Ладно,расскажу,если уместно возвращать беседу на три страницы назад)))
Есть у меня друг один,стародавний достаточно,он меня младше на год.И вот какая история с ним приключилась....
Он выяснил о себе,что не такой,как все.Ему на тот момент 17 стукнуло,в институт поступил и я тогда с ним не общался -как-то разошлись пути дорожки после моего 16 дня рождения.
Ну,в общем молодо-зелено,стал знакомиться с сотоварищами по ориентации,да в комп закачал фильмов,да фоток соответствующих.И все бы хорошо,но в один прекрасный момент родительнице в его отсутствие черт дернул в комп-то и полезть,а этот дурак пароль не поставил.Ну и шо было,то было.
Выгнали мать с отцом его из дома -им "член...ос не нужен" оказался и все в таком духе.Работы нет,второй курс платного обучения к тому моменту почти отсидел(при том что везде учился очень хорошо).И вот человек оказался на улице без денег ,работы и жилья(напоминаю,что к тому моменту из нашей тусовки он вылетел).И первое(и самое неумное)что ему пришло в голову -позвонить одному из тех,с кем общался на спец.сайте.Пол года он ездил от от одного к другому,пол года ходил по рукам за крышу и жратву.
А потом...потом я случайно встретил его в метро и не узнал,узнал меня он.Он очень сильно изменился((((Ну естественно "Где ты?Как ты?" и т.д. в общем часа 1,5 протрепались.Я не смог пойти мимо,сказал,что будет жить у меня,пока работу не найдет.Ну не мог я бросить человека в такой ситуации,тем более друга.
Хороши родители!Если бы вдруг со мной по любой причине родители попытались бы так же проступить -отсудил бы у них все что возможно ,всю свою часть имущества и испоганил бы жизнь так,что на глаза кому либо показываться стало бы стыдно.Я бы их просто в порошек бы стер.А он их все еще любит -родители ведь.Хотя иные,узнав что их ребенок -кровожадный монстр-убийца ,не отварачиваются.
В общем прожил он у меня месяца три,нашел хорошую работу,еще через два месяца снял квартирку .Живет там.С год назад познакомился с хорошим парнем,по крайней мере мне так показалось.Живут вместе,хозяйство вместе ведут....В общем все хорошо.
И вот тут я слышу,шо такие,как он "больные" люди,извращенцы...вспоминаю сразу его родителей и.....