Вход

Просмотр полной версии : Шнауцеры=)))))

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11

Grazier
23.06.2004, 11:17
Originally posted by Аверька@Jun 23 2004, 09:04 AM
На роликах я тебя научу..
А вот представить что на шлейке Стефа меня возить сможет я сомневаюсь.. Ей неинтересно впереди меня бегать :улыбка:
Да ты че? :большая улыбка: Я на каблуках-то ходить толком не умею :я умираю от смеха!:
А на роликах точно упаду и разобьюсь. Насмерть :я умираю от смеха!: Кто ж за моими собачками ухаживать будет?
Тянуть потом может ей и понравится. Прикольно будешь выглядеть в упряжке с цвергом :большая улыбка:
Меня первый цверг на лыжах таскал (я помогала, конечно, и весила тогда поменьше).
А Зенька - лентяй. На ошейнике мне готов руки оторвать, а когда шлейку одеваю - сразу прикидывается маленьким и слабеньким.
Черт, хотела вчера взвесить и опять забыла :сердитый:

Аверька
23.06.2004, 11:29
Originally posted by Grazier@Jun 23 2004, 09:17 AM
Да ты че? Я на каблуках-то ходить толком не умею
А на роликах точно упаду и разобьюсь. Насмерть Кто ж за моими собачками ухаживать будет?

Ну уговорила.. На каблуках тоже научу :я умираю от смеха!:
А за собачками не беспокойся никому ухаживать не придеться..Еще нико насмерть просто так при мне не убивался на роликах :я умираю от смеха!: Так что не надейся так просто от забот избавится :я умираю от смеха!:
Давай уже..выбирай день для встречи..Я Стефу привезу..погуляем по парку :я умираю от смеха!:

Grazier
23.06.2004, 11:38
На площадку нашу хочешь позаниматься? Мы в воскресенье стопудово едем. Начало в 13. Мы обычно за пол-часика подгребаем.
Или на аджилити приезжай (ты вроде хотела попробовать). По будням я пока не успеваю. Но начиная со следующей субботы (27) постараемся постоянно ездить. А в отпуске будем 3 раза в неделю. Если сил хватит :большая улыбка:

Nana
23.06.2004, 12:08
А меня на роликах кататься научите? и на вилисипеде тоже... а то я пока только на своих двоих и умею...

nastena)
02.07.2004, 16:09
сто лет не была..... :грустный: соскучилась по всем :улыбка: а мы опять болеем :грустный: а про нашу команду ко мне я вообще промолчу...... :большая улыбка:

Nana
04.07.2004, 16:45
nastena)
Господи! Что случилось?!
Выздоравливайте поскорее!

nastena)
18.07.2004, 15:53
извини, что так долго доступа к нету не было :ох!: у нас железки воспалились...... Антибиотики колололи, вроде сейчас лучше стало.... А вы там как?

Nana
31.07.2004, 10:21
Меня тут тоже ой как долго не было... Лето-с ;)
У нас все отлично, только что закончилась первая течка у мелкой, тут же потекла сташая, так что без обсчества окружающих собачников уже лезу на стену... :(
Скорее бы старшая оттекла!

nastena)
01.08.2004, 03:40
Nana, держись!!!!!! :большая улыбка: у меня осенью потекут обе....=(

cyclon B
10.08.2004, 00:21
ПривеТТ всем владельцам и лювителям шнауцеров! :привет!:
У моей 5-ти месячной ризенши после триминга начала шилушится кожа.
Что это,просто раздражение или не дай Бог кожная болезнь? Помогите советом.Может у кого была подобная ситуация. Зарание благодарен! :друзья на веки!:

Nana
13.08.2004, 16:13
cyclon B
Привет!
Извини, что так долго все молчат - лето, отпуска, сама только вчера вернулась ;)
Сколько времени прошло после тримминга? Мыли ли после этого собаку? Может были какие-то изменения в рационе или стрессовые ситуации (от этого тоже может появиться перхоть)?

cyclon B
14.08.2004, 00:51
Привет! Спасибо за ответ.
Я вызивал ветеринара, он "обрадовал" :грустный: ,сказал что это что-то грибковое и возможная прчина - купание,выписал мазь и витамины.Так что лечимся.Не знаю где эта скотинка грибок могла цепануть тем более после триминга я на озеро ее не брал.Возможно по лужам пробеглась,а кожа после щипки воспаленная,без защиты.Вот такие дела.
Так что беречься надо!
Желаю всем (и четвероногим и двуногим) крепкого здоровья!!!

Nana
15.08.2004, 09:36
А щипали вы ее сами, или кто-то другой?
Может просто инструменты были плохо обработаны, или еще как заразка прицепилась?

А за пожелания спасибо, и Вам того же!

cyclon B
15.08.2004, 20:39
Щипал мой знакомый,руками.У него уже третье поколение фокс терьеров,(их тримингуют тоже),вот я ему и доверил такое дело.

Nana
16.08.2004, 11:27
Бедный знакомый... Руками, ризена.... Ух как они у него потом болели наверное (мозоли в смысле)...

Norris
16.08.2004, 15:56
:привет!: Увидела тут замечательную тему - и решила присоединиться! У меня тоже шнауцеры - целых 2 ризена! Младшему 9 месяцев, старшей - 3 года. Замечательные ребята!:строить глазки:

А знаете, я попробовала щипать руками ризена - это оказалось проще, чем триммингом! И главное, качественнее! Триммингов у меня целых 4, а ручками - все равно лучше! И устаешь меньше, как ни странно, и мозолей нет...Единственное, чем пользуюсь - мел. Ну очень удобно! :реверанс:
А еще кто-нибудь руками триммингует? И, давно хотела кого-нибудь спросить - используете ли вы роллинг? Нравится ли результат?

Аверька
17.08.2004, 10:23
ПРивет.
У меня цверг после ручного триминга тоже был как в наростиках..Особенно макушка. У цвергов это номральная история..После первого триминга. Обрабатывала Спасателем-мазью и Биогрумовский кремом.. Все стало ок..
:большая улыбка: Может и не грибок это был, а реакция такая..на щипку..бывает у собак.. на стресс как раздражение.

stary
17.08.2004, 14:01
Originally posted by Аверька@Aug 17 2004, 08:23 AM
ПРивет.
У меня цверг после ручного триминга тоже был как в наростиках..Особенно макушка. У цвергов это номральная история..После первого триминга. Обрабатывала Спасателем-мазью и Биогрумовский кремом.. Все стало ок..
:большая улыбка: Может и не грибок это был, а реакция такая..на щипку..бывает у собак.. на стресс как раздражение.
Ой, и Аверька появилась :большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка:

cyclon B
18.08.2004, 00:09
Да я сам сомневаюсь что ето грибок!Только что дзвонил ветеренару и сказал что виписаная им мазь заметного ефекта не дала.Он посоветовал попробоиать болтушку с серой на спирту.

Nana
19.08.2004, 17:36
Всем привет!
Norris
А я тебя знаю! Ты в основном на Зоомаксе висишь!

Я своих все-таки триммингом, пыталась пальцами, но шерсть просто проскальзывает м/у пальцами (хотя явно доросшая и просто для проверки пучки отходят хорошо...) :( НО про мел я даже не подумала теперь буду знать и в следующий раз обязательно попробую еще;)

cyclon B
а может собачку временно в покое оставить? Хотя я не ветеринар, ему виднее

Norris
03.09.2004, 12:24
Nana, привет, да, на зоомаксе тоже бываю :реверанс:

Кстати, я недаром про роллинг спрашивала - на каком-то буржуйском сайте я нашла, что именно роллинг уменьшает вероятность появления раздражения на коже после тримминга. Мой щен после первого тримминга тоже покрылся такими "наростиками", как здесь описывают. Но я ничего не делала, прошло постепенно, у его отца такая же картина, как оказалось. Короче, пациент для роллинга. Пришлось осваивать. Теперь каждую субботу у меня "праздник" - тримминг :плач: :сумасшедший: двоих собак..Охохох... Зато им не холодно никогда, и раздражения не будет. Щиплю себе потихоньку...
Интересно, надолго ли меня хватит?? :неуверенный:

Ricik
04.09.2004, 16:19
Nana, привет! Я еще использую для тримминга "пальцы" от перчаток резиновых. Толстых таких, хозяйственных. А еще видела в продаже специальные резиновые (силиконовые ?) напалечники, хочу себе приобрести. :клево!:
А вместо мела можно еще детскую присыпку использовать. Очень удобно.

nastena)
20.11.2004, 00:13
Всем привет!!!!!!!! :большая улыбка: Как же я давно тут не была...... Как дела? Как собачки?

Nana
22.11.2004, 05:13
Привет!!!
Меня тут тоже уже ой как давно не было... :(
А новостей особых и нет... Начали заниматься аджилити. через 2 недели потекла старшая, следом - мелкая, сейчас сидим дома :(
А так хотелось побегать!!!!
А у вас как дела?

nastena)
22.11.2004, 23:15
Привет, очень рада тебя видить...... :улыбка: :влюбленный: С обоими в аджилити?!!! А я с йорком хотела позаниматься, мы пробовали у нее не плохо получаеться..... :улыбка: тока ей скоро 5 лет возраст не тот, сказали..... а так ничего, скоро выставляться с джесси будим=))

Аверька
23.11.2004, 15:50
Привет. мы выросли.. нам скоро годик:-)
Вот предстоит вторая щипка.. шерсть пошла по всей квартире сыпатся.. Но ведь зимма..Хоолодно ей лысой Стефке ходить то будет? Ну комбинезон купим.. а все таки?
Как на зиму справляетесь с щипокй?

Аверька
23.11.2004, 15:51
А еще.. у нас были проблемы ..тут чуть ли не переезжать собрались из города..-это офтоп. Поэтмоу пропала и со связи.. и собаку на выставку не вывела..

Как думаете мою цвергочку не поздно выставлять начать сейчас? год уже почти ведь :подмигивать:

И как же я вам всем рада...... ЭХ :влюбленный:

janeva
23.11.2004, 16:10
Мы тебе тоже очень рады!
Я думаю выставлять не поздно, вы ведь еще юниоры? :улыбка:

nastena)
23.11.2004, 23:17
Аверька, привет! просто купи ей теплую попонку и все хорошо будит.... :улыбка: Она быстренько привыкнет :улыбка: А выставляться не поздно, а самое время!!! я свою тоже еще не разу, а ей уже 10.5 месяцев, вот в декабре начнем, так что все в порядке

Аверька
30.11.2004, 12:23
А как быть с лобиком? У нее же на голове тоже волос не будет? не замерзнет? Шапку то совсем смешно покупать :я умираю от смеха!:

Стефка такая забавная стала. Снег обожает :влюбленный: Носится как попрыгун :влюбленный: