PDA

Просмотр полной версии : Что готовим?(рецептики вкусных блюд для приматов и не только)

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11

перчик
16.10.2013, 11:45
Лен, курочки у нас у бабушки, а вот о перепелочках я задумалась. Лешка подсказал , мол у Ванятки и у остальных будут перепелиные яички свежие всегда. Свет мы тоже все держали, но я и опять бы завела с радостью.

Светлана А
16.10.2013, 11:46
Ну перепёлок можно ещё....у меня мужики тоже поговаривают....и про гусей порой...но я пока держусь как стойкий оловянный солдатик)))))

Valerina
16.10.2013, 11:51
Ой, Свет, перепела хорошо, но, от них такой запах :страх:! У нас знакомые держат, так у них соседи уже возмущаются. Хотя там уход хороший, все вовремя убирают и все равно. А гусей, мне кажется, сложнее держать. Они едят много и выпасать нужно где-то. Им трава нужна.

Светлана А
16.10.2013, 11:55
Гусей мы держали))) А сейчас никого не хочу, десяток яиц детям я и так куплю))))

перчик
16.10.2013, 12:00
Ой, Свет, перепела хорошо, но, от них такой запах :страх:! У нас знакомые держат, так у них соседи уже возмущаются. Хотя там уход хороший, все вовремя убирают и все равно. А гусей, мне кажется, сложнее держать. Они едят много и выпасать нужно где-то. Им трава нужна.

Лен , у меня когда Алешка маленький был я в квартире держала , так как он аллергик, если правильная клетка и мыть два раза в день, то запахе нет, да и чтоб клетка была с решетчатым поддоном, чтоб они по всему этому не ходили, а туда сыпать наполнитель, но так , чтоб не достали.

Valerina
16.10.2013, 12:09
Ой, мыть 2 раза в день, вряд ли у меня бы получилось) У меня еще 5 витрин с шиншиллами по 2-3 отделения в каждом))) Уборки хватает)))

перчик
16.10.2013, 12:14
Ой, мыть 2 раза в день, вряд ли у меня бы получилось) У меня еще 5 витрин с шиншиллами по 2-3 отделения в каждом))) Уборки хватает)))

Именно по этой причине , я их пока не приобрела))))))

Светлана А
16.10.2013, 12:17
Лен, у меня без витрин с шиншиллами уборки хватает)))) Вы ещё про живность задумываетесь- молодцы! А я всё больше думаю, чего это сутки такие короткие становятся))))))) Целый день с малышами одни, мужики по делам разъезжаются....покормить, попы помыть, погулять, поиграть, пообниматься...а ещё ведь и готовить надо, уборку делать, стирать, рукодельничать порой....в общем хорошо у нас режим, до обеда и после десяти вечера личное время, а всё остальное занято прочно и постоянно))))) Так что боюсь, я уже никого больше не осилю... иногда вроде задумаюсь...но тут же себя укорачиваю...мол хватит, успокойся....Пока справляюсь с собой вполне в этом вопросе))))):я умираю от смеха!:

Виталий_А
16.10.2013, 12:22

и Луше еще нужен муж...

перчик
16.10.2013, 12:24
Лен, у меня без витрин с шиншиллами уборки хватает)))) Вы ещё про живность задумываетесь- молодцы! А я всё больше думаю, чего это сутки такие короткие становятся))))))) Целый день с малышами одни, мужики по делам разъезжаются....покормить, попы помыть, погулять, поиграть, пообниматься...а ещё ведь и готовить надо, уборку делать, стирать, рукодельничать порой....в общем хорошо у нас режим, до обеда и после десяти вечера личное время, а всё остальное занято прочно и постоянно))))) Так что боюсь, я уже никого больше не осилю... иногда вроде задумаюсь...но тут же себя укорачиваю...мол хватит, успокойся....Пока справляюсь с собой вполне в этом вопросе))))):я умираю от смеха!:

Я тоже себе все говорю, хватит , остановись..... только толку Ноль:грин:

Valerina
16.10.2013, 12:31
и Луше еще нужен муж...

Боюсь, что если у Луши появится муж, то у меня пропадет))) Мой уже даже кур воспринимает в штыки, ему нашего зоопарка - выше крыши))) По-моему, он в душе надеется, что хотя бы кошки из дома сбегут на природу))) При переезде в дом, он еще надеялся, что хотя бы шиншиллы переедут в зоодом, как мы называем второй домик, который есть у нас на участке. Он небольшой 6*6 примерно, но 2 этажный +веранда. И туда бы шиншилл отселить было бы вообще идеально. Но, он оказался летним, без отопления. Поэтому шушки пока до весны с нами, а потом руки дойдут до ремонта зоодома, надеюсь) Так что Луша без мужика обойдется))))))))

перчик
16.10.2013, 12:33
Лен переезд то на когда планируете???? У нас до смешного, везде ремонт, а комната для животных почти готова))))))

Светлана А
16.10.2013, 12:40
ой, с моим характером, никого больше нельзя))))) Мы по причине " маловремения" Зосю то бабуле оставили...переживала я за неё очень...она привыкла на ручках, в ласке и внимании, а тут...с моими детками, собственниками и ревнивцами , при них никого уже на ручки не возьмёшь особенно....а " при них" я всегда))))) Вот по выходным, когда мужики дома, и вечерами, орагнизовывается личное время у меня, а всё остальное безраздельно принадлежит Сёмке с Маруськой) нет, мне не тяжело, в радость только, но вот времени на кого то ещё уже не остаётся. Мои то детки всегда со мной же, ни на минуту не остаются одни. Даже если готовлю, вольер закрываю, то всё одно слежу, разговариваю...мы и вольер то располагали специально таким образом, чтоб из кухни общаться можно было) Я паникёр страшный, переживаю обо всём буквально) ВОт кошка уличная родила, я беспокоюсь...место им устраиваю, кормлю, глазки котям промываю...слава Богу всех пристроили, а то четыре кошки для меня многовато, учитывая моё к ним отношение:я умираю от смеха!::я умираю от смеха!::я умираю от смеха!: Мужики задумались про большую собаку, но я сразу сказала " нет и нет", на улице держать? Жалко....значит домой пускать время от времени....а дома дети опять же....с собакой гулять надо, не меньше часа, а желательно и побольше...в общем не для меня такое. Так что в наших условиях, никого заводить нельзя уже) Молодцы те, у кого на всех времени хватает...у меня к сожалению так не получается:грустный:

Valerina
16.10.2013, 12:44
Лен переезд то на когда планируете???? У нас до смешного, везде ремонт, а комната для животных почти готова))))))
А мы уже переехали) Второй этаж сделали почти и переехали. А первый еще не знаю сколько будем делать) В нашей темке фотки есть) А помещение для Луши и витрина для Сэмика у нас тоже были первыми сделаны) осталось немного понаблюдать, что им удобно, что нет и доделать до конца.

Светлана А
16.10.2013, 12:46
ПО моему у любителей животных, всегда ремонты в первую очередь касаются малышни))))) Мы тоже при переезде скорее вольер мастерить, дома, потом на улице...а уж всё остальное не пинает...постепенно доделаем))))):большая улыбка:

Valerina
16.10.2013, 12:46
ой, с моим характером, никого больше нельзя))))) Мы по причине " маловремения" Зосю то бабуле оставили...переживала я за неё очень...она привыкла на ручках, в ласке и внимании,
Свет, так Зосе у бабушки на ручках будет еще лучше)

Valerina
16.10.2013, 12:47
ПО моему у любителей животных, всегда ремонты в первую очередь касаются малышни))))) Мы тоже при переезде скорее вольер мастерить, дома, потом на улице...а уж всё остальное не пинает...постепенно доделаем))))):большая улыбка:

:да!::да!::да!::да!::да!:

перчик
16.10.2013, 12:49
А мы уже переехали) Второй этаж сделали почти и переехали. А первый еще не знаю сколько будем делать) В нашей темке фотки есть) А помещение для Луши и витрина для Сэмика у нас тоже были первыми сделаны) осталось немного понаблюдать, что им удобно, что нет и доделать до конца.

Я со своим ремонтом все пропустила, бегу смотреть. А у нас в самом разгаре ремонт...........

Светлана А
16.10.2013, 12:50
Свет, так Зосе у бабушки на ручках будет еще лучше)

Именно потому и приняли такое решение....для Зоси в первую очередь...Хотя нелегко нам оно далось...:грустный:

Светлана А
16.10.2013, 12:51
Чего то нас в какую тему не собери, " болталка " получается) Вроде тут рецепты обсуждали....нет?:показывать язык; В " побалтушки" с отвлечёнными беседами " велкам":я умираю от смеха!:

перчик
16.10.2013, 12:55
Чего то нас в какую тему не собери, " болталка " получается) Вроде тут рецепты обсуждали....нет?:показывать язык; В " побалтушки" с отвлечёнными беседами " велкам":я умираю от смеха!:

Ой тетечка Света спасибо за напоминание, бежим туда.:большая улыбка::большая улыбка::большая улыбка:

Любитель
16.10.2013, 14:57
Мои все любят омлетик с брокколи.На керамической сковороде можно и без масла.Потушить брокколи минут 5 под крышкой.Взбить яички,добавить сливок или молочка,щепотку соли и сахара,залить этой смесью брокколи,довести до готовности.Вкуснятина)))

Светлана А
16.10.2013, 15:02
А я с цветной капустой так же делаю..в общем почти одно и то же по сути)))

Бука
16.10.2013, 15:50
А мои, брокколи, ну не едят. А вот цветную капусту, только за ушами трещит. А сейчас на хурму перешли. Едят 3 раза в день по большой хурме.

перчик
16.10.2013, 15:55
А мои, брокколи, ну не едят. А вот цветную капусту, только за ушами трещит. А сейчас на хурму перешли. Едят 3 раза в день по большой хурме.

Оль наш брокколи только в супе ест, а хурму тоже уважает.

Valerina
16.10.2013, 15:57
А Лушка хурму брезгует в руки брать) Я детям покупаю поспелее, помягче. Ей предлагала, она потрогала и не стала брать. Пришлось ложкой кормить. Но, пару ложек съела и все.

Бука
16.10.2013, 15:59
Ладушка, обожает супы-пюре. Туда можно все намешать. А Мока, только кусками ест. Пюре у нее рвотный рефлекс вызывает.

перчик
16.10.2013, 16:09
А Лушка хурму брезгует в руки брать) Я детям покупаю поспелее, помягче. Ей предлагала, она потрогала и не стала брать. Пришлось ложкой кормить. Но, пару ложек съела и все.

У нас Ваня вообще только Королек ест,который жесткий и сладкий

перчик
16.10.2013, 16:40
После сытного обеда из печеной картошечки и шашлычка прораб решил передохнуть)))

http://i60.fastpic.ru/big/2013/1016/d5/7efa66d5cab868c730bcbabfe8f470d5.jpg (http://fastpic.ru/)

Светлана А
16.10.2013, 16:53
Расслабился парень))))) У нас у Сёмки вообще такие позы самые любимые))))) Смотреть одно удовольствие)))):круто: