Жуть какая.
А это вам чтобы разбавить: Моя прелесть (http://schnauzer-vlad.narod.ru/black/female/bafy.htm) :счастливый:
nastena)
18.06.2004, 10:41
хорошая девка :влюбленный:
Аверька
18.06.2004, 10:47
Наночка: АБАЛДЕТЬ,, она просто красавицаааааа :влюбленный:
У нас около дома гуляют девушки с тремя ризенами и черным цвержиком.. Но у тебяяяяяяя... Я в восторге.. :улыбка:
Чтоб не мучалаись вопросом наскока Аверька монстр скажу- Это не я делала фотомонтаж..случайно наткнулась.. :я умираю от смеха!:
nastena)
18.06.2004, 10:50
Завидую девушке...... не отказалась бы от трех ризенов и цвержика :влюбленный: :я умираю от смеха!:
Grazier
18.06.2004, 15:15
Аааа, до меня дошло наконец. Это клюв :улыбка:
Баффи делаю пуси-муси :влюбленный:
На нашем выгуле тоже есть 3 ризена и цверг черный в одной семье. Странно, что мы так далеко живем :я умираю от смеха!:
Nana
19.06.2004, 03:46
Ой спасибо! Приятно!!!
А еще от парочки ризенов и цвергов и от мителя я бы тоже не отказалась :)))
nastena)
19.06.2004, 14:23
ага и всех черненьких :влюбленный: я бы еще и черныша завела :я умираю от смеха!: да простят меня шнауцеристы.........
Nana
20.06.2004, 13:46
Ну если уж на то пошло, то я бы от еще кучи собак разных пород не отказалась. Просто шнауцеры - это как первая любовь, и от счстья иметь его в своем доме (или жить в доме шнауцера ;)) ) я не откажусь никогда! :влюбленный: :влюбленный: :влюбленный:
nastena)
20.06.2004, 22:18
Я тоже :улыбка:
Аверька
21.06.2004, 10:06
ОХ.. а моя права качать начала. Переходный возраст..Чую скоро и потечет до кучи..
на улицу команду "ко мне" вообще не слышит... Стала к мужу неравнодушна..Раньше тока я божеством была, а теперь ему благоволить стала... ТИпа он ее команды не заставляет выполнять,не ругает. Мда.. как же с ней стало трудно..Последнююнеделю особенно.
не потерять бы ниточку.... :грустный:
И Грызет обои..умучаалсь уже.....:-(
Grazier
21.06.2004, 12:13
Вот-вот :я умираю от смеха!:
До 6-ти месяцев все думают: "И за что шнауцеров упрямыми называют? Очень даже послушные собачки".
А потом... начинают понимать :я умираю от смеха!:
В субботу выбрались мы на аджилити. Не были там год (с мая прошлого года). Я думала, придется все сначала начинать. А Зен увидел снаряды - и побежал. Я сама-то забыла, с какой стороны на слалом заходить :я умираю от смеха!: , а он помнит!
Шнауцерам - УРА! :я поддерживаю!:
Аверька
21.06.2004, 12:49
Дык Оль.. еще до того как она появилась, я от тебя про их упрямства слышала..И сама не раз сталкивалась..Нос ецйчас она не упрямиться,она неуправляема моментами..Я чувствую что вот нормальная собака,то какая то странная..Вот как подросток..точно. Сегодня я ее с кухни в комнату выгоняю..Говорю иди ко мне.. Она сидит.. Я ей..Стефааааа блин..Ну иди сюда.. А она забилась в угол и как затресется..реально задрожала от моего повышенного чуток голоса... Блин как будто я ее бью постоНно... :грустный:
Я ей Стефочка ну ты чего... она опомнилась..подбежала..завиляла хвостом.. Вроде все ок..Спокойно пошла рядом в комнату..
Что за ерунда?? Я растроилась..ушла на работу грустная..
Grazier
21.06.2004, 14:46
Originally posted by Аверька@Jun 21 2004, 10:49 AM
А она забилась в угол и как затресется..реально задрожала от моего повышенного чуток голоса... Блин как будто я ее бью постоНно... :грустный:
Тривиальный шнауцеровский прикол :я умираю от смеха!:
Такую сценку Питер у меня частенько разыгрывает, особенно на публике: "Мама, не бей меня хотя бы сегодня..." :большая улыбка:
И большой балбес от него научился. Хотя его болевой порог, по-моему, можно только гвоздем проковырять.
Аверька
21.06.2004, 15:16
:я умираю от смеха!:
Слушай.. так как быть то.. Бороться с этим упрямством..Или все таки дать собаке право на свое мнение иногда?
stary
21.06.2004, 15:18
Хехе, театральное представление прямо :я умираю от смеха!:
stary
21.06.2004, 15:20
А у меня мелкий (хоть и не шнауцер), когда нашкодит, сядет, глазки в потолок поднимет, ресницами хлопает..Прям образцово показательный пёс :))) и весь его вид выражает одно "и как ты могла подумать, что это я?" :ангел:
:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Grazier
21.06.2004, 15:30
Аверька
Это очень личный вопрос :я умираю от смеха!:
Смотря, насколько ты готова в будущем мириться с ее личным мнением.
Для моих собак существуют "двойные стандарты" :я умираю от смеха!:
К примеру, есть команда "иди сюда" (по желанию), а есть "ко мне" (обязательно).
Ну и так во многом. Пока хозяйка матом не начала крыть, можно не слушаться (шутка :я умираю от смеха!: )
Аверька
21.06.2004, 16:36
Originally posted by Grazier@Jun 21 2004, 01:30 PM
Аверька
Это очень личный вопрос :я умираю от смеха!:
Смотря, насколько ты готова в будущем мириться с ее личным мнением.
Для моих собак существуют "двойные стандарты" :я умираю от смеха!:
К примеру, есть команда "иди сюда" (по желанию), а есть "ко мне" (обязательно).
Ну и так во многом. Пока хозяйка матом не начала крыть, можно не слушаться (шутка :я умираю от смеха!: )
Ну а если комнаду "ко мне" через раз выполняет.. насколько в ее интерсах она.. Например с улицы даже в дождь пристегиваться мы "ко мне " не пойдем..Или если обиженная.. Сидит себе,делает вид что не слышит.. Как быть?
Я просто пару раз спустила это на ротмозах..не стала за ней бегать,развернулась и пошла..Она бегом за мной сразу..покладистая..Но ведь поняла кАза,что можно и не выполнить команду.. :сердитый:
А если в итоге ве атки подошла..наказаывать или нет? и как все таки отрабатывать эту "ко мне". Вот с этим тока у нас проблемы..Все остальное решаеться с возрастом..Правда погрызанной последней моей туфлей по морде от мужа она получила ого-го.. Теперь у нее к нему любовь.. :я умираю от смеха!:
Grazier
22.06.2004, 10:42
Можно попробовать позаниматься с длинной веревкой. Чтобы собака думала, что она свободна. Даешь команду - не подходит - резкий рывок.
Ты все правильно делаешь. За ней бегать не надо. Только от нее.
Наказывать нельзя, если подошла. Хотя иногда ОЧЕНЬ хочется :я умираю от смеха!: по себе знаю...
Вот если ты ее поймала - тогда можно всыпать по полной.
И попробуй поактивней хвалить за подход: кусочки, игрушки и т. д.
Естественно, подзывай несколько раз за прогулку просто так, а не только чтобы домой идти.
Аверька
22.06.2004, 15:06
ОЛьга.. так все и делаю...
Представляешь тока с этой проблемой и мучаюсь. А седня на улице подходит утром дама. Мы каждое утро встречаемся около дома с соабками. Моя всегда к ее собам рветься и все.. минут 10 я Стефу не вижу :я умираю от смеха!: Так вот подходит она сегодня и грит- Какая же у вас она послушная..тока я хотела ей сказать что убегает от меня, как она продолжает- Всегда с моими собачками побегает и оглядываеться..если вас не видит сразу обратно бежит..не убегает.. Я аж покраснела..Единственное что смогла сказать- нууу зато она в другом поумрямится может :я умираю от смеха!:
:влюбленный: :влюбленный:
Кстати а какой у вас нормальный вес у собак? Скока Питик весит и скока старшой?
Grazier
22.06.2004, 16:12
Дык канешна... чего ж ты хочешь - самая трудная команда. И самая нужная.
Кстати, давно не взвешивала.
Питик где-то в районе 5, он сейчас совсем худенький. А вообще был 7 - 8, довольно плотный.
Зена все хочу до 20 докормить, но пока немножко не дотягивает. А жара начнется - опять похудеет. Шило у него во всех местах - как уж тут толстеть. И аппетит - выборочный. Сегодня опять смотрел в миску удивленно: "Это что - еда?" Хотя вчера то же самое было слопано на "Ура".
Аверька
22.06.2004, 16:34
А у меня толстячок..Представляешь после триминга она 7кг ужО :вау!!!:
Правда она сама по себе у меня квадратная,крупная..но рост нормальный 33-34 см. Вполне,если учесть что у нее еще 1 сантиметр максимум прибавиться... Так что толстушка :улыбка:
Grazier
22.06.2004, 16:46
У нее еще детская пухлость :я умираю от смеха!:
На самом деле, экспертам на выставках почему-то нравится, когда цверги толстенькие :сердитый: :большая улыбка:
Аверька
22.06.2004, 16:52
Ой ненаю..ой не уверена.. нам сказали в спорт зале собаьем позаниматься :улыбка:
Но мы сейчас уже худеем по чуток..На диетическое кормление переходим..Тоесть на не очень жирное..
Grazier
22.06.2004, 17:01
Originally posted by Аверька@Jun 22 2004, 02:52 PM
Ой ненаю..ой не уверена.. нам сказали в спорт зале собаьем позаниматься :улыбка:
Ето где такой есть?
Ты чего, деньги куешь? Садись на велик - и вперед. Стефке полезно, хозяйке тоже, биплатно, свежий воздух опять же :большая улыбка:
Аверька
22.06.2004, 17:04
Ха.. велик.. Чтож я денег кую чтоль? :я умираю от смеха!: Где мне его тут взять то? Мне велик и в спорт зале надоедает,вместе с беговой дорожкой.. А Стефа и за роликами моими не успевает, а ты хотишь,чтоб она за великом бегала :я умираю от смеха!:
Nana
23.06.2004, 07:11
Аверька
Ты что, так быстро на роликах катаешься? Моя мелкая даже когда я с Куклой на максимальной (для меня :счастливый: ) рыси бегу, все равно умудряется обогнать и под ноги попасться ;)
А мы в прошлое воскресенье опять на выставку ходили! Получили лучшего щенка! Правдав Бесте ничего не дали, но зато в конкурсе пар мы с братиком (тоже хвостатым ;) ) заняли почетное второе место!
А братик был третьим в бесте беби
ВОт такие мы!!
Аверька
23.06.2004, 09:50
Наночка.. Поздравляем...!!! Отличные результаты..да и вообще супер песа :влюбленный:
Я на роликах очь быстро. Ну уж точно быстрее раза в два чем ты рысью :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
У меня коньки очень хорошие. да и кататься я люблю.. так что Стефа бежит всегда чуток сзади.. :я умираю от смеха!:
Grazier
23.06.2004, 10:40
Настя и Баффи :поздравляю!:
Аверька
Ну дык ролики не хуже велика. Пущай бегает и худеет.
А подрастет - купишь шлейку и будет Стефа маму катать :я умираю от смеха!:
Мои за великом бегают (думаю, что все же дешевле спортзала :я умираю от смеха!: )
А на роликах я не умею :грустный: :я умираю от смеха!:
Аверька
23.06.2004, 11:04
Originally posted by Grazier@Jun 23 2004, 08:40 AM
Аверька
Ну дык ролики не хуже велика. Пущай бегает и худеет.
А подрастет - купишь шлейку и будет Стефа маму катать :я умираю от смеха!:
Мои за великом бегают (думаю, что все же дешевле спортзала :я умираю от смеха!: )
А на роликах я не умею :грустный: :я умираю от смеха!:
На роликах я тебя научу..
А вот представить что на шлейке Стефа меня возить сможет я сомневаюсь.. Ей неинтересно впереди меня бегать :улыбка: