю жизнь. Просто каждый день по чуть-чуть.
"им важна неспособность дать отпор... " - совершенно верно. Только не "неспособность [ребенка] дать отпор", а "их, педофиликов, способность этот отпор преодолеть". Вот это-то и называется "утвердиться за счёт...".
И ты сама это на каждом шагу делаешь. Только с партнером взрослым. Любые отношения - такие качели. И прямо сейчас, вот этот разговор наш - то же самое. Разница только в том, что мы с тобой можем это делать принятыми в обществе способами, а педофилики - уже нет.

Цитата:
обычный человек, оказавшись по шею в дерьме, сядет, почешет репу и найдет десяток способов (возможно, полуфантастических) из него выбраться.
Безусловно. Один раз. Два раза. Сто раз. Но не до бесконечности. Если много лет подряд эти способы не будут срабатывать - он будет терять веру в себя, и поэтому изобретать все более фантастические (то есть, еще менее рабочие) способы: все эти годы он каждый день по капле будет ползти как раз к педофилии (при сексуальной невостребованности), в секту (если он не пользуется авторитетом у окружающих), и так далее... И когда-нибудь он приползёт.

Вот и выходит, не бороться с ними, ясно, никак нельзя: дети-то должны быть защищены. А бороться - их только прибавляется.
В общем, как ни крути, а мировая революция таки нужна... :)

Последний раз редактировалось Александр_Светин; 24.08.2009 в 02:38.
Александр_Светин
Посмотреть профиль
Старый 24.08.2009, 02:28   #259
ЕленаБо
superstar

ЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАР

Ребят, педофилики - совершенно простые люди, обычные. С ооочень сильными комплексами, неуверенные в себе, это все да..... Но главная их сексуальная проблема - просто их возбуждают в сексуальном плане именно дети и никто другой, чаще всего. Имела несчастье общаться. Совсем на безрыбье подходят женщины подросткового типа. И огромное большинство из этих субъектов на насилие идут в совсем крайнем случае, если завлечь ребятенка обычными методами ну уж совсем не удается. А возможностей для этого у них сейчас масса. Бездомники, да и детдома.... ((((
ЕленаБо вне форума   Ответить с цитированием
ЕленаБо
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ЕленаБо
Найти ещё сообщения от ЕленаБо
Старый 24.08.2009, 02:42   #260
Александр_Светин
Британский зоопсихолог

Цитата:
Сообщение от ЕленаБо Посмотреть сообщение
Но главная их сексуальная проблема - просто их возбуждают в сексуальном плане именно дети и никто другой, чаще всего.
Ну конечно, только причина этой проблемы как раз в том и есть, что они "с ооочень сильными комплексами, неуверенные в себе, это все да....."
Александр_Светин
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 13 из 40 « Первая < 3456789101112 13 14151617181920212223 > Последняя »

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »